Глава 1023 – После боя

Бой между Чэн Фэном и Ди Шэн Шань охватил всю извечную пустыню.

В каждом месте, в каждой секте и городе вытянули небесный занавес. Несколько царей небес, используя свои магические силы, вещали о событиях на горе Ди Шэн Шань. Когда Чэн Фэн покорил гору Ди Шэн Шань, все на извечной пустыни узнали о нем!

В этот момент даже простые люди, которые не могут культивировать, знали имя Чэн Бэй Сюана.

«Да, я давно слышал о могуществе этого Ди Шэн Шань. Мои пра, пра, пра, пра, пра…деды еще знали про них. Но сегодня, этот малец разбил их. Он действительно перевернул все.» — один потягивающий табак старик проговорил удивленно.

«Какой малец? Лало Ван Тоу, это же царь небес Чэн! Царь небес китайского рода. Он теперь самый сильный культиватор нашей извечной пустыни. Ты тише болтай. Если кто-то услышит из культиваторов, то может просто отрезать тебе язык.»

Тот Лао Ван Тоу посмотрел вокруг и сразу убрал табак. Обнаружив, что поблизости нет культиваторов, он сразу облегченно вздохнул и не смел более говорить что попало про Чэн Фэна.

Теперь Чэн Фэн стал очень популярен.

Сколько бы сейчас культиваторов были бы рады вместо Чэн Фэна наказать этого простого человека. Хоть на извечной пустыни много культиваторов, но большая часть людей — это простые люди.

В тот день Чэн Фэн действительно шокировал извечную пустыню!

Если раньше Чэн Фэна знали только культиваторские круги, секты и семьи, то сейчас даже на краю извечной пустыни простые дети знали, что Чэн Бэй Сюан — самый сильный культиватор извечной пустыни.

В этот момент китайский род поднимался!

Бесчисленное количество китайцев плакали от счастья. Они были под законом Ди Шэн Шаня. С момента, когда прибыл божественный полководец Бай Хэ, в китайском роде произошли огромные изменения. Все Чиндан и Сянь Тянь были почти полностью истреблены и около трехсот миллионов людей китайского народа посадили в тюрьму. И за эти месяцы более ста миллионов китайцев погибло.

И хоть они дождались возвращения Чэн Фэна, но уже не сильно надеялись на него.

На самом деле, Ди Шэн Шань очень могуществен и высокопоставлен. Это же бессмертное учение. Но когда они увидели, как Чэн Фэн сразил Бай Хэ, Владыку богов, раздавил Ди Шэн Шань, то кровь у них просто кипела.

«Быстрее, сходите в храм предков. Принесите жертвоприношение предкам. Доложим им хорошие новости!»

«Внутри рода еще остались старейшины? Быстрее защитите их и отправьте в центральный божественный район. Царь небес Чэн после великого боя должен восстановиться и нуждается в нашей защите.»

«Возьмите наших оставшихся талантов и отведите их к нему. В будущем мы будем опираться на них.» — несколько старейшин распоряжались.

Множество китайцев знали, что Чэн Фэн не из их рода, и что он пришел из срединной равнины. Ну и что? Несколько тысяч лет назад они происходили от одного рода, и теперь он отомстил за кровь предков. Это и их месть. Он для них по-прежнему родной человек.

Не только китайский род, но и все окружающие небесные районы и семьи царей небес сразу прибыли к ним.

А быстрее всех прибыла как раз семья У. Ее прадед У Вэн Дин не только сам прибыл, но еще привел с собой всю эскадрилью, сестер У Цин Ян и У Бай Су. Он сказал, что весь китайский род перевезет в центральный божественный район, чтобы поздравить Чэн Фэна.

Лига алхимиков, семья Ван и другие следом прибыли за У Вэн Дином и тоже расхваливали Чэн Фэна.

Перед приездом У Вэн Дин шепотом сказал Цин Ян и Бай Су:

«Цин Ян, Бай Су, наше будущее величие семьи У и слава предков как раз зависит от вас. Цин Ян, ты — старый друг царя небес Чэна, Бай Су, ты тоже давно знаешь его. Вы как прибудете в Ди Шэн Шань, определенно должны хорошо связаться с царем небес Чэн. Царь небес Чэн хорошо помнит старых друзей, иначе бы он не держал около себя Лин У Хуа и остальных девиц. Но вы не только должны полагаться на свои дружеские отношения, но еще на свою красоту. Смотрите сколько других могущественных семей теперь устремили хищные взгляды на Чэн Бэй Сюана.» — У Вэн Дин говорил и указывал на другие семьи царей небес Дикого севера.

Две девушки посмотрели на другие корабли и действительно там увидели толпы красавиц. Каждая была очаровательна, с пышными формами, изящна, с оригинальным темпераментом и ци. Никто не уступал в красоте У Бай Су и У Цин Ян. У Бай Су узнала многих надменных и гордых белых лебедей, главных одаренных дев царей небес.

Их цель несложно было предугадать. Все же Чэн Фэн теперь прославился на всю планету, и тем более он был одинок.

«Прадед, что вы имеете в виду?» — У Цин Ян вытаращила глаза.

Она хорошо относилась к Чэн Фэну, и Чэн Фэн подарил ей священные каноны. К тому же сейчас Чэн Фэн так высоко в небе, что не достать. А она — крошечный алхимик. Разве они подходят друг другу?

«Ха-ха, прадед просто несет что попало.» — У Вэн Дин рассмеялся, но подмигнул нескольким старейшинам женского пола. И те старейшины обошли двух красавиц и начали делиться всевозможными техниками обольщения. (нлп рулит).

