Глава 550

С помощью своего тела-меча Чэн Фэн смог отогнать двух шэнчи, еще трех ранить и двух шэнчи убить.

Сила и ужас меча Чэн Фэна достигла крайней точки.

Он почти был также силен, как и меч человека-небожителя Лин Шу Мина. Лин Шу Мин накапливал ци меча в течении 60 лет, и его меч мог разрубить небо и землю. Чэн Фэн в своей технике объединил свое тело и меч.

У небожителей — это была одна из невероятно ужасающих техник.

«Бам!»

Меч Чэн Фэна смог запугать всех 7 мастеров, и в воздухе появился силуэт.

Несмотря на то, что тело, контролирующее меч, является техникой уровня Сянь Тянь, но Чэн Фэн со своим духовным телом уже мог пробовать применять его. Он все свое тело, подлинную жизненную силу, душу и летающий меч объединил вместе и превратил в чистейший блеск меча. Не было ничего, что не мог бы разрушить этот меч.

Такое искусство владения мечом намного превосходило любое самое смелое воображение землян.

«Я этим мечом могу нанести удар еще 10 раз, вы сможете справится с ним?» — сложив руки за спину, гордо произнес Чэн Фэн, взирая на всех с высоты.

Ли Чан Шэн изменился в лице, он не знал, что на это ответить.

Яо Дао И был в затруднительном положении, и если бы не его духовный ритуальный сосуд печати молнии, то он уже давно бы был разрублен на две части мечом Чэн Фэна.

Что же касается остальных 5 шэнчи — некоторые были уже мертвы, а остальные ранены.

Сила всех 7 шэнчи в один миг была разрушена.

«Чэн Бэй Сюан, ты действительно хочешь сражаться из последних сил с нами?»

Ли Чан Шэн в своем одеянии с широкими рукавами парил в небе, как небожитель, его ци была внушительной.

«Я уже сказал, что с сегодняшнего дня на востоке больше не будет шэнчи.» — равнодушно произнес Чэн Фэн.

«Бах!»

В воздухе появился взволнованный силуэт Тан Тай. Она стояла на своем лотосовом троне, на котором снова увял один лепесток. Теперь их осталось всего два – последние 2 лепестка ее жизни.

Сакья Тридзин не имел ритуального сосуда для фальшивой смерти, у него было только лишь его душа и тело. В воздухе он принял вид золотой тени. Эта золотая тень была невероятно сконцентрированной, она издавала невнятный звук чтения заклинания. Ваджарая специализируется на душе, поэтому благодаря сильной душе, Сакья Тридзин может считаться первым на этом поле боя. Хотя по силе тела он занимал лишь 2-3 место.

Что же касается кровавого Деймона, его тело в одно мгновение срослось вместе, и он снова был без царапинки, лишь стал бледным, как смерть.

Меч Чэн Фэна, в итоге, никого не убил.

Но к этому он был морально готов. Эти знаменитые шэнчи имели при себе запасные козыри. Вот только они могли ими воспользоваться лишь раз, поэтому нужно каждого убить по два раза. А если они снова выживут, то просто нужно снова их убить.

«Еще раз.»

Чэн Фэн направил свой меч. Его тело мелькнуло, и в одно мгновение он снова объединился с летающим мечом, приняв вид, нанизывающей все вокруг радуги меча. Этот меч пробивал пространство, он быстро вырос еще в три раза, увеличивая свою скорость до 5 раз быстрее скорости звука.

Его тело, превосходящее звуковой барьер, было быстрее скорости звука в два раза. Однако, когда он объединялся с мечом, то его скорость удваивалась еще в два раза. Это было достойно устрашающего культиватора. И хоть он не мог делать это слишком долго, но все равно ему хватит времени, чтобы убить этих шэнчи.

«Фью.»

На этот раз, все 7 мастеров снова получили тяжелые ранения.

Самым первым оказался гуру Лума. Ему отрубило руку, его тело дракона и слона было разрушено, а из раны потекла золотая кровь. Тан Тай снова была обезглавлена, а Кровавый Дэймон принял вид кровавой тени, но он не успел уклониться и был разрезан на две части.

Яо Дао И, Сакья Тридзин и Ватанабэ Уфу одновременно были отброшены. Они плевались кровью от ранений.

И только лишь Ли Чан Шэн со своим защитным небесным сиянием твердо встретил удар Чэн Фэна.

«Бах!»

В воздухе появилось тело Тан Тай, но в этот раз на цветке лотоса остался лишь один лепесток. Она побледнела от ужаса, в ее взгляде читался страх. Сейчас ей смерть уже дышала в затылок.

Гуру Лума по большей части выглядел, как жидкое золото.

Даже его сильное тело было разрублено Чэн Фэном. Меч возвращения к истокам – это ведь духовный ритуальный сосуд, естественно он был невероятно острым.

Остальные шэнчи были до ужаса напуганы. Скорость Чэн Фэна была слишком быстрой, они просто не успевали как-то среагировать. Почти в один миг Чэн Фэн своим мечом снова перерубил всех 7 шэчни. У них не было возможности напасть на Чэн Фэна всем вместе.

«Так не пойдет. Нужно помешать ему, а иначе мы действительно умрем.» — Кровавый Дэймон был сильно встревожен. Он как раз снова восстановил свое тело.

На этот раз его взгляд стал очень серьезным. Этот сильнейший из первой тройки Шэн Бан хоть и обладал секретной техникой системы крови, под названием бессмертное тело, но он тоже не мог выдержать 2-3 ударов Чэн Фэна.

Остальные слегка кивнули.

«Снова хотите отведать моего меча.» — усмехнулся Чэн Фэн, и ци его меча стала очень густой.

