Глава 1037 – Прощай извечная пустыня

Все цари небес снова расселись в главном зале.

В этот момент Чэн Фэн занял самое высокое место, не обращая ни на кого внимания. Все цари небес в страхе смотрели на него, пока служанки раздавали духовные фрукты. Каждый был высокого класса, таял во рту и быстро наполнял все тело ци теплым потоком.

Цари небес изменились в лице от удивления.

Это были редко встречающиеся духовные плоды небесного класса по цене не ниже, чем небесные лекарства. Чэн Фэн вопреки ожиданиям отдал их гостям. Однако никто не знал, что Чэн Фэн возвел лекарственное поле позади Ди Шэн Шань с помощью великой сверхъестественной способности «метод бессмертного зеленого императора». Там он уже давно посадил много духовной растительности и духовных деревьев. Эти небесного класса духовные плоды – первая партия с «огорода».

Чэн Фэн сидел выпрямившись, оглядывая опустившиеся головы присутствующих. Его взгляд остановился на главе секты бессмертия:

«Господин Ли, у вас есть какие-то замечания или неудовлетворенность в отношении меня и моей секты?»

«Нет!»

Ли Юань — интеллигентный глава секты бессмертия, одетый в темные даосские одеяния, был немного удивлен. Однако он быстро поднялся и ответил отрицательно.

«Я знаю, чем ты недоволен. За спиной у небесного района бессмертия стояло великое учение «учение вечной жизни». Ты винишь меня за то, что я убил сына бога Ло Чан Шэна. Это задело тебя и твою секту.» — медленно произнес Чэн Фэн.

«Вы знаете?» — Ли Юань был потрясен. Он вдруг поднял голову.

«Ха-ха-ха.» — немного улыбнулся Чэн Фэн.

Он понимает, как устроен этот мир, намного больше чем Ли Юань. То, что не знает Ли Юань, точно знает Чэн Фэн.

«Эх, раз уж царь небес Чэн все знает, то мне следует извиниться. Учение вечной жизни является великим учением в море звезд. Оно управляет целой звездной зоной и в подчинении имеет множество Юань Ин, там непрерывно появляются Хуа Шэн из поколения в поколение. В этом поколении в управлении стоят стразу три божественных повелителя. Тот Ло Чан Шэн был сыном бога в учении вечной жизни, и вы убили его. И из-за этого пострадает не только школа Бэй Цюн или небесный район бессмертия, но и вся извечная пустыня.» — пояснил Ли Юань.

Он говорил очень громко, чтобы все слышали. Воспользовавшись магией распространения, его голос был слышан всем нескольким десяткам царям небес, которые собрались в зале.

«Что?» — присутствующие были перепуганы его словами.

Они только что это осознали. Хоть они и слышали о существовании великих учений за пределами их звездной зоны, но они никак не ожидали, что Ло Чан Шэн родом оттуда. К тому же они не предполагали, что великое учение может быть настолько могучим.

«В одном поколении есть три божественных повелителя?!»

От одной мысли кровь в жилах стынет. В Ди Шэн Шань есть один божественный повелитель. Так он держал под контролем извечную пустыню на протяжении ста тысяч лет. А в том учении есть три божественных повелителя, насколько же они вместе могущественны? Посмевший убить Ло Чан Шэна Чэн Фэн продолжает вести себя как ни в чем не бывало.

«Царь небес Чэн, я никогда никем не восхищался. Но теперь вы — мой кумир.» — горько усмехнулся Юань Ин из небесного района города демонов. Он поднялся и поднял за Чэн Фэна бокал.

И остальные цари небес тоже были охвачены сильным беспокойством, ведь теперь Чэн Фэн оказался в большой опасности.

«Не о чем беспокоиться. Хуа Шэн в учении вечной жизни никак не смогут попасть на извечную пустыню.» — покачал головой Чэн Фэн.

Здесь установлена формация рассечения небожителей. Им просто храбрости не хватит сунуться сюда, ведь все их силы будут урезаны. Он увидел, что люди все еще сомневались в его словах и указал на почтенного Цзяо:

«Вы знаете, кто он?»

«А?» — все удивились.

Почтенный Цзяо во время атаки Ди Шэн Шань следовал за Чэн Фэном. Вполне очевидно, что он из клана Яо. Все цари небес не имели точных данных о нем. Многие предполагали, что почтенный Цзяо скрывался в глубинах безбрежного северного моря.

