Глава 1035 – Смирение извечной пустыни

В этот момент вся извечная пустыня обратила свои взоры на Чэн Фэна. Включая прадедов и старейшин секты бога лекарств, царей небес в Ди Шэн Шань, множество культиваторов и простых людей всех районов.

Все ждали и хотели посмотреть, как Чэн Фэн разобьет эту формацию.

«Соу!»

Чэн Фэн легко выпустил палец, в котором не содержалась какая-либо ци. После того, как он выпустил палец, в пространстве словно ничего не было необычного. Волны моря по-прежнему ревели, остров секты бога лекарств по-прежнему казался туманным. Ничего не менялось!

«Это что?» — множество людей не могли понять.

«Ничего?»

Прадеды в Ди Шэн Шань ничего не видели и задумались.

«Ха-ха. А я думал, что он хоть какую-нибудь технику сверхъестественного прозрения покажет. Оказывается, он обычный хвастун.» — крупного телосложения старейшина У секты бога лекарств засмеялся. Его тело было полностью покрыто татуировками.

Даже толпа людей Бэйцюн засомневались.

Неужели царь небес Чэн своей магией не может повергнуть божественную формацию? Даже волну силы не выпустит?

И когда все смеялись, глава секты бессмертия о чем-то подумал и сузил глаза:

«Это..»

«Палец транса!» — только рядом стоявший почтенный Цзяо уже сказал.

Палец транса?

Множество людей не понимали, что это означает.

Только на экране уже появились удивительные сцены.

Можно было увидеть, как слои над островом секты бога лекарств, слои потоков хаотичной ци, молнии, облака, тучи, громовые столбы внезапно разрезались невидимым мечом. И каждый слой начал делиться пополам. Множество законов молнии и грома, которые легко могли убить Чиндан и угрожать Юань Ин, внезапно рассеялись в пространстве, словно их и не было.

Далее.

«Бах!»

Второй слой широких и концентрированных облаков, которые содержали в себе силу всемогущего, сила которого отделяла их мир от звезды, был разбит. Эти облака, словно снег под горячей водой, сразу растаяли, образуя большую дыру.

И напоследок слой экрана из святой ци, который содержал в себе множество небесных узоров, был разрезан невидимым мечом. На этом экране появилась брешь в 1000 метров, и разрез этот похоже не имел предела. Он продолжал идти дальше, разрезая поверхность острова. Множество лучей, потоков духовной ци, энергии, удивительные растения были под защитой множества формаций острова, но и формации не могли выдержать силу невидимого меча. Каждая формация, одна за другой, падала. На острове даже остался разрез с севера на юг. Такой разрез чуть ли не поделил остров на две части!

В этот момент все люди на извечной пустыне застыли. Множество культиваторов замерли, как деревянные петухи.

«Как такое возможно?» — старейшина секты бога лекарств не находил слов.

Старейшина Дин мгновенно поднялся. Он не смел верить. Не имеющая равных божественная формация, способная выдержать атаки любого культиватора ниже Хуа Шэн, была разбита одним пальцем Чэн Фэна?

Не только старейшина Дин не хотел верить.

Все ученики секты бога лекарств, гости Ди Шэн Шань и в любом месте извечной пустыни культиваторы не смели и не хотели верить в увиденное.

Особенно цари небес каждой секты пребывали в шоке. Они вытаращили глаза.

Их защитные формации куда слабее секты бога лекарств, а Чэн Фэн смог одним пальцем разрушить такую мощную формацию. Тогда, чтобы уничтожить другие секты, ему и руки поднимать не придется!

«Невозможно. Палец транса, как ты мог сделать! Ты же только Чиндан!» — Ван Ду Тун Цзы сначала застыл, а потом встал и резким тоном сказал. Его голос даже прорезался через множество слоев защитной формации.

«Палец транса?» — множество людей недоумевали.

Все не слышали этого названия.

В Ди Шэн Шань множество гостей посмотрели на главу секты бессмертия и почтенного Цзяо. Они слышали это название.

Глава секты бессмертия побледнел. Он ничего не сказал, только в его глазах можно было увидеть блеск.

