Глава 1012 – Раздавить в мясной фарш!

7 великих полководца Ди Шэн Шань все-таки погибли под натиском Чэн Фэна?

Все присутствующие зрители стали свидетелями этой невероятной силы. Они, вытаращив глаза, просто не могли поверить в произошедшее!

Это ведь 7 божественных полководцев! И самый слабый из них, Жэ Шань, по силе равнялся Юань Ин. А самым сильным у них был второй божественный полководец Мегрец. Говорят, что он владеет двумя законами, и по силе не уступает средней ступени Юань Ин.

Все думали, что Чэн Фэн сможет одолеть не больше 2-х божественных полководцев. Однако, неожиданно для всех, Чэн Фэн одной ногой смог раздавить 7, как муравьев.

Это же насколько огромная сила?

Насколько пугающие у него способности!

В эту минуту.

Бесчисленное количество культиваторов замерли от ужаса. Молодой культиватор с дикого севера в роскошных одеяниях никак не могли понять, что произошло. Это было просто невероятно. Стоявшая в стороне Сю На гордо подняла аккуратный подбородок и высокомерно сказала:

«Ну как? Может сравниться молодой господин с реальной силой царя небес Чэна?»

Молодой культиватор растерялся, он был в тупике. Спустя некоторое время он все же смог ответить: «Всего то несколько божественных полководцев, и только. Владыка богов Ди Шэн Шань, главы бессмертных учений и сам Бай Хэ еще не принялись за дело. У Чэн Бэй Сюана не много шансов. Не нужно зарываться.»

«Поживем-увидим.» Заносчиво фыркнула Сю На.

Люди Ди Шэн Шань молчали, даже владыка богов и 5 глав бессмертных учений. Их взгляды застыли на Чэн Фэне.

В этот момент.

«Фью фью фью.»

В золотом кровавом тумане засияли золотые блики, это были младенцы начала 7 божественных полководцев. Их размер был не больше цуня, а самый маленький был размером с грецкий орех. Но два младенца начала не появились, поскольку Чэн Фэн уничтожил их вместе с душами хозяев, когда наступил на полководцев. Оставшиеся младенцы начала в панике неслись к Ди Шэн Шань.

«Сбежать вздумали?» Холодно сказал Чэн Фэн.

Эти божественные полководцы были пособниками Ди Шэн Шаня. И хотя они сами не убивали китайцев, но на них были грехи всего Ди Шэн Шань. Чэн Фэн хотел уничтожить Ди Шэн Шань, устроить кровавую бойню всему преемственному учению. Разве мог он отпустить их?

«Бах!»

Чэн Фэн топнул ногой и золотым лучом как метеорит, с громким грохотом направился схватить 5 младенце начала божественных полководцев.

«Вжух»

Чэн Фэна огромная нога еще достигла цели, как пространство уже начало сгущаться до состояния бетона. 5 младенцев начала в панике обнаружили, что они не могут дальше сдвинуться с места. Они погрязли в пространстве, что даже пальцем пошевелить не могли.

«Брат, спаси меня.» Крикнул второй божественный полководец.

Остальные несколько младенцев начал даже не успели как-то отреагировать, как уже оказались под ногой у Чэн Фэна. Огромная сила пространства сдавливала и не давала им убежать.

Бам бам бам

Словно огромные и спелые арбузы, они стали взрываться один за другим. Последним остался божественный полководец Мегрец, его тело было покрыто золотым светом. Он использовал защитный артефакт «8 сторон зеркала». Но и оно долго не продержалось.

«Гадёныш, быстро отпусти нас!»

«Ты ранил моих божественных полководцев!»

«Ты обезумел, Чэн Бэй Сюан!»

Яростно и со всей силой кричал первый божественный полководец Бай Хэ.

Старейшины Ди Шэн Шань изменились в лице.

Один за другим они взвились в небо, чтобы напасть на Чэн Фэна. Они атаковали его со всей яростью и гневом, накопившемся внутри.

«Как ты посмел ранить моих братьев! Я убью тебя!» Бай Хэ вытянул руку и тут же в его кулаке появилось золотое копье. В этом копье была собрана неисчерпаемая божественная сила и оно было невероятно острым, что могло проткнуть все, что угодно.

«Фью» Бай Хэ резко кинул копье.

