Глава 1036 – Теперь Я — хозяин извечной пустыни.

«Ууух!»

Возвышающая гора Ди Шэн Шань достигала сотню тысяч чжан в высоту, а ее площадь пика достигала несколько тысяч чжан. Толпа Юань Ин, как раз возглавляемая главой небесного района бессмертия, поклонялась Чэн Фэну, как ученики поклоняются учителю.

Насколько почетен Юань Ин!

В любой секте если появляется Юань Ин, то он может сразу стать главой секты. А под его началом множество культиваторов будут мечтать оказаться. Когда в секте появляется Юань Ин, все секты извечной пустыни присылают людей, чтобы поздравить секту с этим праздником. И этот праздник длится год. Это большое событие планеты, и его положение увеличивается.

Даже его учителя преподносят подарки и уже называют его царем небес.

Это не этика извечной пустыни, а просто процветание секты. Клан зависит от Юань Ин.

Царь небес.

Это глава небес! Насколько он могуществен.

Любой Юань Ин, увидев другого Юань Ин, пусть другой будет на тысячу или десять тысяч лет старше или сильнее, но все равно они будут обращаться друг к другу *брат…* Даже главу Ди Шэн Шань — первого культиватора извечной пустыни другие Юань Ин не сильно почитали. Максимум, они немного уступчивее относились к нему.

Все Юань Ин. Ты хоть и силен, но я тоже на этом же уровне. Насколько бы ты не был силен, я все равно не буду покоряться.

Поэтому в истории только Ди Шэн Шань, в которой появился всемогущий Хуа Шэн, только они смели охватить всю планету извечной пустыни. Однако даже после этого Юань Ин немного уважали Ди Шэн Шань, но не боялись. И куда бы Юань Ин не отправлялись, их везде весело и радостно встречали. Одного и того же уровня культиваторы относились друг к другу уважительно. Тем более Юань Ин могут блуждать по космосу и путешествовать в другие звездные зоны.

Ты — Ди Шэн Шань хоть и силен, но сможешь ли достать меня за пределами этой зоны?

Поэтому когда каждый культиватор извечной пустыни увидел, что цари небес склоняют голову перед Чэн Фэном, они поразились. Это очень почетно. Что это означает? Это означает, что Чэн Фэн уже не одного и того же с ними уровня. Он намного выше. Как божественный повелитель Тян в свои годы, к которому цари небес каждого района прибывали поздравлять.

«Предок…» — старейшина Циу смотрел на Чэн Фэна и словно видел сто тысяч лет назад божественного повелителя Тян, который также покорил весь мир, который также обладает беспредельной силой, к которому также все прибыли показать свою покорность. Только Чэн Фэн был намного моложе и ниже культивированием. Но методы его были такими же могущественными.

*Жаль, что этот молодой гениальный культиватор родился не в нашем Ди Шэн Шань?* — старейшина Циу подумал об этом, и его сердце наполнялось печалью. Он скорбно думал про себя, что неужели все 100-тысячное величие Ди Шэн Шань на этом и закончится?

«Хорошо, хорошо. Его уже даже называют прадедом. Вы видите? Наш китайский род наконец воссел на пик извечной пустыни.» — главный старейшина говорил, вытирая рукавом слезы.

Среди всех присутствующих он больше всех был рад. Ведь китайский род неоднократно терпел невзгоды и бедствия, но теперь из пыли он поднимается вверх. Главный старейшина полагал, что теперь даже если он погибнет, то благополучно может увидеть предков.

«Брат.»

Сяо Ман, Лин У Хуа, Му Хун Ти и другие тоже были радостны до предела. Они смотрели на этого молодого человека, на его золотое сияние, которое было до предела ослепительным.

В это время лицо Чэн Фэна нельзя сказать, что оно было очень красивым, но оно было прелестным. Однако сейчас от него не исходила какая-либо ци. Да только все девушки смотрели на него очарованно. Для них он был красивее в десятки тысяч раз, чем самый красивый мужчина извечной пустыни.

Огромная власть, которая будет длится тысячи лет, приносит большой бонус к красоте. Это может из простого человека сделать святого.

Старейшина Юэ Лун, Хуа Нун Ин и другие качали головой горько улыбаясь. А они еще презирали Чэн Фэна? Они постоянно думали, что Чэн Фэн ошибается, и в итоге победителем оказался Чэн Фэн.