А почтенный Цзяо только усмехнувшись вздохнул и всем царям небес сказал спокойно:

«Так называемый палец транса — это означает то, что культиватор пика Юань Ин познавал множество лет закон. И настолько глубоко познал закон, что уже может закон соединять с собой. Он может соприкасаться с великим дао и до Хуа Шэна ему получается будет недоставать только одного шага. И тогда, временами познавая великое дао, можно выпускать удар дао.»

«Этот удар будет равен границам Хуа Шэн, который познал великое дао. И хоть культиватор не сможет выпускать удар Хуа Шэн, но его удару Юань Ин не сможет сопротивляться. Поэтому его и называют палец транса.»

«Божественная формация секты бога лекарств установлена всемогущим таким же способом. Иначе как ее можно было разбить?» — в итоге почтенный Цзяо усмехнулся.

После того, как он сказал, все изумились.

Множество царей небес смотрели на главу секты бессмертия. Однако тот побледнел и молчал. Это означало, что все сказанное было истиной.

В главном дворце воцарилась тишина.

Прошло много времени, как один человек шепотом проговорил:

«Он только Чиндан, как он может уже развить удар, немного уступающий удару Хуа Шэн? Если он вступит на Юань Ин, значит он может легко убивать Хуа Шэн?»

В этот момент не только цари небес хранили молчание, но и все на извечной пустыни не находили слов.

А в это время Чэн Фэн уже убрал палец и, превратившись в луч, погрузился внутрь секты бога лекарств. Он впрочем не использовал так называемый палец транса, про который рассказал почтенный Цзяо.

Чэн Фэн все же Чиндан, как он может перепрыгнуть через столько уровней? И разбить удар Хуа Шэна?

Однако почтенный Цзяо был близок к истине.

Чэн Фэн был ограничен в культивировании, однако в познании небесного дао он куда дальше ушел, чем старые монстры и культиваторы пика Юань Ин. Он даже лучше понимал небесное дао, чем предшественники секты бога лекарств.

И поэтому для всех эта божественная формация была чем-то возвышенным.

Но для Чэн Фэна это был простой неодушевленный предмет, в котором вращались силы закона. У этой формации было много пробоин. Тем более за сотни тысяч лет формация не регенерировалась и со временем становилась только хуже. А Чэн Фэн еще выпустил свое могущественное сознание с подпиткой силы младенца с 9-тью отверстиями. Поэтому для Чэн Фэна эта формация была, как открытая книга. Он легко мог видеть ее недостатки.

Поэтому когда Чэн Фэн выпускал удар пальцем, он не прилагал много усилий. И она разбилась.

Как будто Чэн Фэн просто знал слабые места конструкции и когда ударил по слабой опоре, вся конструкция развалилась.

Действительно.

В это время вся божественная формация секты бога лекарств уже начала издавать звуки грохота, небосвод рушился, множество громовых столбов ци первозданного хаоса и синего цвета экран дрожали и рушились. Конечно не один удар Чэн Фэна был причиной уничтожения формации, а еще то, что за сотни тысяч лет никто не подпитывал формацию. Поэтому она со временем ослабла. Только люди секты бога лекарств не знали об этом.

Все были напуганы до предела. Увидев Чэн Фэна, у культиваторов на острове даже смелости не находилось сопротивляться. Все хватались руками за головы и, превращаясь в лучи, улетали в разные стороны.

«Соу.» — Чэн Фэн превратился в золотой луч и, сшибая все на своем пути, направился на самый пик острова.

«Шшш.»

Один зеленый луч появился. В этом луче можно было увидеть молодого человека с интересным зрачком, одного здоровяка с красной бородой и худого старика. Это как раз были оставшиеся прадеды секты бога лекарств — Ван Ду Тун Цзы, Гэ Ян…

«Чэн Бэй Сюан, ты ворвался в нашу секту. Наша секта бога лекарств не отпустит тебя…» — Ван Ду Тун Цзы, указывая на Чэн Фэна, начал кричать. В его глазах можно было увидеть гнев и страх.

