Глава 562

В Европе есть 3 огромные флотилии.

Черноморский флот ЕС, флотилия Средиземного моря и флотилия Северной Атлантики.

Размер этих флотилий отличается друг от друга в зависимости от площади моря. Черноморский флот ЕС — самый маленький, а флот Северной Атлантики – самый большой. У Черноморского флота в наличии есть 3 эскадренных миноносца и 7 сторожевых кораблей и все.

Европейский Союз сформировал Черноморский флот только для того, чтобы противостоять России и иметь силу в стратегическом пространстве России. Но с самого его создания, эта флотилия еще не вступала в бой. А перед лицом такой смертельной опасности, они вообще вряд ли смогут что-либо сделать.

«Бах!»

Еще один 7-8 килотонный миноносец потонул от меча Чэн Фэна.

Только за какие-то 10 минут, Чэн Фэн разрубил 2 миноносца и 4 сторожевых корабля. Половина Черноморского флота ЕС была уже уничтожена от его рук. А ведь каждый из этих военных кораблей стоил больше ста миллионов юаней.

Один такой корабль длиной больше 100 метров был сделал из стали. Такое стальное чудовище не боится ни танков, ни бронемашины. Возможно, только больше 100 пушек сможет потопить такой корабль, и то вряд ли.

Однако Чэн Фэн резал их, как собак.

Один взмах мечом – один потонувший корабль.

Множество европейских Генералов смотрели на это, и их сердца кровью обливались.

«Воздушная группа обязательно остановит Чэн Бэй Сюана. Мы не дадим ему разрушить весь Черноморский флот.» — топнул ногой английский генерал Нуд.

Дело в том, что половина Черноморского флота ЕС состоит из британского королевского ВМС.

«Фью, фью, фью!»

Несколько десятков боевых самолетов на расстоянии 20-30 км пролетели от места действия Чэн Фэна, направляя свои ракеты на него. Задачей было не убивать его, а лишь остановить и преградить дорогу, вот только Чэн Фэн уже задействовал свой истинный огонь.

До этого по нему стреляли из нескольких десятков пушек с управляемыми снарядами, и бессмертное тело зеленого императора почти не выдержало. Если бы он не задействовал свои доспехи золотого огня, то получил бы сильное ранение.

Хотя Чэн Фэн немного запоздал с использованием этой способности.

«По-видимому, это мощь ненавидимого мною технического оружия. Один управляемый снаряд ничего не значит, но вот несколько десятков все-таки могут представлять некоторую опасность. Тело Сянь Тянь конечно очень сильное, но я все же человек. Я не потомок черных волков, для меня это может быть опасным.» — немного взволнованно подумал Чэн Фэн.

До этого он был немного снисходительней и не истреблял всех и вся без остатка.

Однако сейчас Чэн Фэн был полностью охвачен гневом, его было не остановить. Он стал сражаться на полную силу, его тело преодолевало звуковой барьер так, что управляемые снаряды не могли поймать его в цель. И хотя уровень культивирования Чэн Фэна позволял ему пробивать звуковой барьер лишь минут 30, но этого должно было хватить.

«За эти полчаса, я как раз все закончу.»

Чэн Фэн двинулся с места туда, куда как раз должна была прилететь управляемая ракета. Затем он слился воедино с мечом и принял вид светового меча, который быстро разрубил еще один сторожевой корабль на две части. От безысходности главное управление разрешило боевым самолетам пересечь линию ограничения в 20 км и приблизиться к Чэн Фэну для прямой атаки.

«Смертники! Вы думаете, я с вами просто играю?» — холодно вздохнул Чэн Фэн.

Он хлопнул по своей маленькой тыковке, и 9 летающих мечей вылетели оттуда. Каждый меч сиял очень ярко и, хотя они не были мечом возвращения к истокам, но они тоже с легкостью могли пробивать звуковой барьер, прямо как 9 сверхзвуковых ракет, которые живо направились на боевые самолеты.

«Что это?» — генералы в центре военного штаба были ошарашены таким поворотом событий.

Они даже один такой меч не смогут выдержать, а тут все 9.

