Глава 1013 – Божественный гром уничтожил толпу врагов.

«Бах!»

Магическое тело в несколько десятков тысяч чжан разрушилось. Это насколько могущественный грохот должен быть. Множество золотого цвета костей и крови разлеталось с неба. Они падали в озеро. И каждое, при падении создавало огромные волны.

«Бай Хэ проиграл?»

Толпа царей небес вытаращили глаза.

Слава божественного полководца давно расходилась по всей извечной пустыни. Уже как несколько десятков тысяч лет, Бай Хэ был могущественным культиватором, куда сильнее других. Говорят, он уступал только владыке богов. Он куда сильнее старых царей небес, или же всей небесной секты. Никто не смел задевать Бай Хэ. Особенно его карающее божественное копье. Насколько оно могущественно? Оно может поранить самого божественного повелителя! И он по-прежнему проиграл.

«А!»

Бай Хэ кричал.

Хоть это только магическое тело разорвалось, но треножник Чэн Фэна, уже тяжело ранил его. Можно было увидеть, как среди множества костей и крови, один золотой луч поднимался в небо. Очевидно это было истинное тело Бай Хэ. Однако, все его тело было покрыто множеством трещин. Все его латы уже разбились, а изо рта текла свежая кровь. Очевидно он получил тяжелую рану от треножника.

«Как я мог проиграть!»

Бай Хэ не верил.

Земля Ди Шэн Шань наделяла его силой, которая скапливалась в его теле. Да еще его карающее божественное копье. И это не смогло выдержать одного удара Чэн Фэна? Это был сильный удар по уверенности Бай Хэ.

«Крошечный Юань Ин среднего уровня. Я убью тебя как курицу.»

Чэн Фэн опустил одну ногу.

Бах.

Словно гора Тайшань упала в озеро. Он своей ногой Бай Хэ втоптал в озеро. Что большая волна, достигающая небес, поднялась и разошлась во все стороны. На дне озера даже дно появилось, более того, там появилась большая яма.

«Аааа!»

Бай Хэ гневно крикнул. Вокруг его тела, слоями пылал божественного огонь золотого цвета. Что даже сжигал кровь и ци. Множество цепей из земли Ди Шэн Шань поддерживали и благословляли его. Его ци увеличивалась. Даже его карающее божественное копье стало увеличиваться в силе.

Но Чэн Фэн невозмутимо смотрел на него. Его нога не двигалась.

Сюань-У, зеленый император, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, святой демон, великое дао все 6 обликов преобразились в один бессмертный диск, который медленно завращался. И могущественная сила стала еще сильнее давить на тело Бай Хэ. Он мертво придавливал его ко дну озера. А тело Бай Хэ стало хрустеть, подобно стеклу.

Чэн Фэн очевидно собирался его раздавить, как Бай Хэ раздавил старейшину Му Лэй когда-то.

«Как посмел, быстро отпусти божественного полководца Бай Хэ!»

Множество старейшина поменялись в лице и гневно кричали.

«Я говорил, что раз вы не склонили головы. То тогда зуб за зуб, кровь за кровь. Вы Ди Шэн Шань истребляли мой род, и мучили тысячи лет!»

Чэн Фэн наступая на Бай Хэ говорил холодным тоном.

«ВЫ убили моих старейшин, то я убью вашего божественных полководцев. ВЫ убили миллионы китайцев, то я устрою вам резню. Уничтожу все ваши преемственные учения. Всех уничтожу!»

Нога по-прежнему с силой давила. Множество людей с ужасом замечали, как Бай Хэ сдавливался под ногой Чэн Фэна. Он боролся из последних сил, даже карающем божественным копьем постоянно махал. Только было бесполезно. Чэн Фэн невозмутимо давил его. И словно 10 тысяч тон сдавливали Бай Хэ. Превращая его в порошок!

«Умри!»

В этот момент, множество старейшин не выдержали.

Можно было увидеть, как множество лучей из Ди ШЭн Шань взметнулись в верх. И радугой стали пересекать небо. Каждая атака старейшин в белом халате, потрясала небо, сжигало озеро, разбивала священную гору. Не уступала самой сильной атаке Юань Ин.

