Глава 1033 – Внимание всего мира.

«Бах!»

Насколько скорость Чэн Фэна была быстрой. Это невозможно было представить. Он словно ярким лучом стал пересекать пространство в несколько тысяч ли за одно мгновение. За 3-4 мгновения он пересекал десять тысяч ли.

Ди Шэн Шань располагалась в центре извечной пустыни, и расстояние от Ди Шэн Шань до северного моря составяло около 20 миллионов ли. Ранее Чэн Фэн пересекал более десяти миллионов за 15 минут. А теперь, когда его культивирование возросло?

«Шшш.»

Чем дальше было расстояние, тем быстрее Чэн Фэн летел. И позже его силуэт стал смутным. Он словно исчез полностью. В пространстве раздавались лучи грома, он летел подобно комете, от которой исходило золотое пламя. Скорость Чэн Фэн уже пронизывала пространство.

Иначе бы, с такой скоростью его защитная ци смела все вокруг на несколько сотен ли.

«Чэн Бэй Сюан что собрался делать?»

«Без всякой причины улетел?»

«Верно. Он собирался дать нам разъяснения, но почему убежал?»

В зале множество людей недоумевали.

Все культиваторы на Ди Шэн Шань не могли понять Чэн Фэна. Множество людей видели, как он просто так убил прадеда секты черного Будды и прадеда небесной секты контроля над животными. Все хотели узнать причину убийств Чэн Фэна.

Только глава небесного района бессмертия и прадед Цзин Хай смутно о чем-то догадывались,

«Это же направление северного моря. Он не направился же в секту бога лекарств?» — один культиватор за пределами дворца спросил.

«Что, секта бога лекарств?» — множество людей загалдели.

«Какой темперамент. Когда царь небес Чэн вышел из затворничества, он объявил, что принесет в жертву 5 бессмертных учений для школы Бэйцюн.» — один истинный владыка из секты меча великого неба внезапно вспомнил.

Сразу же Юань Ин, сидящие поджав ноги под себя, внезапно побледнели. Все уговаривали Чэн Фэна отпустить 5 бессмертных учений, но он напротив перед всеми отправился истреблять секту бога лекарств.

Это равнозначно оплеухе всем царям небес?

Даже несколько царей небес небесного района бессмертия поменялись в лице.

«Ах, Царь небес Чэн настолько вспыльчивый. Однако секта бога лекарств как далеко от нас? Несколько десятков миллионов ли? Даже Юань Ин потребуется полдня, чтобы добраться туда. Посмотрим, сколько он времени потратит, чтобы добраться туда.» — глава секты бессмертия в темной даосской одежде сказал смеясь.

«Верно. Верно, даже если доберется, то ему нужно будет справиться с божественной формацией секты бога лекарств. Он и за 3-4 месяца не разобьет их.» — старуха из секты города демонов сказала. Остальные кивали головой в ответ.

«Это же секта бога лекарств. Чэн Фэн сказал, что разобьет все 5 бессмертных учений. И если на одну понадобится несколько месяцев, то на все 5 учений понадобится 3 года. Это что, нам здесь ждать 3 года?» — глава секты меча холодной луны усмехался.

«Ахахах!» — сразу весь зал охватил смех.

Что даже один царь небес подшутил над школой Бэйцюн: «Ваша школа Бэйцюн проводит церемонию открытия так долго. 3 года — это самая долгая церемония за всю историю извечной пустыни.»

Множество царей небес хохотали, а люди школы Бэйцюн поменялись в лице. Главный старейшина, Сяо Ман и другие помрачнели. Лин У Хуа и другие девушки вовсе готовы были обнажить мечи.

В это время почтенный Цзяо внезапно кашлянул и спокойно сказал, выпуская давление на всех:

«Дорогие гости, прошу послушайте меня.»

«Что?» — множество прадедов нахмурили брови и посмотрели на него.

Они увидели, как почтенный Цзяо сделал шаг, и в его руках появился золотой шар. Он выпустил этот шар вверх. Шар стал озарять весь зал, и когда поднялся в верх, он начал растягиваться в световой экран на несколько десятков ли. Что теперь все культиваторы в Ди Шэн Шань и все культиваторы извечной пустыни видели на экране одного молодого человека. Молодой человек с черными волосами и черными зрачками стоял, заложив руки за спину, над огромным морем.

