Глава 387 – Из-за одного стакана, решить вопрос ненависти.

Чэн Фэн уже когда-то перебивал ноги Сяо Сюаню и сбрасывал с горы. Но для семьи Сяо вылечить его, не составляло труда. А У Цзюнь Цзе, Лин Вэй Вэй, люди их положения, самое большее только слышали про Сяо Сюаня. Остальное, они вряд ли понимали.

Сяо Сюань в их глазах был нереально высокого положения, он и ему подобные словно были на небесах.

«Цзюнь Цзе, а Сяо Сюань, кто это?»

Рядом стоящая Ли Ин спросила. У Цзянь Цзе сразу быстро объяснил ей, отчего она сразу побледнела.

Главная семья Пекина, среди 5 могущественных семей, семья Сяо обладает огромной властью. Как они могут сравниться с ними. У Цзюнь Цзе, Ли Ин может и считалась выходцами из важных семей Сышуй, но в Цзяньнане и даже Китае, они ничего не значили.

Услышав про Сяо Сюаня, все сразу все поняли.

Такой могущественный человек, действительно не по их зубам. У тебя нет права выпить с ним бокал.

«Пейте, пейте. Об это деле, не стоит нам много думать. Мы же из простого люда.» У Цзюнь Цзе сразу проговорил.

Хоть и так, но Сю Хао Сюань по-прежнему был не в настроении. Их даже не впустили увидеть Сяо Сюаня.

«Сяо Сюань наследник семьи Сяо. Лидер этого поколения в Пекине. Почему он появился в ресторане Северный берег?» Лин Вэй Вэй удивленно спросила.

Все стали переглядываться.

Только Сю Хао Сюань нахмурил брови. И с сомнением проговорил: «Мне преградили дорогу люди семьи Вэй из Чунциня. И через створки дверей я увидел Вэй лао сана. (п.п лао сан, третий сын деда Вэй) Говорят, дедушка Вэй и дедушка Сяо, были хорошими друзьями. Похоже их связь действительна.»

Семья Вэй из Чунциня.

Как только проговорили эту фамилию, Чэн Фэн задержал бокал в руках.

У Чэн Фэн с семьей Вэй еще есть дела. Они еще не решили их общие дела. Тогда, когда Чэн Фэн остался в России, семья Вэй забрала чудодейственную воду Юнву, стала сотрудничать с Хуньмэнь, и смотрела как семья Чэн падает.

«Сяо Фэн, разве семья Вэй не знакома с тобой?»

У Цзюнь Цзе внезапно спросил.

Чэн Фэн знаменит как мастер Чунциня. И начинал он опираться на семью Вэй. Все полагали, что отношения Чэн Фэна с семьей Вэй хороши. Даже сейчас, многие так думали также, включая У Цзюнь Цзе

«Сяо Фэн, он же простой студент, откуда он может знать семью Вэй. Не шути.»

Сю Хао Сюань покачал головой.

Но Лин Вэй Вэй замолчала. Она вспомнила ту сцену на горячих источниках Осан. Когда Чэн Фэн заставил авторитета города Тяньхэ, Хан Тянь Шэна преклониться и просить пощады. И тогда он еще отказал жестоко Тан Цзянь Фэну. Очевидно, он сделал все это, не полагаясь на простое положение. И если он знает семью Вэй, это будет нормальным делом.

«Я действительно знаю семью Вэй. Некоторые дела, мы с ними все еще не завершили.»

Сказал Чэн Фэн с натянутой улыбкой.

Это дело, если бы касалось только одного Сяо Сюаня, то он не стал бы касаться его. Все же они с семьей Сяо уже сочлись. Но семья Вэй уже другое. А почтенный Бэй Сюан, не остается в долгу.

«Хао Сюань, сопроводи меня, пойдем выпьем с ними.»

Чэн Фэн встал.

«А? Что?»

Хао Сюань удивился.

«Конечно пойдем почтим семью Вэй и молодого господина Сяо.» Чэн Фэн сказал улыбаясь.

Пока Чэн Фэн с Сю Хао Сюаней не ушли, остальные еще не приходили в сознание.

«Хао Сюань что делает? С ума сошел. Ему мало было один раз опозориться?» Хун Ми первая пришла в себя. И сразу стала гневаться.

Лин Вэй Вэй сразу начала ее утешать. «Невестка, кто знает, Сяо Фэн может действительно знает семью Вэй. Поэтому пошел выпить с ними. И Хао Сюань идя с ним, может как раз увидеть мастера Сяо. Разве это неплохо?»

