Глава 1007 – Кровавые реки в небесной тюрьме!

«Что там случилось?»

От землетрясения все вокруг тряслось и рушилось, будто наступил катаклизм.

Все тюремщики не понимали, что происходит. Почему этот маленький спрятанный мирок вдруг стал жертвой землетрясения, такого никогда тут не было. Что же могло произойти? Неужели этому миру пришел конец и здесь сейчас все обрушится?

«Кто-то снаружи пытается пробиться к нам.» — сказал один из командующих Чиндан очень серьезно.

«Невозможно. Это небесная тюрьма Ди Шэн Шань, кто посмеет атаковать это место? Они не бояться, что Ди Шэн Шань уничтожит всех в роду до 9 поколения?»

Командиры недоумевали, и один за другим вылетали из цитадели.

Однако было поздно.

«Бах! Бах! Бах!»

Весь мир задрожал еще сильнее. Удары были с каждым разом все яростнее, и в итоге мир не выдержал. Пронзающий солнце и луну золотой луч резко расколол пространство и ворвался внутрь.

Все подняли головы.

Они увидели золотой луч, в котором стоял парень в темной одежде. У него были черные волосы и черные глаза, его кожа сияла как жемчуг, а все тело было покрыто золотом. Он словно был ослепляющим золотом богом. Рядом с парнем также была молодая девушка в фиолетовой одежде. Вокруг нее летал истинный дракон.

Китайцы, когда увидели Чэн Фэна и Сяо Ман, стали дрожать и падать на колени:

«Царь небес и небожительница прибыли!»

«Царь небес не бросил нас, он пришел нас спасти.»

«Царь небес Чэн, вы пришли отомстить за наш род, за наших старейшин!»

Несметное количество китайцев не могли сдержать слез. Они все, как один, упали на колени и стали кланяться. Почти все кричали, надрывая голос. Они терпели слишком долго, их притесняли слишком долго, и вот наконец-то они дождались. Чэн Фэн пришел за ними.

«Это правда Чэн Бэй Сюан? Как он тут оказался?»

Множество командующих Ди Шэн Шань были в растерянности. Они совершенно ничего не знали об этом. 10 великих царей небес должны были все уладить, но получается, что Чэн Фэн выбрался? Некоторые почувствовали себя дурно от осознания этого.

«Вы все заслуживаете смерти!»

Золотой свет покрыл тело Чэн Фэна. Сам он стоял в воздухе, его глаза излучали смертельную ци. Она была такой густой, что казалось ее можно потрогать.

Могущественное сознание Чэн Фэна в мгновение ока пробежалось по всему маленькому мирку. Он собственными глазами увидел свой народ, и в каком притеснении он был. Когда он покинул их, число китайцев насчитывало 300 или 400 000 000. Однако сейчас их стало не больше 200 000 000 человек.

За несколько месяцев погибло около 100 000 000 человек.

Это было похлеще расплаты кровавой вражды. Ди Шэн Шань эту кровь уже со своих рук не смоет.

«Бум!» — Чэн Фэн нанес удар.

Вы можете представить, насколько мощный и сильный у него удар, когда в нем горит ярость и злость?

В пространстве лишь промелькнул золотой луч, словно сверкнул небесный меч, и послышался хруст, который эхом отдавался в пустоте на несколько тысяч чжан.

В этот момент Чэн Фэн использовал высочайшее мастерство – меч деревянной ци. Однако в этот раз он был сильнее во множество раз, чем когда он использовал его на Земле. С шелестящим звуком все культиваторы Чиндан на несколько десятков ли вокруг были разрублены на две части Чэн Фэном.

«Ааа!»

В эту минуту в небе пошел дождь из культиваторов.

Бесчисленное количество оторванных рук и ног, половины тел, кости и золотая кровь падали с неба. Одного удара этим мечом хватило, чтобы убить несколько сотен командующих Ди Шэн Шаня. Затем Чэн Фэн еще более свирепо ударил мечом по цитадели так, что 10 ли земли, на которой цитадель располагалась, были разрублены на две части. От этого удара погибло больше 100 Чиндан, которые находились там в командовании и несколько тысяч Сянь Тянь тюремщиков.

«Чэн Бэй Сюан, как ты посмел!» — со всех сторон маленького мира в небо поднялось 9 ярких лучей.

Каждый луч содержал в себе огромную ци в полушаге от пика царя небес. Эта ци была не слабее старейшины небесной секты. В лучах стояли покрытые блестящими латами главные небесные полководцы тюрьмы!

