Глава 544

Говорящей была девушка 17-18 лет, очень высокая с острым взглядом, она была похожа на какую-то управляющую. У нее были красивые черты лица, пышная грудь и тонкая талия. Она была и красивой, и сообразительной девушкой. И конечно видная фигура в школе.

И действительно, Лин Лу Лу тут же поникла и слабенько пролепетала:

«Уважаемая Хань, это выпускник Чэн Фэн. Они приехал на годовщину основания школы. Он вместе Сы Ин Ся одного выпуска. Они знают друг друга.»

«Выпускник Чэн Фэн? Вас нет в списке приглашенных.»

Ученица Хань немного удивилась увидев, что Чэн Фэн хоть и на лицо был совсем обычным человеком, но он по-особенному выделялся, его манеры были величественными, от чего на лице у Хань появилась нерешительность.

На годовщине школы плюща были приглашены все успешные выпускники. Чэн Фэн хоть и был известен на весь мир, но среди других выпускников школы плюща он был на самом последнем месте, конечно этим людям было всего не понять. Из всей школы, его имя помнили только его одноклассники.

«Тебя зовут Хань Мин, ты председатель союза учащихся этого года? Ты знаешь Ли И Чэна?» — Чэн Фэн взглядом пробежался по девушке и увидел ее пропуск.

«Точно» — немного робко кивнула девушка.

«Ли И Чэн сам был председателем союза учащихся 2008 года, так же он является самым выдающимся председателем в истории школы плюща, смог поступить в Яньцзинский университет. Он мой кумир и я хочу быть похожа на него. Кроме того, Ли И Чэн сегодня должен присутствовать на годовщине. Вы его друг?» — говорила с блеском в глазах Хань Мин.

У нее были способности, харизма, все-таки она была уже на последнем году обучения, вот только она еще не была в настоящем обществе. Как она могла превзойти Чэн Фэна?

«Ли И Чэн отправился в Пекин поступать?» — удивился Чэн Фэн.

В прошлой жизни Ли И Чэн вместе с Цзян И Ран поступил в университет Жонхайя и там они продолжили свою жизнь. Но неожиданно в этой жизни у него, похоже, произошли большие изменения.

Чэн Фэн невольно покачал головой, он почувствовал, насколько жизнь изменчива и непредсказуема.

«Чэн Фэн, извините, но вас в списке действительно нет. Вряд ли я могу вас пропустить.» — с досадой сказала Хань Мин.

Она заметила, что Чэн Фэн был одет в одежду высшего сорта, хотя сам выглядел неважно. Однако ей было понятно, что он кто-то важный. Кто знает, может он действительно друг Ли И Чэна.

«Хотите я отправлю кого-нибудь к кому-то из ваших знакомых?» — тут же догадалась Хань Мин.

«Нет, я просто спонтанно пришел посмотреть на школу, не нужно лишних сложностей.» — покачал головой Чэн Фэн.

Все-таки он на полгода исчез из школы перед самым выпуском. Кроме Сю Рон Фэй и Цзян Тан Чу, ему больше никто и не был интересен. Что же качается Ли И Чэна, Сы Ин Ся и остальных, никто и никогда не был его другом с тех пор как он переродился, так зачем ему о них вспоминать сейчас.

И вот Чэн Фэн развернулся, чтобы покинуть это место.

В дверях как раз неожиданно послышался гул и подошла толпа молодых людей, рядом с ними шли директор и учителя. У каждого из молодых людей на лице сияла гордость до небес, они купались в лучах славы.

Завидев их, ученики вокруг все сразу заволновались.

«Это же Сы Ин Ся, он действительно приехал. Они же гордость нашей школы.»

«Я еще вижу Ян Чао, его уже выбрали в сборную команду страны.»

«К сожалению Сю Рон Фэй нет, а ведь она мой кумир.»

Учащиеся средней школы вокруг шумно галдели с появлением своих кумиров. У многих девушек глаза горели.

Выпускник с самым лучшим результатом по единому государственному экзамену, член государственной баскетбольной команды, ученик Яньцзиньского университета. Всего этого хотят добиться обычные люди. А если такого смог добиться ученик из маленького городка, то он прославит своих родителей и всю семью.

