Глава 553

Кинжал Шэнюань!

С помощью своего сознания Чэн Фэн собрал подлинную жизненную, физическую и духовную силы вместе, а затем создал из этого свой кинжал. *Кинжал – убийца *. Этот кинжал сознания потребляет огромное количество силы духовной шэнюань. Чэн Фэн изначально создал этот кинжал, чтобы убивать мастеров уровня земного небожителя.

Даже во время сражения с Лин Шу Мином, он не стал его использовать. Однако сегодня он применит его, чтобы убить Ли Чан Шэна. Чэн Фэн был вынужден применить этот козырь.

Будучи почтенным Бэй Сюаном, он знал много разных сверхъестественных тайных техник. И после продвижения на Шэнхай, он мог теперь противостоять земному небожителю и высокотехнологичному оружию. Естественно у него было много козырей в рукавах. Это и доспехи золотого огня и вот этот кинжал Шэнюань.

«Фью.»

Кинжал с тусклым золотым цветом был похож на какую-то иллюзию.

Складывалось впечатление, что для этого кинжала не существовали ни огромная волна жизненной силы Ли Чан Шэна, ни его заклинания и даже ни его ганци. Золотой кинжал шэнюань проходил через все, как резал масло.

«Это духовный кинжал?» — лишь успел крикнуть Ли Чан Шэн, и тут же кинжал шэнюань разрубил его тело.

Сознание Чэн Фэна стало невероятно устрашающим, когда он вступил на среднюю ступень Шэнхай. Теперь он мог распространять сознание на 70-80 км, такая способность не уступала душе земного небожителя. На свой кинжал он уже потратил сконцентрированное сознание размером больше года, вот настолько это было ужасающее оружие.

Даже земной небожитель не выдержал такого бы, что говорить о Ли Чан Шэне!

И тут же тело Ли Чан Шэна мелькнуло, а блестящие глаза стали затуманиваться. В это мгновение кинжал шэнюань разрезал его душу на две части. Перед лицом атаки, которая наносит урон душевной силе, никто бы все равно не выстоял.

«Не думал, что я проиграю.» — горько усмехнулся Ли Чан Шэн и, закрыв глаза, превратился в фиолетовую тень, которая упала в озеро.

Умер человек-небожитель.

В воздухе стоял лишь Чэн Фэн, сложив руки за спину.

* Если бы я сделал этот меч еще раньше, то король снежных волков — Гегелл Дан от одного удара умер бы в одно мгновение. * -размышлял Чэн Фэн, пока отменял свой кинжал. От его использования было много растрат.

В это время он обернулся и вдруг увидел, как на берегу озера стояли много зевак, и среди них была Цзян И Ран. А еще там были Ян Чао и остальная шайка. Все они стояли с вытаращенными глазами.

Ян Чао с друзьями смотрели издалека.

Когда Чэн Фэн сражался с Ли Чан Шэном, они постоянно использовали огромную силу природы, постоянно летали мечи на большие расстояния. Озеро кипело от такой битвы. Огромная волна захлестывала небо.

Они могли увидеть зеленый свет и фиолетовый свет, которые постоянно сталкивались.

Эти два света были больше похожи на божественные, и от каждого их удара земля сотрясалась. Такой ужас применяемой силы было очень тяжело вообразить обычному человеку.

«Боже мой! Я думала, что события в Мьянме просто чушь, но оказывается, это была битва небожителей.» — удивлялась Хан Мин.

«Конечно, разве такое огромное количество видео могут быть все подделками? Во всех странах правительство старается погасить эту тему, чтобы мы не узнали правды.» — нежно вздохнула Жан Ю Мэн, но вдруг она добавила уже совсем с другой интонацией: «Вы думаете, что эта зеленая тень и есть тот небожитель из Мьянмы?»

«Точно!» согласились с ней остальные.

Чэн Фэн, охваченный зеленым светом, был в длинном плаще с решительной осанкой, словно высшее божество. Точь-в-точь, как тот «небожитель» на видео из Мьянмы. После убийства Ли Чан Шэна, он был еще более привлекательным с этим своим клинком-убийцей. Девушки от его вида, один за другим, стали визжать на берегу озера.

Однако Ли И Чэн слегка нахмурил брови и произнес:

«И Ран, ты сказала, что Чэн Фэна на горе окружили и стали атаковать. Что ты имела ввиду?»

«Да, да. Ты же понимаешь, как опасно было на вершине горы только что, молнии сверкали, бомбы взрывались. Та вилла на самой вершине полностью разрушена. Боюсь, ты опять туда пойдешь.» — возмущалась Жан Ю Мэн.

«Если Чэн Фэн действительно был на вершине горы в той вилле, то он вряд ли выжил.» — Сы Ин Ся покачал головой.

Услышав это, остальные в сердцах подумали:

* Там на этой вершине камня на камне не осталось, никто не выжил. *

«Странно, что Чэн Фэн оказался втянутым в битву небожителей.» — радовался чужой беде Мо Сяо Шан.

Никто и подумать не мог, что те 2 человека на озере были Чэн Фэн и другой небожитель. Хотя Чэн Фэна и называли великим мастером Чэном, и он владел магией, но в итоге он все равно был обычным человеком. А эти два соперника на озере Янгвэй сотрясали небо и землю. Разве там мог быть Чэн Фэн?

«То есть, выпускник Чэн погиб там?» — не могла поверить Лин Лу Лу.