Чудовищные волны заслоняли горизонт, словно голодный водяной дракон танцевал в море. В пространстве множество бурь сметало все вокруг. Одни водяные столбы поднимались вверх, словно дракон выпускал их изо рта. Еще гремел гром, сверкали молнии. Это была сила закона молний. Гроза окутывала одно место, словно там был остров.

«Это ?» — увидев эту сцену, множество культиваторов потерялись.

Но уже кто-то проговорился: «Это же северное море, врата секты бога лекарств!»

В этот момент все прадеды побледнели.

И только почтенный Цзяо усмехнулся. Чэн Фэн потратил около 15 минут, чтобы добраться туда.

….

Перед вратами в секту бога лекарств. Гроза окружала остров. Снаружи гремел гром и сверкали молнии, но внутри пели птички, цвели цветочки. Линци туманом окутывала весь остров. Везде росли разного рода причудливые растения. Это словно была райская земля.

На самом высоком месте острова стоял главный дворец.

3 прадеда сидели наверху. Над их головами скопилась энергия, которая словно преобразилась в туман. А остальные старейшины и высшего уровня люди секты тоже собрались здесь.

«Сегодня школа Бэйцюн объявляет о своем открытии. Мы никого не пошлем, чтобы признать свою вину? Чэн Бэй Сюан не будет с нами сводить счеты?» — один хрупкого телосложения старейшина горестно спросил. Он явно беспокоился.

«Ах, старейшина У, ты с рождения беспокоишься о каждой ерунде. Чэн Бэй Сюан если посмеет прибыть, то мы одной ладонью превратим его в котлету.» — стоявший рядом со старейшиной У человек, крупного телосложения и покрытый узорами разных ядовитых тварей и длинными усами, со смехом сказал.

Старейшина У вытянул руку и почесал голову. Он только хотел возразить.

«Ах.» — в это время один из прадедов открыл глаза и медленно сказал:

«Не нужно беспокоиться. Чан Шэн, секта города демонов, Сансары, Забвения и другие секты уже связались с уважаемым. Они сказали, что будут давить на Чэн Бэй Сюана. Они будут давить волей сект всей извечной пустыни. Чэн Бэй Сюан хоть и будет еще сильнее, но не посмеет противостоять всей извечной пустыне.»

«Остальные прадеды тоже так думают.»

«Правда?»

Старейшины изумились.

Юань Ин каждой небесной секты собрались вместе и окажут давление на Чэн Фэна. Чэн Фэн хоть и будет силен, но все равно должен тщательно подумать. Все же перед представителями мира культиваторов, особенно небесного района бессмертия, секты города демонов, забвения — этих сект, входящих в первую десятку небесных районов, нужно какую смелость иметь, чтобы идти против них. Если один падет, за ним встанут несколько десятков Юань Ин.

Чэн Фэн неужели захочет стать врагом всей извечной пустыни?

Тогда школа Бэйцюн просто не устоит здесь!

«Ха-хах. Трусишка. Тот ребенок по фамилии Чэн сейчас наверное находится в тупике у себя в Ди Шэн Шань. Куда ему до нас — секты бога…» — старейшина Дин только расхохотался, как вдруг раздался грохот.

«Бах!»

Небо засияло, земля затряслась. Множество старейшин без подготовки чуть ли не упали на пол.

«Что такое?»

Множество старейшин недоумевали. Из каждого павильона и дома выходили ученики. Они были напуганы и не понимали, что происходит.

«Кто-то атакует нашу божественную формацию!»

Глава секты бога лекарств — этот культиватор, который выглядел очень молодо, внезапно открыл глаза. От глаз Ван Ду Тун Цзы исходил зеленый луч. Он смог разглядеть, что происходило за пределами дворца, за пределами их божественной формации.

Он махнул рукой, и один световой экран появился в пространстве.

На экране можно было увидеть одного молодого человека, который одним пальцем легонько постукивал по божественной формации острова. И при каждом стуке пальца весь остров вибрировал. С этим стуком проходил голос, который просачивался сквозь формацию и достигал уха каждого ученика, старейшины, каждого культиватора секты бога лекарств.

«Чэн Бэй Сюан из школы Бэйцюн пришел навестить вас.»

В этот момент все старейшины и прадеды побледнели.

«Чэн Бэй Сюан!» — Ван Ду Тун Цзы сказал сквозь зубы.

Оставить комментарий