«Хаха. И что, что он будет знать семью Вэй? Сяо Сюань прибыл, возможно благодаря большим усилиям семьи Вэй. И семья Вэй, не даст любого повода все испортить. Разве она позволит посторонним тревожить мастера Сяо?»

Хун Ми холодно улыбнулась.

Верно.

Семья Вэй, только маленькая сила, Цзяньнаня. Сяо Сюан прибыл в Цзяньнань словно император спустился к народу. Семья Вэй будет очень трепетно к нему относиться. Разве будет она позволять абы кому подходить.

«Может, нам тоже посмотреть?»

Янь Сяо Бэй в нерешительности проговорил.

«Идем, вместе посмотрим.» Цзюнь Цзе встал. Он тоже был взволнован.

Здесь кроме Юнь Вэй Цзин, только он знал про положение Чэн Фэна. Но У Цзюнь Цзе, знал немного. Генерал-майор отряда Цан-Лун, разве это будет достаточно для семьи Вэй? Все же Сяо Сюан, это наставник могущественной семьи Пекина.

6 человек вышли из отдельной кабины, и пошли догонять.

Чэн Фэн в это время с Хао Сюанем уже шли к кабинке семьи Вэй.

Ресторан северный берег, находился в отличном месте. Он тянулся у берега реки Янцзы. Когда они шли к той кабинки, то под ними пол был из стекла. И можно было увидеть реку, где вид был замечательным. У дверей зала семьи Вэй, стояло два свирепых охранника.

«Сяо Фэн, может забудем. Это пустяки, не стоит из-за этого разворачивать войну.»

Хао Сюань следуя за Чэн Фэном уже раскаивался. И убеждал Чэн Фэна оставить все это.

«Этот бокал, сегодня определенно нужно выпить.»

Чэн Фэн твердо сказал.

Два человека остановились перед залом. И высокий худой охранник, нахмурив брови сказал: «Разве не говорил, что семья Вэй встречает почетного гостя. Никому нельзя входить сюда.»

Он говорил свободно, но рядом стоящий свирепый охранник, внезапно стал дрожать. Он смотрел со страхом на Чэн Фэна.

«А Бяо, давно не виделись.»

Чэн Фэн сказал сквозь зубы тому охраннику.

«Мас…мастер Чэн?»

Тот свирепый охранник с дрожащими зубами проговорил.

Это как раз и был А Бяо. Первый подручный Чжоу Тянь Хао. После того как Чэн Фэн убил Чжоу Тянь Хао, он сразу стал следовать за Вэй лао сан. И сегодня, перед важными гостями, Вэй лао сан хотел блеснуть подручными. Только А Бяо не думал, что сегодня увидит Чэн Фэна.

Зная жестокие методы Чэн Фэна. А Бяо сразу спустился на колени.

«Раз ты здесь, то Вэй лао сан здесь. Как кстати. У меня должок на его счет.» Чэн Фэн с холодной улыбкой проговорил. Он толкнул дверь. А другой охранник, чувствуя, что что-то не то, не стал преграждать путь.

Все люди пристально смотрели как Чэн Фэн вошел внутрь.

«Цццц.»

Большая дверь открылась.

И можно сразу было увидеть, роскошный, просторный отдельный кабинет в изящном стилет. Он был более 100 квадратных метров площадью. Там за столом сидела группа людей. За главным местом сидел выдающийся, сильный, видный молодой человек. Однако на лице его, можно было увидеть скуку.

«Господин Сяо, вы все же смогли заехать к нам в Цзяньнань. Я за место отца, выпью за вас.»

Вэй лао сан, держал бокал с красной жидкостью внутри. И выпивал за гостя.

«Мой дед, с твоим отцом дружат несколько десятков лет. Я прибыл, за деда почтить дедушку Вэй. Это нормально.» Сяо Сюань держал бокал, и сделал только маленький глоток.

На другой стороне сидел старик Вэй. Он сидел как небожитель.

Рядом с Сяо Сюанем сидела Вэй Цзы Цин. Она тоже улыбалась и немного прищурила глаза. Также здесь были другие высшего положения семьи Вэй. Например, Вэй Чан Цин, Вэй Чан Сун, Вэй Цзы Фан, Вэй Цзы Пин и другие. Все сидели и улыбались.

Все знали, что Сяо Сюань прибыл не только из-за того чтобы почтить старика Вэй. Но важное, это увидеть Вэй Цзы Цин. И договориться о свадьбе.

