Глава 1015 – Непобедимый! Непобедимый!

«9 обликов бессмертного диска!»

Эти 4 слова приоткрыли врата.

За спиной Чэн Фэна медленно завращался золотой бессмертный диск. И в этот момент он стал сиять еще сильнее, излучая несметное множество лучей. Это были бессмертные лучи вечного царства бессмертных, которые озаряют и освещают всех культиваторов так, что они чувствовали свою ничтожность. На трех последних узорах облика бессмертного диска были изображены огненная птица феникс, гигантская обезьяна и сидевший, скрестив ноги, небесный владыка. Все три облика загорелись.

«Бах!»

В момент, когда они начали светиться, все тело Чэн Фэна будто разорвали цепи.

Просто невообразимая, немыслимая и невероятная сила высвободилась из тела Чэн Фэна. Летящие на него артефакты и мечи тут же были отброшены назад защитной аурой, которая резко появилась у Чэн Фэна. Она была как невидимая ширма в 100 чжан от его тела. Пространство вокруг стало разрываться и лопаться, там появились голубые молнии – это был свет закона!

Чэн Фэн начал расти и снова достиг 100 000 чжан в высоту.

С головы до пят он покрылся золотым светом, как будто действительно был сделан из золота. В этом золотом свете чувствовалась бессмертная ци, вечное дыхание времени. Она была очень концентрированной, намного сильнее чем раньше. В глазах людей он был такой высокий, такой огромный, каждый сантиметр его кожи и каждая волосинка была наполнена неувядаемым сиянием.

«Бах, бах, бах.»

Громадный диск за спиной Чэн Фэна вращался очень быстро, и сила 9 обликов начала проникать в тело Чэн Фэна. Его ци возросла еще больше. Она уже прорвалась на начальную ступень Юань Ин, затем на среднюю и достигла пика Юань Ин!

В эту минуту Чэн Фэн стоял в пространстве, а под ногой у него был божественный полководец Бай Хэ, как самый настоящий бог.

Все внезапно четко осознали.

«Он непобедим!»

«Сколько бы тут ни было Юань Ин начальной и средней ступени, сколько бы ни было культиваторов Чиндан, никто не сможет его победить!»

«Это и есть истинная сила Юань Ин!»

Множество культиваторов Ди Шэн Шань не могли поверить, что это было реальностью.

«Это…» — испугано прошептал Владыка богов в черном халате.

Только почтенный Цзяо тяжело вздохнул и пробормотал:

«Как давно это было. С тех пор, как я прилетел на извечную пустыню, как же давно я не видел настоящую силу Юань Ин. На этой планете одни фальшивые Юань Ин — это позор для всех культиваторов.»

«Хрусть.» — Чэн Фэн опустил голову и сотрясающим небеса голосом сказал:

«Бай Хэ, ты уничтожил старейшин моего рода. И сегодня я уничтожу твою душу, чтобы почтить память о старейшине Му Лэй!» — каждое его слово отдавалось громом в небесах.

Молнии закона работали, и все культиваторы Чиндан, которые соприкоснулись с грозой, тут же были уничтожены. Культиваторы в полушаге от царя небес были напуганы до ужаса.

«Ты не можешь убить меня! Я — первый божественный полководец Ди Шэн Шань…» — Бай Хэ внезапно почувствовал смертельный удар и громко закричал!

Владыка богов в черном халате изменился в лице и закричал, брызжа слюной:

«Чэн Бэй Сюан, ты посмел…»

Но было уже слишком поздно.

Чэн Фэн топнул ногой!

Хрусть!

Доспехи, крепкое тело и множество артефактов Бай Хэ разбились, как куриное яйцо. Он — живущий уже много лет Юань Ин оказался хрупким, как хрусталь. Он не выдержал силы Чэн Фэна и был разбит насмерть.

«Бац!»

Его божественная кровь, кости и плоть брызнули в разные стороны. Перед смертью он что-то крикнул и засиял золотым светом, борясь из последних сил. Он пытался убежать, но не успел.

«Плюх!»

Чэн Фэн надавил до конца.

Вся кровь, все кости, все его артефакты были размолоты в порошок. К тому же, он еще несколько раз наступил на него, чтобы точно растереть все до последней косточки.

Все опустили головы.

