Глава 1020 – Потрясение извечной пустыни!

«Сдохни!»

Чэн Фэн увеличивал ци в теле, его желание разорвать врага становилось все сильнее.

В данную минуту, кроме запасного козыря и нескольких припасенных великих сверхъестественных способностей, Чэн Фэн больше ничего не мог противопоставить врагу. Черный небесный меч гудел и жужжал при столкновении с копьем Ман Я. Душа в оружие завопила от боли, не выдерживая мощи атаки, и сломалась вместе с мечом.

Небесный меч в конечном счете был всего лишь небесным артефактом, он и в подметки не годился копью Ман Я.

«Разбивающий божественный палец зеленого императора» — Чэн Фэн больше не мог использовать меч, поэтому перешел к следующему виду атаки.

«Бах!»

Он вытянул руку, будто древний зеленый император, от которого рушились небеса и умирали боги. Чэн Фэн применил свою великую сверхъестественную способность.

«Загробный мир!» — Ман Я снова использовал тот же метод, похоже его разнообразие приемов закончилось.

Он снова превратил свое копье в золотую реку, в которой текла вода загробного мира. Этим он старался противостоять разрушительному пальцу Чэн Фэна.

«Божественная рука уничтожения зеленого императора!»

«Черная божественная молния!»

«Огонь Циша (п.п.злой дух) красного феникса!»

«Плавильная печь великого дао!»

В мгновение ока Чэн Фэн сменил все 9 обликов и использовал все имеющиеся божественные техники. Каждая из них во вселенной считается техникой высшего класса. Этими техниками можно подавить сильнейшую секретную технику секты.

«Как много сильных божественных техник он использовал. Этот парень точно из китайского рода?» — заикаясь проговорил прадед Цзин Хай.

В этот момент даже Шэнси не знала точного ответа на этот вопрос.

На извечной пустыне с такими техниками можно побороться за первенство с бесчисленным количеством культиваторов, можно убить тут всех. И Чэн Фэн сейчас использовал такие техники без каких-либо проблем, будто капусту резал на салат. Такого ни один культиватор извечной пустыни и звездной зоны срединной равнины не умеет. Даже последователи великих учений в море звезд вряд ли способны на такое.

«Загробный мир!» — Ман Я не обращал внимания на это. Его загробное копье из черного железа все также погружалось в воду загробного мира. Он использовал всю возможную силу своего закона, чтобы отражать атаки.

Несмотря на то, что божественные техники Чэн Фэна были сенсационными, они все равно никак не пробивали Ман Я.

И в это время можно было увидеть один недостаток в культивировании Чэн Фэна. Ман Я культивирует вот уже несколько сотен тысяч лет, он уже давно достиг пика Юань Ин. Чэн Фэн же в свою очередь был лишь на начальной ступени Чиндан, поэтому несмотря на все сверхъестественные способности бессмертно диска, он был слабее Ман Я. Все-таки разница была в 6 подуровней! Какими бы могущественными ни были способности, такой разрыв тяжело заполнить.

«Божественный кулак небесного владыки!»

После этого Чэн Фэн пошел по второму кругу и снова вернулся к божественному кулаку небесного владыки. В этом методе он разбирался полностью, и в данную минуту в его руке будто расцвело старое дерево. Казалось, что что-то изменилось. Из невероятно твердого, кулак вдруг стал мягким. Золотой твердый кулак небожителя превратился в воздушную ладонь девушки, которая аккуратно похлопала по копью Ман Я.

«Бац!»

Тело Ман Я затряслось, изо рта потекла кровь, а копье чуть ли не выдержало. Он отлетел назад на несколько тысяч чжан.

«Что это за кулачная техника?» — вдруг испугано спросил он.

Он думал, что его техника копья с легкостью разобьет удар кулаком Чэн Фэна. Ман Я был спасен лишь благодаря огромной разнице между их уровнями. Если бы Чэн Фэн был Юань Ин или хотя бы на пике Чиндан, то его кулак разодрал бы Ман Я в клочья.

«Этот кулак называется Небесный владыка.» — холодно процедил Чэн Фэн.

Он снова замахнулся и ударил по копью, как будто ребенок схватил стрекозу.

«Бах!»

Ман Я отлетел еще дальше, а его кровь еще сильнее потекла изо рта.

Он был вынужден достать из-за пазухи нефритовую бутылочку с золотой кровью внутри. Он выпил только одну каплю этой крови.

«Бам!»

Когда капля крови потекла по его горлу, ци в теле Ман Я начала резко возрастать вместе с силами. Сила загробного мира зыбью пробежала по всему телу, а река за спиной стала более четкой и сильнее засияла. Волосы Ман Я выросли до пояса, они были здоровыми и шелковистыми. (п.п. а не каплю шампуня ли он выпил?) На бледном лице появился здоровый румянец, он больше не походил на полумертвого старика.