«Быстро уходим!» — начали кричать пилоты самолетов, покидая зону в 20 км от Чэн Фэна. Не дожидаясь, пока эти пилоты выведут свои самолеты на безопасное расстояние, 9 летающих мечей в одно мгновение преодолели 20 км и с громкими взрывами разрезали 9 боевых самолетов.

«Бам бам, бам!» — послышалось 9 взрывов в воздухе.

9 самолетов общей стоимостью больше 1 миллиарда долларов были вот так просто разрублены Чэн Фэном.

«Его область атаки превышает 20 км, чтоб он сдох! Он нас обманул, улетайте оттуда.»

Остальные боевые самолеты, как напуганные вороны, стали улетать от Чэн Фэна, как можно быстрее.

Но раз уж Чэн Фэн решил проучить всю Европу, то он уже не мог остановиться.

«Бам, бам, бам!»

Вслед за этим еще 9 боевых самолетов были разрублены 9 летающими мечами. А затем Чэн Фэн, объединённый с мечом, погнался за другими самолетами на расстоянии 50 км. Ему удалось догнать и уничтожить еще 40 самолетов, а затем он повернул назад.

Его сознание могло распространяться на 70-80 км, но если говорить о совсем дальнем расстоянии, то Чэн Фэну было не очень легко управлять 9 мечами на далеком расстоянии от него. В пределах 50 км мощь летающих мечей была на пике.

В главном зале в Европе воцарилась мертвая тишина.

Никто из генералов не смел что-либо говорить.

Министр обороны Испании, генерал-полковник Австрии, который до этого очень громко заявлял про военные силы и другие — все молча стояли черные, как тучи.

Последний удар Чэн Фэна был очень устрашающим для всей Европы.

Его удар поразил область в 50 км — это намного больше, чем действие пушек. Кроме управляемой ракеты, вряд ли есть еще что-то, способное атаковать область в 50 км.

Чэн Фэн к тому же еще мог одновременно управлять 9 летающими мечами и тоже использовать их в пределах 50 км. Это было равнозначно 9 управляемым ракетам ближнего действия. На таком расстоянии разве может кто-то с ним сравниться? Сухопутные войска, сколько бы их ни было, все погибнут.

Множество людей наблюдали за Чэн Фэном.

Он своим мечом разрубил большое количество военных кораблей и в итоге полностью уничтожил весь Черноморский флот ЕС. Пролетев Черное море, он вступил на европейский материк, быстро передвигаясь вперед.

«Генералы, что будем делать?» — спросил с тяжелым видом главный среди генералов, генерал Нуд.

Целый Черноморский флот ЕС был стерт в порошок, 40 боевых самолетов были уничтожены и убиты больше 1000 людей. Как это донести до жителей всех стран? Не говоря уже о том, что они допустили прорыв Чэн Фэна в Европу. Теперь все великие деятели Европы спать боялись из-за возможной мести Чэн Фэна.

Все присутствующие обменялись растерянными взглядами, не зная, что сказать.

«Применим ядерное оружие, мы наверняка убьем этого Чэн Бэй Сюана!» — сильно ударил по столу один молодой генерал.

Но никто не обратил на него внимание.

В Европе почти везде есть ядерное оружие.

Для использования ядерного оружия нужно, чтобы президент подписал приказ и взял всю ответственность на себя, а в случае неудачи подал в отставку уже на следующий день. Два генерала из Англии, у которой было ядерное оружие, даже не смотрели на того молодого генерала. Они знали, что если они придут с такой просьбой к своему начальнику, то тот их на кусочки порвет.

«Задействуем план Б, вышлем малую группу специального назначения.» — генерал Нуд покачал голой: «Сообщите США, что нам нужно посоветоваться с китайской стороной. Возможно они как-то смогут повлиять на Чэн Бэй Сюана, и все это окажется просто недоразумением.»

Все генералы закивали головами в знак согласия.

Джордж Вуд тяжело переживал все это в душе.

