Глава 542

«Небожители?»

Чэн Фэн глаза засверкали, он немного поменялся в лице.

С момента тибетского небожителя, управляющего мечами, он второй раз слышит это слово.

«Действительно, ты тоже знаешь про существование небожителей. Я уже догадывался, что ты либо небожитель, пришедший сюда, либо получил от них наследство. Иначе, как ты смог так быстро продвинуться в мастерстве. Но потом, я стал думать иначе.»

Ли Чан Шэн сказал.

«М, почему ты так думаешь?»

Чэн Фэн перебирая пальцы спросил с натянутой улыбкой.

«Небожитель хоть и силен, но не сможет с уровнем шэнчи одолеть земного небожителя. Лин Шу Мина последний меч, уже не имел противника на этой земле. Неважно я или Е Чин Цан перед ним, все равно бы погибли. Но тебя, он даже не поранил. Это уже нарушения законов культивирования. Нужно понимать, что шэнчи и земного небожителя отделяет только один естественный рубеж. И его нельзя нарушить этот железный закон.»

Ли Чан Шэн сказал вздыхая.

«Похоже ты хорошо разбираешься в небожителях.»

Чэн Фэн уклончиво проговорил.

Относительно земных культиваторов, может у них и есть такой железный закон. Но среди культиваторов, сражаясь на уровне подуровне шэнхай, можно одолеть культиватора уровня Сянь Тянь. Даже если у тебя есть духовное сокровище, то ты можешь убить культиватора уровня Чин Дан.

«Не скрою, в нашей школе Удань, был когда-то небожитель, и он оставил свое наследство нам. Только за тысячи лет, наследство испортилось. И только 500 лет назад, Чжан Сан Фэн, основатель смог вступить на уровень человека-небожителя. Но не пробился на уровень земного-небожителя.» Ли Чан Шэн сказал, улыбаясь:

«В итоге основатель, говорил. Что среди людей нет возможности пробиться на этот уровень. И пошел в поисках небожителя. Он искал, и так не вернулся.»

«Тогда ты должно быть ты знаешь, где находится место небожителей.?»

Чэн Фэн услышав это, засверкал глазами.

Ему также до уровня Сянь Тянь осталось немного. Если он сможет найти место небожителей, то возможно сможет покинуть землю. И вступить на истинный путь культивирования. С предыдущем культивированием Чэн Фэна на уровне Дучэ, стоит ему только попасть на священную землю, и он быстро пробьется на уровень Чин Дан.

«Наши записи неточны, но скорее всего в горном хребте Куньлунь, побережье восточного моря, на склоне гор Шушан, на пике гор Цинлинюн.»

Ли Чан Шэн сказал, нахмурив брови: «Наши основатели ранее искали места небожителей, и уверены, что оно находится в одном из них. Только в каком именно, это не ясно.»

«Горном хребте Куньлунь, побережье восточного моря, на склоне гор Шушан, на пике гор Цинлинюн?»

Чэн Фэн нахмурил брови.

Эти 4 места, были мифическими местами обитания небожителей Китая в древности. И оказалось это не выдумка.

Однако, эти места настолько обширны, что обычному человеку чтобы все это обыскать, придется потратить всю жизнь на поиски. Только Чэн Фэн необычный человек. Если он вступит на уровень Сянь Тянь, то сможет своим сознанием охватывать сто ли. И за один день, проверять площадь в 1000 ли. Это насколько могущественная скорость.

Узнав несколько примерных мест, Чэн Фэн успокоился. И уже готовился найти время, чтобы отправиться на поиски.

«Конечно, точного места я не знаю. Но есть записи, что небожители возвращались обратно в мир земной.»

Ли Чан Шэн сказал серьезно.

«Правда?»

Чэн Фэн с любопытством посмотрел.

Если кто-то из небожителей или культиваторов возвращался обратно, это означает что здесь есть транспортировочная формация в обе стороны. И возможно, она до сих пор работает. С мастерством Чэн Фэна, он может найти эту транспортировочную формацию, и отправиться на другие планеты.

«Верно, в записях древности. Наш основатель, когда-то пересекался с небожителем. Говорят, это был человек Доциньской эпохи. (доциньская эпоха (периоды Чуньцю и Чжаньго, период до 221 г. до н.э.). Он был одет в старинную простую одежду. Но обладал неповторимыми навыками. Легко разбивал мастеров хуачи и шэнчи. Обладал могущественными и дерзкими навыками, как ты.»

Ли Чан Шэн говоря это, немного остановился, и пристально посмотрел на Чэн Фэна:

«К тому же, их называли *культиваторами!*»

«Культиваторы?»

Чэн Фэн сузил зрачки. И он стал улыбаться.

Он столько лет искал следы на земле от культиваторов. И вот наконец нашел.

Чэн Фэн давно догадывался, что земля ранее была богатой культиваторами. Множество боевых искусств, магии, Дао, шаманство все это пришло от культиваторов. До этого момент Чэн Фэн только гадал, а теперь уверен. Сегодня он услышал это имя.

«Действительно, ты с ними одного рода.» Ли Чан Шэн горько улыбнулся.

«Я не знаю, перерожденный ты монстр или получил наследство, это не имеет ко мне отношения. Если бы ты был меньше, то я мог бы приложить руку и забрать твою жизнь. Но сейчас, ты Чэн Бэй Сюан могущественный мира всего. Кто посмеет перед тобой выпускать острие?»

«Ты можешь попробовать.»

Чэн Фэн прищурил глаза, и с натянутой улыбкой проговорил.

«Ладно, ладно. У меня старые ноги и руки, куда мне сравниваться с Чэн Бэй Сюаном.»

Ли Чан Шэн покачал головой.

