Глава 557

Кровавый демон Дэймон собрал только относительно профессиональных боевиков. Эти боевики были из разряда — *дай им доллары и боеприпасы, и они сразу соберутся в центральной Азии и Ближнем Востоке, чтобы будут атаковать противника*.

Только Чэн Фэна они не останавливали, он раз за разом их разбивал.

Множество боевиков ощутили, что их цель непробиваемая. Чэн Фэн, словно бульдозер откидывал их, и на одном дыхании пробился от Киргизии до Узбекистана. Он пересек три границы — это более тысячи ли расстояния. Он разбил больше 13 группировок боевиков. Самые маленькие группировки были численностью больше ста человек, а самые большие доходили до 1000!

В течение полудня от рук Чэн Фэна умерли, по меньшей мере, 3 тысячи человек. В итоге, Дэймон, видя, что те не справляются, выдвинул международных высокопрофессиональных боевиков.

Ущелье около города Карши. Узбекистан.

«Глава, нашей целью, говорят, является только один человек?»

Один здоровый белый человек на руке, которого были выбиты три щитомордника, нес на плече Бэррет и держал в зубах сигару. (Бэррет, Barrett (снайперская винтовка, США). Около него было несколько десятков бойцов, и они в этот момент проверяли свои орудия.

Это был отряд гадюка. Они стоят на 167 месте в международном списке наемных бойцов и относятся к средней форме войск. Они занимаются в центральной Азии и в Афганистане. Они проводят, в основном, мелкомасштабные операции и операции по спасению.

Отряд *гадюка* особо не отличался от других. У них было первоклассное американское снаряжение — хаммеры, бронемашины, управляемые ракеты, чего только не было.

«Хозяин дает 10 млн долларов, если мы сможем задержать противника на полчаса.» — начальник группы гадюка Рино сказал.

На его лице был шрам, поэтому его лицо казалось довольно свирепым. Поэтому многие его так и называли шрам Рино.

«Твою мать, 10 млн! В Афганистане Америка нам платила только 5 млн. Скорее всего, противник — великий мастер, мы тоже не сможем его остановить.» — здоровяк похлопал себя по ляжке, а окружающие расхохотались.

Они с рождения подвергаются риску, разве не ради прибыли. В этом месте 10 млн долларов – огромная сумма, на эти деньги можно даже сформировать отряд. Отряд гадюки хоть и мал, но давно участвует в боях. И во время боев, они уже несколько раз принимали бои от великих мастеров.

«Бах!» — вдали раздался взрыв.

«Это минное поле 4-го главы. Объект уже добрался до минного поля.» — Рино сказал, сосредоточившись. И остальные стали подготавливать оружия, они хищно смотрели в сторону взрыва.

«Твою мать. 4-й глава служил в морских котиках США и отлично закладывает мины. Даже, если бы китайский отряд Зуб Дракона прибыл, они бы все равно не смогли бы определить эти мины. Тот парень определенно поранился.» — белый человек рассмеялся.

Если бы сверхчеловек попал под удары мин, то он бы умер или получил смертельные раны.

Еще не успел он договорить, как далее.

«Бах, бах, бах.» — серия взрывов прогремела, словно петарды подожгли. Первый взрыв прозвучал за 1 ли отсюда, но последний взорвался перед глазами людей.

«Как такое возможно?» — все поменялись в лице.

Отряд *гадюка* на пути Чэн Фэна расставил несколько десятков мин. На протяжении одного ли, до ущелья были установлены мины. И великий мастер потратил бы несколько часов, чтобы устранить это поле. Но Чэн Фэн как бульдозер шел напролом, не обращая на них внимание.

«Даже несколько Меркав под этим полем остановились бы разорванные. Внутри есть противотанковые мины.» (Меркава (серия основных боевых танков израильской армии)) — белый человек говорил неверующим тоном.

«Бах!» — последний взрыв прогремел.

И под ошеломительным взглядом собравшихся, один зеленый луч пролетел сквозь огонь. Все пространство было насыщено осколками и высокой температурой, но ничто не влияло на того человека. Его черные волосы, зрачки и темная одежда были, как из нефрита.

«Это.» — Рино прищурил глаза, будто уже видел этого человека.

«Бух.»

В это время раздался щелчок рядом. Оказывается, тот белый человек уже стал стрелять из снайперки. Бронебойность этой винтовки была на уровне. Ее пули было достаточно, чтобы разбить бронетанковую сталь.

Но все воскликнули, а у Рино глаза на лоб полезли.

Можно было увидеть, как зеленый человек вытянул руку и, вытянув два пальца, поймал эту пулю. Его движения были, как дым.

«Боже мой.» — белый человек запрокинул голову, и у него из рта выскочила сигара. Только он похоже не обращал на это внимание.

Даже мастера в бронежилетах, мастера гуру и тд. не смели телом противостоять винтовке Беррет. Ведь ее боевая мощь превосходит мощь обычной винтовки в несколько раз. Можно сказать, она не уступает авиационной пушке. Но этот человек пальцами поймал пулю. Это что за уровень? Он выше хуачи?