Полдня назад все эти генералы думали, что смогут одним щелчком уничтожить Чэн Фэна. Эмиссар по специальным поручениям Европейского Союза был очень высокомерен в своих суждениях, он прямо отчитал Чэн Фэна и хотел уже дать распоряжение подчиненным на подписание указа.

Однако сейчас, все страны решили обратиться со скромной просьбой к Китаю, чтобы Китай отговорил этого Чэн Бэй Сюана от дальнейших действий. Они даже готовы называть его господин Чэн Бэй Сюан! Какие вежливые стали.

* Вот она реальная сила! Обладая реальной силой, можно заставить все страны обращаться с тобой, как с важной персоной.* — грустно вздыхал Джордж Вуд.

Сейчас Чэн Фэн уже далеко ушел от Черного моря и вступил на территорию Румынии.

Следующие полчаса он придерживался сверхзвуковой скорости. Иногда он объединялся со своим мечом, чтобы разрубить 10 с небольшим стальных военных кораблей, но он стал немного уставать.

«Я вот уже чувствую, что приближаюсь к Деймону. Нужно торопиться.» — Чэн Фэн твердо смотрел на запад.

Чэн Фэн чувствовал Дэймона неясно, он точно применил какое-то секретно заклинание скрытия, но Чэн Фэн знал, что он где-то на западе. Заклятие Чиша не могло ошибаться.

Все эти страны, которые жаждали смерти Чэн Фэна стояли для него на втором месте, после кровавого Дэймона. Он прошел такой длинный путь, убил больше 10 000 человек, разве не ради кровавого Дэймона?

«Дэймон, ты не ожидал. Подпольные наемные военные войска не смогут тебя спасти, все страны Европы не смогут спасти тебя.» — холодно усмехнулся Чэн Фэн.

Вступив на обширную территорию европейского материка, он решил применить скрывающее заклинание так, что все спутники мира не смогли обнаружить его местоположение. Главы многих европейских стран не знали, что поделать. Они слишком боялись, что Чэн Фэн придет за ними ночью, вломится в резиденцию и убьет их.

Из Румынии до Австрии было примерно 1000 км.

Чэн Фэн бешено мчался по дороге вот уже 2 часа и смог добраться до первого старинного замка Австрии. Этот замок был очень древним, его построили более 1000 лет назад. Он был невероятно атмосферным. По площади он был в несколько десятков ли, рядом находилась засохшая роща. Казалось, что внутри замка жила какая-то злая ведьма.

«Кровавый Дэймон точно тут.» — Чэн Фэн был ослеплен жаждой убийства.

Раз уж он нашел этого Дэймона, то ему уже не нужно было скрываться. Тут же его тело стало видимым, прямо над старинным замком.

Раздался громкий голос:

«Кровавый Дэймон, я пришел за тобой!»

Его голос звучал, как гром в небе. В одно мгновение голос прорезал воздушное пространство. Весь замок дрожал от такой звуковой волны, с деревьев стали осыпаться листья. Голос прозвучал аж на несколько десятков ли вокруг. Если бы тут хоть кто-то жил, то они бы все уже забились в углы от страха.

«Бам!»

В воздухе показался кровавый свет, и появился силуэт Дэймона.

Он не мог поверить своим глазам:

«Чэн Бэй Сюан, как ты так быстро меня нашел?»

В глазах Дэймона читался испуг.

На Черном море Чэн Фэн сразился с силами Европы. Дэймону об этом доложили, но Чэн Фэн смог очень быстро пересечь больше 1000 км и найти его. Дэймон ведь специально спрятался от него в этом забытом богом замке. С помощью формации местности этого замка, он хотел спрятать свою ци, но Чэн Фэн все-таки смог найти его.

«Это невозможно, ты использовал какое-то заклинание для слежки за мной? Я ведь использовал столько скрывающих заклинаний!» — кричал Дэймон.

«В аду сможешь спросить.» — холодно усмехнулся Чэн Фэн и хлопнул по своей тыковке.

Из-за пояса появился его потрясающий меч, оставляющий в небе после себя белую радугу. Меч направился к Дэймону.

Удар и смерть!

Оставить комментарий