Глава 555

Хоть Чэн Кэ Син всегда был скромным и мало показывал свою любовь к сыну, но с малого возраста он воспитывал сына, и после смерти матери (до перерождения Чэн Фэна) они с Чэн Кэн Сином стали поддерживать друг друга.

В сердце Чэн Фэна, этот отец обладал твердой волей, которой он подпирал небо. Даже если отец уставал, он всегда держался ровно и прямо, не важно в каком бы месте не был.

Только сейчас Чэн Кэ Син лежал на диване, согнувшись. А увидев Чэн Фэна, в его глазах появилась радость. Его рука задрожала, он хотел приподнять и протянуть ее к Чэн Фэну, но даже пальцем у него не получалось двинуть. Ему было только 40 лет, но он уже выглядел, как старик.

«Плюх.»

Один кровавый силуэт появился из тела Чэн Кэ Сина.

Лицо у него было изящным и элегантным. Это был кровавый демон Дэймон.

Увидев Чэн Фэна, он слегка поклонился, как подобает аристократам.

«Я почитаю господина Чэн Бэй Сюана. Ваша сила восхитила меня. Только человек в этом мире имеет слабые стороны.»

«Как ты видишь, я на твоем отце оставил проклятье, которое называется *проклятье кровного начала*. Это проклятье, можно сказать, одно из самых древних. Его невозможно устранить.»

«Ты можешь напрасно тратить ци, чтобы устранить ее. Только тебе нужно знать, что сила проклятья будет в нем на протяжении всей жизни. Она просочилась в его кровные каналы, в его мозг. И каждые 7 дней, кровь внутри него будет постоянно погибать. Нужно будет постоянно заменять ему кровь, постоянно использовать дорогие лекарства, жизненную ци мастеров и только тогда он сможет продолжать жить.»

Кровавый демон Дэймон проговорил это и улыбнулся:

«Конечно, господин Чэн может отбросить жизнь отца и продолжить преследовать меня, чтобы убить. Выбор, в это мгновение, за вами.» — после этого, кровавый силуэт взорвался и растворился.

В гостиной остался напуганный секретарь Сун и Чэн Фэн с каменным лицом.

«Кровавый демон Дэймон.» — в глазах Чэн Фэна появились два золотых луча.

Буря убийственной ци стала вокруг него собираться, от чего пол под ним стал мерзнуть.

За то время, как возродился Чэн Фэн, он еще никогда не хотел так сильно убить человека. В прошлый раз, ему сильно хотелось убить, когда семья Шэн устроила автомобильную катастрофу матери.

Родители для Чэн Фэна были самыми важными людьми. Он возродился в этой жизни, чтобы восполнить все обиды и неудачи. И любой, кто заденет их, будет разбит. Даже если придется ради этого уничтожить звезду или млечный путь.

«Шшш.»

Чэн Фэн с каменным лицом медленно вытянул руку и распустил невидимую магическую силу. Рассеянный в пространстве кровавый силуэт, в одно мгновение, стал снова концентрироваться. И выражение лица Дэймона появилось в руках Чэн Фэна.

«Плюх.»

Появилось золотое пламя, исходящее от рук Чэн Фэна, оно обволокло дух Дэймона.

«Кровавый демон Дэймон.»

«Я, Чэн Бэй Сюан, даю клятву небу и земле. Во всей Вселенной, куда бы ты не убежал, пусть даже на другой край вселенной. Я все равно найду тебя, возьму твой дух и буду сжигать его 100 лет. А потом, убью всех твоих потомков! Даю клятву. Если не убью тебя, то не вступлю на Сянь Тянь!»

«Умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри.» — Чэн Фэн написал в пространстве 7 иероглифов.

После клятвы, как будто окружающая среда стала реагировать на нее, средь белого дня появились молнии. Отчего множество людей вокруг дома напугались.

7 иероглифов смерти сконцентрировались, они стали реальными. И с золотым пламенем стали сливаться, образуя печать. Затем эта печать вылетела и на тысячи ли закрепилась на теле Дэймона.

