Глава 559

Западный мир.

Эти два слова всегда были как одно. Запад — это планета, планета — это запад.

С 15 века они, используя могущественные корабли и пушки, пересекали мир. Они распространились на 5 континентах, расположили свои колонии на континентах. С северной Африки до южной Америки, с южной Азии до ближнего востока, повсюду были западные колонии.

Даже сейчас, Европа по-прежнему считается центром мира, и среди постоянных членов СБ ООН три из них западные.

6 стран большой восьмерки — являются западными.

Более половины мировой экономики сконцентрированы на западе.

Неважно — развивающийся Китай или только поднимающаяся Россия, они перед западом с трудом могут противостоять. Им остается только молча сопротивляться. В те года войска и огромная площадь СССР были распределены западом. И с тех пор, ни одно государство или человек не смел идти против западного мира.

Но сегодня появился один человек.

……..

«Чертов Чэн Бэй Сюан!»

«Глава западной группировки «Санда» опубликовал цель для наемников, им оказался Чэн Бэй Сюан! Это разве легко.»

«Чэн Бэй Сюан гонится за кровавым демоном Дэймоном. Дэймон обречен. Даже если весь западный подпольный мир объединит усилия, они все равно не смогут задержать Чэн Бэй Сюана.»

В подпольном мире, словно упала бомба. Все стали активно это обсуждать.

Множество людей направили свои взгляды на центральную Азию, на Кавказ, где летел зеленый силуэт.

Чэн Фэн — один человек, как государство. Он убивает легенд. На востоке он не оставил шэнчи. Теперь он прибыл на запад?

Если подпольный мир был ошеломлен, то каждое государство запада кипело от гнева.

………..

«Чэн Бэй Сюан, оказывается, посмел вступить на мою территорию?»

«Сразу отправьте людей и скажите ему, что, как только он вступит на земли Европы, то мы сразу начнем сражаться против него.»

«Европа — это не пришедшая в упадок Россия и тем более не те маленькие страны юго-восточной Азии. Мы — владыки мира и правители земли. Чэн Бэй Сюану лучше знать свое место!» — ударил по столу и накричал начальник сухопутных войск Испании.

Каждая страна запада, как только получила это сообщение, собрала военный совет.

Если бы это был простой шэнчи, они бы не обращали на него внимания. Разве запад за эти годы мало убил шэнчи? Шэнчи сильны, но смогут ли они противостоять управляемому снаряду или другому современному оружию.

Господа генералы и военачальники держали руки на груди и, качая головами, говорили:

«Господа, Чэн Бэй Сюан гонится только за кровавым демоном Дэймоном. Он не прибыл, чтобы провоцировать западный мир.» — вице-премьер министр Бельгии сказал, нахмурив брови.

«Неважно, что он хочет сделать. Он пришел с вражескими намерениями. Прикажите ему, чтобы ногой не вступал в европейскую часть. Иначе, мы будем это рассматривать, как карибский кризис, (1962г. США-СССР) и устраним его любой ценой! — немецкий генерал-лейтенант сказал, улыбаясь.

«Что говорить? Пусть он только вступит на территорию Европы, как мы покажем ему орудия масштабного действия. Уничтожим его, и потрясем подпольный мир.» — седой старик — генерал Австрии ударил по столу ладонью.

Контр-адмирал Италии Джордж Вуд смотрел по сторонам.

Он знал, что у кровавого демона Дэймона глубокие связи с каждой финансовой группой, поэтому эти страны так взволновались. Они яростно говорили и были тверды в своих намерениях, вряд ли за их спинами нет поддержки этих финансовых групп.

«Кроме того…» — Джордж Вуд посмотрел на сидящих по центру английского и французского генералов и покачал головой: «Центр Европы — это Англия и Франция. Они являются постоянными членами СБ ООН. Они обладают ядерным арсеналом, пересекают всю Европу. Все решения будут приниматься ими двумя.»

После того, как генералы переговорили между собой, морской бригадир Британской Королевской ВМС, генерал Нуд сказал:

«Я предлагаю отправить эмиссара по экстренным делам к Чэн Бэй Сюану и сделать ему предупреждение, чтобы он не вступал на территорию Европы. Что касается его дела с кровавым демоном Дэймоном, мы не будем в это влезать, но нужно решить этот вопрос за пределами Европы.»

«Я согласен.» — заместитель французского иностранного полка кивнул головой.

«Согласен.»

«Согласен.»

«Согласен.»

Увидев, что Англия и Франция это поддерживают, остальные тоже стали соглашаться.

Австрийский генерал только мог вздохнуть. В сердце он думал: *Корпорация Рид обещала мне 30 млн евро. Все, что можно, я сделал. Далее все зависит от Чэн Бэй Сюана.*

Несколько генералов переглянулись между собой, и в их глазах были довольные взгляды.

…………………..

Преодолев море, как раз начинались Кавказские страны. Они были границей между Европой и Азией. В древние времена, с помощью этих стран, Европа боролась против народов Азии.

Чэн Фэн, когда добрался до 3 государств Кавказа, остановился в Азербайджане, в столице Баку, чтобы немного отдохнуть.

За всю дорогу, преодолев несколько десятков тысяч ли, беспощадно убив множество людей, пройдя через множество бомб, противостояний, сражений, даже тело бессмертного зеленого императора не смогло выдержать такое давление.

