Глава 1016 – Мощное потрясение всего мира!

«Бах, Бах, Бах!»

Между небом и землей пространство разрывалось в клочья, ревел первозданный хаос. Земля, огонь, вода и ветер бушевали, бесчисленное количество волн энергии и сила закона взбудоражилась на 1000 ли вокруг. Сражение здесь было действительно изумительным и превзошло все возможные фантазии зрителей.

Расстояние от Чэн Фэна до горы Ди Шэн Шань составляло не больше получаса.

Там за это время погибло уже 9 божественных полководцев и больше 20 старейшин. Среди 5 великих глав бессмертных преемственных учений погибло 3. Несколько десятков тысяч культиваторов Чиндан окрасили кровью небо. А нынешний Владыка богов отлетел в большое озеро от удара громадной обезьяны, в которую превратился Чэн Фэн. Было непонятно — жив он или мертв.

Такая ужасающая сила вгоняла в дикий страх всех культиваторов извечной пустыни.

«Почему он настолько силен?» — Царь небес небесного района противостояния Будды сказал, глядя на гигантскую обезьяну.

«Он со своей силой ничтожного Чиндана подавил бессмертные секты. Когда на извечной пустыне появился такой невероятный культиватор? Даже божественный повелитель Та Тян не был таким.» — прадед Цзин Хай из секты Сансары качал головой. Он был сильно напуган.

Шэнси стояла за его спиной, ее длинные волосы развевались на ветру. Она была невероятно прекрасной с чарующим взглядом. Она смотрела только на Чэн Фэна, как будто впервые видела его.

Слишком страшно!

Чэн Фэн показал невероятные умения, которые намного превышали уровень всех культиваторов извечной пустыни. Он в данную минуту был лишь на начальной ступени Чиндан. Однако он уже смог убить множество Юань Ин начальной ступени и даже великих культиваторов средней ступени. Такого никто и представить не мог.

И только почтенный Цзяо немного понимал.

Преемственные учения извечной пустыни были дефектными, истинного закона у них не было, поэтому их уровень Юань Ин был неистинным. На самом деле они были на один уровень ниже, чем истинные Юань Ин.

5 великих глав бессмертных учений и божественный полководец Бай Хэ тоже были Юань Ин начальной ступени. Самым сильным из всех был Владыка богов в черном халате, который находился на средней ступени Юань Ин. Однако это по-прежнему было ниже уровня Чэн Фэна. Чиндан убивал Юань Ин и раздавливал их. Даже сатанинское учение, учение вечной жизни и остальные великие учения в море звезд не имели такого невиданного сильнейшего.

«Достоин звания всемогущего перерожденного. Если он станет Юань Ин, то сможет убивать Хуа Шэн?» — подумав об этом, почтенного Цзяо пробила дрожь.

Разница между Чиндан и Юань Ин совсем не такая, как между Юань Ин и Хуа Шэн. Это как природная граница, они отличаются как небо и земля. Почти как разница между человеком и богом. Всемогущий Хуа Шэн в глубинах моря звезд может быть родоначальником секты, учения. Чэн Фэн, будучи Юань Ин, сможет убивать Хуа Шэн – это очень страшно в море звезд!

«Владыка богов Ди Шэн Шань вот так проиграл?» — очень много людей не могли поверить в происходящее.

Он – самый сильный культиватор на извечной пустыне, и его одним ударом убил Чэн Фэн? Неужели Ди Шэн Шань настолько слабы?

Только двое глав бессмертного учения пытались отступать, израненные и истекающие кровью от удара Чэн Фэна. Они пытались хорошенько спрятаться, когда Владыка богов отлетел в озеро.

«Бах!»

В этот момент озеро взорвалось, вершина горы обрушилась, а Владыка богов в черном халате выпустил свой меч и разбил гору.

Черный божественный меч в его руке постоянно издавал звуки, излучая тусклые ультрафиолетовые лучи. Они накрывали Владыку богов. Впечатляющим было то, что меч являлся небесным артефактам. Он был в полушаге от божественного артефакта. Его создал сам божественный повелитель Та Тян с помощью «кровавой стали демона» из глубин пучины древних демонов. По слухам, эта кровь демона в канале горы эволюционировала в живую сталь. Потом из нее выплавил божественный повелитель это оружие. Оно обладает внушительными способностями, оно несравненно острое, в котором скрывается сила демона. Им можно ранить Хуа Шэн!

