Глава 556

Клан Сье во Вселенной не был большим кланом, поэтому относительно их заклятья начала кровных каналов, в каждом могущественном клане, включая множество сект культиваторов, многие обладали соответствующими методами устранения таких заклятий. Но соответствующих методов на земле было только 3 вида.

«1-й метод — это найти одного человека с чистой кровью клана Сье, получить его чистую кровь и устранить заклятье. Не говоря уже о том, что на земле не может быть чистокровного человека клана Сье, ведь это же дух уровня Сянь Тянь. * Я сейчас могу быть с ним наравне и вряд ли смогу убить его.*»

«2-й метод — *заклятье спокойствия* клана всего сущего. Это заклятье может устранить все заклятья, только на это потребуется 7749 дней. За это время, кровавый демон Дэймон, куда только не убежит.»

«3-й метод — это *живое заклятье дерева И* клана Му. Для этого нужна кровь духовного дерева И и линци дерева И, чтобы создать заклинание, которое пробьет любое заклинание клана Сье.»

Увидев 3-й метод, глаза Чэн Фэна загорелись.

Клан Му во Вселенной — один из больших кланов. Из-за того, что они враждовали с кланом Сье, клан Му специально создал такое заклинание. Линци дерева И сверхъестественна, и Чэн Фэн обладает ей. Что касается крови духовного дерева…

*Духовное дерево — это основа клана Му. По меньшей мере, оно — всемогущий культиватор уровня Хуашэн. Но я обладаю бессмертным телом зеленого императора и сам по себе соответствую культиватору уровня Хэдао. Хоть даже у меня только малый уровень в этом теле, но заменить кровь духовного дерева будет достаточно. К тому же, кровавый демон только на пике шэнчи, и его заклятье будет далеко уступать истинным заклятиям клана Сье.* — подумав об этом, Чэн Фэн сразу стал действовать.

Он согнул палец и, используя острый ноготь, стал разрезать свое запястье. Можно было увидеть, как этот изысканный ноготь стал плыть по нефритовой коже, и раздался скрежет, словно резали твердую сталь. Хоть он добился малого уровня в теле зеленого императора, но это тело, его кожа была словно, прошедшая огромное количество закалки, сталь. Она была намного крепче бриллианта.

«Дн.»

Кожа наконец была разрезана, и потекла с золотым блеском зеленоватая кровь.

Как только появилась кровь, в этом пространстве появилась огромная линци системы дерева. И ваза с засохшими цветами, стоявшая в уголке комнаты, снова расцвела.

Это только капля крови, но она содержит в себе такую могущественную линци, что не уступает 100 пилюлям Чу. Чэн Фэн в это время был подобен Танскому монаху, который, прожив множество лет, не старел.  (Танский монах (одно из имен Сюаньцзана, знаменитого китайского буддийского монаха, учёного, философа, путешественника и переводчика времён династии Тан )

Во Вселенной очень часто разного рода вредные культиваторы охотятся на первоклассных учеников больших сект для того, чтобы получить их божественную кровь.

«Кап, кап, кап.» — Чэн Фэн выдавил 7 капель божественной крови, и потом его кожа сама по себе заросла.

Он выпустил линци дерева И и совместил ее с 7-ю каплями крови. Взмахнув рукой, сразу в пространстве появилась сложное заклинание. Оно было сложнее в 10 раз *заклинания возрождения*, которое Чэн Фэн когда-то применял.

Духовное заклинание с божественной кровью соединились. Это заклинание может вернуть умирающего с того света и залечить все внутренности человека.

«Фух.»

Чэн Фэн напрягся. Он взмахивал каждым пальцем, его движения были медленными, словно на них была огромная тяжесть. Такого рода духовное заклятия могут создавать истинные культиваторы уровня Сянь Тянь, а с его нынешним уровнем — это довольно сложно.

«Бух.»

Около 3 часов спустя, Чэн Фэн наконец завершил живительное заклятие.

В итоге, это заклятье стало ярко светить. Множество священных узоров стали скапливаться в нем, испуская зеленый луч. Если внимательнее присмотреться, можно было разглядеть в этом заклятье одно могущественное небесное дерево. Это, как раз, и был силуэт легендарного основателя клана Му.

