Глава 1011 – Противостояние 7 божественных полководцев.

Перед такой могущественной огромной ногой, которая разбивала небеса, множество людей поменялись в лице. Среди них цари небес нахмурили брови:

«Чэн Бэй Сюан действительно посмел атаковать?»

Множество людей полагали, что Чэн Фэн прибыл в Ди Шэн Шань чисто сказать пару фраз и вернуться обратно. Когда он достиг такого уровня с Ди Шэн Шань, то он уже становится могущественной личностью извечной пустыни. И редко когда такие могущественные сферы сражаются между собой насмерть. Тем более когда Ди Шэн Шань продемонстрировала свои могущественные несокрушимые силы. Чэн Фэн только может пойти на уступки и уйти, а Ди Шэн Шань очевидно не сможет его легко оставить.

Но никто не думал, что Чэн Фэн действительно будет атаковать.

«Смельчак!» — культиватор в золотых доспехах, высотой 1,2 чжана, который был покрыт золотыми лучами, и на доспехах которого было выгравирована цифра 9, внезапно прокричал.

Он превратился в золотой луч и взметнулся в небо. В его руке была алебарда с длинной рукоятью. От нее исходил могущественный и яркий электрический заряд. Его могущество словно могло разбить несколько сотен, а то и тысячу гор. Эта атака превышала мощь обычного Юань Ин. Отчего множество царей небес поменялись в лице. Эта сила доходила до предела.

«Это 9-й божественный полководец, Жэ Шань.» — один человек проговорил.

9 полководцев и 9-й полководец из них являлся самым слабым. Но даже он был сильнее простого Юань Ин. Только в этом уже можно было увидеть могущество Ди Шэн Шань.

«Бух!»

Нога Чэн Фэна еще не останавливалась. Он был подобен древнему божеству, который мог втоптать гору Тайшань в море. Бессмертное золотое тело насколько могущественно? Его сила вне конкуренции. Разве крошечный божественный полководец может соперничать с ним?

«Щелчки.»

Это было столкновение.

Жэ Шань стал кашлять кровью, его алебарда в 3 чжана изогнулась. А его тело, словно ощутило безмерную силу. Он стал спускаться под натиском ноги Чэн Фэна. Хоть он гневно кричал и выпускал все свои силы. Разряды молнии исходили от его тела. Он горел как факел, но Чэн Фэн по-прежнему был непоколебим.

Нога Чэн Фэна подавляла все вокруг и не останавливалась.

«9-й, я помогу тебе!»

Один культиватор в таких же латах и с гравировкой цифры 8 на груди внезапно крикнул. Он с огромной, тяжёлой булавой направился вверх. Он хотел противостоять Чэн Фэну.

8-й полководец Лун Юань!

«Бух!»

Крошечные два полководца разве могли остановить Чэн Фэна?

Чэн Фэн даже если не будет задействовать магическую силу, его 9 обликов + могущество самого тела равнозначно силе 9 Юань Ин, и тем более истинных Юань Ин, а не фальшивых извечной пустыни.

Лун Юань тоже кашлял кровью и вовсе не мог остановить Чэн Фэна.

«Настолько силен?» — множество людей нахмурили брови.

2 божественных полководца Юань Ин оказывается не могут остановить ногу Чэн Фэна? Но главным было то, что скорость ноги Чэн Фэна вовсе не останавливалась. Словно двух полководцев и не было.

«Я тоже!»

Еще один золотой луч взметнулся из Ди Шэн Шань.

«И я.»

«Еще я!»

«Прибавьте еще меня…»

После сказанного еще три луча взметнулись вверх.

1,2,3… и так 7 божественных полководцев взметнулись вверх. Кроме погибшего полководца в небесной тюрьме от рук Чэн Фэна и 1-го полководца Бай Хэ, все божественные полководцы стали атаковать!

«Бах, бах, бах!»

Насколько сильны 7 божественных полководцев?

