Глава 1006 – Небесная тюрьма Ди Шэн Шань

Ветер дул и бродил по планете. Линци, словно дождь, наводняла землю. Земля здесь была необъятная. Когда летишь в небе, то можно бесконечно смотреть на пахотные поля, на тропинки между полями, на множества культиваторов, которые бродили как муравьи.

Насколько огромна планета извечной пустыни?

Когда Чэн Фэн только прибыл сюда, он понял, что она больше земли в тысячу, а то и десять тысяч раз. И хоть здесь Небесный владыка расставил небесную формацию по перехвата линци. Он забрал их жизненную энергию, испортил учения извечной пустыни, испортил силу закона, но в этих обширных местах по-прежнему было много жизненной энергии, а под землей, словно огромные драконы, текли духовные каналы.

Вся планета словно протянулась на более ста миллионов ли.

Район Дикого севера находился на северной точке и уступал множеству запустевшим районам. А от небесного района города демонов до района Дикого севера было по меньшей мере более десяти миллионов ли. Чэн Фэн, превратившись в золотой луч, задействовал все свои внутренние силы. Он золотым лучом пересекал небо и при каждом мгновении, словно пересекал несколько сотен ли.

«Бах!»

Золотой луч пронзил небо.

Чэн Фэн был не один. Он еще взял с собой Сяо Ман, Чжао Чуе, Цилиня, почтенного Цзяо, Лин У Хуа и остальных девушек. Чтобы поддерживать быструю скорость, он бурлил своей силой и кровью. От его тела даже исходило дымовое облако и энергия, которые в пространстве выпускали длинные лучи.

Его золотой луч достигал 7-8 ли и рассекал небо и землю.

Любой из культиваторов, кто видел этот луч в небе, изумлялся. Он гадал, какой царь небес так пересекает пространство. Кто настолько силен?

Но Чэн Фэн не обращал на них внимания. Он все силы тратил, чтобы быстрее достигнуть небесной тюрьмы в районе Дикого севера. Небесная тюрьма Ди Шэн Шань — это место, где заперты Чиндан, Юань Ин и злые кровожадные демоны. А если еще добавить простой народ китайцев, то они в тюрьме сразу станут легкой добычей. Постоянно там скорее всего погибало немало китайцев ради забавы или же жертвоприношения.

«Еще быстрее.» — Чэн Фэн крикнул.

За его спиной мерцали 9 обликов.

Сюань-У, зеленый император, святой демон…все поменялись и в итоге превратились в огромную рыбу Гунь и птицу Пэн. Совершеннолетняя рыба гунь и птица пэн блуждает среди моря звезд и один раз может поглотить солнце. В скорости среди десятков тысяч миров она может спокойно находиться в первой тройке существ.

В итоге Чэн Фэн за каждое мгновение пересекал тысячу ли, и теперь его силуэт невозможно было разглядеть.

С такой чудовищной скоростью за 15 минут Чэн Фэн пересек 7-8 небесных районов и уже увидел пределы Дикого севера.

Если бы другой культиватор узнал бы про его скорость, то просто бы ужаснулся. Какой Юань Ин сможет так? Им, чтобы пересечь более десяти миллионов ли, понадобится 1-2 часа. Добравшись до Дикого севера, Чэн Фэн немного остановился и, используя божественное сознание, следовал показаниям прадеда Гуй Мина. Он направился лучом в северо-западную часть.

Дикий север. Небесная тюрьма Ди Шэн Шань.

Снаружи кажется, что это простая невзрачная тюрьма.

Но внутри были культиваторы Ди Шэн Шань, и здесь скрывался запустевший маленький мир. Этот мир раскинулся на тысячу ли и заключал в себе множество демонических культиваторов и всех культиваторов, кто нарушал законы Ди Шэн Шань. Все они были заперты в тюрьмах.

Ди Шэн Шань уже несколько сотен тысяч лет правит извечной пустыней. И сколько у них за это время было врагов? Сколько за это время сект они уничтожили? Они даже сами точно не знают. Ключевые люди и старейшины каждой секты после уничтожения заключались в тюрьме Ди Шэн Шань. Но помимо них были еще другие культиваторы и люди, но им места не хватало в центральной тюрьме. Поэтому помимо тюрьмы в божественном районе еще были тюрьмы по всей планете.

Вот и в Диком севере были тюрьмы. У Ди Шэн Шань в итоге было 7-8 тюрем. И в каждой из них было несколько десятков миллионов или даже более ста миллионов преступников. Всем им было трудно содержаться в одном месте. Как им будет легко находиться в мире площадью в несколько тысяч ли? Множество культиваторов низкого уровня не могли продержаться и 7-8 лет. Чиндан и Сянь Тянь вряд могут выдержать 200-300 лет, а простые люди и нескольких месяцев не выдержат.

«Уууу.»

Холодный ветер дул и пронизывал до костей.

