Глава 558

Туркмения, залив Кара-Богаз-Гол.

Туркмения — одна из 5 ключевых стран центральной Азии. Это обширная площадь с малой численностью населения. По площади она равна 5 провинциям Цзянань, а по численности составляет чуть более 5 млн человек — это немного больше численности Чжужоу. Но в этой стране сейчас собрались множество людей подпольного мира.

«Отряд синяя птица.»

«Священный меч из ближнего востока.»

«Бригада Уроборос из Северной Африки.» (п.п, кто не знал уроборос — Свернувшийся в кольцо змей или дракон, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов известных человечеству, точное происхождение которого — исторический период и конкретную культуру — установить невозможно. П.С. Сам только узнал)))

Множество первоклассных сил, крупные и известные на весь мир группировки собрались в Туркмении. Отчего правительство Туркмении стало нервничать. Однако у нее не было мощной армии, чтобы даже противостоять могущественной группировке.

Не прошло и полдня, как здесь собралось более десяти тысяч людей.

Каждая могущественная группировка центральной Азии и среднего Востока прибыла сюда в полном вооружении. Среди них были мастера нэйчи, сверхлюди. Также были группировки, которые обладали ракетами, противотанковыми вооружениями. С такой силой можно и переворот провести в стране.

«Узнали на счет объекта?»

«Пока нет. Только знаем, что он один и идет с Китая. Он пробился сквозь Киргизстан и Узбекистан. Мы сейчас пытаемся наладить связь с теми, кто уже сталкивался с ним.»

«Странно, неужели это высший мастер из востока?»

Множество глав группировок между собой переговаривались, чтобы выяснить информацию. У них собралось более 10 тысяч людей. И если только все 5 стран центральной Азии не будут давить на них, то никто не сможет справиться с ними. Они даже шэнчи могут не бояться.

Однако, они не были глупцами, и все хорошо просчитывали.

«Даже с Ирана Персидский гений прибыл. Говорят, он тренировал ушу древней Персии. Он двумя ногами может задушить слона.»

«Это глава теневых убийц. После того, как Сюэкулоу был уничтожен, «Тень» стала первой в мире организацией наемных убийц.»

«Я кажется видел Кавказского царя войны. Он тоже в списке Ан Бан.»

Не прошло много времени, как много поразительной информации стало доходить сюда.

Хоть во множествах группировок были выдающиеся мастера, и каждый был свирепым и опасным, обладающий могуществом, и даже были мастера из списка Ан Бан.

«Со времен волчьей долины, еще не собиралось в одном месте столько мастеров.» — глава синей птицы проговорил.

«Богатство всегда беспокоило сердца людей, а здесь млрд долларов. Этого достаточно, чтобы люди стали рисковать жизнью. Тем более, здесь собралось столько группировок, что риск становится минимальным. Единственное о чем я беспокоюсь, так это о том, что этот человек, увидев нас, повернет обратно.» — сказал глава бригады Уроборос.

Все стали связываться между собой по радио и внезапно впереди донесся голос: «Наш отряд «Ловчий сокол» заметил врага. Это один человек, китаец, мужчина. Плохо, он обнаружил нас, это…» — и тут голос внезапно прервался.

Затем по связи можно было услышать, как раздался звук электрического тока.

Множество глав отрядов помрачнели.

«Ловчий сокол — хоть и маленький отряд, только 9 человек, но у них были либо высшие мастера, либо сверхлюди класса B и выше. К тому же, они отлично знали навыки маскировки. Однако они даже предложения договорить не успели, как их уничтожили. Сила противника ужасна. Возможно, превосходит наше ожидание.» — сказал глава синей птицы.

«Неважно кто он, приготовиться к бою. Пусть даже мастер шэнчи, перед нами он все равно, скорее всего, отступит.» — гневно сказал глава бригады Уроборос.

Затем раздались приказы, и собравшиеся здесь люди со стороны моря сразу, как прилив волны, стали рассредоточиваться по берегу и готовиться к бою. Их было более десяти тысяч. Конечно они не могли находиться в одном месте.

Если посмотреть сверху, то можно было увидеть, как более десяти группировок стали дислоцироваться. Они не стали идти во внутрь Туркмении, а ждали здесь. Чэн Фэн по пути в Европу определенно должен пересечь это место.

В это время, множество глав бригад сидели в машинах и получали новости.

«Связь с колибри утеряна.»

«Установки Номана в ущелье были разбиты.»

«Враг уже пробивает защитные расстановки. Связь с 16 могущественными мастерами Тени, потеряна…»

Новость за новостью приходили издалека.

Люди становились все озадаченнее и озадаченнее.

Они, предполагая положение Чэн Фэна, за 30 ли от себя установили оборонительные линии, где было множество группировок малого масштаба. Там были беспилотники, минные поля…

Но начиная с «Ловчего сокола», Чэн Фэн за несколько минут разбил 7-8 оборонительных линий.

Враг, словно не останавливался ни на шаг. Он, как появился, словно бульдозером все сметал.

Что даже видео не могло зафиксировать Чэн Фэна.

«враг небывало силен.» — кавказский царь войны озадаченно сказал.

