Глава 1171 – Разрезать полубогов.

«Шрух.»

Чэн Фэн выпустил удар, отчего заставил Цинь Цзяна отступить. Чэн Фэн выпустил из ладони десять тысяч лучей и множество лучей ударили по 9 небесным артефактам Цинь Цзяня. Хоть эти небесные артефакты были смешаны с божественными материалами, однако все равно они не смогли продержаться против половиной великой силы.

Цинь Цзянь трясясь вынужден был отступить назад. Он чуть ли не кашлял кровью.

Далее Чэн Фэн своим телом поочередно сражался с 5-ю полубожественными артефактами. Он использовал свое тело как орудие. Его ладонь искрилась бесчисленными лучами. Их полностью очнувшиеся полубожественные артефакты достигали неимоверного уровня. Однако они не могли ни капли навредить Чэн Фэну.

«Бух, бух, бух.»

В одно мгновение Чэн Фэн поочередно столкнулся с 5-ю старейшинами. Эти старейшины наполнились испугом до крайности. Хоть они не использовали истинный божественный артефакт, однако эти артефакты были изготовлены самими всемогущими и могут также ранить всемогущих. Но как этот молодой человек выдерживает их атаки? Неужели его тело сделано из законченного неувядающего метала?

«Бух, бух, бух.»

В пространстве кровь разлеталась, бессмертные лучи расходились во все стороны. Огромные волны силы расходились во все стороны. Множество наблюдателей, которые находились рядом, просто от этих волн силы сразу разрывались. Их кости летали по космосу, отчего многие сразу же стали отходить еще дальше.

«Очень могущественно. Это самая мощная битва за 100 тысяч лет. Тогда Сун Юй Фэн сражался против трех старейшин учения вечности. Не более. А этот молодой человек сражается против семерых. Еще пятеро из них используют полубожественные артефакты. И среди них есть король богов Юн Цинь Цзян. Насколько это могущественная битва? Даже 5-й брат Цинь Цзяна не обладает такими навыками.» — один старейшина звездной зоны Шанъян секты Циюн сказал цокая.

Множество мелких сект послали своих людей в солнечную систему наблюдать за битвой. Они хоть и прибыли, но не смели приблизиться, поэтому тайком смотрели вокруг.

«Очень силен, очень силен! Я ранее думал, что Сун Юй Фэн и Цинь Цзян — самые сильные культиваторы после божественных повелителей. Теперь похоже этот Чэн Бэй Сюан можно сказать среди культиваторов ниже Хуашэн не имеет себе равных. Говорят, ему только 30-40 лет. Как он смог докультивировать до такого?»

«Верно. Слышал, он получил плод великого дао. Если бы я поглотил плод великого дао, то возможно был бы сильнее даже.»

«Ах, на этой заброшенной звездной зоне хоть сила закона и не полная, однако есть великая возможность.»

Многие переговаривались между собой.

Старые культиваторы вздыхали и завидовали Чэн Фэну. Он молод, но уже настолько силен. Как жаль, что нельзя оказаться на его месте.

Нужно знать, что полубожественный артефакт — важная вещь для бессмертных учений. Обычно только всемогущий держит его у себя. Даже не у всех старейшин бывают полубожественные артефакты. Только при особых поручениях всемогущий может отдать артефакт старейшинам. А в этот раз звездное море захватило с собой 7 полубожественных артефактов.

Чэн Фэн голыми руками сопротивляется полубожественным артефактам! Если рассказать об этом на рубеже малого южного неба, то все просто придут в ужас.

«Бабабабах!»

Энергия, лучи, священная ци расходилась во все стороны. 7 культиваторов окружали Чэн Фэна и безумно атаковали его. В итоге в этом пространстве уже появился хаос, что можно было увидеть только ци полубожественных артефактов, которая рассекала пространство.

Зеркало 10 тысяч миров секты высшего начала, бесподобный кинжал, уничтожающий духа, небесный треножник пустоты Луо божественной территории великого начала…

Каждая вещь могла потрясти море звезд.

Множество бессмертных учений, которые находятся в упадке, уже даже божественных артефактов не имеют. Они полагаются полностью на полубожественные артефакты, но Чэн Фэн был чудовищно могуществен.

Он выпускал бессмертные лучи и сразу же использовал разные сверхъестественные способности. Так он подавлял полубожественные артефакты.

*Божественная техника уничтожения зеленого императора*, *древний меч 5 стихий*, *техника большого захвата дерева И уровня Сянь Тянь*…

Чэн Фэн даже вытащил один меч — небесный артефакт и с этим мечом задействовал могущественную технику *божественный меч молниеносного заточения.*.

«Шшш.»

В этот момент пространство разрывалось.

Несколько старейшин отлетели на более чем 100 ли. Они чуть ли не погибли там. Их полубожественные артефакты хоть до сих пор ярко сверкали и были целыми, но сами старейшины выглядели не так хорошо. У них кипела кровь и ци. Чэн Фэн этим мечом в храме создания великого духа как раз оставил рубцы на столбах. Что уж говорить про простых полубогов?

«Нужно продержаться. Мальчик скоро не выдержит.»

После нескольких атак старики заметили на небесном мече трещины. Хоть это небесный артефакт, но он не мог долго сопротивляться полубожественным артефактам. Цинь Цзянь и другие, как увидели трещины, тоже закричали и стали нападать на Чэн Фэна.

