Глава 1021 – Реки крови в Ди Шэн Шань

«Фух.»

Ветер завывал, огромные волны поднимались и мощный поток воздуха гонял все вокруг. Солнце скрывалось за горизонтом, выпуская косые золотые лучи и окрашивая все в золотистый цвет.

В этот момент множество небесных и запустевших районов извечной пустыни, множество сект, городов и кланов, все культиваторы пристально смотрели на одного молодого человека в темной одежде. Под его ногой на горе Ди Шэн Шань лежал наводящий ужас на всех более сотни тысяч лет назад божественный полководец Ман Я.

Чэн Фэн посмотрел на Ди Шэн Шань.

Множество людей ранее думали, что он ищет себе смерть. Кто-то думал, что Чэн Фэн только хочет поднять шумиху и сразу убежит. Еще больше людей думали, что бывшие успехи вскружили Чэн Фэну голову, и теперь он забыл высоту неба и глубину земли.

Включая старейшин Юэ Луна, Хуа Нун Ина, прадеда семьи У, У Вэн Дина — все они думали, что Чэн Фэн потерял рассудок.

«Ах, царь небес Чэн так юн. У него столько времени, он мог постепенно подняться до таких же высот, как и Ди Шэн Шань. Но сейчас он только достиг начального уровня Чиндан, как он может быть врагом Ди Шэн Шаню?»

И это говорил не один культиватор. Даже китайские старейшины уговаривали его остаться и скрыться в каком-нибудь лесе. А потом постепенно сводить счета с Ди Шэн Шань.

Но кто бы мог подумать!

Чэн Фэн, как бог молнии и грома, принес грозу и легко разбил 9 божественных полководцев, 5 глав бессмертных учений, Владыку богов в черном халате и даже могущественного божественного полководца Ман Я, вышедшего с того света. Все они не выдержали ударов Чэн Фэна.

Однако Чэн Фэн заплатил также большую цену.

Он столкнулся с указом самого всемогущего. Чэн Фэн насильно ударился с силой 9-ти сил уничтожения мира по этому указу и вытерпел огромное давление. В этот момент на его теле можно было увидеть множество трещин маленьких и больших, что даже можно было увидеть золотого цвета кровь. Даже его бессмертное золотое тело не выдержало такого натиска. Тело Чэн Фэна сейчас, словно было покрыто паутиной от трещин.

Даже блеск от его бессмертного диска померк немного, и сами 9 обликов на диске также потемнели. Очевидно сейчас он выплатил немалую цену.

Но в то же время Чэн Фэн косо смотрел на всю поднебесную. Никто из множества царей небес не смел смотреть прямо в лицо Чэн Фэну, тем более атаковать его.

Это и есть могущество!

Один человек подавил секту и на всей извечной пустыни не имеет противника!

Даже прадед Цзин Хай, который больше всего должен ненавидеть Чэн Фэна, склонил голову, приветствуя и признавая его мощь. В этот момент множество культиваторов склонили голову. Надменные, гордые, безумные цари небес не были исключением. После падения Ди Шэн Шаня у них появился новый гегемон, и имя ему Чэн Бэй Сюан!

«А! А! Я не признаю! Я — величественный божественный полководец. Как я мог проиграть крошечному потомку китайского рода? Тогда я собственными руками убил божественного полководца Цзян. Я убивал множество талантов китайского рода. Я не смирюсь!» — Ман Я безумно кричал.

Он был под ногой Чэн Фэна, и доспехи на его теле уже были почти полностью разорваны. Под ними можно было увидеть бескровное тело, половина которого была поджарена от молний. Но даже сейчас он поддерживался магической силой и боролся изо-всех сил.

«Ты не можешь покориться, но можешь посмотреть, как я уничтожу всех потомков Ди Шэн Шань. Я вырву с корнем ваше бессмертное учение. Никого не оставлю. Вы исчезнете со всей Вселенной. Так я отомщу за многолетние страдания китайского рода.»

Чэн Фэн сделал шаг, и золотой луч начал исходить от него. Он придавил Ман Я.

Чэн Фэн говорил ледяным тоном и в то же время выпустил Ян Чин Ху.

99 мечей из Ян Чин Ху вылетели и, образуя формацию меча звезд седьмого неба, они, искря как звезды, направились во все стороны убивать. Все старейшины Ди Шэн Шань и ученики, рискуя жизнью, также взметнулись вверх.