Не только район Дикого севера.

Район бессмертия, забвения, захороненного дракона, небесного города священного огня — каждая секта сейчас ехала к Чэн Фэну. Множество собирались поздравлять Чэн Фэна с победой.

Те враги Чэн Фэна, как секта загробного дьявола, забвения и секта города демонов перепугались сильно. Те, у кого не было царей небес, отправили старейшин с богатыми дарами, а такие как секта Сансары, где остались только по одному царю небес, оставались в нерешительности. Они боялись, что если отправятся в Ди Шэн Шань, то Чэн Фэн срежет их мечом.

Что касается оставшихся в живых 3-х бессмертных учений, то они сразу же вернулись в секты и объявили, что закрываются от всех. Они активировали свои формации и собирались с помощью формации противостоять Чэн Фэну.

В этот момент не только извечная пустыня была потрясена Чэн Фэном, но и планеты по соседству тоже узнали новости о Чэн Фэне.

….

Планета Чжэюань.

Эта планета в космосе больше была похожа на красный плод. На самом деле, 70% ее поверхности была покрыта красным грунтом, потому что температура здесь очень высокая. Культиваторы, которые населяют эту планету, обладают высоким ростом и крепким телом. Кстати их тела в основном похожи разными узорами. Эти узоры как раз защищали их от жары планеты.

На планете Чжэюань большая часть культиваторов культивировала систему огня. Конечно они далеко уступают извечной пустыне, где есть всемогущие, но в самых сильных сектах все же есть такие же фальшивые Юань Ин.

Секта Лау.

Одна из сильнейших сект планеты Чжэюань. Внутри секты сидели, поджав ноги, 3 старика. Перед ними стоял синий меч. И от него то и дело исходили звуки и сиял луч, словно от него в этот момент что-то передавали.

«Два брата как считают?»

Прошло много времени, как один старик, который сидел по центру, медленно спросил. Его голова была полностью седой, а на лице можно было увидеть старческие морщины.

«Если новости не лгут, то извечная пустыня изменится. Действительно не думал, что величественный Ди Шэн Шань — это бессмертное учение будет разбито одним культиватором Чиндан.» — один среднего возраста мужчина в даосской одежде вздыхая проговорил.

«Этот Чиндан должно быть прибыл из великих учений глубин космоса. Даже величественней, чем сатанинское учение и учение вечной жизни. Иначе как он может быть настолько сильным.»

«Тогда старший брат, второй брат, как нам поступить? Ранее 4-го брата на срединную равнину забрал сын бога Мин Ян.» — спросил в итоге здоровый культиватор в красном халате.

Как только он проговорил, мужчина в даосском одеянии поменялся в лице и посмотрел на главного.

Главный старик сидел, и временами его веки двигались. В итоге он открыл глаза, посмотрел на окружающих и медленно сказал: «Это дело не нам решать. То, что 4-й брат улетел с Мин Янем, это его дело. И последствия он должен брать на себя. К нам он больше не относится!»

«Неважно, царь небес Чэн или же Ди Шэн Шань, мы им — не противники.»

После услышанного двое старейшин вздохнули.

Такой диалог происходил не только у них в секте, но еще и в других сектах планеты Чжэюань, Шэнлан, Хаолун и тд.

Извечная пустыня — это заброшенная звездная зона. А Ди Шэн Шань — преемственное учение Хуа Шэн самой могущественной планеты в звездной зоне. И то, что творится в Ди Шэн Шань, непосредственно влияет на другие планеты и секты.

Некоторые секты, которые отправили людей в Ди Шэн Шань, как только узнали последние новости, сразу же поменялись в лице.

Некоторые сидели на горе и наблюдали, как будут сражаться тигры. Для них было неважно кто кого — Чэн Фэн или Ди Шэн Шань.

Некоторые думали, что если Чэн Фэн настолько силен и так молод, значит за ним стоит могущественное учение из глубин космоса. Возможно его учение не уступает учению богу солнца. Если получится завязать знакомство с таким культиватором, то это обернется большой пользой для секты. Если Чэн Фэн заберет с собой некоторых учеников в великое учение, это будет выгодно для многих.

Но никакая секта, никакая планета не хотели верить, что Чэн Фэн прибыл из срединной равнины.

Неважно насколько дальнее расстояние в звездном небе, но большинство звездных зон знают, что несколько тысяч лет земля находилась в упадке. Там даже линци почти уже нет. Это то место, куда даже птицы не гадят. И если бы не великая возможность, то множество царей небес не отправились бы туда.

Неважно как, но имя Чэн Фэна потрясло всю извечную пустыню. И его имя даже знали на других планетах или в глубине моря звезд!

В этот момент Чэн Фэн сидел в комнате, которая находилась в глубоком месте Ди Шэн Шань, где линци была самой насыщенной и мощной.

Все его тело сейчас было покрыто ранами. Даже бессмертное золотое тело, словно не выдерживало последствия этого великого боя. Чэн Фэн невольно горько усмехнулся:

«В этом бою я потерпел действительно большие убытки. Если бы не захваченные трофеи, то мне пришлось бы еще 3 года потратить на залечивание ран.» — говоря это, он достал маленькую нефритовую бутылку, в которой как раз были капли крови. Кровь блестела золотым цветом. Хоть кровь ограждали стенки бутылки, но можно было ощутить могущество этой крови. Даже Чэн Фэн глядя на эту кровь, не сдерживаясь довольно улыбался.

Оставить комментарий