«Что это он выпил?» — удивились Сяо Ман и остальные.

Что за небесное или божественное лекарство так быстро восстановило силы Ман Я?

«Это божественная кровь, эссенция крови всемогущего Хуа Шэн! Неудивительно, что божественный повелитель Ман Я смог прожить столько лет. Он уже давно должен был сгнить в земле. Все это время он продлевал себе жизнь кровью божественного повелителя Та Тяна.» — слегка потрясенно пробормотал старый царь небес.

Божественная кровь?

От услышанного у всех глаза загорелись.

Это же кровь Хуа Шэн. Одна капля этой крови намного ценнее чем древнее 10 000 летнее лекарство. В крови таится сознание божественного повелителя, что очень хорошо помогает при переходе с Юань Ин на Хуа Шэн. К сожалению, в бутылочке Ман Я осталось меньше половины божественной крови. Им ее уже не заполучить.

«Я все равно тебя убью, и никакая кровь тебе не поможет.» — холодно сказал Чэн Фэн.

Его божественный кулак небесного владыки менялся еще несколько раз и становился то твердым, то мягким.

«Бам, бам, бам!»

Спустя совсем короткое время Ман Я снова начал кашлять кровью. У него сломалось 7-8 костей, а половина лица перекосилась на одну сторону. Он снова оказался в критической ситуации, что ему снова потребовалась кровь.

«Бах!»

После того, как он уже 5 раз отлетал и 5 раз принимал кровь, Ман Я почувствовал себя очень неуверенно. Чэн Фэн оказался слишком силен. И хотя между их уровнями была целая пропасть, но Чэн Фэн продолжал сражаться без продыху. Могущественная сверхъестественная способность наполнила его кулак. Один за другим поразительные божественные техники выпускались им так, что Ман Я не мог толком сопротивляться. Он продолжал отлетать и больно падать.

«Нет! Крови, которую мне дал божественный повелитель, осталось слишком мало.» — взволнованно сказал Ман Я.

Он посмотрел на пышущего силой Чэн Фэна, который казалось мог сражаться еще три дня и три ночи. Ман Я понимал, что у него больше не было козырей в рукаве.

«Пришло время закончить этот бой.» — решительно сказал Ман Я.

Он отлетел назад, а в руке у него внезапно появился золотой свиток.

«А это еще что?» — все остолбенели.

Чэн Фэн прищурился.

«Божественный закон извечной пустыни?»

По слухам, когда-то этот свиток убил 5-го прадеда Лэй Сяо, схватил царя небес Ци, а также сковал силы всего китайского рода. Эта и есть последняя надежда Ди Шэн Шаня?

«Китайский мальчик, ты умрешь от божественной инструкции божественного повелителя. Это слишком большая награда для тебя.» — крикнул Ман Я, разворачивая письменное заклинание с инструкцией.

«Ба-бах!»

В эту минуту невообразимая сила вырвалась из свитка. Сила контролировала закон, вольный закон, будто эта сила принадлежала святому. И вдруг из свитка появился культиватор.

Вся извечная пустыня, все живые существа на 10 000 ли вокруг одновременно опустились на колени. Они дрожали от страха от этого свитка и того, что он представлял собой. Цари небес были не в силах удержаться, они падали на колени, дрожа всем телом.

«Это действительно свиток с письменным заклинанием инструкции всемогущего!» — в панике прошептал почтенный Цзяо.

Хоть на извечной пустыне и был испорченный закон, но божественный повелитель Та Тян все же был культиватором Хуа Шэн, и он был всемогущим. Всемогущий отличается от Юань Ин, как небо и земля. Между ними огромная пропасть, которую никак не перейти. И этот свиток может убить Юань Ин и стереть с лица земли секту.

«Чем ответит на это царь небес Чэн?»

В этот момент огромное скопление людей смотрели только на Чэн Фэна.

«Бам, бам, бам!»

Свиток с заклинанием и инструкцией начал медленно разворачиваться, и в ярком золотом свете появилось слово «смерть»! Это одно слово рассекло небесное пространство, подавляя десять тысяч районов. Площади в несколько десятков тысяч ли подчинились «смерти» и культиваторы Юань Ин. Из свитка появилось лишь одно слово, но в нем скрывалась ужасающая ци и нереальная сила сознания самого сильного небожителя в мире. Этой силе было невозможно сопротивляться!

Это мощь Хуа Шэн!

Непобедимый всемогущий!

«И после этого ты все еще жив, маленький китайский мальчик!» — громко прокричал Ман Я.

Слово «смерть» было окутано неистощимым золотым светом, оно поднялось высоко над головой Чэн Фэна. Всех остальных трясло только от одного взгляда на этот свет. А Чэн Фэн смело стоял лицом к лицу со свитком. Насколько же огромное на него действовало давление?

