Глава 1010 – Опустится на колени и просить прощения?

В безбрежном небосводе не было ни облачка, лишь палящее солнце над головами присутствующих. Вокруг Ди Шэн Шань парило несколько десятков светящихся огоньков — это были Юань Ин. У остальных культиваторов был недостаточно высокий уровень, чтобы вот так носиться в пространстве. Им лишь оставалось сидеть в лодках или наблюдать с близлежащих островов за происходящим.

В это время прибыла скромная черная лошадиная повозка. Все знали, что там находился великий культиватор Юань Ин. Эта повозка была особой. Слухи о ней ходят по извечной пустыни уже очень давно. Она принадлежала Чэн Фэну.

«Прибыл Чэн Бэй Сюан.»

В эту минуту бесчисленное количество культиваторов извечной пустыни вытаращили глаза на повозку. Они очень тщательно разглядывали ее. У Чэн Фэна теперь была огромная репутация, его втайне называли первым сильнейшим извечной пустыни. Однако тех, кто видел его вживую, можно по пальцам пересчитать.

«Царь небес Чэн прибыл.» — сестра Сю На сказала дрожащим голосом. Сестра Сю Роу еле заметно улыбнулась.

«Девушки, если вы хотите лично встретиться с Чэн Бэй Сюаном, то мой сын может представить вас. Наша семья довольно могущественная на Диком севере, и мой прадед с Чэн Бэй Сюаном находится на одном уровне по положению. Я думаю, что Чэн Бэй Сюан не откажет и почтит моего сына своим вниманием.» — говорил молодой шикарно одетый культиватор. Он говорил с доброй улыбкой на лице, но в его голосе чувствовалась заносчивость и высокомерие.

«Большое спасибо господин. Это ни к чему.» — Сю Роу взяла младшую сестру и направилась к выходу без каких-либо церемоний. Молодой культиватор был немного разочарован.

А в этот момент покрытый слоем облаков Ди Шэн Шань вдруг издал звуки грохота и грома. Облака быстро рассеялись. Первозданный хаос ослабел, и открылся удивительный вид. Все присутствующие увидели на горе Ди Шэн Шань большое количество дворцов небожителей и дорогу, которая начиналась от самого подножия до вершины горы. А на самом верху горы стоял древний дворец очень высокий и большой. Его ци была поразительной, она исходила прямо от дворца.

«Чужак, поклонись и повинуйся законам Ди Шэн Шань. Пройди весь путь от подножия до вершины через 13 основных пунктов. И тогда ты сможешь встретиться с владыкой богов и главой Ди Шэн Шань.» — в небе появился культиватор в белом халате. Он был высокомерным царем небес Юань Ин.

Вся длинная цепочка прибывших культиваторов тут же замерли от ужаса. Этот царь небес отличался, как небо и земля, от прадедов и старейшин небесных сект. Это была роскошь и великолепие Ди Шэн Шань, у них действительно были богатые знания.

Все люди обернулись и посмотрели на Чэн Фэна в ожидании его ответа. Если он подчинится приказу, то скорее всего накопленные за 7 дней силы и ци будут полностью рассеяны. И потом у него не останется сил сражаться с Ди Шэн Шанем.

«Хрусть.» — дверь повозки открылась.

Двое мужчин и одна девушка вышли из нее. Молодой человек во главе был одет в темную одежду, у него были черные волосы и глаза. От него не исходила совершенно никакая ци. Он был спокоен, словно вышел на прогулку. Девушка за его спиной была высокой и прекрасной в фиолетовой одежде, а вокруг нее летал истинный дракон. Ее ци потрясала небеса. С другой стороны от него был старик довольно загадочный. Он точно был культиватором Юань Ин.

Сложив руки за спину, молодой человек посмотрел на Ди Шэн Шань и холодно сказал:

«Я прибыл не за тем, чтобы кланяться горе.»

«Если не за этим, тогда жди внизу, когда кто-нибудь из моих старейшин освободится. До свидания.» — Царь небес Юань Ин слегка вздохнул, но сохранял дерзкий вид.

«Смело. Мой хозяин, скажи. Когда ты до такого докатился, чтобы ничтожный раб вмешивался в важный разговор.» — стоявший за спиной Чэн Фэна почтенный Цзяо внезапно сделал шаг вперед и вытянул ладонь в пустоту. Он увеличился в размерах, достигнув 667 кв. метров. Его рука была, как огромная змея, покрытая черной чешуей и молниями.

