Глава 1019 – Я все равно убью тебя!

«Бах!»

Чэн Фэн использовал силу 6-ти демонических предков императора. 26 рук, превратившись в кулак, разрывали хаос и наносили удар по Ман Я. Он разбил все могущество Ман Я, отчего тот улетел на 1000 чжан.

«Кулак 6-ти святых запечатывающих небеса!» — Чэн Фэн крикнул.

Он на полную задействовал магическую силу 6-ти демонических предков императора.

Насколько там достигало давление?

«Бух, бух, бух.»

В пространстве можно было увидеть 6 черных столбов, которые закрывали небосвод. За каждым столбом был другой мир, который все разрывал. 6 столбов все вместе потрясали воздух, небо и землю. Как только он выпустил кулаки, то сразу же 26 демонических рук сжались в кулаки.

Каждый кулак был сильнее чем ранее. В итоге каждый кулак просто уничтожал землю, разрывал реки и горы. Небо и земля сотрясались. Если бы не защитные формации Ди Шэн Шань и не божественная ци, которая все восстанавливала, то вся гора Ди Шэн Шань уже давно бы от сражения двух культиваторов была бы разрушена.

«Умри!»

Божественный полководец Ман Я был разгневан. Чэн Фэн разбил его шлем, и его волосы растрепались. Пика из черного железа в его руках была покрыта силой загробного мира. В каждой атаке он словно применял реку загробного мира и направлял ее на Чэн Фэна.

«Бух, бух, бух!» — раздавался гром от сражения двух человек.

Каждый раз при их столкновении возникало ощущение, что огромный колокол звенит. Земля дрожала, а горы и реки рушились. Изначально культиваторы, которые отошли на 1000 ли, были вынуждены отойти еще дальше. Даже цари небес и Юань Ин не могли выдержать такого давления и снова начали отступать назад за 100 ли.

«Очень сильны. Это и есть сила пика Юань Ин?» — все были поражены.

В этот момент неважно Чэн Фэн или божественный полководец Ман Я, силы каждого превосходили силы Юань Ин. Они доходили до пика Юань Ин. Даже почтенный Цзяо не мог развить настолько могущественную силу. Он за всю свою жизнь среди моря звезд такие сражения видел только несколько раз, не более.

«Бах!»

В итоге два человека словно погрузились в великую пустоту. Они долетели до высоты в несколько десятков тысяч чжан и продолжали там сражаться. Там они словно не были ограничены и могли вовсю выпускать свои силы.

«Техника большой дыры.» — тело Чэн Фэна замелькало.

Он превратился в рыбу гунь и птицу пэн и стал развивать ее сверхъестественные способности.

В пространстве можно было увидеть черно-белые дыры. От них исходила яростная ци. Ци инь и янь вращалась около дыр, и дыры направились на Ман Я. Рыба гунь и птица пэн блуждает по космосу и поглощает звезды. С ее сверхъестественной способностью можно поглотить солнце и луну. Разве крошечный Ман Я сможет выстоять перед ней?

«Техника загробной сансары.» — Ман Я также развил одну непревзойдённую технику.

Эту технику он постиг, когда был на пике Юань Ин и познал закон загробного мира. Вокруг него стал мелькать закон загробного мира. Он исчезал и снова появлялся. В итоге он превратился в древний диск, на котором были выгравированы звери, бесы, ассуры. Небеса, люди, ад 6 изображений содержали в себе разного рода таинственную ци. И этот диск столкнулся с черно-белыми дырами.

«Щелчки.»

Два потока могущественных сил столкнулось и в пространстве появилось множество маленьких черных дыр.

Только за этими дырами, словно появлялся хаос. Небесные тела, солнце, луна и звезды падали метеоритом, а небо и земля переворачивались. Словно между двумя культиваторами два мира опрокинулись. Но неважно Чэн Фэн или Ман Я, никто из них не боялся.

Один вид силы сверхъестественного прозрения заменял другой, и сражение между двумя культиваторами довольно накалилось.

Если бы ранее сказали, что Чэн Фэн может подавить Владыку богов в черном халате — это еще возможно. Но сейчас сражаться против знающего множество могущественных техник, докультивировавшего до пика Юань Ин Ман Я — даже такому сильному культиватору, как Чэн Фэн, не под силу подавить его.

Как ни говори, но Чэн Фэн только культиватор уровня Чиндан.

Хоть его 9 обликов бессмертного диска сильны, но превзойти 6 уровней: Чиндан начального, среднего, высшего, Юань Ин начального, среднего, высшего уровня — довольно сложно. Тем более подавить Ман Я. Это просто невообразимо. Как бы он не хотел.