Можно было увидеть, что на земле осталась лишь вмятина в форме человека. Божественный полководец Бай Хэ и его душа рассеялись.

В эту минуту воцарилась тишина.

От страха зрачки Владыки богов сжались до крайности. Из самых глубин его души стала исходить темная ци, будто она могла разрушить небеса и уничтожить землю.

«Чэн Бэй Сюан, я убью тебя!» — каждое его слово сотрясало солнце и луну.

Смерть старейшин и божественных полководцев не сильно заботила Владыку богов. Ди Шэн Шань имел много ресурсов и знаний, и все можно было восстановить. Однако божественный полководец Бай Хэ обладал бесподобными природными качествами. Хоть ему было чуть больше 10 000 лет, но он уже смог стать Юань Ин средней ступени, и у него были все шансы подняться на последнюю ступень Юань Ин. В будущем он мог стать одним из повелителей Ди Шэн Шань. Но все эти планы рухнули из –за Чэн Фэна.

«Умри!»

Владыка богов в черном халате нанес удар мечом, чтобы убить Чэн Фэна.

Остальные 5 глав бессмертных учений, множество старейшин и несколько десятков тысяч боевых культиваторов одновременно издали боевой клич. Бесчисленное количество волн ци стали исходить со всех сторон, и все они направлялись на Чэн Фэна, разрывая пространство.

Противостоя такой невероятной силе, Чэн Фэн сохранял спокойствие.

Он поднял голову и щелкнул пальцами. Послышался звук удара, а затем один из старейшин уровня Юань Ин резко отлетел в небо, будто в него выстрелили. Он разорвался.

Чэн Фэн продолжил атаковать, разбивая полностью строй противника. Бесчисленное количество культиваторов разрывались в воздухе, поливая всех кровавым дождем.

А затем Чэн Фэн мелькнул, и его внешний облик превратился в молодого человека в темной одежде. В его руке расцвел цветок лотоса, который сверкал золотым сиянием. В небе всплыли божественные 9 обликов, которые тоже засияли золотыми лучами. Они сами стали золотыми лучами. Золотые лучи превратились в диск, в котором была нетронутая и вечная сила, способная стереть с лица земли абсолютно все.

Чэн Фэн поднял руку и нанес удар.

«Бах!»

5 глав бессмертных учений одновременно отлетели. Прадед секты бога лекарств был пробит в грудь этим ударом. Половина его тела просто обмякла, он вот-вот мог погибнуть.

«Что это за техника кулачного боя?» — напугано шептались присутствующие.

«Божественный кулак Небесного владыки» — тихо сказал Чэн Фэн.

И в следующую минуту он снова нанес удар со скоростью, разрывающей пространство. Прадед секты бога лекарств уже не мог сопротивляться. Его отнесло назад ударом Чэн Фэна так, что его младенец начала не успел даже покинуть тело. Он разорвался прямо внутри.

Первый глава бессмертного учения погиб!

И это было только начало.

Тело Чэн Фэна снова мелькнуло и превратилось в рыбу гунь и птицу пэн, и за его спиной появились два крыла. В мгновение ему удалось уклониться от всех летящих на него атак, даже от удара меча Владыки богов. Затем он резко появился за спиной у прадеда дворца короля Яо.

«Царь небес, пощади. Почтенный Цзяо и Я…» — прадед дворца короля Яо был страшно напуган.

Однако было уже поздно. Чэн Фэн открыл рот, и в пространстве появилась огромная черная дыра в виде Инь и Ян. Она активировалась с грохотом и взрывами, поглощая прадеда. Артефакты на его теле быстро превратились в пыль.

Второй глава бессмертного учения умер.

Далее Чэн Фэн принял вид Сюан У. Его удар 7 великих истинных вод тьмы принял вид 7-ми млечных путей в небе. Каждый из путей достигал несметное множество тонн, что равнозначно весу океана. Этим ударом он уничтожил огромное количество культиваторов.

После этого Чэн Фэн снова сменил облик и теперь стал с головой дракона. В его руке появился черный небесный меч. Он быстро нанес удар мечом. И пока Владыка богов был в замешательстве от непрерывного убийства старейшин Юань Ин, Чэн Фэн направил удар на прадеда храма Хуаншэн. Он разрубил этого Юань Ин на две части.

