Глава 563

«Бах!» — меч Чэн Фэна стал пронизывать пространство.

Дэймон поменялся в лице. Он собирался отступать, только Чэн Фэн уже в ярости атаковал. Этот меч насколько был могуществен? В пространстве послышался грохот грома. Тот меч, пролетая, выпускал могущественную ци. От этого меча исходили искры в пространстве.

Громовая ци меча!

Один меч пробивал звуковой барьер и обладал скоростью в 3 раза быстрее, словно световой блик.

«Бух.»

Дэймон не успел увернуться. Он в пространстве сразу был разрезан на две части радугой меча. Половина его тела полностью от могущественного лезвия меча превратилась в порошок. Дэймон сразу превратился в кровавый туман. Он хотел быстро принять свой прежний облик, только Чэн Фэн разве даст ему такую возможность.

«Снова обрезать!» — Чэн Фэн холодным тоном проговорил.

Радуга меча в пространстве кружила и снова продолжала обрезать. Чэн Фэн снова разрезал этот кровавый туман.

Даже бессмертное тело может быть превращено в фарш и также может действительно погибнуть. К тому же, Дэймон обладал крошечным тело клана Сье, и до бессмертного тела ему было еще очень далеко.

«Быстрее спасите меня!!!» — Дэймон прокричал.

Можно было увидеть, как коготь из древней белой кости вырвался из древнего замка и направился останавливать лезвие меча. Но меч возвращения к истокам был ловким, как дракон, а ци меча могущественной, как молния. Насколько она была могущественной? Меч легко и расслабленно пробил коготь.

Однако в этот момент, черный луч окружил, схватил Дэймона и отправил его во внутрь древнего замка. Над замком появились три силуэта. Это был Артур и другие.

«Господин Чэн Бэй Сюан, перед вами глава школы Хайшэн, Артур. Прошу выслушайте меня.»

Артур слегка поклонился: «Ваши дела с Дэймоном мы уже узнали и хотим компенсировать все это. Мы оплатим 100 млрд долларов господину Чэн Кэ Сину. К тому же, господин Дэймон устранит проклятье, как вам?»

Дэймон был изумлен.

Он только что чуть ли не погиб от меча Чэн Фэна, и услышав слова Артура, он почернел в лице, но ничего не сказал. Чэн Фэн силен и уже превзошел его ожидания.

«Отойдите, иначе вы тоже погибните.» — Чэн Фэн стоял в пространстве, его глаза сверкали, как молнии. Желание убийства в нем кипело. Блеск меча вращался в пространстве.

Сто млрд долларов — такой суммой даже шэнчи можно подкупить. Даже Мьянма за год накапливает только несколько десятков млрд. А сто млрд — это все равно, что владеть несметными сокровищами. Кто хочет обладать 100 млрд долларов. В солнечной системе, благодаря им можно стать самым богатым человеком. Даже шэнчи поменяется от такой суммы.

Но не сто млрд, триллион или 10 триллионов для Чэн Фэна ничто, по сравнению с безопасностью его семьи.

«Чэн Бэй Сюан, мы не боимся тебя. Здесь запад — это наша территория. Даже если ты еще сильнее, не думай, что можешь на западе бесчинствовать.» — Великий маг Сандр сказал с бледным лицом.

«Умри!»

Чэн Фэну надоело разговаривать, поэтому он сразу стал атаковать мечом. Золотой луч меча превратился в луч длиной 20 чжанов. Он был как золотой дракон, который танцевал в пространстве. Его мощь была нереально огромной, что в пространстве стало все взрываться.

«Плохо. Немедленно активировать защитную формацию.» — Артур и другие поменялись в лице и снова вернули свои иллюзии.

В самом верху замка Кувэй сразу появился черный туман. Это ци была скоплена от множества мертвецов. Этот замок стоял на месте, где в древности происходили множество битв между востоком и западом, поэтому здесь была скоплено чудовищное количество смертельной ци.

И теперь три шэнчи задействовали их.

Даже появился черный туман из преисподней.

«Обрезать.»

Чэн Фэн взмахнул рукой, и в этот момент раздался грохот. Блестящий блеск золотого меча, носящий в себе разрушительную силу, сразу разрезал поверхность этого тумана.

«Бах.»

Черный туман стал дрожать. В нем появилась щель в 20-30 метров. Он чуть ли не рассеялся, а формация вовсе стала дрожать, от чего множество учеников замка, членов замка, один за другим стали выходить. Они поднимали головы и смотрели на того восточного человека.

«Этот человек, кто такой? Очень силен, словно архангел Михаил возродился.»

«Похоже, это человек с востока. Глава активировал самую сильную оборонную формацию. И она чуть ли не была разбита от этого меча. Это сложно вообразить.»

«Он настолько молод…Неужели это Чэн Бэй Сюан с востока?»

Замок Кувэй — является одним из 3 могущественных подпольных организаций запада. Хоть он постоянно скрывался от мира, но сила у него была огромная. Он может спокойно стоять с Залом Драконов, Сыфанглоу, Хэй У Цзяо. Даже возможно он сильнее их.

В замке было 7-8 могущественных магов. Они познали множество техник древности, которые дошли до наших дней. Они познали черную магию, которая обладает беспредельной силой, разного рода заклятиями, тайными убийствами, отравлениями, они даже могут вызвать души умерших. Если сравнить с миром бойцов, то их спокойно можно прировнять к сверхлюдям класса S.

Но даже они, когда увидели, как Чэн Фэн мечом разрезает небо, то уже были поражены.

«Снова.»

