Глава 1008 – Визит к Ди Шэн Шань!

«Сдохни!»

В небольшом кипящем и бурлящем мирке были не только 200 млн. китайцев, но и демонические культиваторы, а также другие противники Ди Шэн Шань. Это были культиваторы без семей (их истребил Ди Шэн Шань), многие из них были на пике Чиндан и даже в полушаге от царей небес. 9 великих небесных полководцев постоянно подавляли их.

Однако сейчас Чэн Фэн прибыл сюда и убил небесных полководцев и божественного полководца. И теперь тюрьма осталась без сильных охранников. Сяо Ман, Лин У Хуа и еще одна девушка вместе с почтенным Цзяо сметали всех врагов на своем пути. Многие заключенные присоединялись к ним.

Вся тюрьма превратилась в море крови.

Бесчисленное количество китайцев и заключенных в гневе убивали культиваторов Ди Шэн Шань. Все эти имеющие власть тюремщики теперь оказались в их власти, их жизнь была в руках заключённых. Заключенные нападали толпой, убивали быстро или забивали тем, что под руку попадется.

Это было слишком жестоко.

За несколько месяцев людей в китайском роде уменьшилось больше чем на 100 0000 000. То есть почти каждый день больше миллиона человек погибали здесь. Большая часть из них умерли от рук злостных тюремщиков. Внутри небесной тюрьмы были сотни тысяч тюремщиков и более десяти тысяч командующих Чиндан. Однако меньше чем за полдня они почти все погибли от рук Чэн Фэна и его команды, а также бывших заключенных. Кровь сотен тысяч тюремщиков и командующих заполнила небесную тюрьму.

После того, как все выбрались, Чэн Фэн нанес еще один удар, который полностью разрушил этот маленький мирок. Больше этого злого и страшного место не существует.

«Пойдемте, пора возвращаться.» — повернулся Чэн Фэн и сказал культиваторам китайского рода, которые стояли в лохмотьях перед ним.

Многие горько плакали, обеими руками вытирая слезы. Лишь 7 или 8 человек имели способность вернуться. Больше 100 000 000 китайцев погибли в этом месте.

И на этот раз они вернуться, восседая на грандиозной небесной лодке.

Если создать такую флотилию, то весь Дикий север содрогнется. На Диком севере главенствовала семья Ван — семья царя небес. Глава семьи Ван сам пообещал Чэн Фэну, что предоставит такой флот. Ни один китаец не останется здесь, все будут переправлены на родину. У Вэн Дин взял на себя целых 100 лодок. Семья У из Чженьхай всегда славилась своей флотилией.

Очень много культиваторов из других кланов и семей в тюрьме Ди Шэн Шаня просили Чэн Фэна разрешить им присоединиться к китайскому роду. Они разбили тюрьму и им теперь некуда было идти.

После отправления лодок один из старейшин семьи У нерешительно сказал:

«Глава семьи, мы помогли Чэн Бэй Сюану, не навредит ли это нашим отношениям с Ди Шэн Шанем?»

У Вэн Дин прищурился, помолчал немного и ответил:

«Сейчас уже не время думать о Ди Шэн Шане. Если бы мы не помогли Чэн Бэй Сюану, и он бы разозлился, что бы мы бы тогда делали? Нам все равно кому прислуживать.»

В конце он сказал еще одну интересную фразу:

«Мой Дикий север находится совсем рядом с китайским родом. Мы слишком близко, нам не избежать судьбы! К тому же, после уничтожения небесной тюрьмы сколько пройдет времени, когда Ди Шэн Шань разозлится?»

У Вэн Дин сказал истину, и старейшины действительно прозрели.

Ведь правда.

Ди Шэн Шань не отреагировал. Разве это не значит, что они молчаливо признали, что им не сравниться с Чэн Фэном?

В тотчас же все расслабились.

Флотилия с китайцами тянулась на 100 ли. Они возвращались на родину. Все культиваторы, от самых важных до самых мелких, с благоговением ожидали прибытия. Лица всех были взволнованными.