От них светились золотые лучи, и они потрясали небо. Каждый божественный полководец представлял один вид закона. От каждого исходила разного рода сила закона: ветер, огонь, вода, земля, электричество, звук…. И в итоге 7 лучей слились воедино. Они превратились в золотой столб, который поддерживает небо. 7 божественных полководцев были сильны в совместных атаках и превосходили обычные совместные атаки простых Юань Ин.

Можно было увидеть, как световой столб достиг 1000 чжан. Он был нереально толстым и намертво задержал ногу Чэн Фэна. Он не позволил давить дальше.

«Щелчки!»

Больше всего люди поразились, когда нога Чэн Фэна стала немного подниматься вверх. Они словно отталкивали ее от Ди Шэн Шань.

«М, интересно?» — Чэн Фэн легонько вздохнул.

Он в этот момент достигал 100 тысяч чжан в высоту и стоял наравне с Ди Шэн Шань. Его голос расходился подобно грому. Одна простая фраза приводила в дрожь озера. Небо и земля менялись от простых слов. Хоть он не использовал магическую силу, а только полагался на силу тела и даже не задействовал всю силу тела.

Но Чэн Фэн не думал, что крошечные 7 божественных полководцев будут настолько могущественны. Они сильнее простых Юань Ин.

«Ха-ха! Чэн Бэй Сюан, ты тоже недостаточно силен!» — 4-й полководец прокричал.

«Верно, Чэн Бэй Сюан, ты даже с нами не можешь справиться. А еще думал сражаться с Ди Шэн Шань? Наш брат Бай Хэ еще не атаковал. Если он начнет атаковать, то может просто срезать тебя.» — другой божественный полководец проговорил.

«Чэн Бэй Сюан, сдавайся и преклони колени. Проси прощения!» — 2-й божественный полководец мрачно проговорил.

Множество царей небес уже беспокоясь смотрели на него.

Ногу Чэн Фэна 7 полководцев остановили. А это еще старейшины Ди Шэн Шань и другие культиваторы не стали атаковать.

*Неужели Чэн Бэй Сюан с такой силой хотел сравнять с землей Ди Шэн Шань?* — некоторые культиваторы нахмурили брови.

А тот молодой культиватор-аристократ, стоящий за сестрами Сю, покачал головой: «Цц, похоже зря я приехал. Я думал будет интересно, а оказывается этот Чэн Бэй Сюан слаб.»

Сестры Сю гневно посмотрели на него. Сю На только хотела возразить, но в этот момент можно было увидеть, как Чэн Фэн рассмеялся:

«Крошечные 7 муравьев еще смеют угрожать уважаемому? Ладно, я покажу вам Ди Шэн Шань и всем культиваторам извечной пустыни силу истинного Юань Ин. Что означает сила вне конкуренции!»

После сказанного Чэн Фэн крикнул:

«Сюань-У!»

«Бах!»

Намного могущественная сила стала исходить от Чэн Фэна. Она сопровождалась мраком и десятью тысячами вод. Вся сила исходила из Чэн Фэна. За его спиной появился бессмертный диск, и на нем первым обликом стояла двуликая черепаха-змея. Она ступала на млечный путь.

«Бах!»

Когда появился Сюань-У, все небо стало покрываться грозовым дождем. И можно было увидеть, как 7 черных огромных рек появились вокруг Чэн Фэна. Эти реки были созданы из истинной воды тьмы. Каждая капля этой воды была тяжела, как озеро. 7 рек слились воедино, и насколько теперь стала могущественна эта сила? Скорее всего, она будет в 100 раз тяжелее 7 гор Тайшань!

Щелчки!

Как только появился облик Сюань-У, 7 божественных полководцев поменялись в лице.

Они только ощутили, что тяжесть на их головы увеличилась. Словно древняя священная гора стала спускаться на их головы. Теперь их совместный световой столб мог кое-как выдерживать натиск Чэн Фэна, но у них не было сил отталкивать ногу.

Однако это было только начало.

«Зеленый император!»