Каждый из них приравнивался 5 старейшинам сект извечной пустыни. У всех у них были золотые пилюли от 7 класса и выше, при себе они имели полунебесные артефакты.

Даже Юань Ин выстоял бы с трудом короткое время против этих 9-ых вместе.

Однако Чэн Фэн крутанул запястьем, и блеск меча пересек пространство, словно вода. Между небом и землей появилась граница.

«Фью.» — пространство было разрублено Чэн Фэном. Оно треснуло.

Огромный разлом почти в 800 чжан появился в воздухе.

9 небесных полководцев, а точнее 7 или 8 тут же были разрезаны на две части вместе с душами. И только один из них, который стоял вдалеке, лишь получил ранение. Но ранение было очень серьезным, его душа чудом оказалась не задета.

«Ссс.»

В этот момент все солдаты и командующие Ди Шэн Шань замерли от ужаса.

9 великих небесных полководцев были самыми сильными здесь, помимо божественного полководца. Они не могли просто проиграть царю небес. Неужели они не выстояли перед ударом Чэн Фэна? Насколько он может быть могущественным? Все китайцы радостно закричали.

«Чэн Бэй Сюан, ты действительно решил стать заклятым врагом моей секты? Ди Шэн Шань такого тебе с рук не спустит!» — громко кричал последний небесный полководец, убегая подальше оттуда.

«Сдохни.» — Чэн Фэн не обращал внимания на его слова.

Он сделал шаг вперед и схватил душу вместе с золотой пилюлей убегающего небесного полководца. Подняв высоко в небо, Чэн Фэн растер их в порошок. Так называемая бессмертная золотая пилюля разорвалась, сверкая яркими вспышками.

«Умри!» — Сяо Ман, Лин У Хуа и остальные вылетели из-за спины Чэн Фэна. Они стали со всех сторон вырубать оставшихся командующих. В особенности Сяо Ман, ее истинный дракон неистово ревел, а по лицу у нее текли реки слез.

Все-таки это был ее родной народ, где она росла с детства.

Очень много людей давали ей еду, фрукты, гладили по голове, наблюдали за тем, как она растет. И сегодня этих близких людей не стало, половина ее рода погибла. Конечно Сяо Ман была убита горем.

«Хозяин, помедленнее. Подождите старого друга.» — Чжао Чуе и почтенный Цзяо следовали за Чэн Фэном.

Увидев, что Сяо Ман не может справиться с Чиндан, он взмахнул рукой, и эти двое взорвались в небе. Почтенный Цзяо – представитель великого клана Яо из моря звезд. Чжао Чуе активно культивировал эти дни на земле небожителей, он смог поглотить огромное количество духовной воды. Его культивирование продвинулось до небывалых границ. И теперь он уже, как Юань Ин, мог задействовать закон. о

«Умри! Умри! Умри!»

Китайцы тоже поднялись с колен, взяли камни, цепи, лопаты и направились на тюремщиков и командующих Ди Шэн Шань. Их культивирование было почти на 0, но они просто хотели помочь и поддержать Сяо Ман и остальных.

«Царь небес Чэн, осторожнее! Это божественный полководец, который убил наших старейшин!» — сказал старейшина китайского рода громким голосом.

«Спокойно, я не дам ему уйти.» — сложив руки за спиной, Чэн Фэн пожирал глазами самый огромный форт в тюрьме. Снаружи этого форта была вырезана формация. Это место было сердцем этого маленького мирка. Там спала мощная могущественная сила Юань Ин – божественный полководец Ди Шэн Шань.

«Бах!»

Божественный полководец понял, что не сможет замаскироваться. Поэтому он предпринял попытку сбежать, превратившись в золотой луч.

Он стал выпускать свою силу величественного царя небес так, что у всех присутствующих появилась в груди боль. Он хотел всех подавить и убежать, пока люди не пришли в себя. Все китайцы, которые были ниже уровнем, с криком падали на землю. Они не могли даже подняться на колени.

«Это и есть царь небес?» — люди паниковали.

Они ведь никогда не встречали божественного полководца Ди Шэн Шань. Вот и не думали, что он может быть настолько силен. Те китайцы, кто поверил в Чэн Фэна, сейчас резко поменяли свое мнение.

«Царь небес Чэн, вы сможете с ним справиться?»

В ту минуту все просто остановились, даже командующие Ди Шэн Шань. Они смотрели на двух противников в небе. Все понимали, что сейчас решается судьба китайского рода и всей небесной тюрьмы.

