Глава 1024 – Создание пилюли из божественной крови

Кровь всемогущего!

В бутылочке плескалась золотая кровь, от которой во все стороны расходилась слабая святая ци. Чэн Фэн забрал ее у божественного полководца Ман Я. По слухам, это кровь божественного повелителя Та Тяна. Эта кровь может погрузить культиватора на пике Юань Ин в глубокую спячку на 100 000 лет. Такая кровь очень дорогая.

«Ух.» — Чэн Фэн высвободил сознание и медленно осмотрел бутылочку.

Внутри была кровь Хуа Шэн, которую Ман Я использовал лишь для продления собственной жизни. Однако Чэн Фэн мог использовать ее намного эффективнее. Во вселенной лишь кровь мифического животного и кровь всемогущего может пробудить могущественную сверхъестественную способность. Кровь можно смешать с разными божественными небесными лекарствами, чтобы создать необычную божественную пилюлю или можно разгадать закон всемогущего, который таится в крови. Тогда можно продвинуться на шаг вперед и понять уровень Хуа Шэн.

Естественно Чэн Фэну не нужно было разгадывать закон.

В прошлой жизни он был почтенным Бэй Сюаном и обладал силой в 10 000 раз больше, чем Хуа Шэн!

После изучения бутылочки с кровью Чэн Фэн был в состоянии проникнуть и понять закон, а также преемственное учение божественного повелителя Та Тяна. Таким образом он сможет подчинить себе самого Та Тяна и его божественного сына Мин Яна.

«Блистай!»

В мгновение ока сознание погрузилось внутрь крови, и тут же слабое золотое свечение резко расцвело блестящими лучами, наполненными святой ци. Если бы Чэн Фэн не использовал магическую силу для ограничения распространения, то все культиваторы Ди Шэн Шань упали бы на колени, не в силах подняться.

«Одна капля крови всемогущего может убить Юань Ин. Слухи почти не обманывали.» — покачал головой Чэн Фэн.

Крови в нефритовой бутылочке было всего 7-8 капель, но эта сила была настолько взрывной, что может убить Юань Ин без особых проблем. Хоть Та Тян был фальшивый всемогущий, но все-таки он был всемогущий!

Всемогущий – непобедим!

«Дай-ка я сам попробую закон и преемственное учение божественного повелителя Та Тяна… Загробный мир, великая сила Инь, мрак…все это относилось к злому типу. Похоже, что он развивался в темном направлении. Было еще несколько видов, но они были никакими и относились к закону системы инь. К тому же эти законы были неполными, немного порченными. Было видно, что великое дао божественного повелителя Та Тяна было несовершенно.» — Чэн Фэн размышлял и одновременно внимательно ощупывал кровь сознанием.

Только такой, как он — почтенный Чэн Бэй Сюан, мог владеть ситуацией в полной мере. Он проходил сквозь кровь, изучая сверхъестественные способности всемогущего. Если бы на его месте был другой культиватор, то кровь уже напала бы на него и убила!

«На этой планете действительно есть недостаток. Небесная формация перехвата небесного владыки накрыла все, тут можно максимум стать Юань Ин и то с испорченным учением. Разве это не говорит о том, что я тоже не смогу стать истинным Юань Ин здесь?» — подумав об этом, Чэн Фэн вдруг перекосился.

Об этом он раньше не задумывался.

Однако увидев формацию небесного владыки и кровь божественного повелителя Та Тяна, Чэн Фэну пришла эта мысль на ум. Когда он в будущем подойдет к моменту становления Юань Ин, то он может столкнуться с той же проблемой, что божественный повелитель Та Тян и все культиваторы извечной пустыни.

Несмотря на то, что Чэн Фэн так силен.

Но он не думал, что сам сможет противостоять учителю Цан Цину и небожителям секты небесного владыки, которые собственными руками установили «Небесную формацию перехвата небесного владыки». Чэн Фэн сам был выходцем секты небесного владыки, и он знал всю их мощь. Не только извечная пустыня, но боюсь, что и вся звездная зона с огромным количеством звезд и планет были под действием этой формации.