Однако в данный момент Владыка богов сам находился в бедственном положении. Черный халат на нем разорвался, и показался блеск доспехов. Без этих защитных магических доспехов он уже давно бы погиб от того удара Чэн Фэна.

«Чэн Бэй Сюан, мы будем сражаться до тех пор, пока один из нас не умрет!» — гневно кричал Владыка богов, сотрясая небо. От него исходила волнами убийственная ци. Она резко возросла так сильно, что уже была, как у Юань Ин последней ступени.

Все почувствовали, что в небе как будто появилось черное солнце, подавляя все вокруг и наводя страх.

«Еще раз!» — крикнул Чэн Фэн своим воплем гигантской обезьяны.

В его руке снова начала собираться гора. Он взял ее покрепче, высоко подпрыгнул и бросился на Владыку богов. В этот момент Владыка богов действительно имел силу Юань Ин последней ступени. В его руке ярким светом засиял растворяющий кровь черный меч. Разрывая небосвод, он нанес удар мечом, за котором оставался кровавый след в воздухе. Меч ударил по громадной горе Чэн Фэна.

«Бах, бах, бах!»

Чэн Фэн продолжил использовать магию и создал в руке еще 7-8 гор, и все они треснули от меча Владыки богов. Чэн Фэн вытащил небесный артефакт «алебарду первозданного хаоса» и бесподобный черный небесный меч. И уже им начал сражаться против Владыки богов.

Однако растворяющий кровь черный меч Владыки богов был действительно отличным небесным артефактом и невероятно острым.

«Бам, бам, бам!»

Через несколько атак алебарда первозданного хаоса, которая была покрыта облачной ци хаоса, все-таки разломилась на две части от меча Владыки богов. Один небесный артефакт был уничтожен, но у Чэн Фэна остался еще меч. Вот только и на мече уже через несколько атак появилось 3 скола. Душа меча неистово закричала от такой тяжелой раны.

«Чэн Бэй Сюан, мой божественный меч был изготовлен самим божественным повелителем. Ему нет равных на всей извечной пустыне. Им я убью тебя!» — радостно улыбался Владыка богов.

С мечом в руках Владыка богов нанес удар и оставил в воздухе красные следы, как шрамы. Эти шрамы скрючились и закрутились, но не исчезли. Наоборот, они будто стали материальными. От них стали исходить дьявольские лучи. Это действительно была кровавая сталь демона, которую наполняла демоническая сила.

«Щелк, щелк, щелк.»

Чэн Фэн вытащил еще 3 или 4 небесных артефакта, и все они были разбиты божественным мечом соперника.

В итоге Чэн Фэн сильно разозлился и решил вообще отказаться от использования небесных артефактов. Огромная обезьяна сжала кулак и начала танцевать в небе, как прекрасный журавль и водяной дракон, как распустившийся цветок лотоса. Золотой свет вырывался наружу из его кулака, и он нанес удар. Меч и кулак встретились.

«Ба-бах!»

В первый раз Владыка богов был вынужден отступить.

Он испугано смотрел на руки Чэн Фэна. Чэн Фэн смог повредить его растворяющий кровь черный меч своей рукой. От такого его захлестнула паника:

«Как ты этой техникой кулачного бога смог противостоять моему божественному мечу!»

«Сдохни!» — в золотых зрачках Чэн Фэна был только ледяной холод.

Он двумя руками разбил пустоту и выпустил бесконечный кулачный диск золотого света. Божественный кулак истинного владыки был на пике своих возможностей. Это ведь секта истинного владыки, и она опирается на самую мощную технику кулачного боя во вселенной. Находясь на уровне Чиндан, Чэн Фэн все еще мог показать некоторые внушительные способности. Сила этих способностей была высока до крайности.

«Бах!»

В эту минуту небесный закон стал издавать горестные вопли от удара Чэн Фэна.

Пространство разбилось от удара, и уровень культивирования Владыки богов явно уступал Чэн Фэну. Он не мог сопротивляться божественному кулаку истинного владыки.

«Бум, бум, бум!»

Через несколько ударов растворяющий кровь меч стал вопить от ужаса и боли. Было очевидно, что он не мог выдержать кулак Чэн Фэна.

«Это невозможно! Почему твой кулак тверже, чем мой меч?» — никак не мог понять Владыка богов.

