Глава 1032- Объяснение Чэн Фэна

В это время.

Внутри главного зала все притихли от слов Чэн Фэна, уважаемые прадеды застыли, как вкопанные. В особенности глава секты меча холодной луны, глава секты вечной жизни и остальные. Никто не мог поверить, что Чэн Фэн смело перед лицом множества прадедов и культиваторов на церемонии открытия секты нагло станет убивать людей.

Нужно понимать, что в данный момент вся извечная пустыня, включая кучу культиваторов и обычных людей, наблюдали за тем, что происходит в главном зале через «завесу тьмы». Тот факт, что Чэн Фэн одним взглядом убил старейшину секты черного Будды тут же стал известен несметному множеству людей. Даже если бы глава Ди Шэн Шань был тут, то он бы тоже был напуган таким поведением.

«Бах!»

Сейчас труп прадеда секты черного Будды вылетел из зала и упал на землю. Все присмотрелись и увидели светящийся золотой луч, который был полупрозрачным. Этот луч очень глубоко вошел в череп прадеда так, что он моментально пробился и во внутреннюю обитель, и в море сознания. От такого удара он отлетел назад и упал на землю за пределами зала. Луч в его голове стал постепенно рассеиваться, пока окончательно не исчез. Кровь хлестнула на нескольких рядом стоящих культиваторов.

Труп стал светиться черными лучами. Это был младенец начала прадеда секты черного Будды. Младенец начала был величиной в один дюйм и полностью покрыт цветущей туманной ци. Он был сильно напуган, а на лице его читалось непонимание. Он не мог поверить, что Чэн Фэн так смело убил его при всех.

«Чэн Бэй Сюан, ты…как ты посмел?» — порывисто крикнул сознанием младенец начала.

«Какой шумный!» — Чэн Фэн взмахнул рукавом.

«Бах!» — младенец начала прадеда раскололся.

Увидев это, все культиваторы вытянулись в лице. Все прадеды Юань Ин стали бледными, как смерть, и ужасно мрачными.

Все-таки дойдя до уровня Юань Ин, поменять тело не составляет большого труда. Для этого существуют различные методы и техники. Это сравнимо со сломанной ногой на Земле, травма тяжелая, но не смертельная.

Но вот если разрушить младенца начала, то это уже точная смерть! Смерть души!

Да еще и перед лицом всех остальных прадедов.

Некоторые прадеды решили не встревать и отступить. У них у всех были напуганные лица, их внутренности накрывали волны магической силы. В особенности у главы секты меча холодной луны, его окружали 24 лунных диска, которые с нетерпением рвались в бой.

«Царь небес Чэн, зачем вы это сделали?» — с трудом выдавил из себя прадед Цзин Хай.

«Старик из секты черного Будды разговаривал непочтительно. Моя маленькая секта меньше, чем у него. По статусу мы находимся ниже. Но я никак не ожидал, что этот старик не выдержит моего взгляда. Он оказался слишком слаб.» — покачал головой Чэн Фэн с досадой.

У остальных прадедов брови поднялись от удивления. В особенности у нескольких старейшин из секты черного Будды. Этот прадед культивировал больше 10 000 лет, овладел 17 видами боевых искусств. У него было так называемое «бессмертное алмазное тело Лохань». Обычный Царь небес имеет при себе небесный артефакт, его тело очень тяжело пробить. Он был также знаменит, как и прадед Вуду.

В итоге Чэн Фэн назвал его слишком слабым, что прадед не выдержал и одного удара?

Да идите вы лесом.

Кто-то из культиваторов хотел возразить, но тут же почувствовал себя неловко. Прадед черного Будды действительно не смог остановить удар взглядом Чэн Фэна. И все цари небес в зале поняли, что тот золотой полупрозрачный луч — является потрясающей техникой сознания. Таким образом, можно одним взглядом убивать людей.

Однако этого не понимали культиваторы за пределами зала и все обычные люди извечной пустыни. Они думали, что прадед секты черного Будды просто слишком слаб.