«Я из великого учения «сатанинского учения».» — почтенный Цзяо сделал шаг вперед и слегка поклонился, увидев кивок со стороны Чэн Фэна.

В его теле от природы буйствует грозная ци. Ему присуще свойство длительного времени жизни. Его средний уровень Юань Ин в корне отличается от культиваторов извечной пустыни.

«Действительно, культиватор из моря звезд.» — все цари небес были напуганы.

Культиваторы из моря звезд обладают полным законом, поэтому их ци намного сильнее, чем у таких же культиваторов извечной пустыни.

«Сатанинское учение стоит плечом к плечу с учением вечной жизни и другими великими учениями во вселенной.» — глава бессмертной секты Ли Юань вдруг затрясся. Он посмотрел на почтенного Цзяо и очень удивленно сказал:

«Ты почтенный сатанинского учения, как ты мог стать рабом царя небес Чэна? Ты не боишься, что ваше учение разгневается?» — не понимал Ли Юань.

По мнению Ли Юань, если из великого учения прибыл посланец, то он выше и сильнее всех. Он не должен был стать рабом. Для Ло Чан Шэна, почтенного Цзяо и им подобных сынов богов — это было бы позором. Они ведь занимают высокое положение. Обычно никто с планеты извечной пустыни не позволяет себе навлечь их гнев. Кто посмеет разозлить короля Яо?

Чэн Фэн сделал его своим рабом, что превзошло все представления Ли Юаня.

Остальные цари небес сначала ничего не понимали, но после разъяснения напугались еще сильнее.

Сделать почтенного великого Яо рабом было еще более великим поступком, чем уничтожение Ди Шэн Шань!

«Царь небес Чэн на одном дыхании навлек на себя недовольство 2 великих учений.» — прадед семьи Ван от страха раздувал щеки.

«Ха-ха-ха.» — почтенный Цзяо лишь презрительно покачал головой, а затем холодно ответил:

«Великое учение вселенной ничто по сравнению с моим господином!»

После этой фразы он вернулся на свое место и больше не произнес и слова.

В мгновение воцарилась мертвая тишина.

Бесчисленное количество царей небес тихо обдумывали сказанное почтенным Цзяо. Чем больше они думали, тем сильнее струился по спинам холодный пот. Почему Чэн Фэн совершенно не боится великих учений вселенной? Разве может он противостоять им, полагаясь на силу Чиндан?

И снова все вспомнили новость, которая ходила по извечной пустыни: Чэн Фэн не является выходцем из китайского рода. На самом деле он прибыл из другой звездной зоны, с одной святой земли. Та святая земля считается довольно развитой во вселенной, там более полные методы обучения, что даже Чиндан могут убивать Юань Ин.

Подумав об этом, все цари небес стали с еще большим почтением относиться к Чэн Фэну.

Чэн Фэн был уровнем ниже, но при этом смог захватить всю извечную пустыню, и никто не смеет ему перечить.

Это и есть настоящий пример опоры.

В эту минуту Чэн Фэн поистине подчинил себе всю планету.

Теперь уже точно никто не посмеет пойти против его воли, даже если он покинет планету на 100 лет. В конце концов, Чэн Фэн может снова сюда вернуться и через несколько тысяч, а то и десятков тысяч лет. И тогда, кто сможет ему противостоять?

Церемония открытия школы Бэй Цюн завершилась, и вся извечная пустыня узнала обо всем, что там происходило.

Несколько десятков прадедов небесных сект преклонили головы перед бесчисленным количеством культиваторов извечной пустыни. Чэн Фэн убил глав 5 великих бессмертных преемственных учений. Теперь под его присмотром все 100 районов, кто посмеет спорить с Бэй Цюн?

После этой битвы школа Бэй Цюн заняла свое законное первое место и стала достойным правителем планеты.

Бесчисленное количество культиваторов-одиночек, демонические культиваторы и культиваторы Яо спешно отправились в Ди Шэн Шань на поклон в школу Бэй Цюн и Чэн Фэну.

Чэн Фэн считал, что образование должно быть для всех, именно поэтому его двери были открыты для всех. Просто он сделал разделение на две касты: свои и чужие.

К чужим принадлежали все гости, старейшины, почтенные, управленцы, ученики и другие. Самое высокое положение занимали демонические культиваторы Юань Ин средней ступени, которые теперь стали наивысшими гостями школы Бэй Цюн.

К своим относились лишь люди китайского рода и особо надежные культиваторы из других сект. Например: 5 старейшин Ди Шэн Шань, свободный Ци Ши, Чжао Чуе, почтенный Цзяо и остальные.

