Глава 549

До этого Чэн Фэн выделял огромное количество подлинной жизненной силы, чтобы защитить Цзян И Ран и виллу, но теперь в этом нет необходимости. Цзян И Ран он отправил к тете, а вилла и так начала рушиться. Сейчас он спокойно высвобождал всю свою уникальную силу.

Чэн Фэн наводил ужас, когда в серьез брался за дело. И все это сейчас увидят.

В воздухе тут же стали появляться яростные звуки взрывов.

В одно мгновение Чэн Фэн пробился прямо к Сакья Тридзин. И хотя этот мастер был на пике шэнчи, но только лишь успел резко поднять ладонь и воспользоваться защитным заклинанием тела.

Тут же появилась защитная золотая пленка, которая обволакивала тело Сакья Тридзина. Со звуком свиста дракона и рева тигра из защитной пленки стали появляться «Золотой Дракон» и «Свирепый Тигр, окружая своего хозяина. На этих двух животных сверку сидел Архат – буддист, достигший высшего совершенства.

«Это же великое заклинание дракона и тигра.» — немедленно определил видавший разные виды Яо Дао И.

Великое заклинание дракона и тигра было высшим заклинанием в Ваджарайя – направления буддизма. Говорят, что это заклинание приглашает двух Архат, которые укрощают драконов и усмиряют тигров, то есть обладают огромной силой. Когда-то Сакья Тридзин смог овладеть этой магией и с ее помощью смог выстоять против ударов тяжелого оружия британской армии, сидя в небесном дворце три дня и три ночи. После такого британская армия была вынуждена отступить.

Кроме великого заклинания дракона и тигра, один за другим 7 разноцветных бусин дзин стали появляться из тела Сакья Тридзин. Этот глава Ваджраяна обладал множеством защитных техник, которые были невероятно удивительными. Не говоря уже о том, что направление Ваджраяна использовало сочетание силы тела и души. Тело Сакья Тридзин уступало только гуру Лума, оно было очень сильным, даже не уступало Туншаню.

Однако удар Чэн Фэна был намного более ужасающим!

Этот удар превосходил звуковой барьер аж в 2 раза.

«Бах!»

Послышался звук удара.

В золотом защитном барьере появилась вмятина и огромные отпечаток от кулака. Затем защитный барьер не выдержал и с оглушительным грохотом взорвался. Великое заклинание дракона и тигра было разрушено Чэн Фэном.

Вслед за этим послышался звук лопающегося попкорна.

Один за другим стали разрываться его бусины Дзи и четки Сакья Тридзина, его защитный амулет, волшебное одеяние и все остальное. Они все вместе не могли выдержать урона от удара Чэн Фэна, поэтому взрывались от перегрузки. В итоге тело Сакья Тридзина тоже было ранено, как от острой стрелы. Он отлетел и в воздухе за ним тянулся кровавый след.

Сакья Тридзин отлетел на сотню метров и с трудом смог остановиться.

Он был истощен, его ци пришла в упадок. Все присутствующие увидели, что в его груди был отпечаток кулака, глубиной в три дюйма. Одежда вокруг отпечатка была полностью разодрана, обнажая крепкое, как сталь тело Сакья Тридзина. Однако даже такое тело не смогло выстоять против удара Чэн Фэна. Если бы отпечаток был на пол см глубже, то смог бы пробить сердце Сакья Тридзина.

«Ах!» — все замерли от ужаса.

И великое заклинание дракона и тигра, а также твердое тело лянти мастера шэнчи были разрушены ударом Чэн Фэна.

Вот такой был его удар!

Даже кровавый Деймон в эту минуту стал серьезнее, чем прежде. Он выпустил кровавый луч в 3 метра. Остальные были просто растеряны, даже Тан Тай сильно испугалась и не знала, что делать. Если такой удар прилетит к ней, то она тут же умрет.

« Я могу противостоять всем вашим атакам. Вот только сможете ли вы выстоять против моих ударов?» — с холодным блеском в глазах говорил Чэн Фэн, сложив руки за спину.