Но формация меча звезд седьмого неба сколько лет уже вскормлена Чэн Фэном. Они уже достигли уровня небесного артефакта. 99 мечей разрывали пространство. Серебряные лезвия полосовали небо, как млечный путь. Один удар такого меча не уступал удару пика Чиндан, а их 99.»

«Соу, соу, соу..»

Ци меча разрезала пространство, серебряные лезвия мелькали. На горе Ди Шэн Шань, словно кометы падали пересекая небо.

Множество учеников Ди Шэн Шань, даже небесные полководцы, держащие в руках орудия, не могли устоять перед атаками мечей. Чэн Фэн мечами прорезал им головы, и кровь теперь разлеталась по небу.

Чэн Фэн в этот момент был охвачен жаждой смерти.

100 тысяч лет назад божественный полководец Цзян, несколько тысяч лет назад царь небес Ци, несколько месяцев назад множество старейшин китайского рода — все эти счеты Чэн Фэн сейчас решал мечом.

«Уууу.» — мечи летали в пространстве.

Сила каждого меча была сильнее, чем в прошлый раз. В итоге, буря мечей достигла невообразимой силы.

«Бух!»

Один старейшина Юань Ин кое-как выжил и внезапно напал на Чэн Фэна. Чэн Фэн только махнул пальцем:

«Разбивающий божественный палец зелёного императора!»

Этот палец был подобен падающему небу, который давил на все. Он пронзил того Юань Ин. Множество защитных амулетов на этом Юань Ин сразу же разбились. Они взрывались на теле этого Юань Ин.

«Бух.»

Глаза того старейшины потемнели. Его младенец начала взорвался, а тело утратило дух и душу. Поэтому окровавленное тело стало падать свысока.

После 2-3 подобных сцен, оставшиеся старейшины безумно крикнули:

«Прародители Ди Шэн Шань, неужели вы будете смотреть, как уничтожают наш Ди Шэн Шань и вырезают ваших потомков, покушаются на величие Ди Шэн Шань?»

И после их крика с горы Ди Шэн Шань внезапно появился мощный яркий свет. Множество сил закона появилось. Между небом и землей множество узоров формации наполнялись смертельной ци. Эта ци, словно жернов, давило на пространство. Божественная сила появилась в пространстве.

«Еще старая нечисть? Жаль, Ман Я уже под моей ногой. Разве вы сможете что-либо сделать?» — Чэн Фэн вздохнул.

Он открыл свои пламенные золотые зрачки и посмотрел вглубь горы Ди Шэн Шань. Он увидел, что внутри скрывался мир, и множество культиваторов там пробуждалось. От них исходила такая же ци, как и от Владыки богов в черном халате. Может даже сильнее. Очевидно, это были старейшины и главы предыдущих поколений Ди Шэн Шань. И хоть сегодня они снова очнулись, но были на последнем дыхании.

«Бах!»

В этот момент 7-8 владык богов-предков появились. Их головы были лысыми, а ци была в упадке. Однако их сила по-прежнему могущественной. Они вместе активировали всю гору Ди Шэн Шань, задействовали убийственные формации и направили их убийственную мощь на Чэн Фэна.

«Пробей!» — Чэн Фэн возрос в размерах и громко крикнул.

Бессмертный диск 9-ти обликов снова появился за его спиной. От него стал исходить луч, который пробивал небеса и слой за слоем разбивал атаки формации. Затем он ударил по горе Ди Шэн Шань.

«Бух!»

В этот момент он был подобен божеству Гун Гуну, который навалился на гору Бучжоу, и молотом тряс гору Ди Шэн Шань. Множество владык богов кашляли кровью.

Они не были, как Ман Я, и насильно очнулись, поэтому вовсе не могли развить свою пиковую силу. Они с трудом могли наносить удары, как несколько глав бессмертных учений.

«Еще раз!» — Чэн Фэн крикнул.

Хоть эти удары не были благоприятны для Чэн Фэна. А удар бессмертным диском 9-ти обликов — это самый могущественный удар для культиватора уровня Чиндан. Но против него также стояла неслабая сила. У него изо рта потекла кровь, но Чэн Фэн не обращал на это внимание.