«Меня зовут Ин Лун, что означает «потомок дракона». Я являюсь 7-ым божественным полководцем владыки Ди Шэн Шань. Чэн Бэй Сюан, ты посмел нарушить божественный закон извечной пустыни. За это ты должен умереть. Если ты повинуешься и добровольно отправишься в тюрьму, то владыка Ди Шэн Шань сохранит тебе жизнь. Он даже может пощадить весь китайский род. А иначе, Ди Шэн Шань сильно разгневается и вас всех сотрет в порошок!» — сказал грозный божественный полководец. Он стоял в огненной боевой колеснице, весь покрытый золотыми доспехами. Все его тело было покрыто божественным свечением.

Каждое его слово сотрясало небо и землю.

«Слишком силен. Царь небес Чэн сможет ему противостоять?» — очень много людей стали сомневаться еще больше.

«Повиноваться Ди Шэн Шаню?» — прищурился Чэн Фэн, а затем дерзким голосом произнес:

«Я сам приду в Ди Шэн Шань, но только для того, чтобы втоптать его в землю, чтобы устроить резню во всем центральном божественном районе. Я с корнем вырву и уничтожу преемственное учение Ди Шэн Шань, которое слишком долго существует на этой земле. Я обезглавлю всех, кто имеет к вашей секте отношение. Я отомщу за все мучения и страдания китайского рода!»

«Тебе храбрости не занимать!» — разгневался божественный полководец Ин Лун.

Ди Шэн Шань властвовал на извечной пустыне уже сто тысяч лет, и даже самая превосходная секта Громового неба не смела идти против Ди Шэн Шань. Откуда в Чэн Фэне столько смелости, чтобы так дерзко говорить о Ди Шэн Шань?

«Ладно, ладно. Чэн Бэй Сюан, весь китайский род и район Холодного севера может превратиться в пыль из-за того, что ты сказал. Когда войска Ди Шэн Шань прольют реки крови в районе холодного севера, ты будешь сильно сожалеть.» — закончив говорить, полководец Ин Лун вытащил золотое божественное копье. Управляя колесницей, будто золотая комета он летел на Чэн Фэна. Копье в его руке сверкало очень ярко, острие разрывало пространство, прокалывая и стирая все на своем пути.

«Это же «пронизывающее небо божественное копье» Ин Луна. Он этим копьем когда-то сразил одного демонического культиватора Юань Ин из секты демонов. Чэн Бэй Сюан точно умрет!» — все командующие и солдаты больше не тряслись, однако на их лицах читался испуг.

«Муравей, умри!» — Чэн Фэн взмахнул рукой и слегка коснувшись схватил копье полководца.

Затем он двумя руками разломал его. Послышался треск. Божественное копье было разломано на две части. После этого, под невообразимым взглядом Ин Луна, Чэн Фэн нанес удар кулаком. От такого удара Ин Лун отлетел высоко в небо. Чэн Фэн не собирался останавливаться. Он быстро метнулся к Ин Луну, который уже начал отступать, и продолжил наносить удары.

«Хрусть, хрясь.»

Чэн Фэн уже не считал сколько раз он ударил божественного полководца. Кости у Ин Луна ломались одна за другой.

В итоге Чэн Фэн наступил на него ногой, и Ин Лун вместе со своей колесницей с грохотом упал в глубины маленького мира. Они пробили на земле огромную яму глубиной в несколько километров. Его тело Юань Ин превратилось в котлету от такого напора Чэн Фэна.

В этот момент весь мир замолчал. Все воины и командующие Ди Шэн Шань от страха стали мертвенно-бледными. Они не могли поверить собственным глазам.

Однако пламя гнева Чэн Фэна все не угасало!

«Сдохни!»

Вся небесная тюрьма Ди Шэн Шань превратилась в огромное море крови. Все тюремщики, солдаты, командующие и даже семьи последователей — все были убиты Чэн Фэном. Кровь покрывала землю все больше, образуя темно-красные реки!

«Недостаточно, этого недостаточно! Нужно больше крови Ди Шэн Шань, чтобы смыть ненависть моего рода!» — громко кричал Чэн Фэн.

Своим взглядом он пронизывал этот небольшой мирок. Он смотрел сквозь десятки миллионов ли пустоты. Его убийственный взгляд был прикован к самому центру извечной пустыни. К тому, кто правит этой планетой уже много-много лет…

Ди Шэн Шань!

Оставить комментарий