Глава 1022 — Император извечной пустыни

«Бах!»

На горе Ди Шэн Шань кровь лилась рекой. Каждый дворец, дом, ученик были перерезаны Чэн Фэном. Он еще выпустил 9 безупречных божественных молний и разбил маленький мир Ди Шэн Шаня. Он вошел в него и убил множество старейшин и владык богов, которые были захоронены в Ди Шэн Шане.

«Возьми.»

Чэн Фэн махнул рукой и стал забирать себе в рукав множество пилюль и лекарств из дворца пилюлеварения. Это было важным сокровищем Ди Шэн Шань. Чэн Фэн уже действовал в полуживом состоянии и в основном отдавал силы для того, чтобы набрать лекарства. Остальные сокровища Ди Шэн Шань не сильно интересовали Чэн Фэна.

«Соу.» — Чэн Фэн взял Ман Я и погрузил в маленький мир.

Маленький мир был небольшим, всего лишь в несколько сотен ли. Однако повсюду можно было увидеть силы закона, учения царей небес, божественный грохот. На земле было множество чудесных трав, небесные растения более десяти тысяч лет. Хоть они уступали растениям на земле небожителей, но здесь была лучшая земля на извечной пустыне. Если сюда поставить культиватора, то самое большее — за 30 лет он пробьется на уровень Сянь Тянь.

«Бах, бах, бах!»

Некоторые выжившие старейшины и былые владыки богов еще сопротивлялись, но Чэн Фэн их решительно убивал. Он даже еще раз активизировал небесный меч и атаковал техникой «летающий небожитель».

«Шуа!»

Этот яркий блестящий меч разрезал небо и озарял пространство.

Один владыка богов, который существовал 70-80 тысяч лет назад, достигший пика Юань Ин, не выдержал натиска меча и пал. Его разрезало пополам. Весь Ди Шэн Шань истратил свои последние силы. Оставшиеся несколько старейшин с несколькими сотнями учеников пали на колени и молили о пощаде.

«Что, я же говорил, что растопчу ваш Ди Шэн Шань. Разве это не так?» — Чэн Фэн держал в руках Ман Я и спрашивал улыбаясь.

А перед ними стояли несколько старейшин. Они хоть и были Юань Ин, но дрожали от страха перед Чэн Фэном. А ученики вовсе пали на колени и постоянно кланялись в землю. Высокопоставленный Ди Шэн Шань, который правил сотни тысяч лет на извечной пустыне, сейчас пал перед Чэн Фэном.

Не только они, но и множество наблюдателей, царей небес, культиваторов тоже не смели в это верить.

Ди Шэн Шань — бессмертное учение, которое не имело себе противников. У них божественное сокровище, божественная формация и божественный полководец. Разве легко их разбить? Разве божественный повелитель Тян ничего не оставил после себя?

«Ах, мальчик китайского рода. Если бы наш сын бога, взяв с собой божественные сокровища и божественные формации, не уехал бы, то как бы ты мог здесь своевольничать?» — Ман Я холодным тоном сказал.

«М? У вас есть еще сын бога? Ну и что? Крошечный Чиндан разве может мне противостоять?» — Чэн Фэн немного удивился, но не придавал значения его словам.

«Ха-ха. Невежа. Я говорю не про собаку, у которой божественного класса золотая пилюля. Разве это сын бога? А про сына, родившегося от главной жены божественного повелителя Тяна, когда божественный повелитель был на склоне лет. Он был нереально одарен и был любимым наследником повелителя. Если бы не большая возможность, то он еще сотню тысяч лет назад пробился на Хуа Шэн!» — Ман Я злобно рассмеялся, а его глаза были полны презрения.

«У божественного повелителя был сын?» — Чэн Фэн прищурил глаза.

