Глава 548

«Что за гром на пике горы?»

Множество людей у подножья, комплекса Лунцин, вышли на улицу и смотрели на пик горы.

Гора Юнву в обычное время покрыта облаками. И после того, как Чэн Фэн установил здесь формацию, даже когда протягиваешь руки, вряд ли сможет увидеть их. Туман был настолько густым. А сейчас, хоть Чэн Фэн уже убрал формацию, но все же рельеф уже был изменен. И было трудно разглядеть что происходит там. А водяная ци от озера Янгвэй постоянно поступала на гору.

«Неужели на вершине горы, появилось сокровище?»

Некоторые стали предполагать.

На вершине несколько сот метров горы Юнву, сейчас происходил грохот. Внутри фиолетовый луч, пятицветный луч проявлялся. Действительно сокровище.

«Ты много смотрел в интернете видео про могущественных демонов.» Один человек проговорил: «Должно быть тот мастер Чэн Фэн вернулся. Это же место мастера Чэна. Определенно он вернулся.»

После этих слов множество людей замолчало.

В Чунцине, мастер Чэн уже был табу.

Полтора года назад, Чэн Фэн омыл кровью Чунцинь. Убил 500 человек. Все были могущественными людьми Чунциня. Кто не будет бояться? С тех пор, никто не смел приближаться к этой горе. Хоть формации уже не было, но это было запретным местом.

«плохо. Девочка из семьи Цзян еще там. Я видел, как она поднималась.»

Одна женщина средних лет, похлопала в ладони.

«Что?»

Множество людей застыли.

……..

В это время, Цзян И Ран как раз дрожа стояла рядом с Чэн Фэном.

Она как-то видела, как Чэн Фэн собственными руками призывал дракона. Видела, как он сражался с Лэй Чэн Чуе, и видела видео из Мьянмы. Но все эти сражения, была далеки до сражения, которое происходило сейчас.

Яо Дао И использовал молнии.

Госпожа Тан Тай использовала лепестки лотосов.

Сакья Тридзин Буддийские заклинания.

Ванатабэ Уфу использовал могущественный меч.

Это только 4. Еще троя стояли в стороне. От них исходила могущественная сила. Видимо, это действительно могущественные люди.

На самом деле, почти сто лет назад, Яо Дао B и Ванатабэ Уфу только попали в первую десятку. Но гуру Лума и кровавый демон Дэймон были в первой десятке и тройки. А Ли Чан Шэн вовсе человек-небожитель. Его могущественно безграничное.

«Бах!»

Гуру Лума стал атаковать.

Он сделал шаг, и выпустил руку.

Можно было увидеть, как огромная золотая ладонь выпустилась из ладони Лума. Огромный заслоняющий небо ураган, стал давить все.

«Щелчки.»

Эта ладонь еще не дошла, как окружающие деревья стали сгибаться. Даже луч Чэн Фэна который накрывал его вокруг, стал дрожать. Он словно не мог выдержать этого натиска.

«Не думал, что на земле окажется еще культиватор лянти.»

Чэн Фэн пристально посмотрел на это.

Гуру Лума не использовал внутреннюю энергию. Он чисто полагался на силу тела. Он благодаря этому мог связываться с внешней силой. Словно мог ладонью оказывать небесное давление. Культиваторы лянти, они подобны Туншаню. Только методы гуру лянти, далеко уступали методам Туншаня.

«Ты тоже прими мою ладонь.»

Чэн Фэн не используя жизненную силу, также полагаясь на силу тела, выпустил далеко кулак.

«Бах!»

Невидимая печать появилась в пространстве, она искрилась зеленым лучом, и пронзала пространство.

Кулак в несколько метров образовался в пространстве. От него, вокруг горы Юнву все бурлило. Был могущественный ураган. В пространстве словно пролетел истребитель на низкой высоте.

Чэн Фэн достиг малого уровня в бессмертном теле зеленого императора. Он одним кулаком, может потрясти каменную гору в несколько сот метров. К тому же, не применяя жизненной силы. Он закалил тело до высшего уровня. И поднимая руку, мог вызывать жизненную ци неба и земли.

«Плюх.»

Золотой луч столкнулся с зеленым.

Гуру Лума задрожал, и увидел, как невидимая сила пробилась сквозь его ладонь.

«Треск.»

Под восклики множества людей, одежда на руке гуру Лума, стала разрываться. Вплоть до того, что половина его одежды измельчилась. А сам он отлетел на несколько десятков метров, и только потом остановился.

«Твое тело, обладает божественной силой?»

Гуру Лума испуганно посмотрел на Чэн Фэна.

Он с каждый движением, выпускал силу слона или дракона. Но сила Чэн Фэна, была в множество раз сильнее. Кроме как божественной закалки, гуру Лума не мог о другом подумать.

«Гуру, не стоит сравнивать свое тело с его. Чэн Бэй Сюан уже достиг тела земного небожителя. Он как небожитель, божество Будды или святой из святейшего двора.»

Ли Чан Шэн сказал, и взмахнув рукой, стал выпускать мощную концентрированную ци вниз.

Эта ци, Ли Чан Шэн культивировал 140 лет. И по силе они похоже могла не уступать жизненной силе небожителя.

«Тело шэнмо?»

Гуру Лума смотрел двумя глазами и у него исходили золотые лучи из них: «Если бы я обладал твоей чистой кровью, закалкой, и жизненной силой. То, кто знает, может я достиг уровня шэнмо о котором говорятся в Брахмане.»

