Глава 1005 – В поднебесной только один человек

Планета извечной пустыни.

Это планета в тысячи, а то и десять тысяч раз больше земли. Ее покрывают множества путей дао и сил закона. И каждый раз, когда планета вращается, могущественная линци прибоями накрывает ее. Линци ветром обдувает всю землю.

А в это время в 10 небесных районах и запустевших районах все люди оставили свои дела и ждали новостей с земли небожителей.

Не только башня Чихэ, но и дом Фан, небесный город священного огня, небесная секта забвения и другие секты, их культиваторы, воспользовавшись моментом, открыли свои ответвления в каждом районе и собрались передавать новости через передаточные формации.

За всю историю извечной пустыни не было таких насыщенных нескольких лет. Таких годов, что привлекали внимания всех культиваторов планеты, события которых повлияли на умы и сознание многих культиваторов. А причиной этому был один человек — Чэн Бэй Сюан.

Чэн Фэн натворил много бед.

Как только он появился, то разбил нескольких любимцев неба и раздавил небесную секту, убил Юань Ин. И теперь он привлек к себе внимание более 10 царей небес и 5 демонических маршалов. Еще и Ди Шэн Шань издали закон против него.

Даже божественный повелитель Тянь не был таким в свои годы.

«Как ты думаешь, Чэн Бэй Сюан все же выйдет или нет?»

«Не знаю. Ди Шэн Шань выпустил закон, и остался последний день. Если он не появится, то скорее всего весь китайский род будет уничтожен.»

«Я думаю, он не выйдет. Даже если не брать в счет Ди Шэн Шань. Около земли небожителей собрались более 10 царей небес. Разве сможет он противостоять им? Тем более еще 5 демонических маршалам.»

Множество культиваторов разговаривали между собой.

С района Холодного севера и до божественного района все культиваторы обсуждали только одно. Если Чэн Фэн выйдет, то это будет самая блестящая битва за всю историю планеты.

Только Чэн Фэн сможет ли быть врагом 10 царям небес?

А если демонические маршалы тоже будут атаковать?

Секта загробного дьявола, семья Гунь Сунь, академия Мерак и другие, кто имеет вражду с Чэн Фэном. Они ненавидят его до костей. Они призвали своих прадедов, чтобы они убили его за оскорбление секты и своих учеников.

Секта Сансары, семья Ван из Дикого севера, семья У из Чжэньхай и другие относились к Чэн Фэну иначе. Их группы разделились пополам.

Одна группа ненавидела до костей Чэн Фэна за то, что он убил прадеда Хун Яна. Это были такие люди, как старейшина Чуе Ян и другие. С другой стороны Хуа Нун Ин, сестры Жу, Си Си, а также старейшина Юэ Лун относились хорошо к Чэн Фэну.

Си Си и сестры Жу с одной стороны обвиняли Чэн Фэна в его гордости и надменности, но с другой стороны восхищались им.

«Учитель, царь небес Чэн сможет сбежать?»

На вершине фиолетовой луны Хуа Нун Ин стояла и тревожно спросила.

Беловолосая, с величественным выражением лица старейшина Юэ Лун сидела, скрестив ноги. От нее тела исходила смутная ци. Только она не была слабее. Напротив, в этот раз ее ци была сильнее чем в прошлый раз. Очевидно после схватки с Чэн Фэном у нее замечался прогресс. Она долго молчала и потом сказала:

«Трудно сказать. 10 царей небес собрались вместе. Чэн Бэй Сюану будет сложно.»

Не только секта Сансары, семья Ван, семья У, город алхимиков и каждая могущественная небесная пещера района Холодного севера — все обсуждали нынешнюю ситуацию.

Перед Чэн Фэном теперь было два выбора — жизнь или смерть.

«И какой он сделает выбор?»

Множество людей смотрели на пучину древнего демона, на 53 уровень.

Семья У, Чжэнхай.

