Глава 1034 – Мощь одного пальца

«Боже мой!»

В этот момент все в Ди Шэн Шань ужаснулись.

Бесчисленное количество гостей, истинных владык подняли головы и смотрели в небо, на золотого цвета экран. Там можно было ясно увидеть Чэн Фэна, который легонько атаковал в воздухе.

Только от его атак божественная формация секты бога лекарств сотрясалась.

Бесчисленное количество ци первозданного хаоса бурлила, словно по формации бил невидимый молот, и на ней появилась вмятина.

«Царь небес Чэн действительно добрался до секты бога лекарств?»

«Это подделка. Я тогда путешествовал по извечной пустыни и видел северное море и секту бога лекарств. Она не так выглядит.»

«Еще бы, Юань Ин может пролететь это расстояние за полдня?»

«Хе-хе, это простой Юань Ин. А царь небес Чэн — он кто? Он в одного растоптал Ди Шэн Шань. Для него разве сложно пересечь такое расстояние?»

Кто-то сомневался, а кто-то объяснял. Во всем Ди Шэн Шане все культиваторы начали обсуждать.

Чэн Фэн оказывается потратил мене 15 минут, чтобы пересечь половину извечной пустыни. Насколько это была чудовищная сила. Множество старейшин ощутили холод в сердце.

Чэн Фэн если может за такое короткое время добраться до секты бога лекарств. Значит он может также добраться до их сект?

Кто теперь посмеет стать врагом Чэн Фэна? Кто знает, пока ты выпьешь чай, он уже с одного края планеты доберется до тебя. От этой мысли множество старейшин и истинных владык умолкли.

А в главном зале множество прадедов озадачились.

Если старейшины догадались, разве прадеды не понимают этого?

Глава небесного района бессмертия молчал. Он только прижал губы, и от него исходила бессмертная ци. В его глазах был глубокий блеск, который постоянно мерцал. Остальные старейшины небесного района бессмертия вовсе шептались между собой. Они обменивались мнениями.

А люди Бэйцюн только хохотали и смеялись. Они выглядели довольными.

«Ах, быстро и что? Секта бога лекарств защищена божественной формацией. Они уже сотни тысяч существуют. Разве Чэн Бэй Сюан сможет легко разбить их?» — увидев довольные лица людей Бэйцюн, один прадед не выдержал и надменно сказал.

Сяо Ман и другие хотели что-то сказать, только почтенный Цзяо остановил их. В его глазах можно было увидеть чувство презрения.

*Перерожденный всемогущий бессмертной секты небесного владыки разве может быть под обсуждением деревенщин из края вселенной? Сидите и смотрите!*

В это время на золотом экране снова появились перемены.

Чэн Фэн как сказал, ни один культиватор бога лекарств не появился. Напротив, гроза над островом стала еще более мощной.

«Бах!»

В пространстве молния за молнией стали разрываться. Эти синего цвета молнии жестоко разбивали пространство. Если бы здесь был царь небес или культиватор пика Чиндан, то они могли бы узнать, что это была не простая молния, а сила закона перевоплощения.

Любой культиватор, который хочет похитить гром и молнии уровня Юань Ин, видел эти молнии. И даже сильный Юань Ин если столкнется с такими молниями, то на 90% погибнет. А снаружи острова этих молний была куча.

Этих молний было все больше и больше. Они словно постоянно взрывались и в небе постоянно происходили яркие вспышки молний.

«Бабах!» — постоянно раздавался грохот.

Еще несколько десятков облаков кружились вокруг плотного, толстого, молниеносного столба. Они появились между небом и землей. Тот громовой столб был толстым, и его постоянно окружали бури и поток ци первозданного хаоса. Словно этот столб поддерживал небо и ограждал два мира.

Но это было только первое изменение.

После этого бесчисленное количество золотых облаков раскрылись, и в них содержалась мощная святая ци. В каждой куче облаков можно было почувствовать силу закона — силу небесного дао всей извечной пустыни. Это означало, что секта бога лекарств подарила когда-то всемогущего извечной пустыне, и этот всемогущий оставил свои боевые заслуги.

