Глава 561

«Шшш.»

Чэн Фэн с огромной скоростью передвигался над пространством черного моря, как сразу увидел в пространстве множество управляемых снарядов, летящих на него. Эти снаряды, как режущие небо острые ножи, свалились сверху.

Каждый снаряд в несколько раз превышал скорость звука. В этих снарядах была огромная огневая мощь, что даже бессмертному телу зеленого императора лучше не сталкиваться с ним.

«Обрезать.» — Чэн Фэн ударил по поясу, и золотой луч вылетел из Ян Чин Ху. С той же скоростью в несколько раз выше скорости звука, он стал обрезать пространство.

«Бух, бух, бух.» — раздались серии взрывов. В небе на высоте более тысячи метров можно было увидеть огромные фейерверки. Эти фейерверки распускали уничтожающую силу на сотни метров.

Но это была только первая специальная волна для того, чтобы определить его местоположение.

Далее истребители Тайфун патрулировали на расстоянии десяти километров и стреляли сверхзвуковыми крылатыми ракетами. Тайфун был истребителем 4-го поколения и намного мощнее истребителя f15.  Из-за того, что Чэн Фэн уже сражался с истребителями в Японии, они знали, что нужно им атаковать только на расстоянии 10 км, не ближе.

«Вы думаете, что за 10 км я не достану вас?» — Чэн Фэн сказал с усмешкой и выпустил меч.

«Соу.»

Меч возвращения к истокам стал сверкать золотым блеском. В одно мгновение он пересек 10 километров и разрезал один истребитель. Он напополам разрезал самолет стоимостью в более чем сто млн. долларов.

«Плохо. Его площадь атаки превысила наши ожидания.» — остальные пилоты вытаращили глаза и стали сразу отлетать.

Но меч возвращения к истокам был быстрее.

«Соу, соу, соу.»

В то же время Чэн Фэн снова разрезал еще три истребителя, только двум удалось улететь. Чэн Фэн не думал вести себя чересчур дерзко, и когда меч возвращения к истокам отлетел от него на 20 км, он стал возвращать его обратно. Он продолжил лететь в сторону противоположного берега.

Среди войск Европы наступила тишина.

Брюссель, военный совет генералов ЕС.

Глядя на большой экран, они увидели, как Чэн Фэн просто разрезал управляемый снаряд и еще несколько истребителей.

От этого, у каждого генерала глаза на лоб полезли.

«Он разбил управляемые снаряды. Очевидно, тем же оружием, которым он пользовался в Японии. Как называют его на востоке *летающий меч.*. Только он стал еще мощнее и может улетать еще дальше. Площадь его действий достигает 20 км. Это довольно скверная новость.» — Английский генерал Нуд сказал, нахмурив брови.

«Прикажите войскам остановить его. Атаковать с дальнего расстояния. Нельзя приближаться, но обязательно остановить в черном море. Если нужно будет, использовать оружие крупного масштаба.» — Министр обороны Испании гневно сказал.

Чэн фэн не знал, что в это время все могущественные державы благодаря спутникам стали следить за этим боем.

Англия, Франция, США, Россия и Китай — они с особой внимательностью следили за боем над Черным морем. В этот раз шэнчи сражается против войск.

А сейчас все государства Европы сражались в небе. И можно было теперь увидеть действительно современную технику.

«Бах, бах, бах!»

Черноморской военный флот Европы в основном был создан из морского флота Франции и Англии. После получения приказа, английский эсминец Юпитер стал атаковать.

Юпитер обладал радиолокационным прицельным комплексом (РЛПК), который мог поражать цель в радиусе 50 км.

«Бух,бух,бух.» — множество снарядов, словно цепочка, направились на Чэн Фэна. Не только Юпитер, но и другие корабли тоже стали атаковать.

В небе, словно пошел дождь из снарядов.

Чэн Фэн был окружен ими. Эти снаряды были мощнее обычных танковых снарядов. Однако Чэн Фэн, будто не обращал внимание на них. Он полагался на защиту тела жизненной силы и противостоял этим снарядам.

«Соу!» — один снаряд падал с неба, звук его падения резал слух.

Чэн Фэн поднял голову и увидел снаряд, который был в 10 метрах. С такой скоростью, он, словно молния, бил сверху. Отчего Чэн Фэн ощутил угрозу.

«Проникающая фугасная бомба?» — Чэн Фэн сузил зрачки.

Так называемая проникающая фугасная бомба обладает высокой бронебойностью. Говорят, Америка развивала *маму всех бомб*, тогда они также развили проникающую фугасную бомбу. Она могла проникать на 60 метров в землю и атаковать ядерные объекты. Она могла разбивать 40-50 метров арматуры и бетона. Хоть это не «мама всех бомб», но она была близка к ней.

«Пробить!» — Чэн Фэн выпустил ци меча, и она сразу разбила тот снаряд.

Только это было начало.

«Соу, соу, соу.» — множество острых звуков доносились в небе, в море и под землей.