«Ах! Черное сияние думало, что оно самое сильное, но оказалось, что просто прадед переоценил свои силы.»

«Да. Если подумать, то он убил прадеда за дело.»

«Низший оскорбил высшего – за такое нужно наказывать смертью.»

Все люди бурно обсуждали произошедшее.

«Болтовня!» — толпа прадедов возмущалась, пока их ци дрожала в теле. Больше всех возмущался прадед небесной секты контроля над животными. Он сделал шаг вперед и пальцем указал на Чэн Фэна. Его возмущению не было предела.

Этот прадед был 1,2 чжана высотой, на нем были только брюки. Он был опоясан шкурой животного, а все его тело было покрыто стальными мышцами. С головы до ног он был покрыт татуировками мифических животных. Очень брутальный мужчина. Небесная секта контроля над животными и небесный район противостояния Будды были соседями. Прадеды секты и района были хорошими друзьями.

«А?» — холодно вздохнул Чэн Фэн, прищурившись. Он посмотрел на него, и тут же из глаз мелькнула золотая искра.

«Вжух!»

В пространстве снова мелькнула молния, будто лунный блик на воде. На этот раз все прадеды подготовились и все использовали магию взгляда, чтобы все разглядеть. С трудом им удалось увидеть, как длинная алебарда в несколько цуней длиной пролетела мимо всех. Кто-то даже умудрился рассмотреть узоры на этом оружие.

«Откройся!» — неистово закричал прадед контроля над животными.

Он тоже был готов к атаке Чэн Фэна. Магическая сила жесткой зыбью вышла из тела в виде голубого сияния. Бесчисленное количество его татуировок животных засияли. Зарычал барс, огромный кусачий тигр, золотая птица Рух, огненный феникс, морозный леопард…Даже загорелся поглощающий небо удав.

Небесная секта контроля над животными известна своей силой управления над тысячами животных. После убийства дикого необычного зверя, душа зверя помещается в тело культиватора и перерабатывается в «духовное тело 10 000 животных». Оно обладает крайне высокой мощностью, а самое главное на противника можно обрушить всю мощь животных внутри тебя. С такой сверхъестественной способностью, секта контроля над животными считается самой сильной на юге извечной пустыни.

«Аррр!»

В этот момент главный зал набился душами особых животных. Их сила была ужасающей, что даже культиваторы Ди Шэн Шань напугались. Немало культиваторов Сянь Тянь упали на землю под действием огромного давления.

Если бы не наличие огромного количества узоров формации в зале, то он бы просто разрушился.

«Страшно!» — Сяо Ман и остальные охали от страха.

Культивирование этого прадеда было одно из самых лучших среди собравшихся тут.

«Муравей.» — пренебрежительно хмыкнул Чэн Фэн.

Золотая божественная алебарда пролетела в воздухе и приняла вид золотого светового пучка, который в мгновение проколол души нескольких десятков зверей.

Все эти так называемые боевые души особых зверей были беспомощны против божественной алебарды. Она проходила через зверей, как через масло.

«Вжух!»

Божественная алебарда немедленно прилетела ему в лоб, пробила череп и проникла в море сознания. Его тело и его младенец начала погибли моментально. Прадед контроля над животными даже не понял, что он умер. Разве могло его тело 10 000 душ животных не выдержать и одной атаки. Действительно, не только он был в замешательстве, но и все остальные прадеды в зале.

* Эх, решил использовать метод 10 000 душ животных против моего «заклинания сверхъестественного меча метаморфозы». Глупость, ведущая к верной смерти.» — холодно усмехнулся Чэн Фэн.

Заклинание сверхъестественного меча метаморфозы — является одной из самых убийственных искусств сознания. Магия тела, которую использовал прадед секты контроля над животными, не может остановить эту технику. Это безнадежное дело.

Если бы золотая божественная алебарда Чэн Фэна была сделана из очень прочной стали, тогда тело 10 000 душ зверей прадеда секты контроля над животными тоже бы не выдержало удара.

