Глава 1014 – Проявление бессмертного диска

«Это правда ли?»

«Это невозможно. Это же 20-30 Юань Ин! В мире разве есть ли Чин Дан который может разбить несколько десятков Юань Ин?»

«Это просто ломает все законы.»

Множество людей вздыхали. Бесчисленное количество людей дрожали. А цари небес были в ужасе.

Более 20 старейшин Ди Шэн Шань оказывается были превращены в пустоту Чэн Фэном. Это божественная молния нереально могущественная. Что снесла все на 1000 ли. Даже озерная вода испарилась, и множество формации Ди Шэн Шань уничтожились. Но действительно ли могли более 20 Юань Ин погибнуть?

«Соу.»

В пространстве появился бронзовый диск. На нем были выгравированы узоры глубочайшей древности. И эти узоры потрясали и изменяли пространство. Похоже это был редчайший магический артефакт пространства. И из этого диска вылетело 7-8 культиваторов в белых халатах. Очевидно эти старейшины в ключевой момент использовали этот магический артефакт, и погрузились в него. Погрузились в другое пространство. Только благодаря этому, они смогли выстоять перед атакой Чэн Фэна.

Но даже так, атака Чэн Фэна была изумительной!

Из более 20 Юань Ин, только 7-8 остались в живых. И то, те находились в бедственных положениях. А большая часть полегла.

Даже сама гора Ди Шэн Шань, пострадала от этого удара Чэн Фэна. Почти 30% защитной формации Ди Шэн Шань разбилось от божественной молнии. Множество домов и учеников горы Ди Шэн Шань были уничтожены от этого удара.

«Чэн Бэй Сюан, ты должен умереть!»

В этот момент, даже владыка богов в черном халате пришел в ярость.

Если бы он в последний момент не активировал большую защитную формацию Ди Шэн Шаня, то Чэн Фэн уничтожил был полностью их гору. Всех их учеников, дворцов и домов. Весь Ди Шэн Шань, кроме владыки богов и нескольких глав бессмертных учений, уже был бы уничтожен.

«Убить его!»

Владыка богов гневно крикнул.

За ним 5 глав бессмертных учений одновременно взметнулись в верх.

Секта бога лекарств, дворец Яо, храм Хуаншэнь…5 глав бессмертных учений, был опорой своего учения. И если бы Чэн Фэн не представлял опасность для Ди Шэн Шаня, то они бы и не появились вовсе.

«Бах, бах, бах.»

В пространстве.

Можно было увидеть, как золотые лучи с кровавой ци поднимались в верх. Каждая ци, не уступала божественному культиватору Бай Хэ. К тому же, у них в руках были различные небесный артефакты. Небесный артефакты сверкали подобно радугам. Каждый переливался разноцветными лучами. Очевидно было что эти небесные артефакты далеко превосходили простые небесные артефакты. Скорее всего это были первоклассные небесные артефакты. Которые могут ранить самого божественного повелителя!

«Умри!»

Оставшиеся 7-8 старейшин в белых халатах, тоже одновременно крикнули. Они собирали свои последние силы. И волна за волной от них исходила отчаянная сила. Невидимая сила закона, полностью выпускалась и заполняла пространство. Крошечная такая сила могла убить Чин Дан.

«Умри, умри, умри!»

С Ди Шэн Шань, вылетело множество культиваторов. В синих доспехах были культиваторы уровня Сянь Тянь. В темных черных доспехах были Чин Дан. А в серебряных были небесные полководцы. Неизвестно как много боевых формаций создавали они. Легионы солдат были повсюду, и накрывали все пространство. Все это со старейшинами и 5 главами бессмертных учений во главе направились на Чэн Фэна.

«Соу, соу, соу.»

Невидимое количество ци разрывало пространство. Множество магической силы, силы сверхъестественного прозрения разрывало пространство. Отчего солнце и луна могли просто свисать. Хаос царил здесь, что горы разрывались. И невозможно было услышать тишину.

«В бой!»

Чэн Фэна кровь тоже закипела. И он гневно крикнул.

Чэн Фэн держал под ногой Бай Хэ. И вокруг него появились 6 внешних обликов. Они достигали несколько десятков тысяч чжан. В руках они держали разного рода небесные артефакты. И атаковали 5 глав бессмертных учений и старейшин.

