Глава 546

Тот старик с седыми волосами и бородой, оказывается был Ли Чан Шэн, который недавно разговаривал с Чэн Фэном?

«Я монах Ли Чан Шэн, навещаю небожителя Чэна.»

Ли Чан Шэн сделал поклон.

Только в этот раз, был спокойным, не выражал не радости не горя. Смотрел с верху вниз, как небожитель.

«Хаха, насколько длинна жизнь. Современные люди, до сих пор не могут освободиться от этого.»

Чэн Фэн сказал вздыхая.

Когда они разговаривали во дворце Бэйцюн, про небожителей, Чэн Фэн уже тогда подумал об этом дне. Но не думал, что он настигнет так быстро. Все же, сила притяжения методов небожителей, для людей владеет огромной силой. Они будут рисковать чтобы добыть их.

Ли Чан Шэн спокойно улыбнулся, но ничего не ответил. И повернув голову сказал:

«Наставник Яо и остальных трех людей, небожитель Чэн уже знает. Что касается остальных трех, то я представлю небожителю.»

Яо Дао И держал в руках печать молний, от нее постоянно исходили молнии. Он был в желтом халате. Ванатабэ Уфу, одет был в самурайское одеяние периода Эдо, на поясе у него красовался длинный меч. А на ногах были сандалии с деревянной подошвой. Сакьй Тридзин, стол сложив руки молитвенным образом. Выглядел довольно спокойным как монах.

Этих троих, Чэн Фэн уже видел.

Остальные троя, Чэн Фэн не видел еще. Но их ци не уступала Яо Дао И. Они все были пика шэнчи.

«Это госпожа Тан Тай. Она во время Китайской республики (1912-1949), учредила Сыфанглу. Она смола собрать вокруг себя людей с экстраординарными способностями. Ее история загадочна, но культивирование высокое. Е Чин Цан три раза преследовал ее, и пытался убить, только у него не получалось.»

Ли Чан Шэн говорил, указывая на девушку.

«Приветствую небожителя Чэна.»

Тан Тай была в легкой белой одежде, ее лицо прикрыло туманом, она вступала по пространству, словно лунная небожительница. Ее ци была туманной. Вроде Будда, вроде дао.

А ее голос, был звонкий, словно роняют жемчуг.

«Это гуру Лума, он первый гуру в Индии. Занимает главное место в секте Брахман. Потрясает восточную Азию. Сто лет назад, занимал 7-е место в списке Шэнбан. Обладает силой дракона и слона. В одного, когда-то остановил мчащийся поезд.»

Ли Чан Шэн снова проговорил.

Гуру Лума, был худым человеком, видно было что он вел жизнь аскета. Его ци была спокойной как гора, все тело словно было из алмазов. Он стоял, наклонив голову, и читал молитвы, словно отрекся от мира. В его теле скрывалась мощная сила. Очевидно его тело было довольно могущественным. Намного превосходило тело Тун Шаня.

«Что касается господина Дэймона. Небожитель Чэн может и не слышал, но у него есть другое имя *Кровавый демон*. Должно быть небожитель Чэн, слышал это имя.»

Ли Чан Шэн проговорил о последнем человеке.

Этот Дэймон, был довольно красивым человеком, у него уголки глаз немного были углублены. Очевидно он был смесью востока и запада. Он носил фрак, и все его тело окружала тьма. Однако ци, у него была самой слабой.

Только Чэн Фэн прищурил глаза: «100 лет назад, 3-й списка Шэнбан, кровавый демон Дэймон?»

«Не думал, что Чэн Бэй Сюан слышал мое имя.»

Дэймон сказал с улыбкой.

Кровавый демон Дэймон.

Он был в первой тройке, и уступал только Е Чин Цану с судьей из святейшего двора. Говорят, он является гибридом запада и востока. С детства он рос в храме, и когда рос, у него пробудилось кровь. У него проявились сверх способности. В южной Азии, в восточной Европе, в северной Африке, он убивал сотни тысяч людей.  Он был самым сильным демоном сто лет назад.

Основном было то, что он соединил в себе техники востока и запада.

«Ли Чан Шэн, Яо Дао И, Ванатабэ Уфу, Сакья Тридзин, госпожа Тан Тай, гуру Лума, кровавый демон Дэймон.?»

Чэн Фэн сказал улыбаясь.

«Из списка шэнбан, который был сто лет назад, ко мне прибыли 5 из первой десятки. Я польщен.»

Из всей 7-ки, только Ли Чан Шэн и госпожа Тан Тай не входили в первую десятку шэнчи. Кроме Е Чин Цана и погибшего Лин Шу Мина, все шэнчи востока собрались здесь.

7 мастеров пика шэнчи. И еще Ли Чан Шэн человек-небожитель.

Здесь можно сказать собрались сильнейшие мира. Намного сильнее, чем в прошлый раз на Е Чин Цана. Даже Лин Шу Мин сейчас бы был бы потрясен.

А И Ран уже тряслась от страха.

Хоть она не слышал их имена, но видя, как они стоят в воздухе и выпускают могущественный молнии, мантры, тьму или другую силу, она просто не могла успокоиться.

«Без лишних разговоров. Чэн Бэй Сюан, отдай нам методы небожителей. И мы отпустим тебя.»

Яо Дао И держа в руках печать молнии, сказал громовым голосом.

«Вы за этим пришли?» Чэн Фэн посмотрел на Ли Чан Шэна и сказал:

«Земля небожителей уже открылась, и оттуда могут скоро выйти люди, почему вы пришли ко мне?»

