Глава 1025 – Божественный младенец с 9 отверстиями

Пилюля божественного младенца с 9 отверстиями!

Если бы о нем узнал всемогущий культиватор из глубин вселенной, то он задрожал бы от страха. Эта пилюля является истинной божественной пилюлей, ведь у нее почти бесконечный эффект. Но и одновременно с этим это запрещенная пилюля. Обычный всемогущий культиватор не осмелился бы создать ее.

Кроме очень сложного способа изготовления, еще трудно найти для пилюли основной компонент. А главным является то, что пилюля затрагивает запретное создание. Раньше такие пилюли создавали в большом количестве, но потом все алхимики, кто этим занимался, просто сошли с ума. Никто в своем уме не стал бы создавать эти пилюли.

«Ммм!»

Этот младенец от рождения имел 9 отверстий. Размером он был в один дюйм, а его тело было покрыто ослепительным золотым сиянием. У него были маленькие глазки и бровки, как у нормального младенца. Только глаза на лбу и пупке были закрыты. Это говорило о том, что он был необычный и не из этого мира.

«Бах, бах, бах!»

Когда божественный младенец открыл глаза, вся комната тут же пошатнулась, бесчисленные гравировки на стенах засветились серебряным светом, а на земле появились серебряные узоры формации. Они застыли, как материя, стараясь выстоять перед натиском могущественного божественного младенца. Несмотря на то, что эта комната дворца была достаточно крепкой и могла выстоять сильнейшую атаку Юань Ин, она все равно тяжело переносила силу младенца.

Серебряные узоры формации постепенно стирались волнами яростного сознания, которое захватило всю комнату. Золотые волны взрывались в комнате, постепенно разрушая ее. Могущественная ци проникла даже за пределы комнаты, сотрясая весь Ди Шэн Шань. Это сильно напугало культиваторов.

«Застынь!»

Чэн Фэн внезапно отменил внешний облик и показал истинное тело. Он указал пальцем прямо на лоб младенца. Из его пальца струился хрустальный свет, который содержал в себе бессмертный свет. Свет попал на божественного младенца и разошелся по всему его телу полосками узоров.

Божественный младенец слегка вздрогнул и медленно закрыл глаза. Когда все 9 отверстий были запечатаны, младенец уснул крепким сном.

«Фу-ух!» — Чэн Фэн вздохнул с облегчением.

Почтенный Бэй Сюан перед лицом маленького золотистого божественного младенца был очень серьезен и действовал аккуратно. Чэн Фэн не был настолько сосредоточен, даже когда сражался со старейшинами Ди Шэн Шань и божественным полководцем Ман Я.

«Хорошо еще, что мой бессмертный диск выше рангом и сильнее чем эта пилюля божественного младенца с 9 отверстиями. А иначе, с моим текущим поврежденным культивированием я бы не смог его усмирить.» — Чэн Фэн с особой осторожностью пальцем начертил мелкие рисунки формации. Слой за слоем узоры формации накрывали божественного младенца, чтобы запечатать его еще сильнее. И только закончив с этим, Чэн Фэн смог спокойно выдохнуть.

«Черт побери! В следующий раз я не буду так рисковать, а буду изготавливать пилюли только тогда, когда мое культивирование позволит это.» — покачал головой Чэн Фэн.

Его культивирование сейчас с огромным трудом позволило ему создать божественную пилюлю.

Нужно понимать, что в глубине моря звезд даже всемогущие Хуа Шэн очень осторожно изготавливают божественные пилюли. Они все бояться гнева небес или какой-нибудь катастрофы.

Божественная пилюля – это дар природы!

Это также считается сыном Бога.

Когда обычный человек изготавливает такую пилюлю, то он нарушает законы природы. За это обязательно должно последовать наказание: бедствие.

Однако, если все-таки удастся создать такую пилюлю, то ты получаешь такой эффект, который превосходит все самые смелые ожидания. В особенности «пилюля божественного младенца с 9 отверстиями». Среди всех божественных пилюль эта пилюля запрещенная. Никто и не решился бы создать ее, кроме Чэн Фэна.

