Глава 1027 – Выход Чэн Фэна.

Пока Чэн Фэн культивировал.

Вся извечная пустыня менялась даже без его присутствия. Большие перемены ожидали и происходили на планете. В первую очередь китайский род полностью со всех концов переезжал в центральный божественный район.

Площадь божественного района была очень обширной, намного больше обычного небесного района. И главным здесь было то, что на протяжении многих поколений цари небес Ди Шэн Шань оставляли формации и заклинания, чтобы привлекать к себе живую энергию и духовные каналы. Линци здесь было на порядок больше, чем в любом небесном районе. Она, как моросящий дождь, спадала вниз. Не говоря уже о бедном районе Холодного севера.

Главный старейшина уже давно был спасен.

Помимо него еще 4-5 старейшин выжили. Однако у них по-прежнему на сердце была грусть. Сколько старейшин Сянь Тянь и Чиндан погибло в тот день в городе Гухуа, включая Цин Луо и других выдающихся культиваторов. Но главный старейшина по-прежнему руководил делами китайского рода.

Чэн Фэн перед тем, как закрыться, отдал нефритовые таблички Сяо Ман.

5 нефритовых табличек, содержащих души 5 старейшин Ди Шэн Шань, давали огромную власть владельцу. Стоило таблички немного сжать, как души старейшин сразу уничтожатся, как и они сами. Поэтому 5 старейшин хоть в сердце таили недоброе, но внешне выглядели довольно покорными и следовали за Сяо Ман.

Сяо Ман, будучи богиней китайского рода, взяла на себя обязанности старейшины и заведовала делами Ди Шэн Шань и всего божественного района.

Хоть Чэн Фэн закрылся, но его влияние до сих пор распространялось на все могущественные секты и районы. Множество старейшин, прадедов, глав всех районов прибыли поздравить Чэн Фэна и покорно ожидали, когда он выйдет. Хотя некоторые сомневались на его счет.

Однако когда вышел почтенный Цзяо и Чжао Чуе, один культиватор из могущественного учения другой звездной зоны и один новый Юань Ин, вдобавок 5 старейшин Ди Шэн Шань — у всех отпали сомнения во власти Чэн Фэна.

«Китайский род не внезапно стал развиваться. Даже если Чэн Бэй Сюан не здесь, все равно это уже первый род на извечной пустыне.» — один царь небес сказал вздыхая.

Остальные небесные секты не смели что-то говорить против.

Такие, как небесная секта забвения, академия Мерак, семья Гун Сунь и другие отправили своих выдающихся деятелей с щедрыми подарками для Чэн Фэна.

«Сестра Шэнси, ты прибыла?» — Сяо Ман увидела Шэнси и очень обрадовалась.

«Наш прадед Цзин Хай как раз культивирует один сверхъестественный метод и не может лично прибыть, поэтому попросил меня прибыть и попросить прощения перед царем небес Чэном.» — Шэнси выглядела обворожительной, от нее исходила ци первозданного хаоса. Она походила на качающийся лотос. Она неловко проговорила.

Какой там прадед Цзин Хай не может приехать, он просто боится прибыть сюда.

«Ничего, раз сестра Шэнси прибыла, то хорошо. Ты — это ты. Секта Сансары — это секта Сансары. Мой брат помнит все.» — Сяо Ман все понимала и, протянув руку Шэнси, улыбнулась.

Рядом стояли видные деятели каждой секты, на их лицах сияла улыбка.

Они посмотрели на Шэнси и Сяо Ман.

Они знали, что теперь эти девушки — могущественные богини извечной пустыни. Одна богиня китайского рода — сестренка Чэн Фэна. Другая божественная богиня секты Сансары — единственная на извечной пустыне культиватор с божественным классом золотой пилюли.

Говорят, Шэнси уже облетела извечную пустыню и сражалась три раза с Цзюнь Ао Чэном. В первый раз она проиграла, а потом стала выигрывать. Теперь она занимает 3-ю строчку в списке бессмертных, уступая только Чэн Фэну и Ли Хуай Сяню.