«Хрусть, щелк.» — пространство вокруг Чэн Фэна разрывалось и лопалось.

Голубые молнии то и дело сверкали в воздухе. Это были молнии закона, и они появились, потому что Чэн Фэн сопротивлялся. Сейчас свиток с заклинанием атаковал только Чэн Фэна.

«Ничтожный свиток Хуа Шэна не сможет убить меня!» — Чэн Фэн выпрямился. Он стоял под огромным давлением в миллион тонн, но был несгибаем.

«Смерть!» — почувствовав упорство Чэн Фэна, свиток с письменным заклинанием инструкции и сознанием божественного повелителя явно разозлился до предела.

Непобедимый всемогущий!

«Бам!»

С еще большей силой свиток стал излучать свою мощь. В итоге он уже горел пламенем и почти превратился в пепел. Но в воздухе по-прежнему висело слово «смерть», которое все также ярко сияло.

«Бах.»

Слово «смерть» с грохотом стало снижаться и направилось на Чэн Фэна, как метеорит. Слово пыталось завершить начатое и убить его.

«Попробуй ударь меня!» — закричал Чэн Фэн.

За его спиной появился бессмертный диск 9 обликов, и он принял вид 1-го облика. Сам диск медленно вращался, накапливая силу и соединяя ее воедино, чтобы передать Чэн Фэну все, что он смог накопить за эти 10 лет, передать ему все имеющиеся сверхъестественные способности. Чэн Фэн взлетел и нанес удар по слову «смерть».

Бессмертный диск и свиток всемогущего столкнулись друг с другом. Столкновение достигло такой силы, которой никто даже предположить не мог.

«Бум!»

В это мгновение мир вокруг на тысячу ли внезапно погрузился во тьму. В пространство погрузились все имеющиеся законы так, что господа цари небес почувствовали себя легко. Им казалось, что они не чувствовали собственных тел. Перед глазами была лишь темнота.

В этом мире сиял лишь бессмертный свет и золотое сияние, наполненное святой ци.

«Бам, бам, бам!»

Раздались взрывы в пустоте – это кипел первозданный хаос.

В испуганных глазах присутствующих бессмертный свет все больше и больше расцветал, он двигался с грохотом. И в итоге, он стал таким мощным, будто мог раздробить небосвод. А золотой свет святой ци в итоге медленно растворился, как сахар в воде, пока его полностью не подавил бессмертный свет.

Послышался звук удара!

Бессмертный диск летал в пространстве.

Своим ударом он не только уничтожил слово свитка божественного повелителя, но и в мгновение ударил по Ман Я.

«Ааа!» — истошно завопил Ман Я.

Сила бессмертного диска 9 обликов обладает насколько огромной силой? И вся эта сила стекалась в тело Чэн Фэна. Его удар не только пробил тело Ман Я, но и еще ударил по многослойной горе Ди Шэн Шань так, что в ней появилась огромная дыра.

«Я не мог!» — заревел от ужаса Ман Я.

Он ведь гениальный божественный полководец, в свое время следовал за божественным повелителем Та Тяном, сметал все великие звездные зоны. Как он мог проиграть ничтожному Чэн Фэну?! В его руке снова появилось 2 или 3 свитка. И все они были посменными заклинаниями божественного повелителя.

Однако на этот раз Чэн Фэн не мог позволить ему воспользоваться свитками.

«9 сил уничтожения мира.» — взмахнул рукой Чэн Фэн.

Сюан У, зеленый император, рыба гунь и птица пэн, Лэйцзэ, святой демон, великое дао, Феникс, гигантская обезьяна, небесный владыка.

Сила 9-ти обликов собралась в кулаке Чэн Фэна и приняла вид неисчерпаемой таинственной энергии, которая переливалась разными цветами, как маленький способный стереть целый мир шар.

«Божественная молния 9 сил уничтожения мира!»

Это была наивысшая способность, превышающая намного 6 уничтожающих мир божественных молний.

«Фью.» — Чэн Фэн запустил шар.

Божественная молния вылетела из него и ударила прямо по Ман Я. Сила молнии была огромной, что она разорвала даже пространство вместе с телом Ман Я. Свитки божественного повелителя успели сохранить душу Ман Я, без них он бы точно погиб навсегда.

«Бах!»

Когда божественная молния рассеялась, Чэн Фэн наступил на Ман Я, как на подбитую змею на вершине Ди Шэн Шаня.

«Сегодня я уничтожу Ман Я. На извечной пустыне больше не будет Ди Шэн Шаня!» — голос Чэн Фэна гремел, как раскаты грома в 9-ти небесах.

В этот момент все небесные районы, все секты, все культиваторы городов были свидетелями этой сцены.

Извечная пустыня была потрясена!

Оставить комментарий