«Плохо. Он?» — Рино о чем-то подумал и хотел предупредить.

«Это вы хотели остановить меня?»

Можно было увидеть, как тот человек мгновенно пересек 100 метров и появился перед людьми. И после этого, он стал выпускать зеленое лезвие.

«Бух, бух, бух.»

Отряд гадюка еще не встречал такого врага.

Это зеленое лезвие пересекло стометровое пространство и срезало его.  Этот зеленый луч, как острие крыла, прорезало все предметы, оружия, хаммеры, винтовки на две части.

«Он — Чэн Бэй Сюан.» — Рино сказал дрожащим голосом.

Но было уже поздно, весь отряд гадюки из нескольких десятков людей был разрезан Чэн Фэном на две части.  Среди них даже были мастера боевых искусств только, как они могли противостоять Чэн Фэну?

Чэн Фэн после этой атаки продолжил лететь дальше.

Что касается мертвецов, то он не обращал на них внимания.

Отряд гадюка — это только начало. Начиная с Узбекистана, множество среднего масштаба группировок пытались остановить Чэн Фэна.

Эти специализированные группировки были, куда более профессиональнее обычных боевиков.

Даже одна пуля одного из бойцов попала в Чэн Фэна. Она пробила его жизненную защитную ци, что в груди появилась белая точка. Если бы эта пуля была в несколько десятков раз мощнее, то она могла бы угрожать Чэн Фэну.

«Ах.» — Чэн Фэн разозлился, что даже стал использовать пламенные золотые зрачки.

Он взял этого парня, а также его группировку, и полностью испепелил.

Эти группировки действовали хитро. У них не было задачи убить его, а именно задержать. И таким образом, Чэн Фэн после того, как вступил в Узбекистан, скорость его преследования заметно снизилась. Так он убил около 500-600 человек.

Однако после того, как он прорвался в Туркмению, внезапно действия приняли неожиданный характер. Никто больше не собирался останавливать Чэн Фэна.

Чэн Фэн конечно не знал, что серия убийств уже повлекла беспорядок в международном подпольном мире.

«Черт побери! Эти несколько западных организаций, что за задание опубликовали? Почему несколько моих отрядов были разбиты. От них до сих пор нельзя получить сообщение.»

«У меня тоже. Мои отряды — гадюка, боевой зуб и другие отряды не выходят на связь.»

«Плохо. Говорят, недавно дошли новости, что красный щит был разбит!»

«Что?» — как только эта новость разлетелась, то весь подпольный мир стал греметь.

Красный щит входит в десятку сильнейших группировок. Хоть он и уступает божественному разрушителю и алым крыльям, но было очевидно, что это могущественная группировка. У красного щита было 500 человек, и все — закаленные бойцы, среди которых были сверхлюди класса А и высшие мастера.

Нужно понимать, что сверхлюди класса А – это, можно сказать, мастера пика нэйчи.

Эти 500 человек могут убить великого мастера и не сильно будут бояться мастеров из списка Тянь Бан.

«Кто же, в конце концов, этот человек? Раз смог разбить красный щит. Неужели это солдат из китайского Зуба Дракона или из российского отряда кровавых волков-защитников?» — все не понимали.

Задание опубликовали, но цель была относительно маленькая. И неясно было положение цели. Им оставалось только догадываться.

«Последняя новость — подпольная западная организация «Санда» повысила вознаграждение до 1 млрд долларов. Все, кто будут принимать цель, неважно группировка или мастер, получат млрд долларов. А тому, кому удастся уничтожить объект, тому отдадут 10 млрд.!»

И когда это задание распустилось, в подпольном мире появилась сенсация.

100 млн долларов — это уже можно нанять первоклассных киллеров, чтобы убить великого мастера. А один млрд. — это можно нанять для убийства Одина или Адама из списка Ан Бан.

«Господи! Они неужели хотят убить Цин Луна или Е Нан Тяна?» — немного понимающие люди вытаращили глаза.

«С могуществом западной «Санда», они могут позволить такие растраты. Это означает, что противник довольно силен. Они хотят отправить нас на смерть. Кто знает, противник может быть шэнчи. Нельзя идти.» — некоторые качали головой.

Но большинство видели только млрд. Они сразу направились в Туркмению.

В одно мгновение, в Туркмении стали собираться тучи мастеров и множество группировок крупных масштабов. Они собирались остановить Чэн Фэна. Они хищно готовились остановить объект и забрать 1 млрд.

А в это время Чэн Фэн спокойно пересекал Туркмению. Он постоянно убивал по дороге, а тут появилась возможность передохнуть.

«Пересеку Туркмению, а там уже будет Каспийское море, и оттуда уже Европа недалеко.» — глаза Чэн Фэна блестели. Он смотрел в сторону запада, и намерение убийства переполняло его.

Оставить комментарий