Глава 560

Дэн Браун.  Граф Англии, заместитель министра иностранных дел Испании, эмиссар по специальным поручениям ЕС. Когда он получил это дело, он представлял не только себя, но и всю славу и силу ЕС.  Любой могущественный человек будет ощущать давление от него.

Даже Хунмэнь, Зал Драконов, Хэй У Цзяо и др. кажутся могущественными, но перед Европой они были, словно муравьи. Даже центральная Азия, Южная и Юго-восточная Азия вряд ли захотят быть врагами с Европой.

«Уважаемый Чэн Бэй Сюан, знаешь ли ты, что ты сделал?» — помощник посла Клуни указывал дрожащим пальцем, его глаза, словно глаза сокола пристально смотрели на Чэн Фэна: «Ты хочешь стать врагом могущественной Европе. Ты провоцируешь Евросоюз. Ты объявляешь войну. Это будет битва!»

«Вы хотите битвы, так сражайтесь.» — Чэн Фэн взмахнул рукавом и, развернувшись, ушел.

Олег и другие только могли улыбнуться.  Только оставшиеся люди ЕС с бледными лицами остались в помещении. Они переглядывались между собой и видели ярость в глазах друг друга.  Новость о смерти Дэна Брауна, словно ветер разнеслась по всем верхам Европы.  Запад был в гневе.

«Это провокация, это удар по репутации ЕС. Это бой!» — Министр обороны Испании на совместном совещании генералов ударил по столу и гневно сказал: «Даже СССР в те года не позволял себе убивать наших послов. Этот Чэй Бэй Сюан провоцирует всю Европу. Я хочу внести предложение — изгнать Чэн Бэй Сюана с помощью силы!»

Остальные генералы тоже были озадачены.  Чэн Фэн убил не только заместителя иностранных дел Испании, но и ударил по лицу всей Европы.

«Дэн Браун вел себя разнуздано. Он должен был знать, что стоял не перед руководителем маленькой страны, а перед человеком, у которого не было противника на земле. Тем более у него постоянно переменчивое отношение. В этой смерти, частично виновен он сам.» — Контр-адмирал Италии Джордж Вуд сказал, нахмурив брови.

«Ты?» — Министр Испании гневно посмотрел на того и чуть ли не выбросил перчатки.

«Ладно.» — Английский генерал Нуд постучал по столу и с изящными манерами сказал: «Неважно, Браун умер по своей вине или нет. Но в итоге, он представлял западный мир. Его смерть нельзя просто так оставить. Я одобряю предложение использовать против Чэн Бэй Сюана силу.»

«Я поддерживаю.» — Министр Испании согласился.

«Поддерживаю.»

«Поддерживаю…»

Германия, Франция, Австрия и другие их генералы стали соглашаться.

«Я тоже одобряю предложение отправить войска и сделать предупреждение Чэн Бэй Сюану. Нельзя пренебрегать силой Европы.» — Джордж Вуд в итоге тоже поднял руку и сказал.

Евросоюз внес предложение и приказал войскам ЕС сразу отправить в Венгрию, Болгарию и другие страны Черного моря войска. Тайфуны, истребители Рафаэль, боевые самолеты с Франции, Англии, Италии и других стали вылетать. На них были оснащены орудия и управляемые ракеты. Они стали патрулировать Черное море. (Рафаль, Rafale (истребитель, Франция)) Они даже отдали приказ: при появлении Чэн Бэй Сюана над Черны м морем, сразу атаковать без предупреждения.  В то же время Евросоюз попросил своего союзника Америку, предоставить информацию со спутников. Американские командиры в Европе охотно согласились. Пентагон хотел тоже узнать, насколько стал силен Чэн Бэй Сюан.  Огромный поток информации с разных частей света, словно вода собиралась в центре Европы.

«Чэн Бэй Сюан по-прежнему в порте Поти, в отеле Хилтон.»

«Чэн Бэй Сюан разговаривает с Олегом.»

«Истребитель Тайфун уже добрался до Черного моря.»

(многоцелевой истребитель четвёртого поколения «Тайфун» разрабатывался и производится фирмой Eurofighter GmbH, созданной в 1986 году консорциумом Alenia Aeronautica, BAE Systems и EADS. Исследования перспективного самолёта начались ещё в 1979 году. В настоящее время ведётся серийное производство истребителя. Самолёт поставлен на вооружение ВВС: Германии, Италии, Испании, Великобритании, Австрии и Саудовской Аравии. Подписаны контракты на поставку в Оман, Кувейт и Катар.)

Множество генералов стали переглядываться между собой и кивать друг другу.

Генерал Нуд Англии: «Прикажите черноморскому флоту в любой момент, как они обнаружат Чэн Бэй Сюана, сразу атаковать его.»

Помимо вооруженных сил, Англия и Франция создали специальный отдел по противоборству сверхлюдям. И люди спецотделов уже добрались до черного моря. Сейчас все внимание мира было нацелено сюда.

Австрия, один древний замок.  4 выдающихся человека сидели на старом роскошном диване и пили превосходное красное вино.

«Господин Дэймон, как я и говорил, Европа не будет позволять Чэн Бэй Сюану, этой бомбе вступать на территорию Европы.» — один блондин среднего возраста сказал, улыбаясь.  Около него, помимо Дэймона, еще сидели два человека.