Что же касается пучины древнего демона и событий в небесной тюрьме — эта новость, как молния, распространилась по всей извечной пустыне.

Вся планета была потрясена тем, что божественный полководец Ди Шэн Шань был убит, а тюрьма разрушена.

Чэн Фэн убил подряд 10 царей небес на выходе из земли небожителей, тем самым он вызвал недовольство множества глав сект. Однако после убийства божественного полководца, разрушения тюрьмы и грядущего противостояния с Ди Шэн Шань, Чэн Фэн полностью отрубил возможность решить конфликт мирно.

«Чэн Бэй Сюан такой глупый. Ди Шэн Шань правит на извечной пустыне вот уже 100 тысяч лет. Они — преемники учения Хуа Шэн. У них огромные знания и сокровища, никто себе даже вообразить не может их истинное могущество. А глава Ди Шэн Шань до сих пор зовется первым сильнейшим извечной пустыни. Чэн Фэн ради ничтожного крохотного рода решил пойти против Ди Шэн Шаня. Это просто неразумно.» — вздыхали некоторые старые культиваторы, которые немало повидали на своем веку.

«Вряд ли. Чэн Бэй Сюан в одиночку смог убить 10 царей небес. Он самый сильный культиватор на извечной пустыни за последние 100 000 лет. Он уступает только божественному повелителю Тян. Это Ди Шэн Шань в затруднительном положении, поскольку так подавлял и унижал его. Чэн Бэй Сюан задаст им жару.» — возражал молодой культиватор.

Однако все имели единое мнение, что Чэн Фэн был невероятного таланта культиватор. Ему нужно было только не попасть в сети Ди Шэн Шаня и убежать из его главного центра. Ведь они могли спокойно убить Чэн Фэна, окружив его божественными полководцами.

У них там все продумано на многие годы вперед.

Весьма вероятно, что противостояние Чэн Фэна и Ди Шэн Шаня перерастет в противостояние Юга и Севера. Однако при таком раскладе, Ди Шэн Шань будет еще сильнее. Кто же не знает, сколько еще у Ди Шэн Шаня козырей в рукаве припрятано?

Спустя полдня новость обошла весь свет.

Чэн Фэн стоял перед храмом предков китайского рода. Напротив него выстроились все предки и оставшиеся старейшины. Он дал торжественное обещание:

«Через семь дней я пойду в Ди Шэн Шань и уничтожу там всех и вся. Я уничтожу их преемственное учение, убью всех до единого!»

И эта новость быстро разлетелась по всему миру.

Извечная пустыня бурно обсуждала вести!

Секта Сансары.

Старейшина Чжуе Ян и остальные медленно покачивали головами:

«Чэн Бэй Сюан действует слишком безрассудно. Он думает, что убив 10 царей небес, он больше непобедим? Речь идет о Ди Шэн Шань. У них таких божественных полководцев больше 9 человек. Не говоря уже о главе Ди Шэн Шань. Его уже очень давно называют самым сильнейшим на извечной пустыни. У него есть и редкие артефакты, формации, законы и многое другое. Чэн Фэн сам собирается найти себе смерть!»

«Верно. Если Чэн Бэй Сюан попадет в ловушку Ди Шэн Шаня, то на этом песенка будет спета.» — кивали головой все старейшины.

Только Старейшина Юэ Лун нахмурилась.

Она верила, что Чэн Фэн не подвергает себя никакой смертельной опасности. Однако нынешнее положение было не самым выгодным для Чэн Фэна. Умный человек не станет врываться в логово к врагу.

«Тебе просто вскружила голову кровавая вражда.» — покачала головой старейшина Юэ Лун.

И это обсуждали не только в секте Сансары.

Небесный район забвения, Чан Шэн, район захоронения дракона и остальные небесные и запустевшие районы были потрясены решением Чэн Фэна. Очень много культиваторов просто не понимали, что Чэн Фэн уже добрался до самой вершины извечной пустыни.

