Глава 1017 – Тайный манипулятор

«Бах!»

В этот момент вся горя Ди Шэн Шань загремела. Гора размером в более сто тысяч чжан задрожала. Множество узоров сил законов взбудоражились и стали выпускать яркие лучи. Множество небесных дворцов поднималось вверх, словно скрывающийся земной рай открылся взору, а грохот приветствовал хозяина.

«Это…божественный повелитель Тян?»

Бесчисленное количество культиваторов вытаращили глаза.

Кого может называть Владыка богов прадедом? Простого прадеда он не будет вызывать. Ведь Владыка богов — самый сильный культиватор своего поколения. И если он будет вызывать прадедов другого поколения, то будут ли они противниками Чэн Фэна, который сейчас почти раздавил Владыку богов. Это скорее всего божественный повелитель Тян или один из его сильнейших культиваторов того времени.

«Даже если это не божественный повелитель Тян, то все равно этот культиватор недалек от него.» — царь небес Цзин Хай сказал побледнев.

На самом деле сила этого прадеда была очень мощной. На горе Ди Шэн Шань оказывается был истинный дракон, который залег в спячку. Сейчас этот дракон восстанавливал свою ци. Она пробила начальный уровень Юань Ин, затем средний, высший и дошла до пика Юань ин. Как людям не пугаться такой мощи.

«Действительно старый монстр очнулся?» — Чэн Фэн немного удивился.

Божественный повелитель Тян существовал более ста тысяч лет назад. И если бы он действительно был Хуа Шэн, то все равно давно бы погиб. И даже если он восстановится, то будет ли его Чэн Фэн бояться? Он на земле небожителей развил несколько сверхъестественных прозрений и в последний момент приготовил запасной козырь для Хуа Шэн.

«Действительно Хуа Шэн. Я все равно разрежу тебя!» — голос Чэн Фэн расходился звонко, а его взгляд был острым как меч.

«Бах!»

Ци истинного дракона, пробившись на высший уровень Юань Ин, достигла пика Юань Ин и затем испарилась.

Щелчки.

На вершине горы Ди Шэн Шань двери главного дворца открылись, и оттуда вышел один человек в черных доспехах. Все его тело было покрыто черными доспехами, а от него исходила мертвая ци, словно он только что вышел из реки Стикс.

Даже голова его была покрыта черными латами, а из под них пылали кровавые глаза.

«Меня зовут Ман Я.»

«Кто пробудил меня?»

Каждое его слово доносилось, как будто из преисподней. Отчего все культиваторы вокруг на несколько тысяч ли не могли выдержать и задрожали, словно увидели демона.

«Это божественный полководец Ман Я. Тогда он был божественным полководцем при божественном повелителе Тян и не имел себе врагов!» — в этот момент один старый культиватор опознал его и не выдержав крикнул.

Остальные культиваторы вовсе поменялись в лице. Это имя растормошит глухого и вразумит глупого. Говорят, Ман Я в молодости тоже был любимчиком неба и стоял на первом месте списка бессмертных. Он постоянно подавлял божественного повелителя Тяня и бесчисленное количество раз сражался с ним. В итоге божественный повелитель Тян достиг Хуа Шэн и покорил его.

С тех пор Ман Я стал следовать за божественным повелителем Тян и сметал множество других звездных зон Шэнлан, божественного орудия, средней равнины, извечной пустыни. В любой зоне его именем пугали всех. Он голыми руками пускал реки крови иноплеменных культиваторов. Его называли палачом. В культивировании он достиг пика Юань Ин и находился в полушаге от Хуа Шэн. И если бы божественный повелитель Тян не преградил ему путь к познанию Хуа Шэн, то он скорее всего сам вступил бы на уровень Хуа Шэн.

«Такой могущественный старый монстр как мог появиться?»

Даже цари небес задрожали.

Они все думали, что появится прадед самое большее — на два или три поколение выше или какой-нибудь последователь божественного повелителя Тян. Но никто не думал, что это будет божественный полководец Ман Я!