«Живительное заклятие готово. Проклятье устраняйся! — Чэн Фэн щелкнул пальцами и топнул ногой.

Живое заклятье дерева И превратилось в зеленый луч и погрузилось в тело Чэн Кэ Сина.

Чэн Ки Син стал дрожать, мощные зеленые лучи стали насыщать его, и темная ци стала исходить из его костного мозга и покидать его тело. Темная ци приняла облик демона. Он был похож на Дэймона, но сразу был испепелен огнем Чэн Фэна. А зеленый луч становился все мощнее и мощнее. Тело Чэн Кэ Сина выпускало все больше темной ци. И в итоге, его тело, кожа, кости, внутренности полностью восстановились.

Чэн Кэ Син принял прежний облик.

Ван Сяо Юн и другие в это время постоянно находились снаружи. Они прождали три дня.

За это время, множество людей городского управления, провинции Цзяннань, богачи Сышуй приходили навещать Чэн Кэ Сина, но все были остановлены Ван Сяо Юн. Теперь, когда корпорация Бэйцюн стала огромной, обладающей активами в триллион, кто не будет выказывать им уважение?

И после трех дней, измученный Чэн Фэн наконец вышел наружу.

«Сяо Фэн, как твой отец.?» — Ван Сяо Юн сразу спросила.

«Успокойся ма, с папой все хорошо.» — Чэн Фэн, улыбаясь, стал утешать ее. Но когда он увидел истощенное выражение лица мамы, его сердце стало заполнять намерение убийства, которое все больше увеличивалось.

«Кровавый демон Дэймон, я, Чэн Бэй Сюан, если не убью тебя, никогда не смогу просветиться на дороге культивирования!» — Чэн Фэн после сказанного, повернувшись, направился наружу.

«А, Сяо Фэн, ты куда идешь?» — множество людей удивленно посмотрели туда.

«Убивать.» — сказал Чэн Фэн холодным тоном, затем мгновенно превратился в зеленый луч и улетел в западном направлении.

А множество людей непонятливо стали переглядываться между собой.

Хоть Дэймон убегал от него уже 3 дня, но пусть даже он убежит на край вселенной, Чэн Фэн все равно сможет найти его.

«Убежал довольно быстро. За это время убежал в центральную Азию?» — Чэн Фэн посмотрел на запад и проговорил.

Шэнчи хоть и может парить в небе, но у него ограниченное время. Они могут лететь от нескольких десятков ли до ста ли. Но за один день пролететь десять тысяч ли и свободно бродить по миру — это только может культиватор уровня Сянь Тянь.»

Дэймон не мог лететь, так как опасался, что Чэн Фэн сможет остановить его. Поэтому он мог только передвигаться по земле. И за это время, он пересек несколько тысяч километров. Можно сказать, он довольно мощно передвигался.

Чэн Фэн бежал по земле и достал специальное средство связи. Это специальный отдел передал ему в качестве подарка. Если ему нужно будет связаться с ними, то он в любой момент может набрать им. И связь от этого средства будет брать везде, даже если он будет звонить из леса. Чэн Фэн обычно хранил его в пространственном артефакте и не боялся, что кто-то сможет определить его местонахождение. И в этот раз он впервые стал использовать его.

«Ало, Чжу Цюэ? Мне нужна вся информация о кровавом демоне Дэймоне.»

«Ты хочешь догнать и убить его?» — Чжу Цюэ, как услышала, сразу поняла.

Она сразу сказала: «Материалы уже подготовлены, отправляю их тебе. Но ты должен быть осторожен. Дэймон уже живет более 100 лет. Он — старый опытный шэнчи. Он — тайный владелец одного из трех могущественных подпольных организаций. Со множеством стран Евросоюза и финансовых групп у него тесные связи. Стоит тебе только покинуть страну и, как только ты доберешься до центральной Азии, то сразу окажешься в его владениях.»

Третий из списка шэнчи. Это кто такой?

Лин Шу Мин был главным в юго-восточной Азии. Одним взмахом он позвал старика из Хунмэнь и Сие Яна…

Е Чин Цан заседает в Китае, контролирует Кун Лун. Он командует армией в несколько сотен тысяч и опирается на могущественную державу.