И только Ди Шэн Шань никак не реагировали. Они не осуждали Чэн Фэна за разрушение тюрьмы. Значит, Ди Шэн Шань не могут ничего поделать с Чэн Фэном. Однако Чэн Фэн решил добровольно пожаловать к вратам Ди Шэн Шань. Это же просто замечательно.

Он сам идет к своей могиле!

Небесный район города демонов, секта Гуй Мин, семья Гун Сунь, небесный район красного огня и остальные были врагами с Чэн Фэном, и они ликовали от всей души.

«Отлично. Чэн Бэй Сюан просто ненормальный. Наконец-то он получит по заслугам.»

«Ничтожный Юань Ин! Каким бы он сильным ни был, и что с того? В конце концов он набрался храбрости пойти и уничтожить Ди Шэн Шань, и уничтожить их бессмертное преемственное учение? Наглый и сумасшедший мальчишка!»

«Мы будем внимательно наблюдать за тем, как ты сгоришь в огне вместе со своим родом!» Кричали старейшины сект.

Ди Шэн Шань нереально сильно разгневались.

Их глава сам издал приказ, чтобы все 5 великих бессмертных преемственных учений и божественные полководцы, которые разбрелись по разным районом, немедленно вернулись в Ди Шэн Шань. Все они должны приготовиться к бою против Чэн Фэна.

В эту минуту культиваторы со всех уголков извечной пустыни спешно направились в божественный район в Ди Шэн Шань. Никто не хотел ошибиться и пропустить такую блестящую битву. Многие цари небес были потрясены, а более старые культиваторы немедленно решили лететь к Ди Шэн Шань.

На этот раз один против бессмертных учений!

Такого еще на извечной пустыни не было.

Пропустить это величайшее событие будет очень неприятно!

Только множество семей царей небес на Диком севере ни о чем не сожалели, ведь они находились очень близко к Чэн Фэну. Они боялись, что стоит им пикнуть, как он придет и всех уничтожит.

В течении 7 дней на небе извечной пустыни появлялось много облаков.

Однако внутри района Гухуа было очень спокойно.

Они провели обряд захоронения погибших старейшин и почтения памяти всех погибших. После этой церемонии Чэн Фэн сидел перед храмом предков. Перед ним открывался красивый вид на вечерний закат.

«Брат.» — Сяо Ман подошла к нему.

Многие из ее хороших знакомых, включая Дин Лао, погибли от рук божественного полководца. По слухам, тот божественный полководец был первым полководцем главы Ди Шэн Шань и его зовут «Бай Хэ».

«Не волнуйся. Цин Луо, Дин Лао, а также старейшины и даже царь небес Цзи будут отомщены. Их главный враг погибнет от моей руки, а также его приспешники. Око за око, зуб за зуб. Я заплачу кровью за кровь в 10 раз больше!» — спокойно сказал Чэн Фэн.

Его тело покрылось 9 цветными божественными огнями.

Ужасающее пламя горело на теле Чэн Фэна так, что слой за слоем выходили примеси, которые попались в поглощенных им младенцах начал при убийстве Юань Ин. Магическая сила Чэн Фэна снижалась при этом, но ее качество только возрастало. Сила становилась более концентрированной, а его тело блестело все ярче, словно изысканный драгоценный камень.

«Угу.» — Сяо Ман кивнула.

Око за око, зуб за зуб, смыть кровью кровь!

День первый, второй, третий…

Каждый день ци Чэн Фэна становилось все более крепкой. К концу его практики появилось ощущение, что его душа слилась воедино со всей землей китайского рода, со всей планетой, с бесчисленным количеством погибших здесь старейшин. Со спины казалось, что он поднимался как огромная, нерушимая священная гора. Настолько огромным он стал в 100 000 чжан высотой.

Все при виде этой сцены ясно осознавали — эта битва будет только насмерть и нельзя будет отступить!

Наконец настал 7 день.

Через слои облаков пробился солнечный свет и упал прямо на храм предком. Чэн Фэн открыл глаза и медленно поднялся.

Время пришло, пора отправляться к Ди Шэн Шань, чтобы унять свою ненависть!

Оставить комментарий