В этот момент пространство над Ди Шэн Шань было разрезано. Золотисто-яркое и ослепительное копье пролетело в небе. В пространстве появился длинный луч света, хвост копья, как у кометы. Этот луч света был яркий, необъятно красочный, подобно молнии самого главного бога на Олимпе. Мощь и сила копья была такой огромной, что все присутствующие цари небес, тут же запаниковали. От этой силы нельзя было укрыться. Если бы копье летело на них, то они бы точно погибли.

«Очень сильное копье. Это, наверное, «карающее божественное копье» божественного полководца Бай Хэ. Говорят, что когда-то божественный повелитель Тян лично отлил это копье. Он может ранить даже божественного повелителя. Это копье не совсем то самое, но сделано по его подобию. Мощь в нем невероятно огромная. Достойное оружие первого божественного полководца Бай Хэ.» Говорил глава секты меча великого неба.

Остальные цари небес кивали на это.

Насколько же могущественным должно быть оружие, которое может ранить самого божественного повелителя? Пускай оно и не истинное, но все равно обладает беспредельной мощью.

Однако Чэн Фэн даже бровью не повел.

Он наступил нагой и все его тело покрылось бесконечным золотым светом и божественным блеском. Казалось, что каждый его волосок был сделан из золота. Он полностью превратился в бессмертную золотую статую высотой в 100 000 чжан.

«Бам бам бам»

Небесный артефакт ударялся о тело Чэн Фэна. Он, как громадный молот, стучал по наковальне, изрыгая языки пламени с характерным громким звуком. В итоге карательное божественное копье вошло наполовину в бедро Чэн Фэна. Само копье было длиной в 3 чжана, а бедро Чэн Фэна было толстым как гора Тайшань. Это нельзя сравнить даже с комариным укусом.

«Бам»

Под испуганные взгляды присутствующих, Чэн Фэн снова занес ногу и наступил на последнего божественного полководца Мегрец. Это был смертельный удар. Он превратил его в котлету. Теперь только на вершине Ди Шэн Шань остались его враги.

Все имеющиеся формации пытались преградить путь Чэн Фэну.

Однако по-прежнему ничто не могло его остановить. Чэн Фэн своей ногой разрушил 7 или 8 формаций. Его нога уже приблизилась на 100 чжан к главному дворцу.

В этот момент.

Все культиваторы Ди Шэн Шань разозлились, у них глаза налились кровью.

Ди Шэн Шань управлял извечной пустыней сто тысяч лет, когда такое было, чтобы кто-то ногой разбивал их врата? Убивал божественных полководцев? Это просто позор для всего Ди Шэн Шань, позор всем культиваторам.

Владыка богов в черном халате гневно закричал:

«Бай Хэ, убей его!»

«Да, повелитель!»

Бай Хэ, быстро поклонился, а потом направился на своего врага. Он протянул руку вперед и в ней оказалось золотое длинное копье.

«Фью фью, вжих, вжих.»

В мгновение.

Бай Хэ бросил в Чэн Фэна несколько десятков золотых копий. Несколько десятков копий в одно мгновение прокололи бедро Чэн Фэна. Каждое копье оставило в теле Чэн Фэна рану в несколько чжан.

Значит тело Чэн Фэна можно было ранить, это не было истинным бессмертным золотым телом.

«Это ты убил старейшин китайского рода?» Опустив голову, Чэн Фэн посмотрел на своего противника. На гениального божественного полководца, мощного и дерзкого.

«Верно. Твой народ действительно несгибаем, но тебе не стоило задевать Ди Шэн Шань. Я помню, был один старейшина по имени Му Лэй, так я его раздавил, уничтожил. Всю его душу в порошок измельчил. Он перед смертью даже звука не произнес, за это тюремщики его зауважали, конечно.» С издевкой в голосе говорил Бай Хэ.

Он горделиво стоял в воздухе, так же, как и громадный Чэн Фэн перед ним. Золотое божественное копье в его руке обладало смертоносной ци богов. Так что тело Чэн Фэна не выдержало. Все зрители стали отступать перед такой великой мощью.