Засветился 2-й облик бессмертного диска. И снова могущественная сила стала исходить от Чэн Фэна. И одно могущественное, высотой в несколько десятков тысяч чжан, охватываемое могущественной ци первозданного хаоса божественное дерево первозданного хаоса появилось здесь. Было ощущение, что это дерево происходило с начала древнейших времен.

И каждый поток ци первозданного хаоса был равнозначен полной силе Чиндан.

А таких потоков ци от этого божественного дерева исходило более 100 тысяч.

«Бах!»

7 божественных полководцев уже не могли сдерживать натиск и спустились на более 100 чжан. Но и это не было концом.

«Рыба гунь и птица пэн!» — Чэн Фэн снова крикнул.

Его 3-й облик бессмертного диска засветился. И одна вольно блуждающая по космосу, поглощающая солнце и луну, размахивающая крылья на 3 000 миров «рыба гунь и птица пэн» появилась. Ее крылья достигали 100 тысяч чжан. Она заслоняла ими небо и солнце и накрывала Ди Шэн Шань.

7 божественных полководцев больше не могли выдержать такого натиска и спустились еще на 1000 чжан. Их световой столб чуть-ли не сломался.

«Братья, изо-всех сил. Рискнем жизнью!» — 9-й божественный полководец крикнул.

У остальных полководцев покраснели глаза. Чэн Фэн своими ногами уже приближался до верхушки горы Ди Шэн Шань. И до вершины ему оставалось совсем немного. Если они действительно не остановят Чэн Фэна, то он сможет наступить на Ди Шэн Шань. А такого позора они выдержать не смогут. Как они тогда будут смотреть в глаза владыке богов? Или вовсе предкам Ди Шэн Шань?

«Сжечь!» — 9-й божественный полководец крикнул.

От его тела появилось кровавое пламя. Очевидно он сжигал свою ци, кровь и жизнь. Он собирался пожертвовать своей жизнью. Остальные тоже стали сжигать свою кровь.

1,2,3…

И когда 7 божественных полководцев покрылись кровавым пламенем, их ци не стала падать, а напротив подскочила. Она была в половину сильнее, чем когда они были на пике своей силы. Их золотой световой столб тоже преобразился в красный цвет. И внезапно он остановился и стал подниматься, и снова вернулся на 1000 чжан назад.

Множество божественных полководцев облегченно вздохнули про себя, но внезапно услышали как Чэн Фэн снова 3 раза крикнул:

«Лэйцзэ!»

«Святой демон!»

«Великое дао!»

«Бах, бах, бах!»

Еще 3 облика засветились на бессмертном диске Чэн Фэна. Один человек с головой дракона, 6 демонов, подпирающих небеса, и один треножник, достигающий 1000 чжан высотой. Еще 3 божественные силы влились в тело Чэн Фэна. А на теле Чэн Фэна появилось 6 разных обликов. Теперь его сила была как никогда могущественной.

«Бум, бум, бум!»

В это время сердце Чэн Фэна стучало подобно огромному молоту, что все реки и горы рушились от такого ритма. Могущественная сила окружала его тело, что вокруг него в пространстве появлялись щели.

Чэн Фэн давил ногой, словно небо спускалась сверху. Эта сила была вне конкуренции.

«Бабах!»

В этот момент 7 божественных полководцев больше не выдержали.

Можно было услышать щелчки, и как небесный световой столб был разломан. 9-й божественный полководец был первым, кто получил тяжелые ранения, не выдержал и стал взрываться от давления. Даже его золотые латы взорвались, превратившись в кровавый туман. Очевидно давление Чэн Фэна невозможно было выдержать.

Не только он.

«Бух, бух, бух!»

После этого произошло еще 6 взрывов.

Остальные божественные полководцы тоже не выдержали нагрузки Чэн Фэна, и в итоге 7 божественных полководцев взорвались. Они не выдержали давления ноги Чэн Фэна!

В этот момент все культиваторы изумились от увиденной картины.

Оставить комментарий