«Про небожителей писали старшие, и есть ли они или нет кто знает.? Даже про Сюэ Шэньгунь, может небожитель Чэн обманул нас.»

Ли Чан Шэн слегка улыбнулся.

Они про земного небожителя сомневались, что уж говорить про небожителей вовсе. И про Сюэ Шэньгунь, разве мог Ли Чан Шэн, этот столетний лис верить одному слову Чэн Фэна.

«Однако про сверхъестественные навыки небожителя Чэна, можно поверить. Они совпадают с записями древности. Даже сильнее.»

Глаза Ли Чан Шэна словно пылали. И он строгим голосом добавил:

«Я не знаю, небожитель Чэн, переродившийся монстр, или небожитель, или получил наследство от небожителей. Мы просим только показать место небожителей или передать нам их методы. И я клянусь, что мы сразу покинем небожителя.»

«Хехе.»

Чэн Фэн усмехнулся, и махнул рукой.

«Ли Чан Шэн, Ли Чан Шэн. В тот день, я спросил тебя, ты посмеешь попробовать. Ты ответил, что не посмеешь. А сейчас, с 6 помощниками посмеешь?»

«В ту ночь, небожитель спросил меня, старый даос действительно не смел. Хоть старый даос прожил 142 года, но на пути боевых искусств, смог вступить на уровень человека-небожителя. Но перед небожителем Чэном, я по-прежнему не противник. Однако, ради продвижения в боевых в искусствах, и на смертельный бой пойти не жалко. Тем более мы не противники небожителю.»

Ли Чан Шэн говоря это, выпускал холодный блеск из глаз.

«С вами?»

Чэн Фэн посмотрел на всех пренебрежительно.

Он, с его нынешней силой, легко одолел Лин Шу Мина, если их будет больше, то какая разница для него от этого.

«Противники не противники, попытаемся узнаем!»

Яо Дао И сказал холодным тоном.

«Друг Бэй Сюан стоит тебе только отдать секретные методы, и мы сразу покинем тебя. И больше не придем.»

Сакья Тридзин проговорил.

«Верно. У меня и у других нет, ненависти с небожителем Чэном. Просто хотим пробиться дальше на нашем пути. Даже Лин Шу Мин не смог снять с себя оковы этого мира. Что огорчило нас. Мы с этим до смерти не хотим примириться.»

Госпожа Тан Тай легко проговорила.

«Просто передай нам секретные методы.»

Ванатабэ Уфу проговорил.

«Господин Чэн, в таких обстоятельствах, тебе лучше передать нам методы. Зачем лить кровь. К тому же Е Чин Цан и Америка хищно будет на тебя смотреть. Зачем тебе чтобы страдали обе стороны?»

Кровавый демон Дэймон проговорил.

«Хехе.»

Чэн Фэн улыбнулся.

Раз он открыл свое положение, значит уже не боится внимание других. Для него, уже они не были опасностью.

«К чему столько много разговоров. Просто возьмем их у него. К чему допрашивать.»

Яо Дао И был самым несдержанным. Он гневно проговорил. И сразу могущественный блеск молнии стал распространяться. Он направился на Чэн Фэна. Вся вершина Юнву, была погружена в звук грома. Словно бог грома стал здесь буйствовать.

И Ран перед такой атакой просто побледнела.

Она простая девушка. Где бы она видела такую могущественную силу. Он поднял руку и уже вызвал молнию. Это разве не небожитель? Множество людей, из окружающих домов горы Юнву, по высовывали головы, и пораженно смотрели сюда.

*Почему средь бела дня, разразилась молния? *

«Муравьи.»

Чн Фэн презренно смотрел на все это. Он держал руки за спиной и не двигался. Могущественная защитная истинная ци защищала его. Появился мощный зеленый луч, который накрыл гору и двух человек.

«Бах!»

Мощная молния толщиной в руку спустилась на этот зеленый столб. Отчего зеленый луч немного задрожал.

Мастер пути небесных наставников, выпустил могущественную молнию. И эта молния, даже защитный луч Чэн Фэна не смог пробить. Гуру Лума и кровавый демон Дэймон поразились увиденному.

Другие, хоть до этого видели силу Чэн Фэна, но сейчас стоя перед ним, они еще раз поразились. Насколько же он был силен.

«Если вы сейчас отступите, то я пощажу ваши жизни. Иначе, всех разрежу. И уничтожу ваши секты, и ваших людей.»

Чэн Фэн заложив руки за спину проговорил.

«Умри!»

Яо Дао И вытянул руку.

«Бах, бах, бах!»

В 10 раз сильнее молния, фиолетового цвета, спускалась с неба. Она обладала разрушающей силой. Несколько человеков-небожителей, и могущественных шэнчи обладали ужасающей силой.

«Печать молнии, пути небесных наставников. Она достойна первого сокровища мира.»

Множество людей посмотрели на печать молнии. С силой пика шэнчи, можно вызывать силу человека-небожителя. Неудивительно, что в свое время, Яо Дао И смог подавить поднебесную.

«Упрямцы.»

Чэн Фэн вздохнул. И смертельная ци стала наполнять пространство.

«Сегодня, прольется кровь шэнчи, она наполнит всю гору Юнву. И после сегодня, на востоке больше не будет шэнчи!»

Чэн Фэн после сказанного, выпустил из своего тела, могущественную золотую радугу, которая пробивала небо.

Оставить комментарий