Это же все-таки следы небожителей, и в старости найти этот случай, можно сказать высшее драгоценность для Ли Чан Шэна. И Ли Чан Шэн хотел только расспросить, а не убить. Это великий шаман и другие могли бы попробовать забрать дух Чэн Фэна, и мучая допрашивать его.

Только сейчас, Чэн Фэн не имеет себе противника.

Далее Ли Чан Шэн серьезно посмотрел на Чэн Фэна:

«Как говорили основатели, небожители раз в несколько сот лет, спускаются в мир. И набирают учеников. И на основе моих расчетов, это время скоро или уже должно подойти. Когда небожитель спуститься на землю. Только конкретное время, я не знаю.»

Говоря это Ли Чан Шэн вздохнул.

«Появление небожителей?»

Чэн Фэн нахмурил брови, и внезапно подумал о чем-то. Затем сразу спросил: «Ты знаешь про секту Сюэ Шэньгунь?»

«Небожитель Чэн тоже знает про секту Сюэ Шэньгунь?» Ли Чан Шэн удивился.

«Эта секта Сюэ Шэньгунь, действительно обладает наследием небожителей. Говорят, там, только женщины. И каждое поколение выходят в свет. Все они по крайней мере мастера уровня шэнчи. Наш основатель, когда-то сталкивался с ними. Говорят, они гордые, и холодные. Словно небожительницы луны. А их сила непостижима.»

«Оказывается, вот оно как.»

Чэн Фэн холодно усмехнулся.

Та, кто увел Лу Янь Сюэ оказывается человек Сюэ Шэньгуня. С природными данными Лу Янь Сюэ, с ее ледяным корнем духа, она будет подходить для них. Обычные люди не заметят в ней этого, но культиватор может.

Что касается того что говорил, старейшина Яо Шэ Ни, что секта Сюэ Шэньгунь в горах Дасюэшань, и они раз в несколько десятков лет раз выходят в мир. То это должно быть вранье. Все же Яо Шэ Ни это только маленькая секта. Как они могут сравниться с Ли Чан Шэном, этими старыми монстрами. Которые знают секретов побольше.

«Мой друг, два года назад, был уведен в Сюэ Шэньгунь.»

«Что?»

Ли Чан Шэн удивился как услышал.

«Если люди секты Сюэ Шэньгунь появились в мире, значит небожители появились здесь. И появилась возможность стать небожителем.»

Услышав это, даже Ли Чан Шэн больше не мог вскрывать свою взволнованность, и его тело стало сверкать.

«Небожитель Чэн, нам нужно побыстрее найти небожителей. Иначе, следующее появление будет через несколько сот лет.» Ли Чан Шэн серьезно сказал.

Чэн Фэн не отвечал.

С его навыками, ему достаточно только найти место небожителей. И тогда он в любое время может отправиться в другое место. На другую планету, где сможет покультивировать, и пробиться на уровень Чин Дан. Теперь у него задача, только найти секту Сюэ Шэньгунь.

*Мне не важно какая вы школа или секта. Только посмейте обидеть Лу Янь Сюэ, тогда я просто уничтожу вас. Даже если у вас есть земные небожители или мастера Чин Дан, я все рвано уничтожу вас!*

Чэн Фэн думал про себя.

«Кроме того, если твои основатели видели небожителей, почему не спрашивали где они находятся?»

Чэн Фэн с сомнением спросил.

«Ты думаешь никто не думал спрашивать? Только безуспешно.» Ли Чан Шэн ответил улыбаясь.

«Небожители, если появляются, то по крайней мере интересуются мастерами шэнчи. Куда им до хуачи. У них могущественные навыки. Шэнчи и земные небожители им не противники. К тому же, у них полно защитных ритуальных сосудов. Они будут атаковать, что никак не убежишь от них.»

Чэн Фэн кивнул головой.

Если среди этих небожителей, есть действительно культиваторы, то это понятно.

«Раз небожитель Чэн уже знает секрет про небожителей, старый даос откланивается. И просит только об одном, если небожитель найдет место небожителей или их, то может оповестить старого даоса. Старый даос будет всю жизнь помнить это.» Ли Чан Шэн сложил торжественно руки, и сказал.

«Хорошо.»

Чэн Фэн кивнул головой.

И Ли Чан Шэн ветром покинул это место.

Чэн Фэна глаза сверкали. В итоге он покачал головой.

Небожители. До них ему еще далеко. Когда он вступит на уровень Сянь Тянь, тогда уже точно не будет знать себе противника на земле. Даже если появится земной небожитель из других небожителей, он легко его убьет.

Потом, он сел, поджав ноги на крыше дворца Бэйцюн, и закрыл глаза, стал культивировать и вздыхать солнечную ци.

Жизненная сила в его теле, стала бурлить. Хоть у нее не была широкая амплитуда, но она была мощной и сильной. В одно время он, все же пробьется на уровень Сянь Тянь.

«Плюх.»

В итоге, солнце поднялось в небо. И Чэн Фэн услышал, как во дворце началось движение. Он открыл глаза.

Он глубоко вздохнул, и влетел внутрь дворца. Как увидел, что Ан Я уже стояла. Ци от ее тела бурлила как море. Жизненная сила нереально была закалена. Очевидно она добралась до среднего этапа тонсюан. На стене был отпечаток ладони высотой в метр. Очевидно это оставила Ан Я.

«Сяо Фэн.»

Ан Я посмотрела на него, в ее глазах был испуг и радость.

«Поздравляю сестра Ан.»

Чэн Фэн сказал улыбаясь.

Сестра Ан, уже три года, культивирует, и давно находилась на подуровне жучи.

Далее, Ван Сяо Юн и Фан Цюн тоже пришли в себя. Две женщины, пробились на начальный этап тонсюан.

Оставить комментарий