Глава 543

«Плюх!»

Ван Сяо Юн вытянула руку, и золотой луч вылетел на 7-8 чжанов. Он был подобен, взрыву. В пространстве ци стала трескаться. И мощный силуэт кулака ударил в стену.

«Бах!»

Стена дворца Бэйцюн стала дрожать. В ней появилась огромная трещина.

«Когда я стала настолько могущественной?»

Ван Сяо Юн не могла поверить в это, она внимательно посмотрела на свои руки. Они не думала, что ее кулаки будут настолько могущественны.

Хоть Ван Сяо Юн уже три года занималась, но она занималась как, три дня ловила рыбу, и два дня сушила  сети, и поэтому только вступила на жучи. (три дня ловить рыбу, а два дня сушить сети; обр.делать через пень-колоду, рывками, с большими перерывами). Ее тело можно сказать стало немного здоровее, но не более.

Только после вступления на тонсюан, она ощутила себя иначе.

«Это и есть сила тонсюан. Ма, сестра Ан, вы сейчас в школе Бэйцюн, самые могущественные мастера. Кроме Хуа Юн Фэна, у вас нет противников.»

Чэн Фэн сказал улыбаясь.

Ан Я и другие переглянулись между собой.

Подуровень Тонсюан, конечно не прост. Только вступи в него, и уже ощущаешь сверхъестественные возможности.

Кроме того, они троя вступили благодаря действиям пилюли. И постепенно стали усваивать их. Чэн Фэн продолжал оставаться в школе Бэйцюн. И передал им несколько техник.

Искусства скрытности, техника дыхания, техника иллюзий и другие малые техники. Хоть в мире культивирования они были не сильны, но в мире людей, довольно практичны. И несколько женщин, после того как получили их, уже не могли их отбросить. Стали культивировать. Что касается атакующих техник и заклинаний, как управление пяти стихий, техники меча, Ван Сяо Юн и Ан Я особо не испытывали интерес. Но Фан Цюн усердно их познавала. И у нее был заметен быстрый прогресс.

*Сяо Цюн действительно одарена как небожительница.*

Даже Чэн Фэн не выдержал, и вздыхал про себя.

Несколько дней он провел в Жонхай, потом вернулся в Нанкин. В этот раз, он еще не отправился к деду. Дед теперь заведует Нанкином, и его будет сложно задеть.

Чэн Фэн когда прибыл в восточную виллу, заметил что дед по-прежнему занимается.

«Фух, фух, фух…»

Можно было увидеть, как Чэн Хуай Ан в белой спортивной одежде, с седыми волосами и бородой, а также с румяным лицом, выполнял упражнения. Старая ци охватывала пространство. Он как обезьяна кружился вокруг деревьев, бывало, как черепаха входил в спячку, или как водяной дракон взметался в пространство.

Вокруг деревья постоянно шатались от его движений. И обычный человек, просто не мог приблизиться к нему.

«Дедушки культивирование все глубже и глубже.»

Чэн Фэн сказал вздыхая.

Более года он не видел. А дед, уже добрался до пика жучи. От этого, Чэн Фэн восхищался. Похоже, сердце дедушки намного сильнее обычного человека. Ему уже несколько десятков лет, и он только вступил на путь культивирования, но уже обретал гармонию с великим дао.

«Сяо Фэн, ты вернулся.»

Чэн Хуай Ан был рад. На его спокойном лице, появилась радость.

«Видел ли ты родителей?» Дед сначала стал мыть руки и спросил.

«Только прибыл из Жонхая, и готовлюсь отправиться в Чжужоу. Проведать отца.» Чэн Фэн ответил.

«Тебя не было несколько лет. Школа Бэйцюн и корпорация Бэйцюн развивается. Твоя жена Сяо Цюн, еще Сюэ Дай Ша, обе могущественные личности. Хоть только им превысило 20 лет. А они уже смогли образовать две могущественные сферы влияния.»