Его меч не имел себе противников ниже уровня земного небожителя. Эти 7 шэнчи вместе конечно обладали неисчерпаемой мощью, но этого все равно было недостаточно, чтобы противостоять Чэн Фэну.

«Бах!» — послышался удар меча.

Сверкающая радуга меча, разрезая пространство, пробила звуковой барьер и, как коса смерти, направилась убивать. Сила этого меча была в три раза больше, чем раньше.

«На позиции!» — крикнул Ли Чан Шэн.

Остальные 6 шэнчи стали быстро произносить заклинания, и в одно мгновение они создали формацию.

Едва видимый луч света появился из тела Ли Чан Шэна Он стремительно направился к Кровавому Дэймону, гуру Лума, Ватанабэ Уфу, Яо Дао И, Сакья Тридзин и в конце к Тан Тай.

Эта формация выглядела, как белая звезда. На вершине горы Юнву появилась 7-конечная огромная звезда. Ее свет озарял всех 7 шэнчи. Их тела стали сиять этим светом, как будто они сами были небожителями.

«Бум!»

Меч Чэн Фэна пронесся, чтобы разрубить звезду сверху, но словно врезался в железный занавес. От меча, свет звезды стал сильно вибрировать, как будто вот-вот лопнет, однако в итоге она устояла против удара меча Чэн Фэна.

«Что это?» — Чэн Фэн вернул к себе меч и осмотрел формацию, нахмурив брови.

В этот момент 7 шэнчи стояли друг на против друга, как все мистические стороны света. С неба на них падал свет звезды, объединяясь с их подлинной силой и принимая вид световой одежды. Огромная ци появилась в телах 7 шэнчи, и Чэн Фэн ощутил эту силу, как будто он стоял прямо перед лицом самой природы.

«Небожитель Чэн, когда-то ты спросил меня, почему я так смело решил напасть на тебя. Так вот поэтому!»

Ли Чан Шэн немного улыбнулся:

«Эта формация называется — *формация убийства небожителя* . Когда-то, мой прадед потерпел поражение от людей школы небожителей. Тогда он созвал почти всех шэнчи, и они вместе придумали эту формацию. С ее помощью можно убить земного небожителя. Небожитель Чэн, ты будешь первым, кто сможет сам увидеть всю силу этой формации с момента ее создания.»

«Ха-ха-ха. Что еще за формация убийства небожителя! Всего лишь формация Большой медведицы и только.» — холодно улыбнулся Чэн Фэн.

Эта потрясающая формация пробуждала большой ковш в созвездии большой медведицы. Если обычный земной культиватор ее применит, то остальные конечно будут трястись от страха перед ней. Однако разве можно было таким напугать почтенного Бэй Сюана?

Большой ковш был самым ярким созвездием в космосе, и у него легче всего было позаимствовать силу звезды.

Основа этой формации вытягивала силы большого ковша. И хотя  эти 7 шэнчи и были невероятно могущественны, и даже с этой формацией земной небожитель вряд ли бы выстоял перед ними, но, к сожалению, их врагом был Чэн Фэн.

«Если бы вы смогли вытянуть силы у солнца или луны, то я бы отступил. Но ничтожная формация большой медведицы разве может меня напугать?» — холодно усмехнулся Чэн Фэн, и в один миг он принял вид невероятной радуги меча, направляясь нанести удар.

«Мой меч разрушит вашу формацию.»

«Защита.» — все 7 шэнчи одновременно произнесли заклинание.

Яркая сила созвездия объединялась с их подлинной жизненной силой. Это сияние стало намного сильнее и стало расходиться во все стороны. Сила созвездия была невероятно безбрежной. Она стала давить на Чэн Фэна.

Могущество всех 7 уже приближалось к уровню земного небожителя, а сейчас еще добавилась сила созвездия.

«Удивительно, это настоящее астрономическое явление, просто поразительно.» — заикались люди, видевшие это.

Даже многие городские жители из Чжужоу не могли устоять и останавливались, чтобы посмотреть на такое зрелище.

«Разрубить!» — Чэн Фэн даже бровью не повел.

Он яростно крикнул, и тут же меч принял вид золотой нити. Эта золотая нить была толщиной с палец, она была сильно сконцентрированной. Любой, кто смотрел на эту золотую нить слишком долго, мог обжечь себе глаза.

Нельзя было достаточно точно описать словами этот меч. Он мог разрубить на части и небо и землю.

«Фью!»

Как горячая железная проволока, которая прошла через льдину, эта золотая нить расколола световую защиту созвездия и прошла сквозь всех 7 шэнчи. Затем вернулась к Чэн Фэну.

В этот момент Чэн Фэн побледнел, даже меч возвращения к истокам начал с жужжанием дрожать, как будто не мог выдержать натиска.

Его меч замерз!

Это была техника, которой обычно владеют культиваторы не ниже Чиндан. Чэн Фэн сейчас был на средней ступени Шэнхай, и он насильно применил эту технику, и поэтому он получил ранение души, отчего его духовный ритуальный сосуд — летающий меч разбился вдребезги. Но перед этим, все-таки он смог выпустить всю свою силу на 100%.

И этого хватило.

«щелк.» — донесся отчетливый звук.

Как водопад, этот световой экран разорвался на мелкие лучики света. 7 огромных лучей света созвездия в мгновение исчезли.

И тут же вслед за этим, стоящий первым гуру Лума горько улыбнулся. Этот потрясший всю южную Азию человек, обладающий силой шэнчи, был разрублен мечом на две части.

«Как жаль.» — Гуру Лума слегка поклонился со сложенными ладонями и затем полностью растворился в нирване.

Его душа была также уничтожена Чэн Фэном.

Однако это было лишь началом.

Оставить комментарий