«Уважаемый Ли и остальные прибыли.» — совсем забыв про Чэн Фэна, Хань Мин с улыбкой поприветствовала.

«Господин Чэн, не обращайте внимания. Вы когда-нибудь тоже сможете добиться огромных высот. Вы еще так молоды, еще успеете купить себе автомобиль, станете очень важной шишкой.» — приободрила Лин Лу Лу Чэн Фэна.

«Эта машина моей старшей сестры.» — рассмеялся Чэн Фэн.

«А.»

Лин Лу Лу уже не знала, что сказать.

По сравнению с Сы Ин Ся, Ян Чао и остальными, Чэн Фэн действительно ничего не добился в глазах других. Его даже не пригласили на годовщину школы, все и так понятно.

«Девочка, не нужно утешать меня. Скорее иди наслаждаться праздником.» — Чэн Фэн потрепал по волосам Лин Лу Лу.

«Когда я еще встречусь с этими выпускниками!» — взволнованно проговорила Лин Лу Лу.

«Еще увидимся.» — помахал ей Чэн Фэн.

Он разминулся с подходящей толпой.

Сы Ин Ся и остальные только вернулись в родные края и тут же окунулись в море славы своей родной школы. Они радостно беседовали со своими учителями, попутно отвечали на вопросы учеников, поэтому никто и не заметил Чэн Фэна.

Только Ян Чао взглянул на Чэн Фэна со спины, и резко в груди у него что-то екнуло:

«Очень знакомый человек.»

«Кто?» — Ли И Чэн, Сы Ин Ся, Чи Син Ю посмотрели на Чэн Фэна, который стоял очень вольготно, засунув руки в карманы. Невольно у них у всех закрались подозрения.

Чэн Фэн и они не часто встречались, и в конечном итоге совершенно не видели друг друга несколько лет. Разве можно было бы вспомнить так просто кого-то со спины.

«Не знаю, просто такое чувство, что я его знаю.» — покачал головой Ян Чао.

«Ты официально стал членом баскетбольной командой страны. Тебе приходится общаться с огромным количеством людей, конечно у тебя чувство, что тебе человек знаком.» — шутливо сказал Чи Син Ю.

Люди вокруг разразились смехом.

«Возможно он тот одноклассник, если его не пустили, значит у него не все хорошо. Нам тоже не стоит его трогать.» — сказала Жан Ю Мэнг.

Спустя 3-4 года Жан Ю Мэнг выглядела еще более привлекательной.

Она сейчас была девушкой Ян Чао, и раз уже его пригласили, то конечно она тоже решила приехать, искупаться в его лучах славы.

«Точно, Мэнг Мэнг. И Ран приехала или нет?» — сверкнул взглядом Ли И Чэн.

«Мы вместе приехали в Чжужоу, но я не знаю, почему она не пришла на годовщину. Наверное, она сейчас со своей семьей.» — сказала Жан Ю Мэнг.

«Раз уж она тоже приехала, давай ее позовем отобедать вместе. Ведь мы столько лет не виделись и не собирались вместе. Жалко, что наша красавица Сю Рон Фэй не приехала. Она теперь стала знаменитой актрисой, наверное, просто нет уже времени.» — сказал Чи Син Ю.

Хань Ю Мин, пока они проходили мимо, хотела как-то упомянуть имя * Чэн Фэн* , ведь они были одноклассниками, но подумав, решила не вмешиваться.

* Господин Чэн, наверное, не смог многого добиться. Как-то стыдно перед ними, вдруг я поставлю его в неловкую ситуацию. * — думала Хань Мин.

Чэн Фэн не знал, о чем думают эти люди.

Но ему точно было не охота видится с этими «старыми друзьями». Для него они все были лишь муравьями под ногами. После того, как Чэн Фэн вышел из школы, он поехал на гору Юнву.

Проезжая дом тети Танг, Чэн Фэн неожиданно остановился. Он почувствовал, что дома никого не было, поэтому решил зря не идти.

* В прошлой жизни тетя Танг была очень добра ко мне. У меня в этой жизни есть больше возможностей и я должен отплатить ей добром.* — подумал Чэн Фэни и вспомнил своей обещание тете Танг купить виллу на горе Юнву и подарить ей. Как раз ему уже была не нужна его вилла, и он решил отдать ее тете.