«Секта всего сущего. Заклятье Чиша!» — с этих пор, Чэн Фэн навсегда запечатал кровавого демона.

Даже если душа Дэймона переродится в другое тело, или он сбежит в другое измерение, он все равно не сможет укрыться от него. Настолько могущественное проклятье Чиша секты культиваторов всего сущего. Это путь, когда не успокоишься, пока не убьешь. Всю жизнь ты будешь должен убить его.

Если он не убьет Дэймона то, когда Чэн Фэн вступит на уровень Сянь Тянь, этот демон будет забирать у него душу. Вся сила неба и земли будет противостоять ему, потому что Чэн Фэн дал клятву небу и земли.

Хоть Чэн Фэн был ранее культиватором и знал множество других клятв, но он не собирался использовать их. В этот момент, намерение убийства било в нем фонтаном. Он хотел только убивать.

«плюх.»

В более сто ли отсюда, в одном городке провинции Гуандун Дэймон остановился и поменялся в лице.

«Чэн Бэй Сюан, Чэн Бэй Сюан. Не думал, что у меня есть такой козырь. Они все говорили, что угрожать тебе родителями — без толку. Ты — такой небожитель, возможно переродившийся старый монстр и уже давно оборвал все чувства этого мира. Только я знал, что для тебя родители очень дороги.» — Дэймон холодно улыбнулся.

*Если бы я сразу убил его, ты точно сразу безумно погнался бы за мной. Но я оставил на нем проклятье. Это проклятье кровного начала, передаваемое проклятье. Когда-то, этим проклятьем убили святого из святейшего двора. Ты хоть и станешь земным небожителем, но все равно не сможешь устранить это проклятье. Всю свою жизненную энергию ты будешь отдавать, чтобы вылечить отца. Хахаха.* — подумав об этом, Дэймон не выдержал и рассмеялся.

Человек, у которого такое проклятье, будет как ходящий мертвец. Только полагаясь на множество целебных трав, пилюль или помощь могущественного мастера, который будет использовать свою жизненную энергию, чтобы помочь разбавить силу проклятья. С силой пика шэнчи Дэймона, кроме Чэн Фэна, никто не сможет помочь Чэн Кэ Сину поддерживать жизнь.

С этих пор, у Чэн Фэна появилось бремя. Он не сможет отойти от Чэн Кэ Сина, иначе кровные каналы того сразу иссохнут.

Будучи уже старым мастером, Дэймон привык чинить крышу, пока не пошел дождь. Он все подробно планировал и рассчитал все при поражении, даже то, как ему нужно будет убегать.

И когда он был доволен собой, внезапно он увидел золотого цвета печать, которая с огромной скоростью приближалась.

«Это что такое?»

Дэймон сузил зрачки и сразу выпустил кровавое лезвие. Он хотел остановить эту печать, только эта печать была неощутимая, словно не была из этого измерения. Она мгновенно припечаталась к телу Дэймона.

«ааа?» — Дэймон крикнул от ужаса.

Печать намертво припечаталась к его духу. Даже на его лице появилась золотая печать. Эта печать, как раз и было образованное заклятье чиша. Каждый иероглиф в нем обладал смертельным намерением.

«Чертов Чэн Бэй Сюан, ты не думаешь о своем отце?» — Дэймон ругался про себя и не смел поворачивать голову. Направляясь на запад, он улетел.

Установив заклятье Чиша, Чэн Фэн взмахнул рукой, заставив секретаря Суна уйти. Затем он создал формацию, которая не позволяла кому-угодно входить в дом.

Секретарь Сун в этот момент тоже узнал Чэн Фэна. Он, будучи секретарем Чэн Кэ Сина, смутно понимал, что происходило в семье Чэн. Он сразу вышел из дома и не давал окружающим подглядывать сюда. Он взял телефон и позвонил Ван Сяо Юн и Чэн Хуай Аню.

Среди ночи.