«Хм, как я и предполагал. Никаких бедствий или божественной кары. По-видимому, божественная формация перехвата небесного владыки остановила их. А иначе один удар молнии Хуа Шэн превратил бы меня в уголек.» — Чэн Фэн взглянул на божественного младенца, а затем облегченно покачал головой: «Значит и сама пилюля неполная. В ней содержится лишь малая часть закона. Это то же, что и фальшивый всемогущий и фальшивый плод великого дао. У них нет 100% эффективности, но и этого хватит. Я смогу сделать то, что задумал.»

Хоть пилюлю и нельзя считать полностью божественной, но Чэн Фэн все-равно был удовлетворен результатом.

Он смог создать пилюлю божественного младенца с 9 отверстиями – это превзошло все расчеты Чэн Фэна. Он думал, что с кровью всемогущего сможет закалить тело и продвинуть его на один шаг вперед. Тогда он смог бы использовать часть силы закона Хуа Шэн, но с такой пилюлей Чэн Фэн сможет осуществить некоторые задумки поинтереснее.

«Поглотить!» — Чэн Фэн произнес заклинание и поглотил пилюлю божественного младенца с 9 отверстиями.

Этот маленький божественный младенец попал в рот к нашему герою и застрял, ни туда, ни сюда. Он превратился в золотой свет и рассосался в теле Чэн Фэна, в его обители сознания. И в этот момент можно было увидеть, как внутрь сознания, где в облаке тумана слабо светилось его сознание золотым светом, упал маленький младенец начала.

«Бах!»

В этот момент во всем его море сознания засиял яркий золотой свет, как будто его можно было потрогать. Свет осветил каждый его уголок.

Это был еще не конец.

Чэн Фэн сел по-турецки, вытянул руки перед грудью, большие и указательные пальцы соединил друг напротив друга. Средний палец был соединен с безымянным, а мизинцы подняты. Он создал печать алмазного льва буддистов.

«Застынь!» — очень серьезно произнес Чэн Фэн, закрыв глаза.

В море сознания у него изначально летали клубы тумана, которые были пронизаны золотыми нитями. И в данную минуту он призвал помощь, благодаря которой в мгновение весь туман собрался воедино и образовал водоворот. Он был небольшим, но быстро начал разрастаться все больше и больше. В итоге этот водоворот стал огромным, заполнив все его сознание.

«Переработка!» — печать в его руке изменилась, а пальцы поменяли расположение. Теперь он образовал печать связывания.

«Фью.»

Громадный золотой водоворот увеличил скорость вращения в разы. Со свистом и шуршанием он вращался, нарастая скорость. Чем больше вращался водоворот, тем быстрее он это делал. Постепенно водоворот концентрировался и стал по величине, как большой палец руки.

«Стекать!»

Золотой водоворот сделал 3650 поворотов.

И в этот момент из него упала одна капля золотой жидкости прямо на тело божественного младенца. Он снова немного дернулся и попытался открыть глаза. Однако из-за огромного количества запечатывающих магических узоров, он не смог этого сделать. Поэтому капля с водоворота полностью проникла в тело младенца через кожу.

«Еще раз переработать!» — крикнул Чэн Фэн.

Капля, вторая, третья…

Весь водоворот сконцентрировался в 9 жидких золотых каплях. Каждая из них упала на тело божественного младенца, заставляя его тело темнеть, пока тот не стал темно-золотым. 9 отверстий стали едиными, они были неразделимы.

«Фух.» — протяжно вздохнул Чэн Фэн.

Из всего процесса переработки божественного младенца Чэн Фэн завершил только его запечатывание. И вот сейчас он переработал его тело, сделав единым целым. Но и за это Чэн Фэн заплатил большую цену.

Культиватор с небесным глазом сможет увидеть, что у Чэн Фэна в море сознания осталась лишь половина золотого тумана от изначального количества. Этот туман, строго говоря, и есть то самое сознание, которое он выпускает — это его духовная сила.

Сознание Чэн Фэна было намного мощнее, чем у обычных Юань Ин. Оно достигало средней ступени или даже пика Юань Ин.