«Ты можешь попробовать.»

Чэн Фэн сказал улыбаясь.

Он выпустил жизненную силу, которая сформировалась в небесную реку зеленого цвета, и стала разбивать концентрированную ци.

Далее, Ванатабэ Уфу, уже был сверху, и снова выпускал свой меч. Меч рассекал несколько десятков метров.

Сакья Тридзин вытащил Буддийские четки, от которых исходил яркий луч. И эти четки, превратились в 12 больших ядер, которые словно снаряды направились вниз.

Госпожа Тан Тай выпускала цветки лотоса, которые наводняли это пространство, словно море лотосов.

«Гуру Лума давил все своей ладонью. Золотой луч прижимал все.

Яо Дао И держал в руках печать молнии, выпускал небесные молнии…

В одно мгновение, каждый выпустил силу. Самая слабая госпожа Тан Тай, уже была по силе высшего этапа шэнчи. Сила словно млечный путь стала спускаться с неба. Лучи солнца и луны, накрывали здесь все.

Лезвие ножа, цветы лотоса, Буддийские четки, молнии, концентрированная ци словно небесное сияние…

Могущественная сила стала небесной рекой спускаться вниз. Давить все.

В этот момент, Даже Чэн Фэн был сильно озадачен.

«Пшшш.»

Словно огромная река крови в его теле стала бурлить. От всего его тела стала исходить грохот и взрыв. Священные узоры с нефритов стали исходить. Могущественная жизненная сила, превратилась в зеленый луч, и стала скапливаться вокруг тела Чэн Фэна.

«Откройся.»

В глазах Чэн Фэна появился божественный блеск. И мощный кулак стал пробивать пространство.

Этот кулак, содержал в себе жизненную силу и силу тела. Все пространство словно не могло выдерживать этот натиск, и стало лопаться. Звуки грома постоянно расходились на горе. Ослепительный луч, пронизывал все пространство. И как раз атаки 7-х мастеров направлялись на него.

«Бах, бах, бах.»

В этот момент, И Ран оглохла.

Перед ней, это белое пространство словно кануло в хаос. Могущественная ци стала распространяться со всех сторон. Словно объемно-детонирующая бомба взорвалась. Если посмотреть сдали, то можно было увидеть, как на горе Юнву стала расходиться во все стороны кольцо. Что даже половина неба от этой ци расчистилось.

Огромная звуковая волна, потрясла виллу, стекла многоэтажного дома полопались.

«Что произошло? Кто выиграл?»

Цзян И Ран не могла разглядеть четко, что же произошло.

Прошло много времени, прежде чем она хорошо разглядела впереди себя Чэн Фэна с заложенными руками. Его взгляд был немного туманным. А 7 мастеров по-прежнему стояли в пространстве, и улыбаясь смотрели сюда.

«Чэн Бэй Сюан, ты действительно единственный в своем роде. В одного, выстоял перед 7 нашими совместными атаками. С твоей силой, никого на земле больше не найдешь. Только, сколько раз ты сможешь выстоять перед нашими атаками?»

Яо Дао И сказал с холодной улыбкой.

«Брат Чэн, ладно. Передай нам методы. И мы можем войну поменять на мир.»

Госпожа Тан Тай сказала легким голосом.

В это время, И Ран заметила, что рукава одежды Чэн Фэна были разорваны. Все же, эта одежда была простой, и не могла выстоять перед такой атакой.

Далее раздался грохот.

Можно было увидеть, как многоэтажный дом стал рушиться. Поднялась пыль, и роскошная вилла на горе Юнву обвалилась. Хорошо, что Чэн Фэн держал И Ран, иначе бы, она тоже бы упала с этим зданием.

*Чэн Фэн действительно не выдержит. Иначе бы, он защитил дом и свою одежду.*

Хоть И Ран была простым человеком, но тоже смогла заметить проблему.

Однако Чэн Фэн не боялся, и со смехом проговорил:

«С такими способностями хотите, чтобы я преклонил голову?»

После сказанного, Чэн Фэн хлопнул ладонью по плечу И Ран, и сразу ее тело было окружено жизненной силой. У нее закружилась голова, и она смогла только услышать последнюю фразу Чэн Фэна:

«Иди к тете Тан.»

После этого, она превратилась в зеленый луч, и мгновенно покинула гору Юнву. Летела к озеру Янгвэй.

Неважно Ли Чан Шэн или другие, они не обращали на это внимание. Для них, простой человек как муравей. Не стоит внимания.

«Мирянин Бэй Сюан, хорошо подумал?»

Сакья Тридзин спросил сложа руки молитвенным образом.

«Хехе.»

Чэн Фэн пренебрежительно улыбнулся, и расслабил свое тело. Сразу грохот молнии раздался от его тела.

«Неважно, я приложу все силы.»

После сказанного, его взгляд застыл, и тело замерцало.  Он мгновенно стал пробивать звуковой барьер:

«Ты первый!»

Можно было увидеть, что зеленый луч, нереально быстро пролетал сквозь пространство. Он был в два раза быстрее скорости звука. Он был настолько быстрым, что невооруженным взглядом было невозможно уследить за ним. Раздался грохот.

Тело пробило звуковой барьер.

Чэн Фэн наконец, приложил все силы.

Оставить комментарий