«Это и есть Чэн Фэн.» — сказала Цзян И Ран, смотря на зеленый свет.

«Что?»

Все снова посмотрели и увидели зеленый силуэт. Жан Ю Мэн побледнела от страха:

«Ран Ран. Что ты такое говоришь? Небожитель из Мьянмы и есть Чэн Фэн?»

«Невозможно!» — покачали головами Ян Чао и остальные.

Небожитель из Мьянмы — такая огромная фигура, он устроил великую битву прямо в столице страны. Он ходил по небу и разрубил злого духа. Во всем мире его знают, как первого небожителя. Видео в интернете про небо было реальным потрясением для всего мира.

Чэн Фэн —  лишь крошечный мастер из Чунциня, его максимально высокое положение – это генерал-майор Цан Лун или миллиардер Гонконга. Как его можно сравнивать с небожителем?

Цзян И Ран только хотела продолжить разъяснять, как вдруг до них донесся низкий голос.

Она подняла голову и увидела чудесное зеленое сияние, которое летело над поверхностью озера. Ян Чао и остальные стояли, как вкопанные. Даже Жан Ю Мэн побледнела.

Перед ними был человек, который мог передвигать горы и переворачивать вверх дном моря. Одним лишь вздохом он мог убить другого человека. Неожиданная встреча с таким опасным созданием могла закончиться очень плачевно, поэтому любой бы хотел сейчас просто убежать.

* Подождите, а зачем сюда бы прилетел небожитель из Мьянмы? Неужели это действительно Чэ…* — испуганно подумал Ли И Чэн.

Яркий зеленый свет горел прямо перед ними.

Воцарилась мертвая тишина.

Этот зеленый свет стал рассеиваться, и появилась тень человека.

Ему было около 20 лет в черной одежде и с черными глазами, длинные волосы, спускающиеся до плеч, жемчужная кожа, как у богов. Когда полностью показалось лицо Чэн Фэна, глаза у всех девушек вокруг горели ярким пламенем.

«Тук-тук-тук.»

В этой мертвой тишине были слышны лишь шаги Чэн Фэна, который подошел к Цзян И Ран.

Люди впереди стали расходиться перед ним.

«Прости, что я тебя в это втянул.» -сказал Чэн Фэн.

Его голос был очень ясным, слегка раскаянным.

«Ничего страшного, главное, что ты в порядке.» — с улыбкой ответила Цзян И Ран, стараясь скрыть свою одышку.

Сейчас Цзян И Ран уже во второй раз видела Чэн Фэна в облике небожителя.

«Извинись за меня перед тетей Тан, я потом построю настоящую виллу и подарю ее ей.» — закончив говорить, Чэн Фэн слегка кивнул Лин Лу Лу, а затем он превратился в зеленый луч и исчез. Он совершенно не обратил никакого внимания на Ян Чао и остальных.

Все молча смотрели друг на друга.

Спустя долгий промежуток времени, Жан Ю Мэн все-таки с трудом заговорила:

«Ран Ран, это правда Чэн Фэн?»

Цзян И Ран ничего не ответила, только лишь наблюдала за исчезающей полоской света от Чэн Фэна.

Ян Чао, Ли И Чэн и все пришедшие уже знали ответ на этот вопрос, и в душе их накрывала огромная волна страха.

* Чэн Фэн и есть тот небожитель из Мьянмы?*

* Это он в столице Мьянмы обезглавил демона?*

*Как это возможно? Он же обычный человек, лишь немного владеет магией и только. Как он может быть таким далеким и недосягаемым, важным и властным небожителем?*

Что бы там они все про себя не думали, но факты были все на лицо.

Чэн Фэн знает Цзян И Ран.

Хоть он был слишком прекрасен для Чэн Фэна внешне, но все же его черты лица напоминали их одноклассника.

Но самое главное было то, что Ли И Чэн и остальные фактически видели Чэн Фэна. В тот день, когда он сражался с Лэй Чэн Чуе на озере Сиху, они наблюдали со стороны, и им он напоминал Чэн Фэна.

Они пришли к мнению, что все-таки Чэн Фэн — небожитель.

От этого у многих на душе конечно стало неприятно, словно все 5 чувств смешались вместе.

Ревность, восхищение, удивление, непонимание, раскаяние и так далее. Все это смешалось в каждом из них. В особенности у Ли И Чэна, он посмотрел на Цзян И Ран, которая все также смотрела в направлении, куда направился Чэн Фэн.

«Значит, выпускник Чэн – небожитель. Он, действительно, великий человек. Неудивительно, что Ян Чао и остальные говорили, что им жизни не хватит угнаться за ним.» — в замешательстве пробормотала Лин Лу Лу, кивая головой.

Несмотря на то, что Чэн Фэн перед своим уходом сознанием постарался уничтожить все фото и видео с мобильных и фотоаппаратов людей вокруг, но все-таки некоторые записи остались и были выложены в интернет.

От этого вся сеть тут же взорвалась в обсуждениях.

Через 3 года, небожителя из Мьянмы снова увидели!

К тому же, он появился в Китае, в городе Чжужоу. И на этот раз, он смог убить фиолетового монстра.

Люди со всего мира просто не могли не реагировать на такую новость.

По сравнению с обычными людьми, подпольный мир, словно оказался под заклятием, там была полнейшая тишина.

Все бесшумно плакали в подушку!

Один комментарий

Оставить комментарий