Это же первый человек после божественного повелителя Тян! Он существовал более ста тысяч лет назад! Он по одаренности не уступает божественному повелителю Тяну. Его силу невозможно вообразить.

«Царь небес Чэн, быстрее уходите.» — Шэнси ясно понимала чудовищную силу Ман Я. Ман Я за свой век убил несколько десятков Юань Ин.

«Поздно.» — царь пилюль Цзин Хай покачал головой.

Как только появился Ман Я, Чэн Фэн уже был обречен на смерть.

Ман Я был погребен более ста тысяч лет назад под горой Ди Шэн Шань, и сейчас он появился на свет. Должно быть это будет дорого стоить, скорее всего он падет после появления. Однако ради будущего Ди Шэн Шань он определенно убьет Чэн Фэна.

Действительно, в этот момент Владыка богов под ногой гигантской обезьяны яростно кричал:

«Владыка богов 7-го поколения Ди Шэн Шань. Младший Мин Янь просит божественного полководца убить этого культиватора и отмыть позор от Ди Шэн Шань.»

«Бах!»

Когда Владыка богов кричал, божественный полководец Ман Я поднял голову и своими красными глазами посмотрел на Чэн Фэна. В этот же миг сразу все небо охватило намерение убийства.

«Это ты потревожил сон уважаемого и задел могущество Ди Шэн Шань?»

Как только Ман Я проговорил, на его шлеме появились рога. Он высмеивая продолжил говорить, пристально глядя на Чэн Фэна: «Крошечный Чиндан и только. Только широкая магическая сила, но не более. Что касается твоих техник и методов, то они могущественны, можно сказать идеальны. Они не такие испорченные, как техники нашей извечной пустыни. Ты не из школы извечной пустыни. Ты — инопланетный культиватор.»

«Инопланетный культиватор?» — множество людей застыли на месте.

А царь небес Цзин Хай был напуган могуществом Чнэ Фэна и сразу же спросил: «Младшее поколение секты Сансары. Цзин Хай приветствует божественного полководца. Прошу прощения, вы говорите, что Чэн Бэй Сюан — человек не нашей извечной пустыни?»

«Верно. Его сверхъестественное прозрение происходит из древности, от него исходит могущественная ци. Такого я, сколько раз блуждал по звездным зонам, не видел. Он за пределами нашей звездной зоны. Должно быть, он из великого учения звёздного моря.» — Божественный полководец Ман Я говорил холодным тоном.

В этот момент все уже словно прозрели и удивленно посмотрели на Чэн Фэна. Даже Владыка богов в черном халате вздохнул.

Оказывается вот оно как!

Неудивительно, что на планете извечной пустыни внезапно появился такой гений, который с силой Чиндан сметает Юань Ин, в одного сметает весь Ди Шэн Шань. Даже черный нож Владыки богов не смог сразить его. Оказывается Чэн Фэн не из этой звездной зоны. Это объясняет все. Множество небесных сект знают насколько глубок космос. Они немного понимали, что за пределами их звездной зоны есть еще много могущественных сект, где божественные повелители появляются непрерывно. Там есть поистине великие учения.

«Только, разве Чэн Бэй Сююан не из китайского рода? Неужели за пределами нашей звездной зоны есть еще китайский род?» — один человек не понимая спросил.

Множество людей застыли.

Верно.

Как только Чэн Фэн прибыл, то всегда не скрывал, что он китаец. Да и китайский род принял его за благодетеля. Поэтому множество царей небес не сомневались в его подлинности.

«Ты китаец?» — Ман Ян внезапно прищурил глаза и пристально стал смотреть на Чэн Фэна. Более смертельная ци стала распространяться на Чэн Фэна так, что Чэн Фэн ощутил, что отношение Ман Я к нему резко ухудшилось в несколько раз. Смертельной битвы точно не избежать!

«Верно. Я прибыл из Земли или вами называемой срединной равнины.» — Чэн Фэн спокойно ответил.

Он ощутил, что близок к истине. Почему в тот год царя небес Ци схватили и на китайский род наложили проклятье. Теперь он должен узнать разгадку.

