Глава 551

Гуру Лума — седьмой в списке Шэн Бан, первый мастер южной Азии, выдающийся мастер, который уже достиг тела уровня шэнмо, был разрезан Чэн Фэном. Даже его дух не смог убежать и был уничтожен.

Но это было только начало.

«Щелчки.»

Второй был Ватанабэ Уфу. На его лбу появилась кровавая трещина. Она хоть была изначально маленькой, но со временем становилась все больше и больше. Она росла, как на дрожжах, проходила через нос, губы, шею и дошла до груди. Он был разрезан наполовину. Мощная ци меча стала исходить от него. Она фонтаном бурлила.

*Как это возможно, чтобы я так здесь погиб.* — Ватанабэ Уфу не мог поверить в это. Его дух дрожал, словно он был соединен с телом. Его дух тоже уже был разрезан Чэн Фэном.

В итоге, тело Ватанабэ Уфу не смогло контролировать мощную ци меча, оно стало разрываться. Весь человек измельчился. Могущественный мастер клинка Японии — Ванатабэ Уфу также пал метеоритом.

Третий — Сакья Тридзин, даже вздохнуть не успел. Его дух был разорван на две части.

Тело Сакья Тридзина также была разрезано Чэн Фэном. Все его защитные ритуальные сосуды были разрушены. Они не смогли защитить его, тем самым его обороноспособность упала. Хоть он и достиг Ваджраяна, и его дух был твердым, как алмаз, но он также не смог устоять перед мечом Чэн Фэна.

«Плюх.» — вдали снова появилась госпожа Тан Тай.

Она стояла на лотосовом троне, только последний ее лепесток уже упал.

«Хорошо, хорошо. Я постигла секретные методы иллюзий и использовала ритуальные сосуды. Я смогла 4 раза избежать смерти, только Чэн Бэй Сюан оказался довольно могущественным. Он, держа меч, может легко убить меня. Если я сейчас попробую сбежать, далеко ли я сбегу?» — госпожа Тан Тай посмотрела на Лума и других, кто уже погиб. И страх засел у нее в груди.

Но когда госпожа Тан Тай хотела покинуть это место, она внезапно заметила, как Ли Чан Шэн и другие странно смотрят на нее. Тогда про себя она удивленно проговорила: *Что такое? Почему они на меня так смотрят? Плохо.*

Не успела Тан Тай среагировать, как рубец от меча появился у нее на лбу. Он был небольшой, только в пол цуня в длину, как кровная печать. Только, как появился этот след,привлекательное тело Тан Тай задрожало, от ее глаз уже не исходило мерцание. Она уже не могла контролировать силу в воздухе и стала падать вниз.

Мистическая богиня так просто погибла?

«Крошечный трансформирующийся ритуальный сосуд позволил тебе 1,2,3 раза спастись. Думала, что он спасет тебя и в 4-й?» — Чэн Фэн сказал, качая головой.

Могущественная ци меча могла разбить меч земного небожителя. Даже Тан Тай хоть и собиралась бежать, но все равно не смогла это сделать.

«Одним мечом разбил четырех. Похоже, мое культивирование недостаточное. Если бы я вступил на высший этап Шэнхай, то вы трое точно не смогли бы сбежать.»

Чэн Фэн стоял, заложив руки за спину. Он повернул голову и увидел выражение побледневших лиц Лин Чан Шэна и других.

После удара меча остались только Ли Чан Шэн, кровавый демон Дэймон и Яо Дао И.

Ли Чан Шэн был силен в культивировании, Кровавый демон Дэймон — почти бессмертный, а у Яо Дао И была могущественная печать молнии, поэтому они смогли выстоять перед мечом Чэн Фэна, хоть и заплатили высокую цену.

«Ах.» — лица троих были полны отчаяния. Они были напуганы.

«7 выдающихся мастеров шэнчи могли бы даже земного небожителя разбить, но не тебя. Чэн Бэй Сюан, кто ты такой в конце концов?» — Ли Чан Шэн с безмерным испугом смотрел на Чэн Фэна.

Этот постоянно спокойный даос впервые показал свои чувства.

Среди записей основателя, небожители не были настолько сильны. Чэн Фэн смог даже пробить их формацию убийцы небожителя. Он достиг невообразимых пределов.

«Этот вопрос, ты можешь задать в аду.» — Чэн Фэн ответил холодным тоном.

«Чэн Бэй Сюан, меч, который ты выпустил ранее, похоже с твоими возможностями, ты не сможешь его выпустить дважды. Может нам мирно разойтись?» — Яо Дао И сказал хмурым голосом.

Древняя печать молнии вращалась сейчас над его макушкой. На ней был рубец меча глубиной в один цунь. Похоже, если печать испытает еще один удар мечом, то этот магический артефакт пути небесных наставников будет разбит.

«хехе.» — Чэн Фэн усмехнулся: «Сейчас просить уже поздно. Я могу уничтожить вас и даже ваши гнезда. Очистить этот мир от вас.»

После сказанного, Чэн Фэн ударил по Янчэнху. 9 блесков вылетели оттуда. Перед Чэн Фэном появились 9 летающих мечей.

Тибетский небожитель своими 9-ю мечами потрясал солнце и луну!

Яо Дао И уже с отчаянием смотрел на все это. До этого, Чэн Фэн использовал только меч возвращения к истокам. А теперь еще 9 мечей?

«Ладно. Теперь только смертельный бой. Иначе, даже если нам удастся избежать, убегут ли наши ученики?» — Ли Чан Шэн сурово сказал.

Ци от его тела мгновенно стало мощной. Он погрузился в неясный уровень. Весь человек, словно слился с окружающим пространством. Он, подняв руку, мог задействовать силы неба и земли.

Человек-небожитель!