Чэн Фэн решил вновь посетить тюрьму Ди Шэн Шань и поговорить с царем небес Ци. Также он хотел освободить 6 древних демонов великих Яо.

Эти 6 древних демонов великих Яо были очень свирепые, у них был уровень Юань Ин средней ступени.

Вначале они сопротивлялись, но после того, как Чэн Фэн взорвал одного из них, остальные тут же подчинились и не стали больше перечить ему. Чэн Фэн еще не до конца успокоился, ему нужно было готовиться к возвращению на Землю. Все-таки Чэн Фэн покинет эту планету, и люди школы Бэй Цюн не смогут контролировать 6 древних демонов великих Яо.

«Брат, ты действительно покинешь меня?» — среди всех людей школы Бэй Цюн только Сяо Ман и лишь несколько старейшин узнали, что Чэн Фэн покинет извечную планету.

Сяо Ман уже давно плакала, и ее глазки совсем опухли. Чэн Фэн улыбнулся и погладил ее по голове:

«Твой братик не с этой планеты, рано или поздно мне бы пришлось покинуть это место. Сяо Ман, ты — моя семья и не нужно плакать. Я обязательно вернусь, а ты упорно занимайся и развивайся, пока меня нет. Когда ты достигнешь Чиндан, я за тобой придет.»

«Угу.» — кивала головой Сяо Ман.

Великие старейшины сильно обеспокоились, ведь нужно гарантировать стабильность на планете в отсутствие Чэн Фэна.

Чэн Фэн передал почтенного Цзяо и Чжао Чуе в руки Сяо Ман, а также именные таблички 5 великих старейшин Ди Шэн Шань. Чэн Фэн покинет планету через полгода. Он ждет, когда восстановится царь небес Ци.

За эти полгода Чэн Фэн с интервалом в месяц обучал учеников школы Бэй Цюн и своих, и чужих. Только своим Чэн Фэн преподавал преемственные учения великих сект, их методы и искусства. Однако чужим он преподавал немного другие учения. Таким образом, через 100 лет свои ученики Бэй Цюн смогут стать знаменитыми и способными. Они смогут превзойти всех из нового поколения.

Одновременно с этим Чэн Фэн продолжал развивать свой огород лекарств, изменяя ландшафт, притягивая туда духовные каналы. Тем самым он создавал земной рай. Из секты бога лекарств он смог достать духовные плоды и духовные лекарства ценного, духовного, небесного и полубожественного класса. Их он тоже посеял, поддерживая эффект «линци дерева И».К тому же он поливал все растения духовной водой.

Здесь Чэн Фэн соберет свой самый большой урожай со всей извечной пустыни.

Перед отъездом.

Перед отправлением с планеты Чэн Фэн отправился найти землю небожителей, но обнаружил, что ее там уже не было. Он бродил по разным местам извечной пустыни, чтобы посетить все небесные секты. От его визита прадеды сект были так напуганы, что их сердца аж в пятки уходили. Он смотрел все запретные зоны, где были спрятаны возможности. Однако обнаружил, что они все разорены. В итоге только из одной запретной зоны он смог добыть особый артефакт.

«Теперь можно отправляться.»

В итоге Чэн Фэн вернулся на пик Ди Шэн Шань, которое уже было переименовано в Бэй Цюн Шань. (пп. гора Бэй Цюн).

Чэн Фэн уходил тихо, только Сяо Ман и великие старейшины провожали его. Всем остальным они объявили, что Чэн Фэн затворился на культивирование, чтобы пробиться на Юань Ин, а это по меньшей мере займет несколько десятков лет.

Культиваторы извечный пустыни по большей части были равнодушны к этому.

Процесс достижения Юань Ин довольно долгий и особо неинтересный.

«Ну, я пошел. Сяо Ман, старайся! Я буду ждать, когда ты станешь истинным драконом и сможешь создать золотую пилюлю божественного класса. Тогда ты потрясешь всю извечную пустыню!» — расхохотался Чэн Фэн и погладил ее по голове. Затем он золотым лучом поднялся в небо.

В этот момент Сяо Ман подняла голову, думая о том, когда она в следующий раз увидит Чэн Фэна. Возможно это произойдет еще очень нескоро. От этой мысли ей становилось грустно и страшно.

Когда я оказался на извечной пустыни, меня тут никто не знал. Сегодня я покидаю это место, и кто меня не знает?

Оставить комментарий