«Хе-хе, оказывается, ты — потомок срединной равнины. Неудивительно, что на тебя не распространился закон извечной пустыни.» — глаза Ман Я заблестели, и он ехидно улыбнулся.

«В те года я следовал с божественным повелителем Тян на войну со срединной равниной и собственными руками убил вашего *божественного повелителя Цзяня* и вонзил его меч в мир Кунсю.»

«Тот парень был самым подающим надежды талантом вашей срединной равнины на Хуа Шэн, но в итоге он был убит мною. Это ощущение уничтожения гениев до сих пор радует меня. Хоть и прошло более ста тысяч лет, но это чувство я до сих пор помню. Действительно весело! Потом его потомок — тот царь небес по фамилии Ци прибыл к нам на извечную пустыню. Вот я издал божественный закон и схватил его под арест. Тогда на весь китайский род наложили проклятье, чтобы не появился еще один божественный повелитель Цзян, чтобы у китайского рода не было надежды на появление Хуа Шэн! И чтобы вы не мешали нашему Ди Шэн Шань!»

Как только Ман Я договорил, то безумно засмеялся, словно был доволен расправой над врагом.

«Что?» — все люди удивились.

Оказывается падение китайского рода было заговором Ман Я. А за ним может и стоял сам божественный повелитель Тян.

В глазах Чэн Фэна от рассказа Ман Я сгущался холод, и в итоге они у него словно заледенели. Когда он был в мире Кунсю, он когда-то блуждал по одному горному ущелью и там говорили, что это горное ущелье образовалось от орудия божественного повелителя Кун Ву.

Значит этот божественный повелитель Кун Ву — это и есть *божественный повелитель Цзянь*.

«Оказывается, эта месть брала начало более ста тысяч лет назад. Теперь ясно, отчего она появилась.» — Чэн Фэн мрачно проговорил. Его голос был подобен звуку металла, а в глазах пылало пламя 9-ти цветов.

«Тогда все, что я сделал, было верно. Скрытые силы вашего китайского рода беспредельны. Мы убили божественного повелителя Цзян, схватили того по фамилии Ци, но спустя несколько тысяч лет появился ты. Тогда я сделал недостаточно. Нужно было истребить срединную равнину и уничтожить ваш род. Надо было скосить вас полностью, как траву!» — Ман Я говорил, качая головой, словно сожалел о прошлом.

«Ты! Должен! Умереть!» — Чэн Фэн ледяным тоном говорил, а в его глазах яростно пылало пламя.

В его груди собиралось намерение убийства. Он еще никогда так не желал убивать людей, как сейчас. Сто тысяч лет назад, несколько тысяч лет назад и три месяца назад, все эти действия, все причины угнетения китайского рода теперь были яснее некуда. И за закулисным манипулятором далеко ходить не надо. Он стоял впереди.

«Ради подавления таланта, вы — Ди Шэн Шань убили нашего божественного повелителя и взяли под стражу нашего гения. Эту месть я — Чэн Бэй Сюан могу выплатить только с высшей линией Ди Шэн Шань!»

«Даже если бы сейчас здесь был бы божественный повелитель Тян, я все равно бы убил и его, а его кровь преподнёс бы предкам!» — каждое слово Чэн Фэна сопровождалось грохотом сил закона.

Он все же дал клятву уничтожить линию Ди Шэн Шань!

После сказанного Чэн Фэн внезапно топнул по земле.

«Плюх!»

Под взорами всех людей борющийся из последних сил Владыка богов в черном был просто всмятку раздавлен Чэн Фэном, и даже его небесные доспехи не спасли его. Чэн Фэн втоптал его глубоко в землю, что раздавил не только его тело, но и дух.

«Мальчик, ты ищешь смерть!»

Ман Я прищурил глаза, и намерение убийства просто стало распространяться от его тела и захватывать весь небосвод. Луна, солнце и небо тряслись от его свирепости.

Чэн Фэн ответил только одним словом:

«Умри!»

Самое сильное столкновение на планете извечной пустыни вот-вот начнется!

Оставить комментарий