Он был в 2.5 метра, на нем был бронежилет. Он был подобен бурому медведю. Он 16 лет тренировался в Сибири, затем стал устрашать 6 государств Кавказа. Он обладает могущественной силой. Среди всех присутствующих, он был самым сильным и находился на 13 строчке списка Ан Бан.

«Неважно кто враг, увидев наши войска в более 10 тысяч человек, он сразу станет отступать.»  -персидский гений проговорил. Он осмотрел все вокруг.

Управляемые ракеты, боевые вертолеты. Самолеты, Бомбы, танки…

Здесь, на берегу Каспийского моря расположилась могущественная сила. Они только в наземных войсках уступали 116 дивизии России, но в остальном, не уступали армиям сверхдержав.

Уже не говоря об их силах малых групп. Все — избранные мастера и сверхлюди.

«Организация западная «Санда» сама не появилась, а только используя деньги, вывела нас.  Противник определенно могущественный мастер шэнчи.» — глава Тени сказал, качая головой.

«Даже если шэнчи, то что? США смогла убить шэнчи, мы почему не можем.?» — Персидский гений облизал свои губы, и в его глазах можно было увидеть жажду убивать.

«Бах.» — раздался мощный взрыв, который донесся издалека.

Все люди насторожились и посмотрели в ту сторону.

В итоге, последняя оборонительная линия была разбита. В этом месте, как раз, персидский гений установил более десяти тонн бомбы. Этим взрывом можно было потрясти небо. Он накрыл площадь более 100 метров и не уступал по мощности объемно-детонирующей бомбе.

«Даже если он шэнчи, то все равно получил бы рану.» — множество людей в надежде стали смотреть в ту сторону.

Шэнчи хоть и силен, но не сможет продержаться перед могущественными оружиями современности. Только Чэн Бэй Сюану удалось выстоять перед такой бомбой.

Только следующая сцена поразила людей. От этого у них расширились зрачки.

Перед ними появился силуэт зеленого цвета. Он как раз вылетал из моря огня без единой царапины, словно бог.

«Он…» — увидев зеленый силуэт, множество людей сузили зрачки. Включая царя войны, они застыли, словно увидели демона.

«Чэн Бэй Сюан?»

…….

Чэн Фэн поднял голову, и в его глазах был гнев.

Он спокойно пересекал Туркмению и думал, что скоро пересечет Каспийское море. А тех группировок уже было достаточно для урока. Только он не думал, что у берега появятся еще беспилотники, мины и малые группы бойцов. Чэн Фэну снова пришлось поднимать руку.

Но расстановка, установленная группой Тени, была мощной. 16 могущественных снайперов стреляли в него. Они использовали винтовки Баррет. Среди них, три пули были особенно мощными. Если бы Чэн Фэн не был бы готов, то возможно, они смогли бы поранить его. Еще эти бомбы, они почти не уступали, по мощи, папе всех бомб в волчьей долине. Чэн Фэн даже посерьезнел от этой атаки.

«Раз вы ищете смерти, то не вините меня.» — сказал он, глядя своими черными глазами.

Намерение массового убийства его сейчас переполняло. Оно, словно завывало в пространстве.

«Это Чэн Бэй Сюан!» — раздался крик.

Далее все группировки пришли в движение.

Чэн Бэй Сюан. Не имеющий себе противника на земле.

«Чертова западная организация Санда! Даже если бы они дали 10, 100 млрд. Я бы не пришел.» — глава синей птицы серьезно проговорил.

«Определенно, это кровавый демон Дэймон. Только он мог заставить западную организацию Санда и запад опубликовать задание. Чэн Бэй Сюан как раз гнался за кровавым демоном Дэймоном! Мы отступаем, нельзя открывать огонь.» — глава Тени сказал, вытаращив глаза.

«Поздно, мы уже разгневали Чэн Бэй Сюана.»

Можно было увидеть, как силуэт в виде радуги стал пересекать пространство. Он был, словно разъяренный дракон. Глава Уборос сказал с горькой улыбкой: «Приготовитесь к сражению, будем надеяться, что Чэн Бэй Сюан не такой могущественный, как говорят.»

«Бух, бух, бух!»

И стали раздаваться звуки выстрелов. Чэн Фэн сражался с более десяти подпольными группировками.

Если сверху на все это посмотреть, то казалось, что зеленый луч, точнее лезвие прорезает расположение войск. Ничто не могло устоять перед ним. На всем своем пути он убивал и уничтожал все. Не важно — танки, боевые вертолеты, ничто не могло его сдержать. Все разрезалось от рук Чэн Фэна.

Убивая, Чэн Фэн даже выпустил 9 летающих мечей.

9 лучей сразу, как ножи бога смерти, стали прорезать войска. Бесчисленное количество наемных солдат были разрезаны этими мечами. Даже кавказский царь войны был поражен мечом. А Персидский гений вовсе в воздухе был разрезан пополам.

В одно мгновение, у берега моря потекли реки крови более десяти тысяч убитых наемников.

…….

15 ноября 2011 года.

Чэн Бэй Сюан в заливе Кара-Богаз-Голе разбил 13 крупных группировок наемников. Убил 7 великих мастеров и окрасил залив в красный цвет.

Как только эта новость разошлась, весь западный мир был потрясен.

Оставить комментарий