В итоге еще один синего цвета небесный занавес раскрылся в пространстве, и он стал обволакивать остров. На этом небесном синем занавесе мерцало множество небесных узоров. Он словно разделял пространство.

После громового столба, золотых облаков и синего луча мир казался более иллюзорным. Мир секты бога лекарств, словно становился более туманным, более мелким. И как будто погружался в другое измерение.

«Бах!»

Вот сразу три слоя всплыли.

Из ниоткуда появилось настолько внушительное могущественное давление. Настолько мощная святая ци. Она стала растекаться во все направления на 10 тысяч ли, и все культиваторы вокруг острова секты бога лекарств задрожали. Простые люди вовсе ползали от такого давления и дрожали всеми фибрами. Даже цари небес напугались и посмотрели в сторону северного моря. Там определенно появилась святая ци, которая не имела себе равных.

На самом деле эту святую ци, которая расходилась на 10 тысяч ли вокруг, ее силу можно было даже ощутить через экран!

«Божественная формация, действительно божественная формация!» — множество культиваторов выпучили глаза, а их сердца задрожали и чуть ли не выскакивали из груди.

Сейчас на извечной пустыни в итоге появлялось 6 Хуа Шэн. И активацию божественной формации множество поколений даже и не видели. Сегодня от такой сцены как людям извечной пустыни не взволноваться.

«Действительно божественная защитная формация секты бога лекарств. Посмотрите на тот синий экран, на его небесные узоры. Насколько в них таится глубокий смысл. Они содержат в себе лекарство и яд. Как раз с помощью них всемогущий секты бога лекарств вступил на тот путь. И его божественная формация как раз связана с этими двумя путями. А тот синий луч еще опаснее. Это самый опасный элемент формации. В нем содержится неиссякаемый яд. Стоит даже Юань Ин немного задеть его, то он сразу же заразится им и будет уничтожен.» — снаружи дворца один старик говорил, указывая на формацию.

Он не успел еще договорить, как все были шокированы его информацией. Мгновенно вся извечная пустыня узнала об ужасающей мощности такой божественной формации. Теперь все поняли, перед чем Чэн Фэн стоит сейчас.

«Очень сильно!»

В этот момент множество людей вздыхали. Разве такой силе можно противостоять человеку?

«Достойна звания божественной формации. Это великое же сверхъестественное прозрение, которое преграждает два мира.» — внутри дворца также один царь небес проговорил.

Божественная формация знаменита — как не имеющая себе противников формация. И кроме беспредельного великого дао божественного повелителя, которое содержится в формации, и закона природы, который защищает ее, там еще есть район, который разделяет два мира. Он окружает миры пространственными бурями, как пик двух миров.

Даже сильный культиватор Юань Ин не сможет разбить это ограждение.

Только всемогущий Хуа Шэн обладает такой способностью!

«Как только появилась эта формация, секте бога лекарств больше не нужно ничего бояться.» — глава секты забвения вздыхая сказал.

Даже глава секты бессмертия иначе стал на все смотреть. Бессмертные учения хоть и находятся теперь в упадке, однако их богатства величественные. Некоторые даже досадовали, почему формацию Ди Шэн Шань забрали. Ведь если бы формация Ди Шэн Шань осталась бы, то Чэн Фэн не смог бы вот так разбить ее и утрамбовать Ди Шэн Шань.

Люди Бэйцюн тоже стали серьезными.

Как только появилась эта формация, можно было понять, почему секта бога лекарств так уверено противостояла Чэн Фэну.

А в этот момент Чэн Фэн смотрел на этот хаос перед глазами, на чудовищные грозовые молнии, которые разбивали вдребезги камни и на штормовые тучи над островом.

Он увидел, что внутри острова никто не двигается, поэтому спокойно сказал:

«Раз господа не хотят выйти встречать гостя и, полагаясь на этот черепаший панцирь, хотят оставить некоего Чэна за пределами острова. Тогда некий Чэн разобьет эту яичную скорлупу и поговорит с господами секты бога лекарств.»

После сказанного Чэн Фэн достал руки и всунул их в рукава. Его глаза закрылись, словно он что-то осознавал.

А в следующую секунду Чэн Фэн выпустил руку, и вся природа стала меняться!

Оставить комментарий