*Неужели мой кругозор действительно узок. Как я не увидела перед собой истинного дракона 9-ти небес?* — старейшина Юэ Лун сомневалась.

А У Вэн Дин уже давно находился в радостном настроении и с помощью божественного сознания сказал:

«Цин Ян, Бай Су, вы увидели, что Чэн Фэн станет хозяином извечной пустыни, которого не было так давно. Только в те года божественный повелитель Тян получал такое обхождение. Если вы сейчас не ухватитесь за возможность, то не знаю как много превосходных красавиц, небесных дев, старших дочерей небесных сект кинется к нему в постель. И тогда уже будет поздно.»

У Цин Ян и У Бай Су сразу покраснели после его слов.

У Цин Ян ни о чем не думала, ее мысли были чисты. Она знала, что Чэн Фэн просто отблагодарил ее за проявленную ей симпатию. Но У Бай Су иначе думала. Она посмотрела своими искрящими глазами на Чэн Фэна и ощутила, что для такого мужчины и наложницей стать – счастье.

*Если получится быть рядом с ним, то вся извечная пустыня будет смотреть на тебя. Насколько большое это счастье? Если даже придется ложе делить с другими, и что?* — У Бай Су, подумав об этом, не заметила, как лицо ее зарумянилось.

И не только она. Сестры Сю, небесная дева Цин Луо, Си Си… в этот момент неизвестно как много красавиц пожирали Чэн Фэна глазами. Все культиваторы извечной пустыни теперь смотрели на него.

«Что? Вы не против, что я убил 5 бессмертных учений?» — Чэн Фэн с натянутой улыбкой спросил, глядя на всех царей небес.

В этот момент все, включая главу секты бессмертия, сделали поклон и, склонив голову, сказали: «Царь небес затмевает всех своей силой. 5 учений раз посмели затронуть могущество царя небес, то должны были погибнуть!»

«Верно. Впредь, любой, кто скажет что-нибудь против царя небес Чэна или школы Бэйцюн, я — Гуй Мин первым накажу того.» — Гуй Мин прадед секты загробного дьявола первым сказал и поклонился Чэн Фэну.

Остальные презирали его, но прадед Цзин Хай и глава города священного огня тоже сказали подобное.

Они боялись методов Чэн Фэна. Он за полдня пересек извечную пустыню вдоль и поперек. Да еще уничтожил 5 бессмертных учений.

Больше всего боялась старуха из секты города демонов. Она вовсе дрожала и боялась, что когда Чэн Фэн будет пролетать мимо, то сможет утрамбовать и небесную секту города демонов.

Божественные формации бессмертных учений были разбиты Чэн Фэном. Куда их формациям противостоять перед великим?

Крошечная небесная секта сможет им противостоять?

Только толпа не знала, что их так называемые божественные формации из-за того, что их хозяева погибли сотни тысяч лет назад, истощились и их легко было разрушить. Но даже так этого им хватило, чтобы бояться Чэн Фэна.

Даже глава небесной секты бессмертия Лю Юань почтенно сказал:

«Навыки царя небес Чэна мы все увидели. Он подавил всю извечную пустыню и намного превзошел меня и культиваторов моего поколения. Царь небес Чэн — такой же, как и божественный повелитель Тян. С этих пор наша извечная пустыня почитает царя небес Чэна и школу Бэйцюн. Мы будем повиноваться, слушаться вас также, как раньше Ди Шэн Шань. Мы будем следовать за вами, как тень. Никто не будет противостоять вам!»

Как только он это сказал, остальные цари небес сделали поклон.

В этот момент даже культиваторы, которые были недовольны Чэн Фэном, не могли отрицать, что теперь на извечной пустыни Чэн Фэн хозяин.

Глядя на то, как множество царей небес поклонялись, Чэн Фэн в итоге рассмеялся. И под испуганными взглядами множества культиваторов он ясно проговорил, словно объявлял всей извечной пустыне:

«Сегодня я — хозяин извечной пустыни!»

В этот день вся извечная пустыня задрожала, а множество китайских культиваторов лили слезы счастья.

2025 год, 4 июля. 129568 год извечной пустыни.

Чэн Фэн за полдня разбил 5 бессмертных учений и подавил все божественные районы. Он взобрался на пик извечной пустыни и стал хозяином извечной пустыни. Все одновременно стали этому свидетелями!

Оставить комментарий