«Ты решил напасть на Ди Шэн Шань?» — Царь небес в белом халате вдруг злобно посмотрел на старика Цзяо. Он стал отступать, почувствовав могущество змеиной лапы. Такую мощь ни один Юань Ин не сможет остановить. Однако когда почтенный Цзяо вдруг стал таким сильным? Он живет уже 30 000 лет, прибыл откуда-то издалека, является культиватором средней ступени Юань Ин. Когда он прибыл на извечную пустыню, его силы были подавлены формацией планеты. Поэтому он стал наравне с фальшивыми Юань Ин.

«А!» — вскрикнул от ужаса царь небес в белом халате.

Половина его тела была разодрана лапой Цзяо. Он разодрал ему одну руку полностью так, что его плоть и кровь полетели во все стороны.

Для культиватора Юань Ин это не считается тяжелым ранением, но получается так, что слуга Чэн Фэна одним ударом сильно навредил царю небес из Ди Шэн Шань. Это уже другое дело. Это удар по престижу Ди Шэн Шань! Тот царь небес в белом халате неистово кричал, а его глаза наливались кровью. Он хотел нанести обратный удар.

Чэн Фэн не обращал на это действие никакого внимания. Он по-прежнему внимательно смотрел на главный дворец на вершине горы, а затем холодным тоном заявил:

«Во-первых, я приехал сюда за справедливостью Ди Шэн Шань. Несколько тысяч лет китайский род страдал и терпел унижения. Старейшина рассказал мне все, со времен царя небес Цзи и по сей день. Ты больше не будешь творить здесь зло, ты больше не сможешь никому навредить.»

«Во-вторых, твой божественный полководец Бай Хэ и другие божественные воины должны быть наказаны. Они должны страдать также, как и китайский род эти несколько месяцев.»

«И в-третьих, в китайском роду погибло больше ста миллионов человек, они не могли культивировать несколько тысяч лет. За это Ди Шэн Шань должен заплатить сполна. И если этого не хватит, тогда кровью заплатят твои дети, и дети твоих детей и их дети. Пока кровавый долг за тысячу лет страданий китайского рода не будет уплачен в полной мере.»

«А иначе…» — сказав это, Чэн Фэн остановился.

«А иначе, что?» — послышался голос из Ди Шэн Шань. Это был грозный голос, будто король 9-ти небес сам говорил. Его голос взволновал облака на 1000 ли. Он звучал, как раскаты грома, подавляя все живое.

* Мастер, это как минимум старейшина Ди Шэн Шань или даже сам владыка богов! * — испугались многие культиваторы.

«А иначе, я уничтожу всю твою секту Ди Шэн Шань до основания. Я разобью вдребезги твои врата, разрушу твое преемственное учение и убью всех, кто связан с Ди Шэн Шань. Мужчины станут рабами, а девушки лишь игрушками. А затем души всех, кто навредил китайскому роду, будут гореть в огне ядра планеты сто тысяч лет!» — каждое слово Чэн Фэн произносил ничуть не слабее, чем сам владыка богов. Каждый звук был подобен железу, а взгляд его был непреклонный. Это была клятва, которую он дал старейшинам китайского рода перед храмом предков!

«Вот смельчак!»

«Сумасшедший!»

«Безрассудный!»

В эту минуту Ди Шэн Шань был потрясен.

Огромное количество крепкой и могучей ци стремительно поднялось к небесам, приводя в движение весь мир. Ци развеяла все облака на 3000 ли.

«Один, два, три…всего около 30 Юань Ин. Каждый из них не уступал царю небес. Неужели у Ди Шэн Шаня почти 30 Юань Ин? А еще есть несколько, которые даже выше царя небес.» — кто-то считал в толпе, цокая языком.

Много царей небес стали еще суровее и серьезнее. Они знали, что этой битвы не избежать.

«Щелк.»

Врата главного дворца на пике горы открылись, и оттуда вышел средних лет мужчина в черном халате. По всей его одежде были выточены узоры звезд и планет, словно серебряные драконы – настолько они были прекрасны. Сам мужчина был очень важным, от него веяло строгостью и почтительностью, как от величественного короля. Он был в сотни и тысячи раз сильнее короля.

За его спиной шли 6 культиваторов. Среди них был культиватор в латах, кто-то постарше, от кого-то исходила странная и зловещая ци. Они все по силе не уступали почтенному Цзяо.

«Это прадеды 5-ти великих бессмертных преемственных учений. Тот, что в латах – это первый божественный полководец Бай Хэ.» — воскликнул один старый культиватор.