Растворяющий кровь черный меч может поранить Хуа Шэн. Неужели тело Чэн Фэна уже было на уровне Хуа Шэн? Тогда, почему он уже давно всех не убил тут, а все еще изо всех сил сражается с ними?

«Бам!» — Чэн Фэн нанес удар с невообразимого угла по мечу противника. После этого кулак Чэн Фэна попадает прямо в грудь Владыки богов.

«Бац!»

Владыка богов хоть и был силен, но его тело не дотягивало. Он тут же отлетел, кашляя кровью и хрустя костями. Если бы не божественные доспехи, то его бы просто разорвало на части.

«Еще раз!»

Чэн Фэн теперь заполучил более выигрышное положение. Он снова нанес удар.

Золотая ци и кровь кипела по максимуму. Его окружали 9 обликов. Чэн Фэн громко кричал. С тех пор, как он прилетел на извечную пустыню, он еще не получал такого удовольствия от битвы.

«Фью.»

В этот момент Чэн Фэн вошел в пространство, раскрыл крылья, а за его спиной появился облик красного феникса. Крылья феникса были покрыты 9 разными божественными огнями. Он ударил крылом по Владыке богов, и тот отлетел на несколько сотен ли, приземлившись на одном острове.

«Умри!»

Владыка богов в черном халате открыл рот и начал поглощать древние лекарства. Сок лекарств тек по его лицу. Он снова поднялся на ноги. Однако разница в уровнях между ним и Чэн Фэном была слишком огромной. После получения большого уровня бессмертного диска 9 обликов его силы были равны 9-ти Юань Ин. Его магическая сила в теле не уступала Юань Ин последней ступени. Владыка богов хоть тоже был на последней ступени Юань Ин, но он же был Юань Ин извечной пустыни. То есть, его уровень на самом деле ниже.

«Разорвать!» — Чэн Фэн взмахнул рукой, схватил Владыку богов и разорвал его. Затем он снова нанес удар и выбил из рук Владыки богов растворяющий кровь божественный меч.

После этого он наступил ногой, и Владыка богов оказался под его подошвой.

«Ничтожный выродок, как посмел ты так позорить меня!» — гневался Владыка богов, поглощая небесные лекарства. Его доспехи окрасились в красный цвет, а ци начала возрастать. Его глаза были наполнены безумием, а ужасающая магическая сила вырывалась из его тела.

Однако Чэн Фэн своей громадной ногой прижал его очень сильно, что Владыка богов и двинуться не мог.

Снизу вверх он смотрел на Владыку богов в черном халате, а его голос звучал, как сильный гром:

«Кого ты назвал выродком?»

В эту минуту все культиваторы извечной пустыни были свидетелями этой сцены. Они почувствовали, как внутри что-то разбилось.

Глава Ди Шэн Шань, который правил вот уже сто тысяч лет, оказался под ногой у Чэн Фэна — ничтожного Чиндана из ничтожного китайского рода. Хоть он и был закаленным в боях царем небес, но и его уверенность улетучилась.

* Неужели на извечной пустыне действительно поменяется хозяин?*

Хрусть!

Владыка богов в черном халате гневно закричал. Он хотел сопротивляться, но не мог пошевелиться под ногой Чэн Фэна, потому что она была как гора Тайшань. Словно 10 000 тонн воды разрушали камни, Чэн Фэн приготовился раздавить полностью своего врага.

«Я приехал в Ди Шэн Шань и хотел решить все мирно, но ты не послушал. Раз так, то я просто уничтожу тебя и всех из Ди Шэн Шань.» — холодно сказал Чэн Фэн.

Бесчисленное количество павших китайцев всплыли за его спиной. Чэн Фэн хотел показать, что все погибшие старейшины и просто люди китайского рода, а также все, кто страдал многие годы, умерли не напрасно.

«Бах!»

Владыка богов, находясь под нереальным давлением, вдруг стал выпускать божественный огонь из груди, его черные доспехи хрустели и щелкали. Доспехи вот-вот готовы были сломаться, и тогда их владелец просто превратится в раздавленный помидор.

Сейчас уже все силы покинули его, он громко закричал:

«Прадед, помоги мне!»

После его слов, моментально вся гора Ди Шэн Шань затряслась и загремела, излучая невообразимую ци. Все культиваторы на несколько тысяч ли вокруг одновременно задрожали. Чиндан и Сянь Тянь тут же опустились на колени.

«Это?» — все широко раскрыли глаза и напугано смотрели на гору.

Оставить комментарий