Один был бледным с темной ци. И другой ученый с седой бородой.  Если бы здесь сейчас был мастер подпольного мира запада, то он бы удивился, потому что эти три человека были лидерами 3 могущественных подпольных организаций. Это были мастера из списка Шэн Бан сто лет назад.  Великий маг замка Кувэй, Сандр.  Наставник учения Хайшэн, Артур.  Спикер темного совета, Норланд.  Если не считать святейший двор, то эти трое представляют верхушку мастеров Европы. Возможно в Европе есть и другие шэнчи, но все они будут уступать этим троим, которые уже создали настолько могущественную организацию.

Замок Кувэй, учение Хайшэн, темный совет — это три самые старые подпольные организации Европы. Их история может начинаться тысячу лет назад. Они являются их потомками. Могущественные шэнчи, у них даже возможно есть реликвии мастеров. Множество стран Европы, молча соглашаются и мирятся с их существованием.

«Артур, друг мой. Ты должен знать, что Чэн Бэй Сюан очень силен. Он превосходит твое воображение. Я очень сомневаюсь, что войска Европы — ему соперники.» — Дэймон покачал головой.

«Господин Дэймон, ты просто был подавлен Чэн Бэй Сюаном и давно не видел возможности современной техники и науки.» — Блондин Артур ответил, улыбаясь, и включил телевизор.

На видео можно было увидеть, как один силуэт, покрытый черными доспехами, бешено мчался. Скорость этого человека была огромной, она доходила до нескольких сотен километров. Его доспехи были твердыми, даже когда пули попадали в него, то только искрами отскакивали от него. И танковый снаряд не мог разбить его. Дэймон своими глазами видел, как тот силуэт добрался до бронемашины и двумя руками перевернул ее.

«Это?» — Дэймон сузил глаза.  Дэймон не мог игнорировать силу бронемашины.

А доспехи того человека – это современные разработки. Сейчас, для современной науки важнее всего разрабатывать силу. Если будет 10 или 100 таких солдатов, то даже Дэймон не посмеет связываться с ними.

«Наше учение Хайшэн совместно с компанией Дассо произвела это только первое поколение доспехов. ()Дассо, Dassault (самолётостроительная компания). Ими оснастили специальный отдел Франции. Хоть материал доспехов редкий, и нельзя провести серийное производство, но уже изобрели несколько десятков.» — Артур пожал плечами.

«США начали разрабатывать еще раньше нас. Говорят, они уже выпустили второе поколение доспехов, не уступающее этим, как показано на видео. У них материал еще более редкий, их создали только несколько штук. Но с их униформой, обычный солдат может взлетать и укрываться в земле. И это только малая часть современной науки.» — после сказанного Артур включил еще несколько видео.

На тех видео обычный солдат держал в руках обтекающую винтовку и, когда он стрелял, то пуля винтовки пробивала сталь в полметра.

«Некоторые из них уже приняли на вооружение, некоторые только испытываются. Ранее, мир долгое время находился в спокойствии и не думал развивать такие вещи. Но с тех пор, как появился Чэн Бэй Сюан, множество государств Европы ускоренно стали создавать такие вещи. У них возможно более передовые оборудования. Электромагнитная пушка, космические пушки.» — Артур продолжал говорить.

Дэймон поменялся в лице.  Хоть у него и было бессмертное тело, но здесь есть орудия, которые могут убить его. Современная наука убийства — уже не та, как несколько десятилетий назад, которая полагалась только на ядерные бомбы.

«К тому же, как мы знаем, английские солдаты *кровные потомки*, тоже будут наступать.» — сидящий рядом Сандр медленно сказал.

«Тогда хорошо.»  — Дэймон вздохнул, и в его глазах появился странный блеск: «Чэн Бэй Сюан, ты гонишься за мной. Не думал, что я подготовлю для тебя такой прием.»

…..

«Господин Чэн, ты похоже слишком грубо повел себя. Европа сейчас, как солнце в зените. У нее хорошо развита техника и наука.» — Олег сказал, вздыхая.

«Я, Чэн Бэй Сюан, пересек солнце и луну, никогда не принимал угрозы. Сегодня солнце, но дойдет очередь и до ночи.» — Чэн Фэн сказал, улыбаясь, держа руки за спиной. Он смотрел в сторону запада: «Посмели преграждать мне путь в убийстве Дэймона, значит они тоже мне враги. Я их разобью.»

Олег посмотрел на него и только проговорил: «Господин Чэн, будьте осторожны. Минобороны Франции уже создали группу Хайшэн. Говорят, они получили новую экипировку. Один такой солдат не будет уступать одному лагерю. А Англия вовсе, еще несколько десятков лет назад, заострила внимание на темных кровных потомках. Она смогла даже сделать клоны и вырастить бойцов *кровных потомков*.  Чэн Фэн не стал спрашивать, откуда эта информация.  Россия — великая страна, и у нее есть свои каналы.  Он кивнул Олегу и Наташе, затем сделал шаг и стал пересекать черное море. Чэн Фэн под пораженные взгляды людей порта погрузился в море и направился в Европу.  Перед ним был вооруженный до зубов черноморский флот.  В небе патрулировали истребители. Высоко в космосе за ним следили спутники, которые определяли его положение. Везде было сплошное кольцо. Все готовились к вторжению Чэн Фэна.

«Обнаружен Чэн Бэй Сюан, он пересекает границу Европы и Азии. Запрашиваю разрешение на огонь.»

«Одобрено. Этот бой условно числится как *Убийство бога!*»

«Выпустить управляемые снаряды!»

Сразу управляемые снаряды стали разрезать небесное пространство. Они вздымались с берегов черного моря и направлялись на Чэн Фэна.

Большая битва начиналась!

Оставить комментарий