Нож, меч, алебарда, топор, молот…

20-30 разных небесных артефактов атаковали.

Каждый луч ярко светил, словно божества вместе спустились и разносили все на своём пути. Любой культиватор увидев такое был напуган. Одновременная атака 20-30 Юань Ин. Хоть и фальшивых, с испорченным учением, но все же насколько они могущественны? От их атак, все на несколько тысяч ли превращалось в порошок.

«Мухи.»

Чэн Фэн махнул рукой, словно отгонял мух. Разбивая несколько небесных артефактов.

Он до культивировал бессмертное золотое тело. Тем более 9 сверхъестественных сил сейчас снабжают его тело. Хоть даже это просто внешние облики, но атака этих небесных артефактов, самое большее могут вонзиться в него на один чжан. А это, для Чэн Фэна который достиг более 10 ли высотой, просто царапина. Напротив, удар Чэн Фэна разбивал небеса. И словно метеориты, несколько Юань Ин от его удара падали на землю.

Они можно сказать, раны получили намного тяжелее.

«Бух!»

Один Юань Ин не успел толком укрыться от удара Чэн Фэна. И под натиском кулака Чэн Фэна, от тела Юань Ин запылали 7-8 ярких блесков. Только его защитные артефакты просто не могли и мгновения продержаться перед могущественной силой Чэн Фэна. Сразу они разбились.

«Умри!»

Множество старейшина с красными глазами управляя небесными артефактами атаковали со всех сторон тело Чэн Фэна. Оставляя на нем множество ран. Кто-то даже выпустил свой внешний облик. Но его облик достигал только десяти тысяч чжанов. И вовсе не мог выдержать хотя бы одного удара Чэн Фэна. Тот культиватор кашляя кровью отступал назад. А на теле неизвестно как много костей было у него разбито.

«Бабах!»

Все пространство разбивалось, в небе облака безумно вращались. На земле появлялись волны в несколько тысяч чжан. Везде царил хаос. Простые культиваторы отступали и отступали. И только на расстоянии 1000 ли, они смогли стабилизировать себя.

«ссс.»

В этот момент, во всех районах извечной пустыни, все культиваторы просто замерли от страха.

Множество людей впервые видят атаки Юань Ин изо всех сил. И тем более атаку группы Юань Ин. Это насколько уничтожающая сила концентрируется там!

«Очень сильно. Могущество Юань Ин достигает небес! Мне нужно будет тысячу, а то и 10 тысяч лет. Хотя даже так, вряд ли я достигну таких высот. Неудивительно что их называют царями небес!»

Некоторые Чин Дан говорили с восхищением.

«Юань Ин сильны, но Чэн Бэй Сюан еще сильнее. Он в одного сражается против 20-30 Юань Ин. И еще подавливает божественного полководца Бай Хэ. Насколько сильна его магическая сила? Только глядя на его внешний облик в 100 тысяч чжан, можно сказать что кроме божественного повелителя Тянь, кто еще может на нашей извечной пустыни достигать такого могущества?»

Другой культиватор строго сказал.

Внешний облик, это тоже исполнение магической силы. Обычный Юань Ин может достичь только 10 тысяч чжан высоты. Бай Хэ, достигал 30 тысяч. А Чэн Фэн 100 тысяч. Можно догадаться насколько сильна была его магическая сила. Насколько он сам был силен. Это говорило, что силы Чэн Фэна были мощнее среднего уровня Юань Ин.

«Вряд ли. Может он использует какую-либо секретную технику. И определенно это будет вызывать большие растраты энергии. Я не верю, что Чэн Бэй Сюан сможет постоянно так держаться.» Один человек проговорил холодным тоном.

Действительно.

По мере боя, на теле Чэн Фэна становилось все больше и больше ран. От этого, внешний облик Чэн Фэна из 100 тысяч высотой стал сокращаться до 90 тысяч. 80…70… и так дело дошло до того. Что у него теперь было 20-30 тысяч чжан внешний облик.

«Атакуйте. Этот мальчик скоро не выдержит!»