Множество крылатых ракет были запущены с эсминцев, множество ракет класса *земля-земля* выпускались из военных баз у Черного моря. Также множество снарядов выпустили из истребителей, которые были на большом расстоянии.

В одно мгновение, Чэн Фэн, словно попал под дождь снарядов.

Земля, море, небо — все стали атаковать Чэн Фэна. Это был сокрушительный удар, что даже стоящий вдали Олег и другие наблюдатели сверхдержав поменялись в лице.

«Чэн Бэй Сюану будет сложно.» — Олег сказал, нахмурившись. Только он мог ясно сейчас разглядеть, насколько яростный бой там шел.

«Главнокомандующий, можем ли мы помочь ему?» — спросила, беспокоясь, Наташа.

Она хоть и не видела, что там происходит точно. Но она могла слышать, как мощно там взрывались бомбы. Любой шэнчи там бы уже давно погиб.

Даже Чэн Фэн не сможет противостоять стольким снарядам.

Эти снаряды прилетели со сверхзвуковой скоростью. Несколько разбивались летающим мечом. А от других летевших снарядов Чэн Фэн заграждался магией.

«Бах, бах, бах.»

Эта сцена поражала людей.

Далее, более десяти снарядов накрыли небо. Каждый снаряд обладал концентрированным взрывным веществом. Его было достаточно, чтобы взорвать стальной корабль. Затем несколько торпед также пролетели рядом с Чэн Фэном и взорвались около него.

Суммируя все эти бомбы, их огневая мощь превосходила атаки *папы всех бомб.* Даже авианосец, который весил сто тысяч, был бы разбит от таких атак.

А Чэн Фэн просто человек, у него тело точно не крепче.

«Получилось!» — Генералы Европы стали поздравлять друг друга.

Министр обороны Испании достал со шкафа шампанское и поздравлял всех. Джодж Вуд нахмурил брови. Он не думал, что Чэн Бэй Сюан окажется таким никудышным, что даже первую волну не сдержит.

*Похоже, я до этого сильно переоценил Чэн Бэй Сюана. Зря беспокоился. * — Джордж Вуд покачал головой.

«Чэн Бэй Сюан, таким образом, погиб?» — люди Пентагона выпучили глаза.

Они так пристально следили за Чэн Фэном, и уже множество планов придумали по боям против него. Но они не думали, что Европа — эти несколько стран так легко расправятся с ним. Они ведь даже своих суперсолдат не использовали и ни одного козыря не показали.

«Чэн Бэй Сюан обладает множеством козырей и его нельзя так легко убить.» — в Китае, на базе Кун Лун начальник Сяо покачал головой.

В этот момент, весь мир следил за боем и, вытаращив глаза, смотрел в сторону Черного моря. Все ожидали результат боя.

Техника боя Европы действительно была нацелена против мастеров шэнчи. Сначала они использовали управляемые снаряды, чтобы определить точное положение шэнчи. Потом атаковали с неба, земли и моря, таким образом создавая дождь из снарядов. 1,10,100 снарядов.

«Бах!»

И когда генералы Европы начали радоваться, один золотой силуэт появился из области взрывов. В золотом луче появился молодой человек в золотых латах. У него были черные волосы и черные зрачки. Он был похож на бога войны в золотых доспехах.

«Чэн Бэй Сюан?»

«Он не умер?»

«Как это возможно?»

Генералы Европы поменялись в лице.

В это время министр обороны Испании позеленел. Шампанское упало и разбилось об пол. И генералы изумленно увидели на мониторах, как Чэн Фэн превратился в золотой луч и, преодолевая звуковой барьер, направился в сторону запада, оставляя за собой белый след на море.

«Плохо. Он направился в сторону черноморского флота. Прикажите Юпитеру срочно отступать.» — Генерал Нуд поменялся в лице.

Только уже было поздно.

Чэн Фэн, преодолевая звуковой барьер, обладал нереальной скоростью. Несколько десятков километров он преодолел за несколько минут. Юпитер еще не повернулся, как Чэн Фэн уже достиг его.

«Враг прибыл!» — военные моряки на палубе пришли в смятение. Этот 5-тонный эсминец стал поворачиваться обратно, чтобы атаковать.

«Обрезать!»

Чэн Фэн в одно мгновение слился с мечом и, превратившись в заслоняющую небо радугу, стал пересекать пространство и разрезать 152-х метровый эсминец.

Потом, под пораженными взглядами всего мира, эсминец Юпитер, начиная с середины, стал разрываться на две части от меча Чэн Фэна. Этот бронированный стальной корабль шириной в 20 метров был разрезан летающим мечом, как тоуфу на две части.

«Бух.»

После того, как Юпитер разделился на две части, он сразу стал погружаться в море. А военные моряки беспомощно кричали, но ничего не могли сделать.

И это было только начало. Чэн Фэн повернулся и направился к другому судну, который был в нескольких километрах от него.

Он сегодня должен сравнять весь черноморский флот!

Оставить комментарий