«Тук-тук-тук.»

Как только Чэн Фэн нашел одну гостиницу и хотел немного отдохнуть, послышался стук в двери его номера.

Чэн Фэн с помощью своего сознания сразу увидел силуэт снаружи. Там стояла очаровательная блондинка в черной ветровке, с ногами от ушей в черных ботфортах.

«Наташа?» — Чэн Фэн изумился.

Он не думал, что пришедший человек будет его старой знакомой. Это блондинка была Наташей, которая сопровождала Чэн Фэна из волчьей долины.

Он встал, открыл дверь и пригласил Наташу внутрь.

«Господин Чэн, мы снова встретились.» — Наташа улыбалась, как цветок. В ее глазах был блеск.

За это время Наташа стала намного спокойнее, ее тело стало изящнее, и от нее теперь исходило храбростью, словно она прошла хорошие тренировки. Теперь она была больше похожа на спецагента.

«Я разве не оставлял тебя в России? К тому же, я доверил тебя Олегу. Почему ты оказалась в Баку?» — Чэн Фэн удивленно сказал.

«Господин Чэн, я уже вступила в КГБ, работая на кровавых волков-защитников. В этот раз, главнокомандующий Олег отправил меня.» — Наташа сказала, улыбаясь.

«М? Олег тоже прибыл?» — Чэн Фэн все более удивлялся.

Наташа вступила в КГБ, это было неудивительно. Ведь их вражда с КГБ после смерти Андрея прекратилась. Потом они немного подрались с Олегом из-за недопонимания, но все же, Китай с Россией — хорошие друзья.

Но в этот момент, он собирается на Запад. Зачем Олег прибыл?

«Главнокомандующий Олег ждет вас в порту Поти, на берегу Черного моря» — Наташа, улыбаясь, проговорила.

«На берегу Черного моря, неудивительно.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Баку от Черного моря находилось в нескольких сотнях километров — это преграда между государствами. Неудивительно, что он своим сознанием не заметил Олега.

«Идем. Проведаем его и узнаем, что Олег хочет сказать.» — Чэн Фэн заложил руки за спину.

…..

Кровавые волки-защитники владеют большим влиянием здесь. Чэн Фэн и Наташа сели на Азербайджанский вертолет и полетели в Грузию в порт Поти.

Порт Поти — один из самых больших портов Черного моря. Природа здесь изумительная.

Отсюда, если пересечь Черное море, можно добраться до Европы. Где, как раз, и был кровавый демон Дэймон. Это и было целью Чэн Фэна. В самой большой гостинице Хилтон, на ее крыше, они встретились с Олегом. Чэн Фэн удивился, когда увидел рядом с Олегом еще одного мужчину в костюме. Это был средних годов белый мужчина.

«Приветствую господин Чэн, наконец я увидел вас.» — Олег вежливо сказал Чэн Фэну.

Когда Чэн Фэн покидал Россию, он был простым шэнчи. Но теперь, он — первый человек на востоке. Может даже первый в мире.

«Давно не виделись. Олег, зачем хотел увидеться? Это…?» — Чэн Фэн посмотрел на другого мужчину.

Не успел Олег ответить, как тот человек вышел вперед и надменно сказал: «Я прибыл от Евросоюза. Я — эммисар по срочным делам, Браун.  Сейчас от государств Евросоюза пришло сообщение. Они приказывают уважаемому остановиться здесь и не вступить на территорию ЕС. Если вы ступите хоть на один шаг на территорию ЕС, то будете рассматриваться, как враг…»

«Ваше решение ЕС, какое отношение имеет ко мне?» — Чэн Фэн взмахнул рукой и прервал Брауна.

«Это решение западного мира. Ты посмеешь нарушить его?» — Браун вытаращил глаза и гневно проговорил:

«Западные государства уже несколько сотен лет управляют землей.

Англия, Франция, Германия, Италия, Испания, Нидерланды…

Каждая страна по всей земле распространяла свои колонии. Это могущественные старые страны.

Даже святейший двор был подавлен Америкой и Евросоюзом. Тогда, многомиллионная армия опечатала Ватикан. Эмиссар по срочным делам Америки ворвался в Ватикан и читал нотации Папе Римскому. Он запретил им выходить из горы 50 лет.

Что касается России и Китая, то они постоянно подвергаются давлению со стороны запада, а СССР вовсе распался.

Чэн Фэн хоть и силен, но сможет ли он в одного равняться с 9 могущественными шэнчи святейшего двора? Или с многомиллионной армией, или с ядерным оружием СССР? На земле еще не было того, кто бы нарушал законы западного мира!»

«Много говоришь.» — Чэн Фэн взмахнул рукой и ударил Брауна, от чего тот превратился в котлету.

Во всем зале наступила гробовая тишина. Наташа, люди, которые пришли с Брауном просто, вытаращив глаза, смотрели на это все.

Почетный посланник ЕС — Дэн Браун был убит одной ладонью Чэн Фэна?

Чэн Фэн решил провоцировать Евросоюз и западный мир?

«Господин Чэн…Вы действительно…» — даже закаленный и могущественный Олег, горько улыбаясь, покачал головой.

А люди западного мира поменялись в лице. Они гневно смотрели на Чэн Фэна.

Оставить комментарий