Говорил вздыхая Чэн Хуай Ан. И добавил: «Сяо Фэн, тебе уже 22 года. Скоро закончишь университет. Может тебе взять управляющего и уже пожениться. Устроить свадьбу.»

«Свадьбу?»

Чэн Фэн был поражен.

За всю жизнь, он еще ни разу не женился. Но вспомнив исхудалый силуэт Фан Цюн, он сразу кивнул: «Хорошо. Когда будет свободный день, тогда и женюсь.»

«Хорошо, хорошо.»

Дед сразу довольно улыбнулся.

Для него, Чэн Фэн выдающийся человек, и Чэн Хуай Ан хотел бы увидеть его свадьбу. И потом, даже умереть не жалко. Только для Чэн Фэна, свадьба теперь большое дело. Все же, он теперь необычный человек.

У него теперь столько статусов, и, если он будет жениться. То это просто будет большой новостью во всем мире.

«Ты иди быстрее проведай своего отца. Как он там.»

Чэн Хуай Ан помахал рукой.

«Хорошо деда.»

Чэн Фэн кивнул головой, и перед уходом оставил деду множество бутылок белой жидкости. Эту белую жидкость, Чэн Фэн набрал в пещере небожителя. Для Чэн Фэна этой жидкости было недостаточно, чтобы она повлияла на него, но для Чэн Хуан Ан, она была как драгоценность. Которая поможет ему пробиться на подуровень тонсюан.

Покинув восточную виллу, Чэн Фэн сразу направился в школу бизнеса. Проведать там все.

Ци Ван Сун вернулся на север. Цю И Лунь вернулся в Линчжоу. И остался только второй брат Чжан Му. Хоть он был довольно высок, и прямодушен. Но все же нашел себе девушку.

Чэн Фэн сдали посмотрел, как пара довольно счастливо проводила свое время, и не стал их беспокоить. Только перед уходом, он оставил под подушкой Чжан Му письмо, что, если у него будут какие-либо проблемы. То он может взять это письмо и отправиться с корпорацию Бэйцюн. Там они помогут ему.

Объехав весь Нанкин, Чэн Фэн обнаружив что уже старых друзей здесь нет, направился в Чжужоу.

«Чжужоу. Сколько лет меня здесь уже не было?»

Чэн Фэн был поражен.

В прошлый раз, когда он прибывал сюда, то чтобы разрезать Жоу Тян Хао. И убить людей Хуньмэана. И тогда, ночью же, он покинул Чжужоу, уехал в Нанкин.

«Цзян И Ран, Сю Рон Фэй, Цзян Тан Чу, Жан Ю Мэн, Ян Чао, Ли И Чэн, Сы Ин Ся, и еще семья Вэй…»

Он перебирал всех, с кем он связывался когда был еще не сильным. И когда вспомнил семью Вэн, то его глаза застыли.

Семья Вэй, была первой могущественной семьей, с кем столкнулся Чэн Фэн после возрождения.

Старик Вэй, Вэй Цзы Цин друзья Чн Фэна. Вэй Лао Сан, вовсе его подручный.

Но год назад, семья Вэй оставила семью Чэн. Они захватили производство чудодейственной воды Юнву, и обратились к Хуньмэню. И хоть он не знал, было ли это решение Вэй Лао Сана или общее, но никто не смеет посягать на добро школы Бэйцюн. «Теперь, мне нужно лично прийти и восстановить справедливость.»

Чэн Фэн холодно вздохнул.

Чжужоу к Нанкину близок. Несколько часов по дороге. А Чэн Фэн не стал лететь, а взял у Ан Я серебристую Ламборгини. Которую он же выиграл у Чэн Сю. И мчась на ней, он за два часа добрался до Чжужоу. Изначально, он хотел отправиться на виллу Юнву, только его черт попутал, он случайно доехал до школы Плюща.

«Иии, почему так много машин?»