Прадед семьи У, У Вэн Дин спокойно сидел на смотровой башне семьи. Старейшины сидели по бокам от него, и множество представителей младшего поколения стояли за ними. В этот день все старейшины наконец перестали выглядеть возвышенными и спокойными. Теперь они все с тревогой смотрели на новости за дверьми.

«От башни Чихэ появились новости?»

«Нет. Чэн Бэй Сюан еще не вышел.»

«А новости дома Фан?»

«С дома Фан также.»

«Небесный город священного огня, небесная секта забвения?»

«Все молчат. Нужно еще подождать.»

Временами кто-нибудь из старейшин спрашивал. Младшее поколение стояло по бокам, и среди них выделялась красивая длинноногая У Сяо.

Хоть она уступала старшей дочери У Бай Су, которая могла сидеть со старейшинами. У Бай Су также была на самом верху среди учеников.

«Господа старейшины. Мне кажется, Чэн Бэй Сюан не сможет выйти. В этот раз неважно как — выйдет он или нет, все к одному сведется. Выйдет — смерть, не выйдет — то его род погибнет. В любом случае с его репутацией покончено. Нашей семье У больше не нужно поддерживать с ним связь.» — прошло много времени, и старейшины постоянно беспокоились. И вдруг У Сяо громко прокричала.

«М? И что ты хочешь сказать?»

Все взоры устремились на У Сяо, а У Вэн Дин медленно и величественно поднял свои веки и спросил.

У Бай Су прищурила глаза.

Она знала, что У Сяо всегда не любила Чэн Фэна. Тогда на башне небожителей, когда Чэн Фэн попал в тяжелую ситуацию, У Сяо предложила предать Чэн Фэна и даже объединиться с другими семьями, чтобы атаковать Чэн Фэна. Только Чэн Фэн всех покорил, отчего У Сяо пришлось всю свою злобу скрыть и сидеть в трепете. Но сейчас Чэн Фэн попал в безвыходное положение, и теперь она стала более храбрее себя вести и показывать свою ненависть Чэн Фэну.

«Очень просто. Нам нужно убить У Цин Ян и принести извинения небесным сектам и Ди Шэн Шань.»

Как только У Сяо это проговорила, все загалдели.

«Что? Убить Цинь Ян? Это невозможно! Она — самый выдающийся талант среди алхимиков. В будущем она может стать мастером-алхимиком и достичь больших высот для нее не будет сложно.»

«Верно. Цин Ян — наша ученица. Как можно ее убить?»

«Но если мы не убьем Цин Ян, то как нам держать ответ перед Ди Шэн Шань? Все на Диком севере знают, что Цин Ян связана с Чэн Бэй Сюаном.»

Все начали разговаривать. Множество учеников спорили между собой, но старейшины были хладнокровны. Они не считались с кровью, главное все делать во благо клана.

Так, в споре выигрышную позицию со временем заняла точка зрения убийства Цин Ян. Даже прадеды семьи У засомневались, а У Бай Су в сердце охватил холод.

*И это семья, которую Цин Ян поклялась до смерти защищать?*

Все больше старейшин стали поддерживать У Сяо, отчего на лице У Сяо стала появляться улыбка. Тут У Бай Су уже не выдержала и когда хотела встать…

Внезапно с дверей прилетел меч. На этом мече кружилась синяя река. Все поняли, что это башня Чинхэ прислала сообщение. И все замолкли. Ведь посылать сообщение летающим мечом означает, что произошло ошеломительное событие. Иначе, если была бы простая новость, то башня Чихэ просто отправила человека докладывать о ней.

Летающий меч прилетел в руки прадеду У Вэн Дину.

У Вэн Дин как только погрузил свое сознание и посмотрел сообщение, то сразу поменялся в лице. Словно он увидел демона.

«Что? Прадед, Чэн Бэй Сюан вышел? И был убит 10 царями небес?» — красавица У Сяо стояла внизу и спросила.

Все старейшины закивали.