В этот момент он уже задействовал бессмертное тело зеленого императора, у него появились длинные черные волосы, сверкающее блестящее тело, как у божества.

«Нужно снова напасть вместе, применить магию, ограничить его тело. Нельзя допустить, чтобы он снова атаковал.»

Ли Чан Шэн взмахнул рукой и огромное небесное сияние в одно мгновение выстрелило как мощный снаряд. Ватанабэ Уфу, Яо Дао И и остальные тоже начали атаковать и использовать свою силу, которая заслоняла небо и покрывало землю.

В этот раз Чэн Фэн немного колебался.

Атака этих 7 шэнчи вместе не уступала по силе земного небожителю. Даже нынешний Чэн Фэн испытывал некоторые трудности выстоять перед ней. Ему оставалось лишь уклоняться от атак, быстро перемещаясь по огромному небосводу.

«Бац!»

В следующую минуту Чэн Фэн снова превзошел звуковой барьер, мелькнул в направлении Тан Тай.

«А-а-а-а!»

Тан Тай сильно испугалась и быстро применила защитное заклинание. Огромный белый цветок лотоса раскрылся в небе.

Однако сила Чэн Фэна была настолько велика, что он своим ударом в одно мгновение разрушил цветок лотоса и сильно ударил Тан Тай.

«Что?» — слегка удивился Чэн Фэн.

Он почувствовал, что во время удара Тан Тай разделилась на две части.

Сознание Чэн Фэна пришло в движение и он обернулся. Действительно, в больше 100 метров от него он увидел еще одну Тан Тай. Она стояла на троне в форме лотоса. Этот лотосовый трон состоял из 4 лепестков лотоса и один из них разрушился прямо на его глазах.

«Фальшивая смерть, магия замены формы. Это тоже очень близко по свойствам к духовному ритуальному сосуду. Однако твой ритуальный сосуд сколько раз может помочь тебе избежать смерти?» — холодно усмехнулся Чэн Фэн.

Тан Тай слегка испугалась.

На мгновение она почувствовала этот страх перед смертью из-за Чэн Фэна. Его удар превосходящий звуковой барьер был очень сильным и страшным. Она бы точно умерла, если бы не ее секретная техника. Однако этот ритуальный сосуд лотосового трона мог выдержать лишь три таких удара Чэн Фэна.

«Остановите его.» — яростно крикнул Ли Чан Чэн.

Гуру Лума резко начал действовать, только его тело могло выдержать подобные удары.

«Бам, бам, бам!»

Через три удара Чэн Фэна, гуру Лума отлетел, плюясь кровью. Хоть этого человека и называли гуру Индии, обладающего силой дракона и слона, но он не мог выстоять перед внушительными способностями бессмертного тела зеленого императора.

«Бах!»

Когда Чэн Фэн приготовился добить его, другие мастера стали наносить атаки.

Тело Чэн Фэна выстояло удар молнии, его удар разбил меч Ватанабэ Уфу, с легкостью освободился от оков магии Тан Тай. Затем Чэн Фэн почувствовал резкий удар из-за спины. Он попытался отбить его, но увидел, что его удар был легко разрушен, как вата. Он с удивлением оглянулся.

Он увидел Ли Чан Шэна, у которого ци била ключом во все стороны, все его тело было покрыто небесным сиянием. Его две руки приняли удар Чэн Фэна.

«Древние учения боевого искусства также объединяют в себе техники магии и рукопашного боя. Интересно, сколько ты таких атак сможешь выдержать?» — рассмеялся Чэн Фэн. В этот момент в него полетели атаки со всех сторон.

«Бум-бум-бум!»

Ли Чан Шэн немного пошатнулся.

Его истинная ци была сильно сконцентрирована, почти не уступала подлинной жизненной силе настоящего культиватора. Он был достоин звания совершенного человека, который вот уже 140 лет занимается продвижением в даосизме. Его обе руки порхали как полевой жаворонок. Он двигался очень изящно, его грандиозная ци кружила между ладонями. Техника рукопашного боя превосходила человеческие границы. Те мастера шэнчи, кто просто владеет боевыми искусствами были бы далеко позади его уровня.