Судья из святейшего двора — это вовсе могущественный мастер. У него скрытые силы, которые сложно вообразить.

Кровавый демон Дэймон, когда был в Китае, Чэн Фэн если хотел бы его убить, то сразу убил бы. Но когда он сбежал в свои владения, то может развернуть большие силы и представляет угрозу. Даже задействовать силы ЕС и НАТО.

«Я понял.» — Чэн Фэн спокойно ответил. После разговора, он сразу стал читать информацию.

«Кровавый демон Дэймон. Родители неизвестны. Родился в аристократической семье Румынии. На 1/4 этнический китаец. Метис запада и востока. С малых лет прибыл в Тибет и обучался там в монастыре. После этого, он отправился в монастырь святейшего двора, где обучался разным секретным техникам. В итоге, он познал много техник и навыков. К тому же, у него пробудилась кровь, что он похоже обладает бессмертным телом.»

«Уже несколько раз святейший двор посылал несколько шэнчи, чтобы убить его, но он постоянно сбегал. Он — первый мастер подпольного мира запада. Глава одной из трех могущественных подпольных организаций. Множество больших и малых подпольных организаций запада сотрудничают с ним. У него есть тайное положение лидера подпольных организаций запада. Силы таинственны, возможно, он — человек-небожитель.»

Далее были перечислены его преступления. Он участвовал в двух мировых войнах, убивал в северной Африке, центральной Европе, восточной Европе… Он убил несколько сотен тысяч людей. В итоге, у него пробудилась кровь, отчего у него появилось бессмертное тело. Святейший двор несколько раз так и не смог убить его. Даже СССР хотел использовать ядерную бомбу, чтобы убить его, но он укрылся.

«Похоже, он до этого скрывал свои силы.» — увидев, что он человек-небожитель, Чэн Фэн прищурил глаза.

Когда он сражался со всеми, он показывал силу только пика шэнчи.

Но когда он прочитал все его материалы, то Чэн Фэн понял, что Дэймон уже давно обладает силой человека-небожителя. Только он хорошо скрывает их. Наверное, увидев, что два человека-небожителя не смогли убить Чэн Фэна, он решил сбежать.

Все же Дэймон, ранее занимал позицию выше в Шэн Бане, чем Лин Шу мин.

«Однако, хоть у тебя есть огромная сила, это разве остановит меня, чтобы убить тебя.» — Чэн Фэн сказал, улыбаясь.

Если посмотреть в пространство, то можно было увидеть, как зеленый луч пролетал над поверхностью земли. Он был похож на дракона, который направлялся на запад.

Протяженность Китая с востока на запад составляет около 5500 км. Чтобы лететь на самолете, понадобится более 10 часов времени. Но Чэн Фэн сам, на одном дыхании с Чжужоу, потратив только 8-9 часов, уже добрался до границы.

Выйдя из Китая и вступив в степь, Чэн Фэн сразу стал смутно ощущать ци Дэймона.

«Использовал заклятье Чиша, чтобы скрыться от меня?»

Чэн Фэн пренебрегающе сказал: «Жаль, ты не знаешь, пока ты не умрешь, благодаря заклятью Чиша, у нас будет тесная связь. Куда бы ты не убежал.»

Подумав об этом, Чэн Фэн продолжил передвигаться в сторону Дэймона. И как только он пересек границу, сразу ощутил могущественную силу Дэймона.

Через полчаса он уже столкнулся с боевиками. Лица у них были прикрыты шалью, а в руках они держали автоматы Ак. Они, рискуя жизнью, хотели остановить его.

Чэн Фэн только обезглавил их предводителя, как они сразу разошлись. Однако стало появляться больше боевиков, они стреляли в Чэн Фэна уже более тяжелым оружием. Только Чэн Фэн давно повысил свое культивирование, поэтому они для него не были преградой.

После нескольких убийств, Чэн Фэн в итоге стал использовать истинный огонь. Ведь боевиков становилось больше, и они не знали положение Чэн Фэна.

В одно мгновение, Чэн Фэн убивал партиями этих боевиков и снова начинал свой кровавый путь, чтобы догнать и убить Дэймона.

Тем самым, он снова потрясал мир.

Оставить комментарий