Божественный полководец Бай Хэ гневно кричал. Все его тело теперь уже превратилось в кровавый цвет. Он сжигал свою кровь, что даже его зрачки и корни волос приняли красный цвет. От него прямо исходил красный цвет. Он крикнул безумно:

«Откройся!»

Одна нога Чэн Фэн словно не выдерживала его сопротивления, и немного поднялась.

С верху старейшины тоже безумно атаковали. Множество лучей пересекали небосвод. Ножи, мечи, алебарды…атаковали по телу Чэн Фэна, оставляя ранения. В итоге, старейшины одновременно и совместно стали атаковать Чэн Фэна. Их атака приняла световой столб, который сочетался разными цветами.

В этой атаке все небо и земля просто дрожали. Даже толпа царей небес поменялось в лице.

20-30 Юань Ин совместно проводят атаку!

Сяо Ман и другие стали беспокоиться. Сестры Сю вовсе затаили дыхание. Они вытаращили глаза. И пристально смотрели на бой.

Множество людей понимали, что эта атака определи победителя и проигравшего!

«С вашей силой и думаете сопротивляться!»

Чэн Фэн хмыкнул. Он равнодушно смотрел на них.

Толпа культиваторов увидела, как Чэн Фэн вытащил руку, и 7 больших черных рек стали окружать его руку. Они постепенно стали стекаться, образуя маленький шар. Этот шар был иссиня-черный. Если внимательно посмотреть на него, то внутри можно было увидеть слои, неизвестно скольких божественных молний. И это было только начало.

Сюань-У, зеленый император, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, святой демон, великое дао.

Все 6 божественных молний собрались в руке Чэн Фэна. Этот маленький шар принял 6 разных цветов. И медленно стал вращаться. Пространство словно не выдерживало, и в нем начали образовываться черные дыры. В черных дырах, таилась могущественная сила.

Чэн Фэн крикнул, потрясая небеса!

«Ладно, эту атаку, я планировал подарить главе владыке богов Ди Шэн Шань. Но раз вы ищете смерти. То сначала ею угощу вас. Попробуйте на вкус.»

После слов Чэн Фэна. Шестицветный шарик направился на совместную атаку нескольких десятков Юань Ин.

«Великое сверхъестественное прозрение!»

«6 уничтожающих мир божественных молний!»

С силой 6 сверхъестественных прозрений, образовав их в божественные молнии. Каждая по силе может убить одного Юань Ин. Но если их соединить воедино, то их силы увеличатся в несколько раз. И такая сила превосходит воображение культиваторов извечной пустыни.

Это истинный божественный метод. Это и есть великое прозрение!

Этот прием появился из глубокого космоса. Из святого города божественного неба. В период своего расцвета, кто-то из культиваторов смог скопить 99 видов божественных молний, и уничтожить целую звезду. Чэн Фэн хоть и использует только 6 видов божественных молний, но его сила нереальна. Она была более 1000 раз сильнее, чем большая божественная молния 5-ти стихий, которые Чэн Фэн использовал когда-то на земле.

«Плохо!»

В этот момент.

Даже владыка богов поменялся в лице.

Множество старейшин в белом халате, полностью побледнели. И собирались отступать назад.

Но было уже поздно.

Молниеносные методы знамениты в космосе своей скоростью. Разве может это быть пустой славой?

Толпа людей увидела, как 6 цветной маленький шар, немного застыл, и потом лопнул, выпуская лучи на 1000 ли.

«Бах!»

Бесчисленное количество культиваторов сначала увидели тьму. Словно их органы чувств перестали реагировать. Пропал звук, цвет, запах. Затем пространство заполнилось черным, белым, желтым, темным, зеленым, синим цветом.

Сью, сью.

Прошло много времени, как 6 лучей рассеялись. И перед культиваторами предстала следующая сцена.

«ссс!»

В этот момент, все люди холодно вздохнули.

Все озеро с землей Ди Шэн Шань в центре, кроме горы Ди Шэн Шань, превратилось в небытие. Все на 1000 ли, все водные потоки, острова, божественные войска на суднах, включая 20-30 Юань Ин, все исчезли. Остался только Чэн Фэн, и лежащий под его ногой божественный полководец!

Одна молния уничтожила всех врагов!

Оставить комментарий