Однако они тоже нападали, стиснув зубы, ведь полубожественные артефакты подобны мощным насосам, которые высасывали их энергию. Хоть старики обладали неимоверной магической силой, однако они также не могли долго пользоваться полубожественным артефактом. Теперь они можно сказать рисковали сражаясь с Чэн Фэном.

«Куча муравьев. Как вы можете победить меня?» — взгляд Чэн Фэн был очень глубоким.

Он своим мечом пересек пространство, разделил первозданный хаос, разделил инь и ян. Техника древнего бога молнии и грома в этот момент показывала невероятную мощь, словно король бессмертных спустился сюда.

«Бух!»

У Хун Бо выронил зеркало 10 тысяч миров и сам отступил, кашляя кровью. Он снова чуть ли не понизился в уровне с уровня полубога.

Однако Чэн Фэн тоже поплатился ценой.

Его небесный меч наконец полностью разрушился.

«Убить!»

Увидев это, Цинь Цзянь и другие безумно стали атаковать Чэн Фэна. Они надеялись убить его. Только Чэн Фэн сразу достал другой небесный меч и противостоял врагам.

Когда он устраивал резню в извечной пустыне, то тогда он поубивал множество Юань Ин и собрал небесные артефакты. И хоть он уже потратил сотни небесных артефактов, однако у него теперь еще осталось несколько десятков. Только эти небесные артефакты не были высокого сорта и вовсе не могли устоять перед полубожественными артефактами.

Даже пиковый небесный артефакт не сможет много раз выстоять перед полубожественным артефактом. Самое большее 3-5 раз. Чэн Фэн в итоге вздохнул и вытащил черный прут железа.

«Хахах! Чэн Бэй Сюан, ты совсем обеднел. Остался только черный прут?» — рослый старик рассмеялся.

«Ах, похоже ты не богат. Только смог вытащить несколько небесных артефактов? А этот черный прут даже на артефакт не похож. Мальчик, ты наверное уже напугался до смерти? Действительно дикарь, откуда у тебя может появиться много артефактов? Конечно, разве варварская планета может быть богатой?» — худощавый старик холодно усмехнулся.

«Друг Чэн, если тебе не достает артефактов, то я могу тебе одолжить 17-18 вещей? Зачем так сильно унижаться?» — Цинь Цзянь усмехнулся.

«Действительно черный прут? На нем даже пятна есть, и черные и зеленые? Невозможно угадать — это меч или кинжал? Как у такого полубожественного повелителя может быть так мало орудий? Даже у нас есть несколько десятков вещей. Что ж он так?» — остальные наблюдатели вытаращили глаза на лоб.

«Верно, очень бедно. Даже в нашей секте Циюн может найтись несколько десятков, а то и более сотни небесных артефактов. А он действительно ищет себе смерти?» — старейшина секты Циюн покачал головой.

«Может это особое божественное оружие?» — один человек стал догадываться.

Но многие только засмеялись.

Какое божественное орудие будет так выглядеть? Весь покрытый ржавчиной, уродливый до предела. Даже культиватор жучи не захочет использовать его. К тому же, пусть это будет действительно божественный артефакт, разве он сможет противостоять 5 полубожественным артефактам? Чэн Фэн не сможет противостоять с ним.

Даже ученики школы Бэйцюн и земляне не сильно верили в этот прут.

Какой прок от ржавого прута?

Несколько старейшин высмеивали его.

Только Чэн Фэн вздохнул: «Много шумите.»

Ржавый? Как им сражаться?

Он сразу влил бессмертную силу в *бессмертное орудие 9 неба*, и в следующий момент черный прут сразу же скинул с себя ржавчину и ярко засверкал. От него исходила могущественная ци. Это было лезвие бессмертного орудия.

«Бабах!»

В этот момент появилось множество зеленого цвета и молнии грохотали около лезвия. Это были не только силы закона, но еще можно было смутно разглядеть силы небесного дао. Все люди перед таким ярким слепящим орудием просто задрожали. Словно солнце вознеслось перед ними. Все дрожали.

А полубожественные артефакты перед ним теперь казались — как дети перед взрослым. Они вовсе не могли сопротивляться ему.

«Это…» — множество людей вытаращили глаза.

Несколько старейшин испугались, включая Цинь Цзяня. Они задействовали полубожественные артефакты и собирались сбежать. Только уже было поздно.

«Щелчки.»

Чэн Фэн выпустил лезвие.

«4-й облик божественного меча молниеносного заточения. Раскол небосвода!»

Этот меч рассекал небо.

В пространстве появилась трещина, которая достигала десять тысяч ли. Эта трещина начиналась от Чэн Фэна и проследовала до нескольких старейшин и далее вглубь космоса. Разошлась вокруг молния, которая измельчила множество наблюдателей, которые стояли ближе всех.

7 старейшин.

Среди них двое внезапно рассеклись наполовину, а остальные 5 человек тоже получили тяжелые ранения и в испуге смотрели на Чэн Фэна. Несколько полубожественных артефактов тоже получили урон и теперь поблекли.

Один удар убил полубогов.

___________________________________

Уважаемый читатель! Автор пропустил 1172 главу.

Оставить комментарий