Вэй Цзы Цин с малого возраста была в хороших отношениях с Сяо Сюанем. И когда помолвка с семьей Цинь оборвалась. Семья Сяо сразу стала искать для Сяо Сюаня другую невесту. В это время, старик Вэй предложил, и старик Сяо сразу согласился. И прислал внука сюда.

«Теперь, если Цзы Цин и Сюань ар поженятся, то наши семьи будут еще роднее. И не нужно будет тогда придерживаться этикета.»

Вэй Чан Сун говорил улыбаясь.

Он является главой 2-го поколения семьи Вэй. И теперь, они вступают на небеса. Что даже высокопоставленная семья Сяо обратила на них свой взор.

И когда все улыбались, то внезапно открылись двери. Сын Вэй лао сана, Вэй Цзы Пин нахмурил брови, развернулся и гневно проговорил: «Что, разве не приказывали никого не впускать…»

Не успел он договорить, как застыл на месте, словно деревянный петух. Он словно увидел монстра.

«Цзы Пин, что это?»

Все люди, сидящие спиной к Чэн Фэну, в первое время ничего не ощутили. Вэй лао сан уже много выпил, и пьяными глазами посмотрел на Чэн Фэна. Он сначала не придал значения ему. Но потом, прищурив глаза, внимательно посмотрел на Чэн Фэна. Словно увидел призрака.

«Чэн Чэн.»

Вэй лао сан в миг протрезвел. У него холодный пот стал выходить из-за спины. Он заикаясь стал проговаривать.

В это время, множество людей ощутили что-то неладное, и стали поворачивать головы. Они увидели Чэн Фэна. Все поменялись в лице, включая Сяо Сюаня. Не думал, что Чэн Фэн окажется здесь.

«Мастер Чэн? Вы, как здесь оказались?»

Вэй Цзы Цин удивленно смотрела на него. И привстала.

«Пришел поднять бокал за ненависть.»

Чэн Фэн держа бокал, с холодной улыбкой медленно подходил.

«дддд.»

Вэй лао сан дрожал зубами. Словно заболел малярией.

«Ах, Сяо Фэн, быстрее выходи. Нельзя сюда входить.»

Хао Сюань как раз вбегал сюда. Но увидев эту сцену, он просто застыл на месте. Не мог все этого понять.

Чэн Фэн не обращал внимания на него. А пристально смотрел на Вэй лао сана:

«В том году, я приказал тебе заведовать жидкостью Юнву. Позволил тебе получать прибыль. В один год можно было получать чистой прибыли 10 млрд. не менее млрд. А ты еще перепродавал жидкость. Что на ровном месте делал еще 10 млрд. Я относительно семьи Вэй, относительно тебя, Вэй лао сан, рассчитался с полна. Сделал добро. Но ты, как раз наоборот, стоило мне исчезнуть, как ты изменил мне, и обратился в Хуньмэнь. И забрал жидкость Юнву.»

«Неужели ты думал, что этот должок я не сведу с тобой?»

Каждое слово Чэн Фэна словно молотом било по сердцу Вэй лао сана. В итоге, он рухнул на землю. У него не было сил и смелости подниматься, даже отойти обратно он не смог.

«Мастер Чэн, это дела прошлого. Может нам сесть и все обсудить?»

Вэй Чан Сун немного нахмурил брови, но улыбаясь проговорил.

«Верно. Мастер Чэн. Тогда, вы помогли нам с И Ван Цин пожениться. Мы всегда хотели выказать вам нашу благодарность.» Вэй Цзы Фан стоял рядом, и хотел смягчить обстановку. Он и его жена И Ван Цинь улыбались ему. Тогда благодаря Чэн Фэну. Им двоим получилось пожениться.

«Я, Чэн Бэй Сюан, возвращаю и добро, и зло. Вы, семья Вэй, оказали мне милость, я тогда и отплатил тем же. Теперь, вы отплатили мне злом, я и это верну вам. Вы до сих пор хотите стоять у меня на пути?»

Чэн Фэн прищурил глаза, и в них появился холодный блеск.

Люди семьи Вэй, сразу застыли на месте. Они не знали, как в этот момент поступить. Кто не знал насколько силен Чэн Фэн?

«Ах.»

Старик Вэй наконец вздохнул, и медленно встал: «Мастер Чэн, в этом деле, наша семья Вэй провинилась перед вами. Не знаю, можете ли вы, простить лао сана, из уважения к старику?»

Оставить комментарий