«Умри!» — Чэн Фэн вовсе не хотел тратить время на пустые разговоры.

Когда они отказались подчиниться, Чэн Фэн уже принял решение уничтожить их. К тому же если наглядно не устроить казнь, как вся извечная пустыня будет повиноваться школе Бэйцюн?

«Соу.»

В глазах Чэн Фэна появился золотой луч, который полетел на Ван Ду Тун Цзы. Этот луч принял облик иллюзорной золотой алебарды с орнаментом дракона.

«Хоругвь 10 000 ядов.» — Ван Ду Тун Цзы встал и выпустил хоругвь, на котором были начерчены узоры ядовитых тварей. Это был его небесный артефакт. Только можно было увидеть, как божественная алебарда пробила его череп так, что череп взорвался.

«Бах!»

После того, как череп Ван Ду Тун Цзы взорвался, один маленький человечек вылетел из его головы. Его брови и глаза были полностью похожи на Ван Ду Тун Цзы. Очевидно, это был его младенец начала. Он как раз хотел улететь от смерти. Только золотая алебарда настигла и его, сразу разрезав в пространстве.

После убийства Ван Ду Тун Цзы, божественная алебарда сразу же повернулась и направилась на рядом находящегося Гэ Яна. Алебарда срезала ему голову.

«Царь небес, прошу пощади!»

В итоге, последний прадед секты — худощавый старик молил о пощаде и тут же лучом убегал. Но Чэн Фэн только посмотрел на него взглядом, и его луч разрезал прадеда пополам. Душа и тело его сразу же были уничтожены.

После того, как Чэн Фэн убил трех прадедов, он из Ян Чин Ху вытащил 99 мечей, которые переделал в духовные артефакты. Он усовершенствовал формацию меча звезд седьмого неба и теперь выпустил их. Весь остров сейчас был накрыт ци меча. И летающие мечи куда бы не летели, везде убивали людей. Реки крови лились в секте.

«Ааа, царь небес Чэн, прошу пощадите.»

«Царь небес, я искуплю вину. Я отведу вас в сокровищницу.»

«Чэн Бэй Сюан, за свои деяния ты когда-нибудь умрешь!»

Множество учеников секты бога лекарств кричали. Кто-то молил о пощаде, кто-то просто ревел от жестокой судьбы, кто-то проклинал Чэн Фэна. Только Чэн Фэн не обращал на них внимание. Он просто выпустил формацию меча и убивал всех. Временами мелькала золотая алебарда, которая убивала культиваторов пика Чиндан.

В итоге, Чэн Фэн, прочищая остров, никого не оставил в живых.

Чэн Фэн махнул рукой и забрал все сокровищницы секты бога лекарств. Затем он превратился в золотой луч и вылетел из острова. Он направился в юго-западное направление. Его целью был храм Хуаншэнь.

Через 15 минут он появился перед храмом Хуаншэнь.

Также выпустив палец, он разрушил формацию храма Хуаншэнь. Уничтожил всю секту. Он не обращал внимание на мольбу прадедов храма Хуаншэнь. Лес ци меча убивали всех наповал. Реки крови пролились здесь.

Более чем через час.

Секта закона дня, дворец Яо…

В итоге, через 3 часа Чэн Фэн вернулся в Ди Шэн Шань и с воздуха сбросил 33 черепа культиваторов Юань Ин. Он бросил их перед главным дворцом.

Возглавлявший всех прадедов глава небесного района бессмертия вышел. Он сразу подошел к Чэн Фэну. Этот образованный мужчина в синей даосской одежде — культиватор среднего уровня Юань Ин глубоко поклонился Чэн Фэну. И когда он сказал, что даос преклоняется перед могущественной силой царя небес, остальные цари небес, прадеды, неважно — прадед секты забвения или ненавидящий Чэн Фэна прадед Цзин Хай, также подошли и покорно поклонились. В их глазах больше не было ненависти или своеволия. Все говорили в страхе:

«Мы преклоняемся.»

В этот момент вся извечная пустыня склонила головы!

Оставить комментарий