Чэн Фэн, увидев, что меч не преуспел, вызвал лезвие меча, жизненная сила которого стала погружаться в меч.

Лезвие меча вовсе превратилось в водяного дракона. Он достигал 205 чжанов длиной, словно небесный мост появился в небе.

«Плохо, защитная формация не выдержит. Нам нужно всем приложить силу.» — Сандр поменялся в лице.

И можно было увидеть, как 6 звезд возносились вверх замка. 3 шэнчи и еще Дэймон были с одной стороны, а два первоклассных мага замка Кувэй встали с другой стороны. Они стали выпускать силу.

Получив силу 4 шэнчи, защитная формация стала не только зарастать, но еще становилась плотнее.

«Разрезать!» — Чэн Фэн сказал гневно.

И лезвие меча в 15 чжанов стало спускаться с неба, словно божество выпускало божественный меч. Все пространство под этим мечом было разрезано на две части. Бурная ци меча стала бурлить, что даже пространство стало реветь.

«Бах!» — словно управляемый снаряд упал здесь.

Мощный ураган стал кружиться над замком. Он стал распространяться во все стороны и охватил площадь в несколько сотен метров, разрывая вокруг деревья. Весь замок был потрясен, появилось множество разрушенных камней.

А в черной формации появилась 50 метровая щель, что можно было увидеть выражения лиц людей, находившихся внутри замка.

«Плюх, плюх.»

Два высококлассных мага не выдержали и были разорваны от ци меча.

Сандр, Артур, Норланд — хоть и были шэнчи среднего этапа и выше, но и они не могли выдержать мощи меча Чэн Фэна. Каждый стал отступать назад, только Дэймон крепко стоял там. По всему его телу кипела кровь.

В это время, Дэймон, уже выпустил свою истинную силу.

Его культивирование не уступало силе человека-небожителя. Он уже достиг пика сил человека. Даже Лин Шу Мин, Ли Чан Шэн были слабее его.

«Шшш.»

Золотой луч меча почти разбил черный туман и погрузился во внутрь замка. Только Дэймон крепко сдерживал его. Формация обладала неиссякаемой энергией. От чего меч зажужжал и стал отлетать обратно.

«Фуф, все же выдержал.»

Большинство людей Кувэй обрадовались. Только потом они увидели, как Чэн Фэн стал мерцать и превратился в луч, который слился с золотым мечом.

Техника небожителей управления меча — Слияние с мечом!

«Плохо!» — Дэймон увидев это, поменялся в лице. Он собирался использовать секретную технику, даже рискуя жизнью.

Только было уже поздно, Чэн Фэн слился с мечом, и этот меч снова стал атаковать. В этот раз, он увеличился в 30 чжанов, еще со скоростью в 5 раз быстрее скорости звука, пробил формацию.

«Бах!»

Защитная формация замка Кувэй в один миг разбилась.

Люди еще не успели среагировать, как этот меч уже погрузился внутрь замка. Замок Кувэй существовал уже несколько сотен лет. На каждом его камне была выгравирована маленького плана формация. Отчего он может легко простоять тысячу лет, к тому же выстоять перед атаками бомб. Но перед могущественным мечом, эти камни были, как тофу перед ножом. Они легко разрезались. Блестящий меч просто срезал множество людей замка. Он из этих простых магов сделал кровавый туман. А 5-6 магов хотели выпустить защитную магию, только от этого меча они быстро превратились в фарш.

«Остановите его.» — Сандр гневно смотрел на это все.

В его руках появился костяной жезл, он остановился немного и выпустил черный туман, подобно дракону. В нем содержалась ци смерти, проклятья и мертвые духи, будто вся ци загробного мира содержалась там.

Сандр, когда сражался в северной Африке, выпустил эту магию и за один раз захватил более тысячи душ французских солдатов. Он получил звание великого мага душ. Теперь выпуская эту силу, он стал еще сильнее. Даже шэнчи все равно будет отступать перед ним.

Только Чэн Фэн не уклонялся, он выпустил меч, который волнами все разрезал. Он пробил черный туман Сандра, разрезал его костяной жезл и сразу изрешетил душу Сандра.

Таким образом, стоящий на пике мира, великий маг уровня шэнчи мгновенно пал.

Артур и Норланд поменялись в лице. Они полностью перепугались.

«Бух.»

Норланд превратился в черную полосу и собирался убежать, но был сразу в пространстве разрезан мечом Чэн Фэна. Однако его дух все продолжал убегать. Чэн фэн вовсе не обращал внимания на него. Он снова выпустил меч и направил его на Дэймона.

«Бух, бух, бух.»

Дэймон стал выпускать множество кровных проклятий. Он хотел остановить Чэн Фэна, но эти атаки были разбиты мечом Чэн Фэна.

Виртуозный мастер меча может разрубить все. Ничто не может устоять перед ним.

«Стой, ты не можешь убить его.» — Артур видя положение, гневно сказал и сразу вызвал волну моря, и остановил ее перед Чэн Фэном.

«Ты не можешь убить меня. Ты знаешь, кто я?» — Дэймон тоже превратился в кровавый туман и собирался улететь наружу замка. Убегая, он кричал.

«Мне не важно, кто ты такой. Сегодня я убью Дэймона, а кто будет мешать, того ждет смерть.»

Меч Чэн Фэна содержал в себе намерение убийства. Он разрезал морскую волну и, прорезая дальше камни, направился за Дэймоном. И когда меч почти достиг Дэймона, перед Чэн Фэном появился черный силуэт.

Оставить комментарий