Чем выше уровнем культиватор, тем сложнее родить ребенка. Если культиватор Хэ Дао захочет зачать ребенка, то ему скорее всего потребуется 100 тысяч лет, и это не факт, что у него родится ребенок. Но если ребенок родится, то это будет небывалый талант, который сможет пересекать вселенную.

Если у всемогущего на склоне лет родится ребенок, то это будет редчайший дар, который будет сильнее Ло Чан Шэна.

Более того, он взял с собой сокровища Ди Шэн Шань и формации. Такому опасному человеку Чэн Фэн обязан уделить внимание.

«Как его зовут? Куда он направился? Быстрее говори, иначе убью тебя!» — Чэн Фэн допрашивал.

Ман Я рассмеялся и без страха смотрел на Чэн Фэна. Он радовался чужой беде.

«Соу.»

Чэн Фэн щелкнул пальцем, и один меч вылетев пригвоздил Ман Я к маленькому миру, что разрезал его младенца начала и душу.

Божественный полководец Ман Я пал!

«Ты, говори мне. Куда сын божественного повелителя уехал?» — Чэн Фэн спросил у одного старейшины с седыми волосами, который кланялся ему.

Хоть он спрашивал, однако уже знал про себя ответ.

Действительно, тот старейшина задрожал и боролся сам с собой. В итоге он покорно сказал: «Докладываю царю небес Чэну. Ман Я говорил про нашего сына бога Мин Яна. Он — сын главной жены божественного повелителя. На склоне лет божественный повелитель запечатал наследника в глубине горы Ди Шэн Шань и скармливал его линци. И примерно 2-3 года назад сын бога вышел. Он взял с собой большую часть сокровищ Ди Шэн Шаня и большую часть божественных полководцев. Говорят, что он направился на одну звезду, чтобы побороться за великую возможность.»

«Я низкого положения и знаю только это. Даже Владыка богов не смел спрашивать сына бога Мин Яна, куда он собрался. Прошу царя небес не гневаться.» — после сказанного тот старейшина снова начал кланяться в землю.

«Некая звезда. Великая возможность? Не Земля ли это?» — Чэн Фэн спросил холодным тоном.

На самом деле он не хотел узнавать об этом. Ди Шэн Шань — могущественное бессмертное учение, которое существует уже более сотни тысяч лет. И он, не растратив все свои силы, уже так покорил Ди Шэн Шань. В этот момент Чэн Фэн расслабился. Оказывается, вот почему все так легко далось ему!

«Ладно, раз вы капитулировали и в последний момент вместо тьмы выбрали свет, то вы избежите смерти. Но не избежите наказания. Вы будете десять тысяч лет рабами китайского рода» — Чэн Фэн нахмурил брови и долго думал. В итоге он медленно сказал.

«Слушаемся!» — множество старейшин и учеников Ди Шэн Шань в этот момент сразу же закивали головой.

Но Чэн Фэн не отпускал их. Он щелкнул пальцами и вытащил несколько нефритовых табличек. В пространстве эти таблички окружили 3-4 Юань Ин, и из их моря сознания они забрали частичку души и запечатали их на нефритовых табличках. Чэн Фэн стал читать заклинания, и золотыми узорами заклинания впечатывались на нефритовых табличках.

Те несколько Юань Ин задрожали, когда Чэн Фэн читал заклинания. Их души ощущали резкую боль, но не смели сопротивляться.

В итоге «шшш». В пространстве прогремел гром, и на нескольких табличках появились изображения нескольких Юань Ин. Если внимательно посмотреть, то действительно можно увидеть выражения этих Юань Ин.

«Ваши души под запретом. Теперь, кто будет держать эти таблички, тот и будет вашим хозяином. И если таблички сломаются, пусть даже вы уже достигнете уровня Хуа Шэн, вы все равно умрете!» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

«Не посмеем нарушить волю царя небес.» — множество старейшин сразу ответили.