Чэн Фэн увидел, довольно много машин перед школой. Множество были роскошные, было много с Нанкинскими, Жонхайскими и другими номерами провинции. Здесь даже были роллс-ройс, мерседес-бенз с650, Феррари и другие. Когда Чэн Фэн вышел из ламборгини, то из толпы рядом стоящих школьниц, кто-то спросил: «Старший, вы тоже прибыли на юбилей школы?»

«Сегодня юбилей основания школы?»

Чэн Фэн удивился.

Он случайно приехал сюда, но кто бы мог подумать, что именно сегодня будет такое мероприятие. Таким образом, множество старых знакомых будет здесь?

Подумав об этом, Чэн Фэн немного засомневался.

«Старший, вы входите быстрее. Я отведу вас в банкетный зал.»

Та школьница сразу искусно и очаровательно стала вести Чэн Фэна. Только сейчас он заметил, что ей было около 16-17 лет. И одета она, была достаточно мило.

Особенно он приметил как она себя держала и разговаривала. Ее живые и красивые глаза, пленяли своей красотой. У нее была гладкая и утонченная кожа. Своей красотой, она не уступала Сю Рон Фэй и Цзян И Ран в те годы. Определенно, Она сейчас самая красивая девушка школы.

«Хорошо.»

Чэн Фэн кивнул головой.

Сейчас, он был в своем изначальном облике.

Только вышел он из ламборгини, одетый в красивый костюм. Тем более от него исходило силой, которой достаточно приклонить перед собой всю землю. Он теперь, среди других выделялся как журавль среди кур.

А эта девочка была храброй. Она схватила его за руку, и прям потянула за собой. У нее даже на лице появился румянец, а девушки сзади, стали перешучиваться между собой. Только эта девочка напротив, не стала отпускать Чэн Фэна, а сжала еще сильнее и сказала:

«Старший, меня зовут Лин Лу Лу. Я новенькая в 11 классе. А как вас зовут?»

Лин Лу Лу посмотрела своими большими глазами и спросила.

Возраст ее был мал, Чэн Фэн увидел это. Он смотрел на нее, как на сестренку Чэн Го Го. Поэтому улыбаясь ответил: «Меня зовут Чэн Фэн. Выпускник 2008 года. Не знаю помнишь кого-нибудь.»

«Вы с 2008 года выпуска.»

Лин Лу Лу прикрыла рот, и воскликнула:

«В том году, выпустилось множество выдающихся людей. Выдающийся ученик провинции Сы Ин Ся. Выдающийся баскетболист Ян Чао. Золотой медалист по соревнованиям в тхэквондо Чи Си Ю. И еще много кого…»

Лин Лу Лу стала зажимать пальца перечисляя каждого.

«Самая успешная, так это Сю Рон Фэй. Она теперь суперзвезда. Теперь она учится в университете, и уже снялась в 2-3 фильмах. Она восходящая звезда и мой кумир. Старший знаете их?»

Говоря это, большие глаза Лин Лу Лу смотрели с надеждой на Чэн Фэна.

*Сы Ин Ся, Ян Чао, Сю РОн Фэй….*

Чэн Фэн удивился.

Не думал, что эти некогда друзья и враги добьются успехов. Только для него, их успехи особо не были большими. Сейчас президенты, первые богачи, будут уступать перед ним.

Но подумав о Сю Рон Фэй, Чэн Фэн почувствовал раскаяние. За эти три года, он был занят культивированием, и так не поехал проведать ее в Пекин. И не думал, что возможно он ее встретит здесь.

«Всех знаю.»

Чэн Фэн улыбнулся.

А в это время, одна девушка 17-18 лет подошла к Лин Лу Лу:

«Лин Лу Лу, иди встречай у ворот выпускника Сы Ин Ся. Кто этот человек?»

Говоря это, девушка посмотрела недоверчиво на Чэн Фэна.

Один комментарий

Оставить комментарий