«Вжух.»

Прадед храма Хуаншэн покинул свое тело и испуганно кричал. Все-таки он оставил артефакт и свое тело. Превратившись в золотой луч, прадед начал убегать крича:

«Царь небес, пощади. Я не имею никакого отношения к Ди Шэн Шань!» — увидев, как зверствует Чэн Фэн, и как он быстро убил двух глав бессмертных учений, у прадеда было только желание убежать.

Владыка богов гневно закричал:

«Чэн Бэй Сюан, если ты такой крутой, то давай разберемся один на один!»

Среди толпы Юань Ин только Владыка богов выделялся. Он имел самый высокий уровень среди всех, и у него в руках был растворяющий кровь черный меч. Это очень необыкновенное оружие, которое могло разрубить бессмертное золотое тело Чэн Фэна.

Однако Чэн Фэн не обращал на него внимание. Его тело снова стало изменяться, и он принял вид огненного феникса.

Этот огненный феникс нес на своих плечах небосвод, и все его тело было покрыто 7 видами божественного огня. Феникс кричал так, что луна и солнце могли треснуть. Ртом он изрыгал истинный огонь, который мог зажечь даже небо. Феникс использовал метод системы огня, поэтому даже Юань Ин, который использует закон системы огня, не сможет устоять против него. А тело феникса было создано из жидкого чугуна.

«7 обликов бессмертного диска, Красная птица Феникс!» — Чэн Фэн трансформировался в феникса размером в несколько тысяч чжан. В воздухе он быстро сжег по меньшей мере 10 000 культиваторов. Двое старейшин Юань Ин тоже были задеты огнем.

Тут же вслед за этим зеленый император, святой демон, великий дао… эти облики стали появляться один за другим.

Чэн Фэн использовал силу бессмертного диска на полную. В данную минуту он мог применить любой облик, и он будет иметь силы всех 9-ти, то есть полную силу бессмертного диска. И это была невероятно огромная сила и мощь. Ни один культиватор не сможет противостоять такой силе. Только Владыка богов мог выдержать несколько ударов с помощью своего меча.

Остальные культиваторы, старейшины в белых халатах, а также главы бессмертных учений были страшно перепуганы.

«Ужас, просто ужас!»

Все культиваторы, которые стали свидетелями этой сцены, от Сянь Тянь до Юань Ин — все были напуганы.

Сила мифических животных уже поднялась до самого пика. Сила Чэн Фэна стала больше, чем закон Юань Ин. Чэн Фэн мог изменять облик 9 мифических животных. Каждое животное контролировало сильнейший закон. А когда их сила накладывалась одна на другую, то справиться с ней было просто невозможно!

Это и есть бессмертный диск 9 обликов.

В итоге Чэн Фэн снова изменил облик на громадную обезьяну.

Это была обезьяна в доспехах с белой головой и босыми ногами. В ее глазах сверкали 9 видов пламени, а за спиной вращался золотой ореол.

«Гора, приди!» — громадная обезьяна яростно заревела. И тут же горы на сотни и тысячи ли вокруг стали формироваться, как копия, у нее в руке. Гора в руке стала возрастать, достигнув сто тысяч чжан. Громадная вершина горы в руке была окружена грохочущим первозданным хаосом.

«Бах!»

Солнце и луна рушились, небо и земля разбивались вдребезги.

Несметное количество культиваторов Ди Шэн Шань тут же оказались под ударом. Гора размозжила их в порошок. Командующие Чиндан, которые стояли в боевом порядке из нескольких десятков тысяч человек, перед такой огромной силой оказались хрупкими муравьями. Чэн Фэн даже еще не коснулся их, но уже разбил их. Старейшины держались дольше, но через 3 секунды никакие артефакты уже не могли их спасти. Включая 2 глав бессмертного учения, все они плевались кровью и отступали в страшных мучениях. Владыка богов в черном халате от этого удара отлетел в озеро, где поднялись высокие волны.

И в этот момент 100 районов извечной пустоты, все культиваторы наблюдали за этой сценой. В эту минуту все люди подняли головы и посмотрели на огромное тело обезьяны в доспехах.

Всем пришло четкое осознание:

«Сегодня на планете извечной пустыни…поменяется хозяин!»

Оставить комментарий