«В прошлой жизни я покинул планету, когда еще не был культиватором. Поэтому я не чувствовал, что закон планеты был неполноценным. Спустя 100 лет я снова вернулся на Землю и обнаружил, что вся звездная система была в порядке и спокойствии, не произошло никаких крупных происшествий. И я снова не ощутил, что закон был неполноценным. Значит, все произошло уже после моего отъезда в течении 100 лет» — глаза Чэн Фэна загорелись.

Небожитель Цан Цин и Святые секты небесного владыки что же все-таки задумали? Был ли Чэн Фэн частью их плана в прошлой жизни? Почему ему ничего об этом не рассказали?

Все эти вопросы кружились в его мыслях, а ответа так и не было.

«Ладно, пока об этом рано думать. Сначала нужно вылечить раны и восстановить уровень. Все ждут моего возвращения на Землю. Все тайное всегда становится явным.» — покачал головой Чэн Фэн.

Он поставил маленькую бутылочку на каменные ступеньки. Кровь всемогущего может не только продлить жизнь, но также и залечить раны. Если он примет эти 7-8 капель, то в мгновение исцелится.

Однако Чэн Фэн является величественным почтенным, как он может так растрачивать возможности впустую?

Он достал бутылочку, в которой была жидкость, поблёскивающая сверкающим туманом и излучающая 9-цветное сияние.

Почтенный Цзяо и остальные смогли бы точно определить, если бы были здесь, что это кровь «божественное лекарства 9 фениксов».

Чэн Фэн несколько месяцев культивировал на земле небожителей и эволюционировал изменение тела 9 мифических животных, тогда-то Чэн Фэн и освоил божественное лекарство 9 фениксов. Также Чэн Фэн получил от своего феникса и бутылочку крови. Эта кровь фактически таит в себе силу 30% божественного лекарства 9 фениксов. С ее помощью можно восстановить заново несколько тысяч лет культивирования.

Чэн Фэн поставил перед собой две бутылочки, но тем не менее это его не удовлетворило.

Он снова вынул еще один маленький пузырек с блестящей духовной водой 10000 вод. Несмотря на то, что пузырек был совсем мал, в него поместилось одна треть озера.

«Кровь всемогущего, жидкость божественного лекарства, духовная вода.» — Чэн Фэн кивнул головой.

С тремя жидкостями он мог спокойно создать главное лекарство для божественной пилюли, но все равно этого было недостаточно.

«Ба-бам, ба-бам.»

Чэн Фэн продолжал и снова достал несколько десятков нефритовых коробок.

В каждой коробке лежали древние 10 000-летние лекарства, а также небывалые небесные лекарства. Все эти сокровища Чэн Фэн смог с большим трудом найти в районах извечной пустыни. А некоторые он получил из земель небожителей.

«Нет, это даже на половину не тянет.» — качнул головой Чэн Фэн.

В конечном счете извечная пустыня всего лишь обычная планета. Тут не собирается столько линци, сколько на великих планетах культиваторов. Тут Чэн Фэн вспомнил, что он захватил целый павильон лекарств и пилюль Ди Шэн Шань. Он выпустил сознание, чтобы просканировать все вокруг.

«Вот это да! Трава серебряного императора, небесное манго, божественное дерево красного дракона, тунговое дерево феникса, 9-листая трава небесного узора…» — Чэн Фэн даже испугался.

Большие богатства Ди Шэн Шань выходили за рамки воображения Чэн Фэна.

Он только выпустил сознание, как тут же обнаружил множество небесных лекарств, даже несколько полубожественных лекарств. Например, тунговое дерево феникса – это дерево, на котором обитает мифическое животное феникс. Когда оно проживет 10 000 лет, в одном его бруске таиться непревзойдённая сила огня феникса. Это дерево наиболее подходит для изготовления пилюли или культивирования сверхъестественной способности системы огня. Во вселенной это очень знаменитое лекарство.

«Все эти полубожественные лекарства, теоретически, не должны расти на извечной пустыни. Разве только…» — прищурился Чэн Фэн.

Он подумал, что раз в пучине древних демонов была земля небожителей, то в других местах и даже на других звездах и планетах тоже есть подобные возможности?

Божественный повелитель Та Тян действительно был Хуа Шэн, тогда он мог знать о таких местах. И конечно, он не мог не посетить их.

«Тогда, какими были истинные планы Ди Шэн Шань здесь?» — размышлял Чэн Фэн.