*Алебарда первозданного хаоса.*

*Кольцо Чинтян.*

*Формация 6-ти сравнений меча…*

Чэн Фэн еще когда в пучине древнего демона убил нескольких царей небес и демонических маршалов, понабрал у них множество небесных артефактов с рук и сумок цянь и кунь. А теперь могущество этих небесных артефактов было куда больше. Можно было увидеть в пространстве, как ци меча пересекает небо. И множество летающих мечей разбивает пространство. Как множество дисков первозданного хаоса разрывают всех. При каждой их атаке, погибало несколько десятков, а то и более сотни культиваторов.

«Бух, Бух, Бух.»

Чэн Фэн в одного управлял несколькими небесными артефактами. И сражался со множеством Юань Ин.

Он сражался безумно, все его тело было покрыто множеством ран, но это его не останавливало. Только атакой одним кольцом Чинтян, он убил одного старейшину в белом халате.

«Чэн Бэй Сюан, ты умрешь.»

Глава бессмертной секты бога лекарств, держа в руках один кровавый меч, нападал на Чэн Фэна. Этот кровавый меч казался мутным. Словно в нем было смешено множество ядов. И при каждой атаке на теле Чэн Фэна все больше крови стекало. От его атак кровь не могла остановиться, текла.

«Это ты умрешь!»

Чэн Фэн выпустил алебарду первозданного хаоса против главы секты бога лекарств. Что тот кашля кровью стал отступать назад.

Но слишком много культиваторов атаковало Чэн Фэна. Если кто-то отступал, то другой нападал. Вокруг Чэн Фэна собралось много культиваторов, много боевых формаций. Множество простых Чин Дан, образовав боевые формации, вместе атаковали.

«Формация меча десяти тысяч!»

В этот момент. Более десяти тысяч мечей взлетели в верх, и одновременно стали скапливаться в один огромный достигающий 10 тысяч чжан длинный меч. И этот меч мгновенно стал разить с неба. В его атаке было сложено силы более десяти тысяч Чин Дан. Что даже Чэн Фэн не смог устоять перед их атакой. От такой атаки на теле Чэн Фэна появилась большая рана, которая достигала тысячи чжан. Она чуть ли не разрубила плечо Чэн Фэна.

«Чэн Бэй Сюан, быстро отпусти нашего божественного полководца.»

Один старейшина крикнул.

Бай Хэ тоже кричал, кашляя кровью и в тоже время смеясь: «Чэн Бэй Сюан, ты хочешь убить меня. Но это невозможно!»

5 глав бессмертных учений тоже не спали, и атаковали Чэн Фэна. Глава храма Хуаншэнь сказал холодным тоном: «Чэн Бэй Сюан, сейчас же отпусти Бай Хэ. Сдавайся, иначе будет только смерть!»

Даже владыка богов в черном халате, неизвестно, когда достал в руки черный божественный нож, и атаковал им Чэн Фэна. Оставив на нем рану в несколько тысяч чжан. Что даже чуть ли не разрезал Чэн Фэна по полам.

«Чэн Бэй Сюан ты умрешь!»

Владыка богов в черном халате словно демон кричал.

В одно время, Чэн Фэн попал в такое безвыходное положение.

Все небо было заполнено культиваторами. 5 глав бессмертных учений, множество старейшин, несколько десятков тысяч культиваторов одновременно окружали Чэн Фэна. Ставя его в трудное положение. Еще его божественный облик в несколько десятков тысяч чжан, был огромной мишенью для них.

Особенно владыка богов в черном халате. Он то и был самой большой опасностью для Чэн Фэна. Особенно его черный нож, он был мощнее карающего божественного копья Бай Хэ. Каждая его атака оставляла тяжелую рану Чэн Фэну.

«Брат!»

В этот момент, даже Сяо Ман не выдержала. Ей показалось, что Чэн Фэн в опасности.

«Царь небес Чэн.» Сестры Сю, Лин У Хуа и остальные также похолодели.

«ВЫ только кучку муравьев!»

Чэн Фэн действительно пришел в ярость.

Хоть он не истинные внешние облики выпускал. Но куча муравьев Сянь Тянь, Чин Дан чуть ли не ранили его самого. А крошечные фальшивые Юань Ин вовсе довели его до такого положения. Как Чэн Фэн не будет гневаться.? Он изначально думал, как выпустит шесть уничтожающих мир божественных молний. То у него будет время перевести дыхание. Но в этот момент, ему не давали передышки, и он был явно разгневан.

Чэн Фэн закрыл глаза. А когда он снова открыл. То был спокоен. От его гнева не осталось и капли. Множество людей увидели только, как Чэн Фэн медленно сказал:

«9 обликов бессмертного диска!»

Оставить комментарий