«Хорош, я тогда тоже раздроблю тебя. Прямо перед лицом всех культиваторов извечной пустыни и Ди Шэн Шань, от тебя даже мокрого места не останется. Ни одного волоса целого не будет. Это месть за старейшину моего рода!» Гневно прокричал Чэн Фэн, в его глазах появилась захлестывающая небо злая ци. Он был похож на демона-титана, вышедшего из моря крови.

«Кто? Ты?» Хмыкнул Бай Хэ.

Божественное копье сверкнуло в его руке, излучая узорчатый волшебный свет и могущественную ци, потрясающую небеса. Конечно, это было копье, способное бросить в дрожь самого божественного повелителя. Самая большая угроза бессмертному золотому телу Чэн Фэна.

Одновременно с этим в пустоте можно было заметить невидимые лучи, которые тянулись к телу Бай Хэ. Он находился в зоне контроля Ди Шэн Шаня и мог заимствовать силы этой бессмертной земли. Таким образом его сила равнялась средней ступени Юань Ин.

«Умри!» Чэн Фэн больше не тратил силы на болтовню.

Он поднял кулак, как древний бог, и ударил.

Безбрежные волны привели в движение этот мир так, что все затряслось. Божественное тело в 100 000 чжан высотой, от макушки до пят пришло в движение. Это был пик его силы.

Однако Бай Хэ не боялся, он также рос.

Его тело было покрыто слоями божественного ореола. И каждый слой увеличивал силы Бай Хэ в несколько десятков раз. Он не уступал Чэн Фэну. Он резко нанес удар копьем по этому огромному облику Чэн Фэна, оставив огромную рану на теле.

Эти два титана показывали все свои умения, сражаясь не на жизнь, а на смерть.

«Бам, бам, бам!»

Пространство разрывалось, небо и земля разламывались. Озеро на 10 000 ли стало бурлить, поднимая огромные волны. Лодки, которые находились вблизи битвы, были разбиты ци двух соперников. Бесчисленное количество культиваторов были в паники, они все отступали и отступали. Больше, чем на 100 ли им пришлось отойти, чтобы борьба не навредила им. На горе Ди Шэн Шань все сияло яркими огнями. Бесчисленное количество царей небес бежали к горе, чтобы спрятаться от разрушительной мощи битвы.

«Хрусть.»

Бессмертное золотое тело Чэн Фэна дошло до предела своей мощи. Изо всех сил он нанес удар по Бай Хэ и послушался хруст ломающихся костей.

Но Бай Хэ перенаправлял силу из земли в свое тело, от этого и его копье становилось еще острее. Он тоже нанес ответный удар и оставил на теле врага огромную дыру, почти как тоннель для поезда. Божественная кровь стала течь бурным потоком.

«Умри, умри, умри!»

Битва стала просто безумной.

За спиной Чэн Фэна появилось 6 обликов. Сюань-У ревел, рыба гунь и птица пэн кричала. Он взял в руки огромную божественную гору, высотой несколько десятков тысяч чжан, и кинул в Бай Хэ. От такого удара Бай Хэ попятился назад, у него была сломана одна рука.

Магическая сила Чэн Фэна все-таки была больше, чем у Бай Хэ. От этого и облики были сильнее. Даже опираясь на формацию Ди Шэн Шаня и свое божественное копье, он все — равно не может сопротивляться мощи Чэн Фэна.

«Пам, пам, пам.»

После 7 или 8 ударов.

Бай Хэ получил травму и второй руки, но продолжал сопротивляться изо всех сил.

«Почему ты такой сильный? Видимо только общая атака всех войск Ди Шэн Шань, старейшин и глав учений смогут подавить тебя.» Бай Хэ был неимоверно испуган. Он стал постепенно отступать.

В этот момент.

Чэн Фэн громко крикнул:

«Треножник, приди!»

Ба-бах!

В пространстве появилась печь — треножник. Он был 10 000 чжан высотой, в него стекались природные линии со всех сторон. Это было впечатляющее заклинание призыва «Плавильной печи великого дао». Чэн Фэн крепко схватил треножник, поднял его над головой и внезапно ударил им по Бай Хэ.

В этот момент.

Пустота разрывалась, солнце и луна рушились, первозданный хаос расходился, сила дошла до крайней точки.

Бай Хэ не мог остановить этот удар. Треножник ударил по нему с грохотом и треском, раздавив его в мясной фарш. Его облик высокого титана разрушился.

Оставить комментарий