Получается, что имеющиеся здесь полубожественные лекарства – это лишь остаток. Значит, божественный сын Мин Ян уже увез на Землю все истинные сокровища и божественные лекарства.

«Будь он проклят, я убью его!» — холодно сказал Чэн Фэн.

Если бы он раньше убил Мин Яна, то только ради лекарств и отмщения за божественного повелителя Цзяна, царя небес Ци и остальных.

«Ладно, и с этим можно создать божественную пилюлю. После получения пилюли я смогу достичь пути становления Юань Ин. Больше мне уже никто не помешает. И когда я вернусь на Землю, у меня будет козырь в рукаве.» — тщательно продумывал свои действия Чэн Фэн. Затем он достал 3 полубожественных лекарства системы Инь и системы души и положил их на ступеньки рядом с пузырьками. Затем он подготовил печь.

На этот раз он собрался изготовить настоящую божественную пилюлю. Она намного сильнее бессмертной пилюли, небесной пилюли Бу и им подобным фальшивым пилюлям. Как это вообще понять – божественная пилюля? Это означает, что в ней таится непревзойденный закон, и даже это считается пилюлей природного великого дао.

Похоже на того «9-тиголового феникса».

Он уже достиг дао.

«Бах!»

Только ради изготовления пилюли Чэн Фэн потратил 7 дней. Он отделял нужные лекарства от ненужных среди полубожественных и небесных лекарств. А в крови божественного повелителя Та Тяна таилось его сознание, и хотя он умер 100 000 лет назад, его кровь по-прежнему была могущественна. Ее нужно обязательно обработать от начала и до конца. После обработки кровь приняла вид блестящего золотого пышного облака.

После обработки прогремел звук.

Чэн Фэну в принципе не нужна печь. Он использовал «заклинание призыва плавильной печи великого дао» и создал громадную печь треножник. Треножник достигает 3 чжана в высоту, на нем были начерчены 10 000 полосок и узоров, цветы, травы, деревья, небесные тела, купол вселенной тоже были нарисованы.

«Фью фью фью.» — многие небесные лекарства и божественная кровь, духовная вода полетели в треножник.

«Переработать!» — крикнул Чэн Фэн и громадный треножник загромыхал.

«Бах, бах, бах!»

Блестящая узорчатая заря выплеснулась из треножника. Весь треножник сверкал и блестел, будто горный хрусталь. Свет проходил сквозь стены треножника, можно даже было разглядеть душу 9-голового феникса и великую звездную реку.

Печь переработки 10 000 путей!

Чэн Фэну было очень легко создать божественную пилюлю в такой мощной печи. Если бы культиватор секты великого дао увидел бы это, то он люто возненавидел Чэн Фэна за то, что тот использует такую мощную печь для такой ничтожной пилюли.

«Ба-бах!» — громыхала печь, пока пилюля изготавливалась.

Неисчерпаемая сила лекарств просачивалась сквозь стенки треножника. Сначала треножник своими путями и нитями разрывал его плоть, но потом они начали подпитывать его.

Различные примеси в теле начали выходить наружу от силы лекарств. Эта выдающаяся божественная пилюля может разорвать изнутри культиватора Юань Ин, а для всемогущего не представляет большой ценности. Однако она может очень быстро залечить мелкие раны.

«Бах!»

Снова взрывались в треножники ингредиенты с еще большей силой. Душа, феникс, млечный путь — все постепенно перерабатывалось и сливалось воедино, превращаясь в золотисто-красный светящийся объект. Внутри светящегося объекта можно было разглядеть сидящего по-турецки младенца. Интересно было то, что у младенца было 9 отверстий вместо 7, как у обычных людей (уши, глаза, ноздри, рот). Во лбу и пупке у него было по еще одному глазу.

«Бум, бум, бум.»

Спустя три месяца, обработки огнем было достаточно. Когда Чэн Фэн открыл крышку треножника, младенец сразу же открыл глаза.

«Бах!»

10 000 небесных путей начали грохотать. Казалось, что младенец зарождал погоду, наполнял все вокруг неисчерпаемой силой и энергией. По сравнению с истинными младенцами начала, этот был в несколько раз сильнее. Будто он был вскормлен эссенцией солнца и луны.

Пилюля божественного младенца с 9 отверстиями завершена!

Оставить комментарий