Глава 564

«Дн!»

Чэн Фэн атаковал своим мечом, но был остановлен этим черным силуэтом. Одна рука держала его меч.

Чэн Фэн сначала этим мечом разбил формацию, затем разрезал Сандра и Норланда — двух шэнчи среднего этапа, еще разбил магию Артура и Дэймона, поэтому силы его были уже на исходе. И в итоге, этот черный силуэт смог остановить меч Чэн Фэна. Это означает, что его сила превосходила силу этого мира. Он был силен, как Лин Шу Мин, Ли Чан Шэн или даже немного сильнее.

«Бух.»

Могущественная ци меча стала бурлить в руках того черного силуэта. Черный силуэт отошел назад, его черные перчатки стали разрываться. Но можно было заметить, как они с огромной скоростью стали восстанавливаться.

«Ты кто?» — Чэн Фэн нахмурил брови и посмотрел на человека, стоящего напротив.

Тот человек носил черную одежду. Эта одежда, как рыбья чешуя покрывала его тело. На поясе у него были выгравированы странные узоры, а на ногах были черные сапоги. Он был приблизительно среднего возраста. Выражение лица у него было выдающимся, а глаза были красными, словно он был королем ночи.

Но больше всего привлекала внимание его темная ци, исходящая от его тела. Она была, словно безмерный океан. Она своим объемом превосходила всех людей, каких только не видел Чэн Фэна. Даже можно было подумать, что у него ци уровня Сянь Тянь. Отчего Чэн Фэн чуть ли не подумал, что перед ним культиватор уровня Сянь Тянь.

«Темный герцог?» — сзади подлетел Артур. Он, увидев пришедшего, сразу сжал зрачки и крикнул. В его голосе были нотки сомнения, он не думал, что этот человек появится здесь.

«Темный герцог, которого титуловала сама королева Великобритании, пришел встретить Чэн Бэй Сюана.»  — Черный герцог слегка поклонился.

Его манеры были старинными и изящными, словно аристократ древности возродился. Он был сравним с Чэн Фэном. Дэймон на его фоне казался не выросшим ребенком. Не важно — сила или опыт, он во всем далеко уступал Темному герцогу.

«Ты и есть защитник Англии?» — Чэн Фэн немного сузил зрачки.

В Китае есть Е Чин Цан, в России Олег. Остальные сверхдержавы определенно владеют своими защитниками, но Чэн Фэн не слышал о них. В каждой стране сила защитников хорошо засекречена. Но оказывается, не подавляющий и могущественный Е Чин Цан и не гнетущая всех Америка, а Англия — Британская империя 100 лет назад была повелительницей Вселенной.

Тогда Англия распространяла свои колонии. Северная Америка и Россия были для нее кукурузным полем, Канада и страны балтийского моря ее лесом, Австралия овечьим пастбищем, Южная Африка и Австралия отправляли золото в Лондон, Индия и Китай поставляли ей чай…

Англия действительно была владелицей мира. Она склонила перед собой всю землю и не уступала святейшему двору. К тому же, если бы не ядерное оружие, то сложно представить, насколько бы была глубока ее сила. Однако даже сейчас у нее таинственные силы.

«Так тоже можно сказать. Я с моими коллегами, уже почти 300 лет охраняем старую империю.» — Темный герцог медленно сказал.

Его слова не были ложью.

Чэн Фэн мог ощутить беспредельно темную силу, которая может превзойти весь мир. Обычный шэнчи проживет только 150 лет. Но этот человек не земной небожитель, как он смог прожить 300 лет?

Чэн Фэн посмотрел на черные перчатки, которые уже восстановились, и в его глазах появился блеск.

«Чистый темный кровный потомок? Нет, если бы чистый кровный потомок, то твоя рука не могла бы получить ранения. Ты только наполовину темный кровный потомок?»

Что значит наполовину?

Это значит, что только один из родителей чистокровный.

Но чистокровные темные кровавые потомки — культиваторы Сян Тянь. А полукровки тоже обладают огромной силой. Даже если не Сянь Тянь, но тоже недалеко отходят.

«Господин Чэн — действительно всемогущий Востока и знает о наших темных кровных потомках?» — Темный герцог удивился.

«Хэйансье — это клан долгожителей. Они намного дольше живут обычных культиваторов. (лучше называть Хэйансье, чем темные кровные потомки) Если чистокровный культиватор может прожить 800-1000 лет, то полукровке прожить 300 лет — не проблема.»

Чэн Фэн покачал головой: «Не думал, что на этой иссохнувшей земле останутся полукровки. Однако тебе не стоит меня останавливать. Даже если бы здесь был чистокровный культиватор хэйансье, то он бы также не остановил бы меня, чтобы убить Дэймона.»