«Сестра Шэнси, ты нашла Ли Хуай Сяня? Какова его сила?» — Сяо Ман с интересом спрашивала.

Шэнси покачала головой: «Ли Хуай Сянь загадочен, сложно найти его след. Сначала все думали, что он — тайный сын бога, выращенный небесным районом бессмертия. Однако сам глава секты бессмертия отрицает это. Я два года повсюду искала его и не нашла. Наверное он не из нашей извечной пустыни человек.» — Шэнси говорила.

Множество людей тоже предполагали что так оно и есть, что он, как и Чэн Фэн, прибыл из другой звездной зоны.

«Сью сью.»

Время летело.

Все секты прибыли в Ди Шэн Шань, чтобы поздравить Чэн Фэна. Даже культиваторы с других звезд прибыли поздравить Чэн Фэна, а враги Чэн Фэна уже давно стояли на коленях и молили о пощаде. Только 5 бессмертных учений оставались у себя в горах и полагались на свои формации. Они не хотели прибыть к Чэн Фэну и просить пощады.

«Ах, пусть дождутся, когда мой брат выйдет. Тогда он всем им задаст жару.» — Сяо Ман ухмыляясь сказала.

Очень быстро 3 года пролетело.

В этот день на горе Ди Шэн Шань поднималось солнце. Лин У Хуа сидела на пике горы, подложив под себя ноги, а перед ней горизонтально лежал меч. Она охраняла врата Чэн Фэна и как раз познавала мысль меча.

«шшш.»

Внезапно она услышала, как двери открывались.

Лин У Хуа задрожала и сразу встала. Она повернулась и увидела одного молодого человека в темной одежде. Он толчком открыл дверь, и на его лице появилась теплая улыбка, словно ученый улыбаясь смотрел на нее.

«Цар…царь небес, вы…вы вышли.» — Лин У Хуа заикаясь сказала, а холод на ее лице растаял, как лед.

«Да, спасибо тебе за то, что эти три года охраняла меня.» — Чэн Фэн улыбаясь кивнул.

«Не нужно благодарить. Не нужно.» — Лин У Хуа махнула рукой и немного опустила голову. Она не знала куда деть свои тонкие, изящные, белые обворожительные ручки. Если бы другой увидел эту сцену, то удивился бы. Знаменитая богиня меча, 6-я в списке бессмертных Лин У Хуа, которая в обычное время и слово просто так не скажет, сейчас стояла смущенно.

Когда Чэн Фэн ушел, Лин У Хуа только потом облегченно вздохнула.

Ее жемчужные глаза внезапно засветились. За три года Чэн Фэн словно полностью поменялся.

Действительно Чэн Фэн поменялся. Внешностью он был тот же, но в культивировании…

Можно сказать, что с момента возрождения он сейчас больше всего выглядел расслабленным и обычным. На извечной пустыне уже все стихло, а от Земли вестей еще не было.

Когда его тело и культивирование росло, сознание изменялось иначе. Его божественное сознание пока было очень слабым, и сейчас он использовал древний божественный метод закалки сознания. В древние времена это был самый грубый метод культивирования.

В это время проблема кажется маленькой. Но когда он достигнет Хуа Шэн, то проблема станет больше. А когда он достигнет Ду Чэ или станет бессмертным, то какая тогда проблема будет ожидать его.

За три года божественный младенец с 9-тью отверстиями постоянно очищал его сознание, делая его более чистым. В то же время заклинание сверхъестественного меча метаморфозы делало его сознание более сильным. Он мог формировать ее в весенний ветерок, который обдувал лицо. Этот ветерок был крепким, как неприступная крепость.

В этот момент его божественное сознание можно сказать постигло тайны и теперь не уступает ученикам из святых учений центрального млечного пути.