А уже за ними шли почти 30 культиваторов Юань Ин. Вслед за Юань Ин вышли примерно тысяча культиваторов в полушаге от царя небес. Они ничуть не уступали старейшинам небесных сект — небесные полководцы. И было еще бесчисленное количество божественных войск в черных и синих латах. Они поднялись в небо, вставая по обе стороны от Ди Шэн Шань, управляя облаками.

«Клац, клац, клац» — у наблюдавших культиваторов зуб на зуб не попадал.

Слишком сильны!

Один владыка богов, 6 главных Юань Ин средней ступени, несколько десятков Юань Ин царей небес и к тому же сотни небесных полководцев. Такая огромная мощь и сила не под силу даже 10 небесным сектам.

«Неудивительно, что Ди Шэн Шань 10 000 лет управляет всей извечной пустыней. Очень силен, слишком силен. По сравнению с этим, ни небесное учение Та, ни небесный район Чан Шэн ничего не значат.» — все цари небес невольно качали головами.

А старейшина Юэ Лун, Хуа Нун Ин и остальные были жутко напуганы.

С одной стороны был Чэн Фэн и его 2 верных помощника, один побольше, второй поменьше. Но сражаться против таких врагов могли только Чэн Фэн и почтенный Цзяо. С другой стороны, несколько десятков Юань Ин, бесчисленное количество воинов, которые легко могут утрамбовать любую секту.

Разница между этими двумя сторонами была слишком огромна, как между черным и белым.

«Ты думаешь, что сможешь такими силами уничтожить Ди Шэн Шань?» — скалил зубы старейшина Ди Шэн Шань, косо поглядывая на Чэн Фэна.

«Ничтожный Чиндан, каким бы ты сильным не был, разве можешь ты превзойти несколько глав бессмертных учений и первого божественного полководца? Владыке богов даже вмешиваться не придется, мы сами все уладим.» — остро подметил другой старейшина.

«Верно. Ему удалось убить несколько Юань Ин начальной ступени, и тут он решил пойти на Ди Шэн Шань. Он намного сильнее 5 прадедов громового неба? Мы раздавили их, как пресс для бумаги. А он тут один. Не нужно было выводить все войска, я его закрытыми глазами смогу убить.» — сказал 4-й божественный полководец.

Владыка богов в черном халате и несколько глав бессмертных учений даже не вступали в разговор.

Само их существование – это огромная угроза для всего мира. Они в мгновение наклоняют весы этого мира, будто гора Тайшань. Даже если бы Чэн Фэн был на уровне средней ступени Юань Ин или даже на пике, то он струсил бы перед таким войском.

«Царь небес Чэн, хватит уже. Вы вместе с Ди Шэн Шанем составляете самую огромную силу на планете. Разве будет не лучше, если вы отступите перед владыкой богов и опустите оружие? Разве не лучше решить все мирным путем?» — сказал один царь небес в стороне.

Он был Царем небес из небесного района забвения.

«Именно, ведь Ди Шэн Шань настолько сильны, а их владыка богов — человек с широкой душой. Я думаю, что он не станет вспоминать пакости царя небес Чэна. Вы лучше отступите, чтобы никто не пострадал.» — сказал Царь небес из района противостояния Будде.

Многие цари небес уже не очень хорошо относились к Чэн Фэну. Царь небес Цзин Хай немного покачивал головой.

«Чэн Бэй Сюан, если ты сдашься без сопротивления и встанешь на колени перед вратами Ди Шэн Шань, а также попросишь прощения у владыки богов, то мы отпустим весь китайский род. А ты будешь целое поколение охранять Ди Шэн Шань и станешь нашим рабом.» — сказал первый божественный полководец Бай Хэ. Он с высоты своего положения смотрел на Чэн Фэна, как на муравья. Его слова были невероятно высокомерными, и вел он себя очень заносчиво. Как будто он был милостью божьей. Из его уст звучало так, будто стать рабом – это самая большая награда для Чэн Фэна и его рода.

Чэн Фэн помолчал некоторое время, а затем лаконично ответил:

«Сдохни!»

Он мелькнул и стал расти в высоту. Он достиг 10 000 чжан. Своим телом он перекрывал небо, от него исходил золотой свет, а также божественная энергия 9 небес. Он полностью и изо всех сил задействовал золотое тело. Чэн Фэн начал заносить ногу, чтобы наступить на верхушку горы Ди Шэн Шань.

В этот момент все люди на верхушке горы изменились в лице от ужаса.

Оставить комментарий