Каждый китаец был в лохмотьях. Все они были тощие, как ходячие скелеты, а на их телах блестели железные цепи. Неважно женщина или мужчина, стар или млад — все носили каменные глыбы от нескольких сотен до тысячи цзиней тяжестью. И под наблюдением и постоянными подгонами стражи они шли в замок. В этом маленьком мире было 10 замков. И в каждом таком замке располагались огромные войска с небесным полководцем во главе или даже божественным полководцем.

Все эти замки содержали преступников, и никто не мог сопротивляться им!

«Бах.»

Один из людей замедлился. И в этот же миг рядом стоящий страж в синих доспехах жестоко и свирепо ударил девушку своим молниеносным кнутом. Отчего половина тела девушки покрылась кровавым следом. Она и так работала так много, что теперь не могла выдержать. А тот тюремщик снова замахнулся кнутом.

«Она — ребенок, твою мать.» — в 7-8 чжанах от него один черный тощий мужчина крикнул. Его глаза наполнились кровью. Он выпустил глыбу из рук и бросился заслонить девушку от тюремщика.

«Ищешь смерти!» — тот тюремщик улыбнулся и достал из-за пояса длинный нож. Он был культиватором уровня Сянь Тянь. И что для него будет простой человек? Он выпустил нож и разрезал напополам того мужчину.

Тюремщик после того, как разобрался с тем мужчиной, посмотрел на окружающих и, махая кнутом, сказал:

«Увидели? Это и есть результат сопротивления Ди Шэн Шаню. Ваш Чэн Бэй Сюан уже посмел сопротивляться нашему Ди Шэн Шаню. Мы не смогли его поймать, зато вас поймать легко. И теперь вам придется понести за него наказания. Наш господин теперь понизил ваш род в рабы, поэтому ведите себя тихо и покорно. Работайте усердно и быстро. Иначе не вините мой нож!»

После сказанного он снова взмахнул кнутом и молнией ударил по камням вокруг, отчего те обрушились.

А бесчисленное количество китайцев смотрели спокойно на эти камни. Их глаза покраснели, они сжимали кулаки и пристально смотрели на того дьявола во плоти. На этого тюремщика, а точнее на Ди Шэн Шань, которую он представлял.

Почему как только у нас появился царь небес, так вы сразу стали его подавлять и оскорблять?

Почему мы явно не сопротивлялись вам, но вы так поступаете с нами?

Почему вы — Ди Шэн Шань умеете только обижать слабых?

Множество китайцев гневно задавали такие вопросы. Они уже 3 месяца находятся здесь, и каждый день кто-нибудь из китайцев бунтовал. Только что они могли сделать культиваторам Ди Шэн Шань? Тюремщики, которые были СЯнь Тянь, а их небесные полководцы говорят были Чиндан. Не говоря уже о божественном полководце, который был Юань Ин!

А китайский род… Похоже все Сянь Тянь погибли тогда в городе Гухуа, а оставшиеся старейшины были увезены в Ди Шэн Шань, в центральный божественный район.

Такое сопротивление просто бесполезно. Голыми руками эти культиваторы уровня Линци просто идут на бойню добровольно против этих закаленных в боях Сянь Тянь. За короткие 3 месяца китайцев погибло в бою более сотни тысяч человек, а измученных до смерти и не счесть.

Но никто из китайского рода не хотел жить так. Все они не собирались покоряться до конца. Они предпочитали биться до смерти!

«Ахх. Вижу по вашим глазам, что вы не хотите покоряться?» — тот тюремщик рассмеялся и со злой улыбкой на лице наступил на ту девушку и труп мужчины, отчего раздавил их обоих всмятку.

«Негодяй!»

В этот момент множество людей не выдержали. Каждый мужчина бросил глыбы в руках и собирал едва имеющуюся истинную жизненную энергию в своем теле. Они собирались до смерти сражаться с этим тюремщиком.

«Верно, так и надо. Уважаемый больше всего хочет видеть, чтобы вы сопротивлялись. Если вы не будете сопротивляться то, как я могу убивать вас. Это будет выглядеть некрасиво. А проводить здесь так время довольно скучно, и за 100 лет не будет лучшего наслаждения.» — тот тюремщик расхохотался. Он достал кнут и направил его на 7-8 мужчин, стирая их в порошок.

«Подлец. В один день наш царь небес вернется, и тогда тебя и твой Ди Шэн Шань он сравняет с землей! В возмездие за нас!» — один тощий старик с глазами полными слез говорил охрипшим голосом.

«Ха-ха, тот Чэн Бэй Сюан? Он уже давно, как черепаха, спрятал голову и укрывается в земле небожителей. Если он посмеет выйти, то уважаемый сам его зарежет…» — тюремщик смеялся.

Внезапно…

«Бах!»

Небо и земля — все задрожало.

Оставить комментарий