Кроме того, Чэн Фэн благодаря духовным каналам неба и земли постоянно промывал свое тело и очищал его от примесей. Метод 6-ти демонических предков императора и поглощающие техники рыбы гунь и птицы пэн постоянно скапливали кровь и ци младенцев начала, врагов которых они поглотили. Это увеличило силу и культивирование Чэн Фэна, но и загрязняло его подлинную силу. Его культивирование можно сказать было загрязнено.

Поэтому в прошлой жизни Чэн Фэн был слабым и с грязным телом, поэтому он провалил похищение молний. Но в этой жизни он не должен повторить своей ошибки.

Он каждый раз прочищал свое тело, пока полностью не очистил. Пока его тело и истинная сила не стала блестеть, и он полностью не избавился от примесей. Если бы культиватор рядом стоял, то заметил бы чистый яркий луч, исходящий от Чэн Фэна. Его кожа была идеальной.

Буддисты называют это *вырвать из себя корни омрачения мирской суеты*, а даосы называют сущность дао.

Строго говоря, тело Чэн Фэна действительно сейчас можно было назвать прежденебесной сущностью дао. Он каждый раз, отмывая тело, сливался с небом и землей, и огромный поток изначальной ци морями промывался через него. А в плане магии он можно сказать выглядел, как новорожденный ребенок.

И все, кто смотрел на него, замечали, что Чэн Фэн ничем не отличался от обычного человека. Невозможно было разглядеть в нем культивирования. А цари небес Юань Ин даже со своей силой прозрения и магией вовсе не могли разглядеть хоть немного истинной энергии в Чэн Фэне, потому что он слился с великим дао. А его магическая сила принадлежала природе.

Чэн Фэн на протяжении всего пути никто не замечал. Многие китайцы и люди Ди Шэн Шань, проходя мимо, не замечали, что это Чэн Фэн.

Только Юн И Ар, узнав его, подбежала вприпрыжку и удивленно крикнула *Царь небес Чэн*. Вокруг все поразились.

Сразу же вся извечная пустыня откликнулась.

Сяо Ман, почтенный Цзяо, Чжао Чуе, старейшины и другие прибежали. Сяо Ман вовсе взволновалась и не отходила от Чэн Фэна. Она прямо прилипла к нему. Старейшины тоже со слезами на глазах обступили его.

«М, царь небес Чэн. Что с вашим культивированием?» — почтенный Цзяо удивленно сказал.

В этот момент он оказывается не мог разглядеть Чэн Фэна.

Если три года назад Чэн Фэн в его глазах был как бесподобный меч, который мог в любой момент быть обнаженным и разить любых врагов. То сейчас он выглядел как пруд, спокойный без волн и который просто нельзя было разглядеть. Он теперь не мог разглядеть культивирование Чэн Фэна и не мог узнать Чиндан он или нет.

«Хе-хе.» — Чэн Фэн улыбнулся, но не ответил.

Остальные и подумать не смели. Они все боялись его.

Когда ты не можешь разглядеть культивирование человека, есть только одно объяснение. Его культивирование намного выше твоего. Раньше они, можно сказать, видели только пыль от всадника, но не видели самого всадника.

Чэн Фэн как раз и был таким всадником.

«Я вышел, и есть некоторые дела, которые стоит решить. Те 5 бессмертных учений раз не хотят повиноваться, то пусть будут жертвоприношением для подъема китайского рода.»

Услышав доклад Сяо Ман, в глазах Чэн Фэна появился холодный блеск.

Через полмесяца.

Новость о том, что Чэн Фэн вышел из культивирования, поразила всех. Еще одна ошеломляющая новость появилась. *Китайский род теперь будет располагаться в Ди Шэн Шань и откроет свое учение. Чэн Фэн заявил, что 5 бессмертных учений принесет в жертву для открытия своего учения.*

Как только эта новость разошлась. Вся извечная пустыня и также соседние планеты были шокированы.

Оставить комментарий