Но после того, как Чэн Фэн сконцентрировал 9 золотых капель и переработал божественного младенца, теперь мощь его сознания уменьшилась. Вряд ли он сможет накрыть и 500 ли. Это в 10 раз меньше, чем раньше.

«Но это стоит того.» — Чэн Фэн почувствовал слабость, но в душе испытывал подъем.

Это ведь божественный младенец с 9 отверстиями.

Запретная божественная пилюля! Ее эффект не только распространяется на тело, но и повышает уровень культивирования, вылечивает раны и еще много чего.

Чэн Фэна особенно интересовал эффект «закалки души»!

Что такое закалка души?

После того, как Чэн Фэн переродился, он использовал метод древнего совершенствования духа. Это древний метод, позволяющий совершенствовать или закалять сознание и душу. После окончания культивирования сознание станет еще более концентрированным, еще более сильным и его можно распространить на большее расстояние. Вплоть до того, что сознанием можно сконцентрировать нож и убивать им врагов.

Однако после уровня Чиндан метод совершенствования духа уже был не так хорош для Чэн Фэна.

В настоящее время Чэн Фэн уже имеет бессмертный диск 9 обликов. Во вселенной это уже считается пределом уровня Чиндан. Его тело укреплено бессмертным телом зеленого императора завершенного уровня. К тому же он обладает 5 видами 12 небесных методов, у него есть 9 обликов. Все это вместе дает ему тело настолько крепкое, что даже превосходит тело Юань Ин. Оно почти достигло по мощи тело Хуа Шэн. Его называют бессмертным золотым телом.

На уровне Чиндан он обладает очень крепким телом, но не имеет достаточно сильного сознания.

Конечно оно сильнее, чем у обычного Юань Ин, но по сравнению с истинными талантливыми культиваторами в глубине вселенной его сознание явно уступало.

«В прошлой жизни я слышал о молодом зеленом императоре секты 5 стихий, который родился уже сразу на уровне Юань Ин. Когда он повзрослел, то легко продвинулся до всемогущего. Говорят, его сознание, ци и душа были очень сильными до предела. В 10 или даже 100 раз сильнее чем у обычного человека. Он мог над головой сконцентрировать цветок из сознания и не один. Мое сознание смогло сконцентрировать 9 жидких капель и на этом все, предел.» — покачал головой Чэн Фэн.

Он хотел создать идеально завершенный Чиндан, чтобы не отличаться от истинных сильнейших во вселенной. Но его уровень сознания был слабым звеном, которое нужно усилить.

«Божественного младенца называют запретным, потому что он может заменить культиватора. Он может сам начать усердно совершенствовать сознание и одновременно распространять свою силу. Тогда душа культиватора случайно может принять сознание младенца за сознание хозяина. Произойдет замена и младенец захватит контроль.»

«Сейчас, после переработки младенца, я могу использовать силу Юань Ин средней ступени, проходя своим сознанием через божественного младенца с 9 отверстиями. Он есть я, а я есть он. Эквивалентно сознанию Юань Ин, который культивирует 10 000 лет.»

«И это не сознание Юань Ин извечной пустыни, а истинное сознание, которое признается сектой небожителей истинной святой земли во вселенной.» — Чэн Фэн погрузился в свое сознание.

И он увидел, что 9 отверстий младенца стали медленно открываться, непрерывно поглощая золотой туман в море сознания Чэн Фэна. После переработки тумана в теле младенца он выплюнул его обратно. Золотой туман стал более концентрированный, более блестящий, как будто действительно был сделан из золота.

Сознание проходило через 9 отверстий божественного младенца.

Можно было почувствовать, как его сознание расширяется во много-много раз. В мгновение ока оно стало распространяться из его тела, проникая в комнату и в формацию Ди Шэн Шань. Он видел своим сознанием все на 10 000 ли вокруг. Будь то ветерок или камешек, трава. Все было видно до мельчайших деталей.

Чэн Фэн сильно обрадовался.

Он понял, что его сознание продвинулось вперед.

Оставить комментарий