Размышляя над этим, он стал подниматься на вершину горы.

Защитная формация на этой вилле была создана Чэн Фэном полтора года назад, вернувшись в Чжужоу он отменил эту формацию. Здесь повсюду была линци, поэтому горный рельеф немного изменился. Но линци по-прежнему сюда стекалась.

«В одно мгновение уже пролетело почти 4 года.»- открыв ворота дачи Чэн Фэн, сложив руки за спину.

Внезапно он обнаружил, что уже повсюду должна была лежать легкая пыль, где-то образоваться паутина, но на удивление здесь было чисто, как будто кто-то убирался.

«Странно, кто мог тут убираться? Управление домашними делами района? Кто-то из семьи Вэй? Новый жилец?» — удивлялся Чэн Фэн.

Это ведь жилье великого мастера Чэна.

Полтора года назад Чэн Фэн в Чунцине оставил всех на волю судьбы. Неужели кто-то посмел сюда войти? Вдруг он почувствовал, что на крыше дома присутствует чья-то ци, и она была знакома ему.

«Она?» — изумился Чэн Фэн.

«Ба-бах!»

Когда Чэн Фэн начал подниматься, ци на крыше начала дергаться. Он даже мог услышать сердцебиение этого человека. Когда он поднялся на террасу 3-го этажа, то тут же увидел девушку, стоявшею на балконе, в руке у нее была швабра. С удивлением она посмотрела на хозяина.

«Чэн Фэн?»

Увидев Чэн Фэна, девушка была шокирована, с грохотом она уронила швабру на пол. В красивых глазах читался испуг, удивление, смятение и стыд .

«Давно не виделись, Цзян И Ран.» — с улыбкой поздоровался Чэн Фэн, словно увидел старого одноклассника.

Девушка с шваброй в руках и перчатках однозначно была прекрасной одноклассницей Цзян И Ран. Они не виделись больше 3 лет. Она совсем не изменилась, но она стала проще, прямые волосы, минимум макияжа, как будто просто соседка с района.

«Да, давно не виделись.»

Цзян И Ран стояла в растерянности, поэтому первым делом решила все объяснить:

«Я заметила, что ты давно не возвращался, а облака в этом районе рассеялись, и вот как-то случайно получилось, что зашла убраться. Все-таки вилла покрылась пылью, как то жалко.»

«Ничего страшного, я как раз собирался подарить эту виллу тете Танг. Я, когда уже обещал, что у меня появятся деньги и я куплю виллу ей.» — улыбнулся Чэн Фэн.

«Ты помнишь то обещание.» — не могла поверить Цзян И Ран.

Когда-то Чэн Фэн в первый раз пришел в дом семьи Цзян, и сильно расхваливал себя, что купит виллу тете Танг. В тот момент Цзян И Ран подумала, что Чэн Фэн просто болтает и пускает пыль в глаза, от того и сильно презирала его. А тетя Танг лишь улыбнулась, на такие речи еще юного молодого человека. Никто не думал, что Чэн Фэн все-таки выполнит это обещание.

«Да, ты уже стал великим человеком, все время проводишь в Жонхай и Нанкине, совсем сюда не приезжаешь.» -говорила Цзян И Ран, а сама своими прекрасными глазами уставилась на Чэн Фэна.

Она знала про Чэн Фэна совсем немного, но этого ей было достаточно.

Великий мастер из Чунциня, генерал Цан Луна, мастер тянбана, а также основатель школы Бэйцюн и председатель правления корпорации Бэйцюн. Такое положение для нее было сравнимо с богом на небе, совершенно недостижимым. Обычные люди за такое борются всю жизнь, и многие так и не достигают даже половины из этого.

«Возможно.» — уклонился от прямого ответа Чэн Фэн.

Он вернулся в Чжужоу сейчас, но, когда будет следующий раз, он тоже не знал.

Два человека молча смотрели друг на друга. Обстановка становилась немного неловкой, но вдруг у Цзян И Ран зазвонил телефон. Она ответила, и закончив, посмотрела на Чэн Фэна:

«Это Мэнг Мэнг, хочет, чтобы я пошла на совместный обед однокашников. Там будут Сы Ин Ся, Ян Чао и остальные. Пойдешь?»

Оставить комментарий