Только в этом случае могли так передать эту новость. Раз башня Чихэ использовала летающий меч, который был духовным артефактом, такой драгоценностью, значит произошло что-то шокирующее.

У У Бай Су в горле стал ком.

Все посмотрели теперь на У Вэн Дина.

«Что за чушь!» — У Вэн Дин как услышал, пришел в гнев. Он внезапно ударил по столу и встал. Его волосы стояли дыбом от гнева. Его могущественная сила спустилась на У Сяо, что она придавилась к земле.

«Прадед, в чем я ошиблась?» — У Сяо горестно кричала и не понимала.

«Ты — ученица клана У и посмела клеветать на сородичей и осмелилась говорить о казни нашей крови семьи У? Это непростительно. Сразу же бросить ее в небесную тюрьму и вызволить оттуда Цин Ян. Да, сейчас же я сам отправлюсь туда.» — твердо сказал У Вэн Дин.

«Что случилось?»

Множество загалдели. Все с сомнением смотрели на У Вэн Дина.

И только У Бай Су подумала, что на земле небожителей что-то произошло, что помогло Чэн Фэну сильно измениться.

Один старейшина спросил: «Прадед, вы почему так поступаете? Неужели Чэн Бэй Сюан вышел? Но даже если так, как он смог прорваться сквозь 10 царей небес и 5 демонических маршалов. А если он прорвался, еще есть и Ди Шэн Шань.»

Множество культиваторов закивали головой.

«10 царей небес? 5 демонических маршалов?» — У Вэн Дин с сарказмом спросил, а в его глазах было пренебрежение. Он почтенно, со страхом и шоком проговорил медленно: «С этих пор нет больше 10 царей небес и 5 демонических маршалов!»

«Потому что…все они убиты Чэн Бэй Сюаном!»

«Что?»

Как только он проговорил это, все в семье У были потрясены. У Сяо застыла, как скульптура. Она не смела верить этой новости. Только У Бай Су про себя говорила: «Цин Ян, в этот раз ты точно увидела.»

В этот момент не только семья У, но и секта Сансары, семья Ван Дикого севера, небесный район бессмертия, небесная секта забвения… все небесные районы и запустевшие районы. Все как получали эти новости, то просто застывали, как каменные статуи.

Все полагали, что если Чэн Фэн выйдет из земли небожителей, то он возможно будет в ответ сражаться. Но что он вытворит подобное, никто не ожидал.

Многие просто не верили новостям.

Но подробные сведения все приходили и приходили, отчего вся извечная пустыня замолкла.

Чэн Фэн не использовал секретные техники или какие-либо артефакты. Он просто своим телом разбил так много Юань Ин. Одним ударом разбил так много Юань Ин.

В это время все, кто ненавидел Чэн Фэна или презирал, уже не смели думать о подобном. Такие, как старейшина Чуе Ян и другие.

Такого культиватора за всю историю извечной пустыни не появлялось и вряд ли еще появится.

Гора фиолетовой луны. Пик горы.

Получив новости, старейшина Юэ Лун держала в руках летающий меч и смотрела на поток ветра. Она вспомнила, как разговаривала здесь с Чэн Фэном, и от этих воспоминаний она вздыхая про себя проговорила:

*Оказывается… тогда ты говорил правду.*

«Не понимающая, заносчивая и невидящая дальше своего носа оказывается была я.* — Юэ Лун смеялась над собой.

А сзади стоящая Хуа Нун Ин была поражена. В ее глазах мерцал блеск.

В тот день имя Чэн Фэна охватило всю извечную пустыню. Никто больше не смел недооценивать Чэн Фэна.

Но в это время Чэн Фэн, взяв с собой Сяо Ман и других, летел в сторону Дикого севера. В место, куда указывал прадед Гуй Мин. В небесную тюрьму.

В его сердце сейчас кипело намерение убийства. Жажда убивать охватывала его. Ему нужно только убивать!

Оставить комментарий