«Кто еще?» — на этот раз Чэн Фэн окинул всех взором.

Глава секты меча холодной луны не смог сдержаться и опустил голову.

Чэн Фэн своей силой с легкостью убил прадеда контроля над животными, и тогда многие поняли, что они с Чэн Фэном очень разные. Разница между ними была огромная, как между Сянь Тянь и Чиндан, Чиндан и Юань Ин.

Против Чэн Фэна ни один Юань Ин не сможет выстоять.

В итоге, глава секты из небесного района Чан Шэн уже не мог усидеть на месте. Он видел, как Чэн Фэн быстро подавил всех бунтующих. Средних лет мужчина в голубом даосском одеянии поднялся и сказал:

«Царь небес Чэн, прадеды секты черного Будды и контроля над животными умерли понапрасну. Они толком ничего не нарушили. Прошу, объясните ваши действия.»

«Верно. Прадед контроля над животными вел себя мирно, он не атаковал школу Бэйцюн. А вы царь небес Чэн, убили его. Такое поведение нам не нравится.»

«Точно, точно. Вы убили их без серьезной причины. Нам нужны объяснения.»

«Прошу, царь небес, поясните нам.»

Остальные цари небес последовали за самым сильным – главой секты вечной жизни.

Они не верили, что из-за нескольких фраз Чэн Фэн может вот так просто убить людей.

В мгновение все культиваторы в зале воодушевились.

И тут же Чжао Чуе, великие старейшины, свободный Цин Ши немного изменились в лице, боясь, что начнется бунт. И только почтенный Цзяо сохранял спокойствие, ведь тут был переродившийся всемогущий из секты небесного владыки. Кучка Юань Ин для него — не проблема.

«Разъяснить?» — медленно произнес Чэн Фэн с каменным лицом: «Вы требуете от меня объяснений, когда я убиваю людей? Вы кем себя возомнили?»

Это слова громко пронеслись по всему залу. Все прадеды тут же поменялись в лице. Глава секты вечной жизни в голубом одеянии тут же поменялся в настроении. Чэн Фэн очень сильный, и они это признавали. Однако Чэн Фэн слишком сильно оскорбляет людей, такого они терпеть не могли. В гневе быстро проливаются реки крови! Цари небес славятся вспыльчивостью, они готовы были вскочить на стол и обнажить мечи.

В этот момент Чэн Фэн сам медленно поднялся.

Он спустился с пьедестала, на котором сидел. Всего было 999 ступенек, что означало высокое положение школы Бэйцюн. Они возвышались над извечной пустыней и контролировали планету.

«Бум, бум, бум!»

Шаги Чэн Фэна отдавались эхом, его ци совершено не чувствовалась. Однако в зале тут же появилась невидимая сила давления, от которой Юань Ин даже не могли слова вымолвить. Все спокойно смотрели, как Чэн Фэн спускался по ступеням и направлялся к выходу.

В эту минуту весь Ди Шэн Шань и вся извечная пустыня следили только за действиями Чэн Фэна.

«Что он собирается делать?» — недоумевали присутствующие.

«Он же не собирается…» — кто-то вдруг понял и затаил дыхание.

«Плохо дело!» — на лице главы секты вечной жизни отразился ужас.

Но уже было поздно.

Он смотрел за Чэн Фэном, от которого совершенно не исходила никакая энергия, но при этом он выглядел, как самый настоящий владыка 9 небес.

«Вы хотели объяснений?»

«Хорошо, я дам вам объяснения!»

Звук от этой фразы еще не рассеялся, как Чэн Фэн резко принял вид золотого луча, поднявшегося к небу. Золотой луч был очень ярким, безбрежными, словно он мог пронзить само солнце. Он поднялся в мгновение на несколько тысяч ли в небо так, что совсем пропал из виду.

Он направлялся на север, к секте бога лекарств!

Оставить комментарий