Враг за 100 тысяч лет здесь. И пусть даже ему за несколько лет не пробиться на уровень Юань Ин, Чэн Фэн сегодня должен уничтожить Юань Ин и исполнить свою клятву!

«Бух!»

Во второй раз гора Ди Шэн Шань словно переместилась на несколько чжан, а один самый старый владыка богов с самой слабой ци не выдержал и взорвался.

«Владыка богов!» — бесчисленное количество учеников с красными глазами кричали.

«Продолжим!» — Чэн Фэн крикнул.

Бессмертный диск 9-ти обликов снова выпустил луч и ударил по горе. Крошечный луч казался таким слабым, но бил подобно падающей комете, что гора в десять тысяч чжан грохотала и рушилась.

«Бах!»

В этот раз остальные владыки богов не выдержали и, кашляя кровью, отошли назад. Они больше не управляли формацией горы, а сама гора с грохотом стала опадать вниз. Большие глыбы падали в озеро.

«Бац!»

Чэн Фэн сплюнул кровь. Все его тело было покрыто трещинами. Однако он не обращал на это внимание. Он двумя руками выпускал в пространстве другую технику сверхъестественного прозрения, которую он достиг на земле небожителей:

«Летающий небожитель!»

«Шшшш!»

За спиной Чэн Фэна появился один обрезающий меч. Этот обрезающий меч был покрыт серебряным лучом. Этот луч становился все более мощным, намного мощнее предыдущих. В этом луче можно было словно увидеть одного царя небес, который спустился в обетованный мир. Ци меча в серебряных лучах просто разрывала пространство. Один человек в длинном халате с манерами бессмертного появился в том потоке. Этот силуэт человека в руках держал разрезающий меч, и он, сливаясь с мечом, мгновенно стал атаковать.

«Это?»

Множество культиваторов испугались. Несколько старых царей небес среди них не смели верить своим глазам. Этот же силуэт точь в точь похож на попавшего под арест несколько тысяч лет назад царя небес Ци из китайского рода.

А ци меча, исходящая от разрезающего меча, разве не была ци меча царя небес Ци?

«Бах!»

Этот луч был предельно ослепительным, словно небожитель из 9-ти небес слился с мечом. Его серебряный луч разрывал несколько десятков формаций Ди Шэн Шань и мгновенно разрезал одного владыку богов, а затем и другого…

«Это что за техника меча?» — остальные владыки богов и старейшины были напуганы.

Чэн Фэн этим мечом прорезал формации Ди Шэн Шань. Они не смели в это верить. Нужно понимать, что эти формации способны противостоять культиватору Хуа Шэн.

«Этот метод меча «летающий небожитель» в глубине звездного моря создал один неизвестный мастер меча. Он развивает оставшееся на рукояти меча божественное сознание бывшего хозяина и может выпустить пиковый удар. Этим мечом я наношу удар за место царя небес Ци.» — Чэн Фэн сказал с невозмутимым лицом.

Такая техника меча очень чудовищна. Тот безымянный мастер меча когда-то в глубине звездного моря пересекал вселенную, даже если перед ним стоял культиватор на уровень выше, он ни капли не боялся. И это только один меч. Можно сказать, что такой меч не обладает особой силой. Однако если собрать несколько десятков, а то и сотни мечей? Насколько будет могущественная такая сила? Если ему посчастливится добыть меч святого, на котором еще осталась божественная мысль культиватора, насколько его атаки тогда будут сильны? Даже если простой человек познает эту технику, то сможет убить ей всемогущего!

Только у Чэн Фэна был меч царя небес Ци, но по-прежнему его меч обладал чудовищной силой.

«Умри!»

Из его рук выскочил серебряный блеск, и меч снова стал рассекать все на 30 тысяч чжан.

В этот момент Ди Шэн Шань больше не могла устоять. Множество учеников, командующих, солдат, старейшин были разорваны мечом. Даже владыки богов пытались сопротивляться, однако также были разрезаны мечом Чэн Фэна.

В этот день на горе Ди Шэн Шань везде раздавался грохот, крики ужаса и боли. Все бессмертное учение, сверху до низу, сотни тысяч учеников были убиты одним Чэн Фэном. Этот день в истории Ди Шэн Шань назвали, как *день падения богов*.

Чэн Фэн один раздавил Ди Шэн Шань.

Теперь он взобрался на вершину горы и стал первым человеком извечной пустыни!

Оставить комментарий