У них посерели лица. Они изначально думали только на словах покориться Чэн Фэну, но теперь даже их души были под запретом. Что им теперь некуда было деваться. Напротив, на множество учеников уровня Чиндан и Сянь Тянь Чэн Фэн вовсе не хотел тратить нефритовые таблички, поэтому он просто наложил на них словесное заклинание. И они также почтенно повиновались.

Далее Чэн Фэн, взяв с собой множество старейшин Ди Шэн Шань, вылетел из маленького мира и взял управление защитной формацией Ди Шэн Шань на себя. Теперь Ди Шэн Шань принадлежит китайскому роду, как и вся территория божественного района.

«Боже мой.»

«Действительно подавил Ди Шэн Шань?»

«Вы видите? 5-й старейшина Ди Шэн Шань — Мин Юань и другие ученики и старейшины почтенно стоят за Чэн Бэй Сюаном? Скорее всего они уже сдались.»

«Великое бессмертное учение было покорено одним человеком. Извечная пустыня теперь поменяется.»

Множество культиваторов вытаращили глаза.

Они не хотели верить, но выжившие старейшины Ди Шэн Шань почтенно стояли за Чэн Фэном. И вся защитная формация была в его руках. Это говорило о том, что Ди Шэн Шань пал.

Чэн Фэн действительно подавил Ди Шэн Шань!

После этого Чэн Фэн объявил, что закроет на время Ди Шэн Шань, и после упорядочивания всех дел Ди Шэн Шань снова откроется. Но перед этим все, кто ранее вредил китайскому роду и ему, должны прибыть в Ди Шэн Шань и просить прощения. Иначе, как только он выйдет из затворничества, то утрамбует их секты и учения!

Цари небес, как услышали это, сразу похолодели.

Особенно враги Чэн Фэна, такие как царь небес Цзин Хай секты Сансары, два царя небес города демонов, семья Гун Сунь из Лиян… Все сейчас смотрели на потрескавшееся тело Чэн Фэна. Оно было, как паутина. И все подумали, что сейчас Чэн Фэн ранен. Если есть возможность убить Чэн Фэна, то этот момент настал именно сейчас.

Только никто не нападал.

Чэн Фэн очень силен. Он на уровне Чиндан покорил Ди Шэн Шань. Только от этой мысли у всех мурашки на коже появлялись, а на спине выступил холодный пот. Особенно скрытые силы Чэн Фэна. Никто не знает, насколько точно он силен. Может он притворялся слабым.

В итоге множество царей небес подлетели к Чэн Фэну, приветствуя его, затем улетали обратно лучом.

«Соу, соу.»

В небе множество лучей пересекали небосвод.

Как только цари небес улетели, множество культиваторов тоже стали отлетать. Лин У Хуа, сестры Сю и другие также отплывали на кораблях или улетали в небе.

Как только все покинули их. Чэн Фэн свободно вернулся в Ди Шэн Шань и активировал главную формацию, закрывая Ди Шэн Шань.

Как только формация закрыла Ди Шэн Шань от внешнего мира, тело Чэн Фэна зашаталось, и он чуть ли не упал.

«Царь небес?» — несколько старейшин Ди Шэн Шаня сразу поспешно начали спрашивать. Только в их глазах появился холодный блеск. Скрытое намерение убийства пробудилось в них.

«Ничего. Найдите мне чистую комнату. Мне нужно запереться на культивирование. В то же время отправьте людей, чтобы привели мою сестренку и высший класс китайского рода. К тому же отпустите всех старейшин.» — Чэн Фэн инструктировал.

Он хоть и получил раны, но по-прежнему держался свободно.

Несколько старейшин увидев, что Чэн Фэн все еще держится и как бы случайно обнажил таблички с их душами, сразу подавили свои желания.

В то время, когда Чэн Фэн закрывался в Ди Шэн Шань. Все новости, произошедшие здесь, разлетелись по всей планете извечной пустыни и не только этой планете, но и на соседних звездах культиваторы тоже узнали о падении Ди Шэн Шань.

Оставить комментарий