Ван Сяо Юн, Чэн Хуай Ань, Ан Я, Фан Цюн, Хуа Юн Фэн и другие спешно прибыли из Жонхайя и Нанкина в Сышуй. Только Чэн Фэн уже установил формацию, что те не могли войти.

«Мать учителя, не беспокойтесь. Учитель определенно спасет отца учителя.» — Хуа Юн Фэн успокаивал.

«Верно, учитель — это небесный человек. Крошечное заклинание не сможет остановить учителя.» — Юй Вэй Цзин и А Сю тоже стояли рядом и убеждали.

Ван Сяо Юн побледнела и с трудом улыбнулась. В ее глазах было беспокойство, она смотрела на дом.

«Ах, Кэ Син, упрямец. Если бы давно послушал меня, бросил бы этот уезд и вернулся бы в Жонхай или Нанкин, тогда разве было бы такое бедственное событие.» — Чэн Хуай Ань сказал, покачав головой.

В Жонхае есть Хуа Юн Фэн, Тунь Шань — два мастера уровня шэнчи.

В Нанкине, тем более, есть большая формация Цин Лун. Даже дух Байчи уже снял оковы формации, и сам свободно блуждает в небе. Даже если земной небожитель встретит его, вряд ли сможет пробить большую формацию Цин лун и причинить вред семье Чэн.

Только Чэн Кэ Син был один в Сышуй. Один без охраны. Противники Чэн Фэна конечно стали атаковать его.

«После этого, я обязательно уговорю Кэ Сина переехать в Жонхай.» — Ван Сяо Юн твёрдо сказала.

Ан Я и другие серьезно смотрели в дом.

А в это время, внутри дома Чэн Фэн был серьезен.

*Это заклятье кровного начала, действительно, сложно устранить. Я своим сознанием просмотрел тело отца и обнаружил, что это заклятье сильно просочилось в кровные каналы. Если только отец не переродится или его душу не переселить в другое тело, то похоже нельзя избавиться от этого проклятья. Более того, это проклятье может передаваться следующему поколению. Да, достойно древнего проклятья. *

Чэн Фэн, выпустив жизненную силу, схватился за подручники дивана.

Это заклятье даже во вселенной будет считаться не ниже среднего класса. Не думал, что на отдаленной маленькой звезде будет настолько сложное заклятье.

*Только, почему это заклятье кажется для меня довольно знакомым?* — Чэн Фэн засомневался и стал копаться в своей памяти.

Внезапно, он вспомнил одно очень давнейшее воспоминание. Глаза Чэн Фэна озарились: «Это разве не *Заклятье начала кровных каналов* клана Сье?*»

Клан Сье, как и потомство черных волков — один из могущественных кланов вселенной.

Только у них тела разные, не как у потомства черных волков. Клан Сье развил разного рода заклятья. Заклятье начала кровных каналов — одно из них. Это заклятье может преследовать, как потомков, так и предков. Развивая могущественную технику, можно даже убить твоего предка на 100 поколений раньше и потомка на тысячу поколений позже.

Когда-то, один всемогущий, одним заклятьем начала кровных каналов убил род одного человека в мириады людей.

Чэн Фэн уже как-то разворачивал эту технику, убивая семью Шэн. Тогда он использовал смертельное заклятье крови. Это заклятье секта всего сущего создала наподобие заклятья клана Сье, только они изменили заклятье.

«Этот кровавый демон Дэймон, оказывается человек клана Сье? Нет, его ци не похожа на них. Самое большое, может в нем есть немного их крови. Неудивительно, почему он обладает почти бессмертным телом. А я думал, что у него пробудились сверхъестественные способности.» — Чэн Фэн сказал, холодно улыбаясь.

«Даже если ты истинный человек клана Сье, и что? Тогда, я убил 7 всемогущих клана Сье и почти истребил весь клан Сье. А ты посмел ранить моего отца. Даже если ты убежишь на край вселенной, я все равно тебя достану.»

Кроме того, узнав, что это заклятье произошло из клана Сье, у Чэн Фэна в голове появилось несколько десятков средств, по устранению этого заклятья.

Оставить комментарий