Боевое искусство силы великой пустоты.

Это атака была огромной и сильной, как пучина, ее сила умещалась где-то между землей и небом, несравненно была грандиозной.

Вот только Чэн Фэн был еще могущественнее.

С каждым ударом, Чэн Фэн прикладывал все больше и больше силы. Бой без оружия был на уровне культиватора. Словно само божество пришло в этот мир показать технику кулачного боя.

После десяти ударов, Чэн Фэн снова нанес удар.

«Бах!»

Ли Чан Шэн не смог его выдержать. Сила в его обеих руках лопнула, огромная ци в ту же секунду утекла, на тело Ли Чан Шэна стало разрываться и лопаться в разных местах, и он отлетел. С каждым шагом, яростно взрывалась ци. Он не смог выдержать всей силы Чэн Фэна.

В итоге он отлетел на 10 шагов и с трудом остановился. Его лицо стало невероятно красным.

«Остановите его, дайте совершенному человеку Ли восстановить силы.»

Остальные несколько шэнчи тут же стали наносить удары.  Гуру Лума, как неумирающий таракан, твердым взглядом уставился на Чэн Фэна. Среди присутствующих, кроме Ли Чан Шэна, только он мог выдержать несколько ударов Чэн Фэна.

«Умри.»

После того, как Чэн Фэн снова заставил своим ударом плевать кровью гуру Лума, Чэн Фэна холодно посмотрел на него.

Эти семеро мастеров были на пике шэнчи. И если бы Чэн Фэн не применял свое прозрение сверхъестественного, то он не смог бы убить их, если он не будет наносит удары достаточно быстро, то они смогут перехитрить его.

Основной головной болью для Чэн Фэна был гуру Лума.

Тело пика лянчи было лишь немного слабее, чем у Чэн Фэна. К тому же гуру Лума совершенствовался в йоге и его каналы были невероятно хорошо открыты, а также он обладал необычайно потрясающими способностями. Если у Чэн Фэна будет достаточно времени, то он сможет убить его. Однако это время ему остальные шэнчи не давали.

«Меч, приди.» — крикнул Чэн Фэн, оценив всю ситуацию.

«фью!»

Золотой блеск резко появился от куда-то из далека, и очень быстро добрался до Чэн Фэна. Это был жужжащий меч возвращения к истокам.

«Все люди говорят, что во владении мечом Лин Шу Мину не было равных, они просто не знают реальной техники управления мечом. Разве он мог такое себе вообразить?» — погладил меч Чэн Фэн.

«Дело плохо.» — все 7 шенчи были напуганы.

Они решили атаковать, чтобы остановить Чэн Фэна.

«Я вам покажу, что такое настоящий мастер меча!» — тело Чэн Фэна мелькнуло, как блики на воде и он воссоединился с мечом возвращения к истокам.

Блестящая золотая радуга поднялась высоко в небо, быстро разрезало пространство. Эта безбрежная радуга имела такую форму, которую невозможно было описать даже. Но она все пространство разрубала на две части. Даже на расстоянии 10 ли можно было видеть этот ослепляющий блеск.

«Бах!»

Радуга меча приняла вид лунного блика на воде, оставляя в воздухе золотистый хвост. В мгновение ока скорость меча превысила скорость звука в 5 раз, и он стал напоминать, больше боевой самолет F15, чем меч.

К тому же в этот раз само тело Чэн Фэна стало как меч.

Никто не успел толком среагировать, как послышался хруст и щелчки.

Меч Ватанабэ Уфу был разрублен на две части, полилась кровь. Гуру Лума обнаружив на своей груди глубокий порез от меча, который доходил до костей. Сакья Тридзин, кровавый Деймон и Тан Тай были разрезаны в небе на две части.

Только лишь Ли Чан Шэну и Яо Дао И удалось уклониться от этого меча, но от страха они конечно побледнели.

Такая мощь меча была невероятной, ее хватило, чтобы убить за раз 3 шэнчи.

Террор наивысшей степени.

Он не имеет себе равных!

Оставить комментарий