«Метод копья легкий ветерок и моросящий дождь.»

Ман Я не только познал разного рода сверхъестественные прозрения, но и еще разные могущественные техники с использованием орудия. В его руке была пика черного железа, и в одно мгновение от нее стали исходить разного рода взрывы. Лучи с холодным блеском вылетели из пика черного железа и, подобно моросящему дождю, накрыли Чэн Фэна на 100 чжан.

«Плюх, плюх, плюх.»

На теле Чэн Фэна появлялось 7-8 дыр. Они разрывались, как бесчисленные огненные звезды.

Если бы не могущественное тело Чэн Фэна, которое достигало пиковой силы( не зря же его называют бессмертным телом), то в этот момент Чэн Фэн давно бы превратился в осиное гнездо. Но даже так на теле Чэн Фэна появилось 7-8 маленьких царапин размером в цунь. Однако на ранах можно было увидеть дым и грохот. Очевидно, это сила закона загробного мира не давала заживать ранам.

«Умри!» — Чэн Фэн гневно крикнул.

В его руке снова появился бесподобный черный небесный меч. Он выпустил удар разрезая хаос, разделяя инь и янь и рассекая пространство.

«Первый облик божественного меча молниеносного заточения. Раздробленное пространство!»

В хаосе можно было смутно увидеть высшее божество глубочайшей древности, которое держало в руках черный молниеносный меч. Этим мечом он рассекал все вокруг, измельчая в порошок пространство. Эту бессмертную технику бога грома глубочайшей древности Чэн Фэн использовал по полной. Ман Я хоть и познавал множество тысяч лет метод копья, легкий ветерок и моросящий дождь, благодаря которому он мог выпускать дождь из копий на противника, но перед божественным мечом Чэн Фэна он по-прежнему отлетел на несколько сотен чжан.

Чэн Фэн был не из тех, кто легко прощает людей. Держа молниеносный меч в руках, он снова замахнулся им:

«Второй облик, разделение инь и янь.»

«Третий облик, открытый первозданный хаос.»

«Четвертый облик, раскол небосвода!»

Каждый его удар разрывал пространство так, что на облаках в 1000 ли вокруг оставались следы меча. В воздухе можно было везде увидеть печати лезвия меча Чэн Фэна. Чэн Фэн был как главное божество, выпускающее законы. Его искусство владения мечом достигало пика. Он был намного сильнее божественного полководца Ман Я. Даже сам Ман Я понимал, что его метод копья легкий ветерок и моросящий дождь не был на одном уровне с техникой владения меча Чэн Фэна. Это все равно, что небожитель сражался с простым человеком.

«Этот человек прожил не более 500 лет, как он мог стать настолько сильным в искусстве владения меча?» — Ман Я не понимал.

Если сверхъестественное прозрение и магическую силу может быть и можно на скорую руку познать, но для искусства техник убийства с орудиями нужно пройти через тысячи битв. Иначе нельзя отточить искусство истребления культиваторов. Поэтому Ман Я не смотрел на культиваторов извечной пустыни. Даже на культиваторов одного и того же уровня он смотрел свысока, потому что был уверен в своем методе владения пикой. Он мог любого культиватора убить пикой. Но перед Чэн Фэном он впервые испытывал ощущение, что Ман Я — это новичок, а Чэн Фэн — принимающий экзаменатор в военном искусстве.

«Бух, бух, бух.»

Ман Я постоянно отступал на 3000 чжан.

Он оказался в тяжелом положении. Чэн Фэн поочередно нанес ему три удара. Черные доспехи на нем не выдержали и были расколоты ударом Чэн Фэна. Теперь можно было под его доспехами разглядеть его плоть. Однако чему больше всего люди удивлялись, что из его тела не капала кровь. Не было даже капли. Словно труп находился под доспехами.

«Ман Я, даже если бы ты победил, то все равно был обречен на смерть!» — Чэн Фэн стоял вверху среди 9-ти небес и выпускал лезвия, а его тон был холодным, как лед.

«Даже если я умру, я все равно убью тебя — гения китайского рода. Ради светлого будущего Ди Шэн Шань.» — Ман Я ответил холодным тоном. Он давно готов был умереть. Его мертвое тело больше не продержится. И он, не обращая внимания на раны, обменивался с Чэн Фэном ударами.

«Плюх.»

Чэн Фэн выпустил удар мечом и разрезал левую руку Ман Я, отчего у него появилась большая рана. Но Ман Я тоже выпустил пику и попал в грудь Чэн Фэна. Он чуть ли не пронзил его грудь насквозь.

Оставить комментарий