«Бой!»

Кровавый демон Дэймон прорывал пространство, глядя на все кровавыми глазами. Он также выпускал всю силу, хоть и уступал по силе Ли Чан Шэну, который сейчас был таким же могущественным, как и Лин Шу Мин.

«Ах, ученик просит прощения у основателя пути небесных наставников.» — Яо Дао И покачал головой и пустил чистую кровь на древнюю печать.

Печать молнии зажужжала и стала светиться. Снова появились могущественные молнии, они пересекали пространство. А рубец от меча на печати стал заполняться кровью, и сама печать покрылась фиолетовой молнией. Сам Яо Дао И стал бледнеть. Он стал белым, как бумага.

Три человека вместе стали выпускать ци, которая была намного сильнее, когда они атаковали всемером.

«Ах.» — Чэн Фэн взмахнул рукавом.

9 летающих мечей превратились в реку мечей. Они, словно млечный путь, кружились вокруг Чэн Фэна.

Хоть меч возвращения к истокам, преобразившись в нити меча, получил повреждения, и его теперь нельзя было снова использовать. Но 9 летающих мечей — это были духовные ритуальные сосуды. Они не уступали мечу возвращения к истокам, даже возможно были могущественнее. И возможно, уступали только сверхъестественным методам.

«Иди!» — Чэн Фэн крикнул, и 9 мечей мгновенно вылетели.

Это была словно радуга из 9 мечей. Каждый немного уступал мечу возвращения к истокам. Но когда все 9 мечей вылетели, их мощь потрясала небо и землю.

Люди вдали видели, как над горой Юнву появилась радуга из 9 полос.

«Уважаемый будет спереди, Дао И, ты сзади. Мистер Дэймон, ты рядом атакуй.»

Ли Чан Шэн выпустил небесное сияние. Это небесное сияние стало преодолевать пространство. Оно достигло более ста чжанов и, словно млечный путь, мгновенно загородило атаку 9 мечей.

Только 9 мечей — это была готовая формация, и они вместе превратились в один несокрушимый меч. Этот меч окружил Ли Чан Шэна.

Яо Дао И стал использовать печать.

Щелчки.

В пространстве появились толстые, как бочка воды, молнии. Эти молнии разили с неба, что очень сильно пугали людей. Дэймон дико рассмеялся, и его силуэт просто преодолел звуковой барьер. Он носил с собой кровавые силуэты, и мгновенно они появились перед Чэн Фэном.

«Бух.» — Чэн Фэн, просто полагаясь на свою защитную жизненную силу, противостоял фиолетовым молниям. И от их ударов он невольно спустился вниз на несколько чжанов.

С печатью, которая была подпитана кровью, вызванные молнии были еще сильнее. Они, словно были равны силе Лин Шу Мина, когда он атаковал с силой человека-небожителя. Тело Дэймона пробило звуковой барьер. Более того, кровавые силуэты преобразовались в 9 силуэтов. Они несли с собой смерть.

«С вашей силой, как долго вы сможете продержаться?» — Чэн Фэн усмехнулся и мгновенно столкнулся с Дэймоном.

Этот Дэймон действительно был могущественным человеком. Он не только познал множество техник запада и востока, но еще, достигнув пика шэнчи, он легко познавал разные техники. Даже забытой техникой Хунмэнь — *тысяча иллюзий растирающей руки*, он овладел. Его тело было удивительным, оно было подобно иллюзии, что невозможно было его убить.

Только в этот момент насколько был силен Чэн Фэн?

После трех ударов, Чэн Фэн разделил напополам Дэймона.

После 5 ударов, Чэн Фэн уже разбивал Дэймона в клочья.

После 7 ударов, Чэн Фэн не давал Дэймону снова сливаться.

«Плохо. Я не смогу его удержать.» — тело Дэймона появилось в более ста чжанов отсюда. Он полностью побледнел и тяжело дышал. За короткое время, он выдержал огромное давление. Даже его хоть и называют кровавым демоном, но его бессмертное тело не выдерживало натиска Чэн Фэна.

«Еще.» — Яо Дао И выпустил кровь на печать молний и призвал мощную молнию.

«Щелчки.»

Эта молния была в два раза толще предыдущей. Ее мощь была невероятной. Эта молния, по силе, даже не уступала небожителю. Люди на земле испугались этой мощи. Они не находили слов.

«Ищешь смерти.» — в глазах Чэн Фэна появился холодный блеск. Он сразу пробил звуковой барьер и появился перед Яо Дао И.

В этот раз, ничто не могло загородить Яо Дао И.

Первый кулак — Чэн Фэн ударил по этой древней печати, и она отлетела далеко.

Второй кулак — Чэн Фэн просто разбил испуганное лицо Яо Дао И, что даже многочисленные ритуальные сосуды не смогли его защитить.

Третий кулак разбил пытавшийся улететь дух Яо Дао И.

После трех ударов, этот могущественный мастер, который управлял печатью молний, заведовал горой Лунхушань, гений Яо Дао И пал метеоритом.

«Тупица. Как ты посмел!» — запертый мечом в пространстве, Ли Чан Шэн, видя положение дел, в ярости прокричал. От него волнами стала исходить могущественная ци, небесное сияние стало разбивать эту тюрьму из меча, и в ней появилась щель. Отчего тот превратился в фиолетовую радугу и вылетел оттуда.

С другой стороны, кровавый демон Дэймон превратился в кровавый силуэт и лучом стал улетать отсюда. Он убегал без оглядки.

Не прошло и десяти минут, как из 7-ми атакующих Чэн Фэна мастеров шэнчи, пятеро погибли. Один сбежал. И только Ли Чан Шэн еще оставался здесь.

Похоже, вся группа разбилась!

Оставить комментарий