Дэймон, как услышал это, сразу крикнул: «Дядя, этот парень прибыл с Китая до Европы. Даже Норланд и Сандр погибли. К тому же, он кажется небожитель или имеет связь с ними. Ты обязательно должен схватить его…»

«Закрой рот!» — Темный герцог повернул голову и гневно сказал, отчего Дэймон сразу закрыл рот. Он серьезно посмотрел на Чэн Фэна:

«Почтенный господин Чэн. Я знаю, что на востоке у вас нет противников и возможно вы — небожитель из древности. Но вы не можете убить Дэймона. В нем течет кровь великого человека. И он под нашим покровительством. Прошу уважьте нас, прекратите атаковать.»

«В возмещение, мы предоставим вам священные методы восточного небожителя или священные дары святейшего двора. Это все мы можем предоставить вам.» — Темный герцог уверенно говорил.

Англия за время своего господства, сколько сокровищ набрала никто не знает. Но священные методы земного небожителя или священные дары святейшего двора — только из-за них все шэнчи уже будут ломать себе голову.

Даже Е Чин Цан и Лин Шу Мин прибегут и будут драться за них до смерти.

«Отойди. Иначе тоже умрешь.» —  меч Чэн Фэна засвистел, а его взгляд похолодел.

Ни методы земного небожителя, ни дары — ничто не остановит Чэн Фэна, чтобы убить Дэймона. Он посмел атаковать его родных, это Чэн Фэн никогда не оставит.

«Уважаемый, вы возможно не знаете положение великого темного герцога?»

Артур стоящий рядом проговорил:

«Темный герцог и его товарищи защищали Британскую империю. Они заведуют всем подпольным миром и несколько столетий противостояли святейшему двору. Даже 9 могущественных шэнчи и архиепископы ничего не могли поделать с Темным герцогом и другими. Тогда святейший двор был запечатан США при помощи Темного герцога и других.»

«Даже сто лет назад, список Шэн Бан был установлен черным герцогом!» — говоря последние слова, у Артура в глазах появилось благоговение.

То, что он расставлял список Шэн Бан, уже говорит о том, что он превосходил силой всех шэнчи. Словно он добрался до невообразимого уровня.

«Сто лет назад, список Шэн Бан устанавливал я. Но сейчас все это перешло Америке. Мы со Святейшим двором сильны, но уже не можем противостоять силе ядерного оружия. Теперь Шэн Бан в руках США.» — Темный герцог проговорил.

Хоть он и говорил так, но в его словах была надменность.

«Ты много попросту болтаешь.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном, и ци меча стала буйствовать. Она стала разрываться, от нее исходил звук грома. Он направился на Дэймона. Неважно, кто такой Темный герцог, и насколько он силен. Никто не остановит Чэн Фэна перед Дэймоном!

«Ты посмел!» — Темный герцог поменялся в лице и вытянул руку.

Чистая, как вода, темная сила стала бурлить в его ладони. Черные лезвия стали исходить оттуда и направились на лицо Чэн Фэна.

«Бух.»

Черное лезвие столкнулось с ци меча. Раздался взрыв. Бурлящая мощная ци стала расходиться в пространстве. Половина замка треснуло от этого взрыва. Артур и Дэймон стали отступать назад.

Чэн Фэн удивился, что Темный герцог не использовал силу неба и земли, а только полагался на силу тела и противостоял силе меча.

«Достоин полукровки. Но ты не чистокровный. Ты не культиватор Сянь Тянь.» — в глазах Чэн Фэна появился блеск. Ци меча радугой удлинилась в 20 чжанов и снова стала атаковать. Этот меч уже обладал силой человека-небожителя. Даже если бы здесь были Лин Шу Мин или Ли Чан Шэн, то они бы не выдержали этого меча.

«ВЫ убегайте, я остановлю его.» — увидев этот меч, Темный герцог стал серьезнее.

Его силуэт замерцал, и от него появились 5 силуэтов кровавого цвета. Каждый мог пробивать звуковой барьер. В итоге, 5 кулаков стали сливаться в один и содержать в себе взрывную силу. Они стали подавлять этот меч.

Темный герцог тоже мог пробивать звуковой барьер, к тому же, за короткое время.

Он уже близок к телу Сянь Тянь и до тела Чэн Фэна ему было недалеко.

«Бах!» — на земле, словно взорвался снаряд. Могущественная сила стала разрушать этот замок, и на земле появилась огромная дыра. Артур и Дэймон стали убегать по земле в даль.

«Куда собрались?»

Чэн Фэн, держа меч, стал сливаться с ним и превратился в золотую радугу. Он направился в погоню за Дэймоном и только добрался до земли, как множество снарядов с огромной скоростью стали падать на меч.

Эти золотые снаряды обладали пробивающей могущественной силой. Эти снаряды были, как бронебойные снаряды. К тому же, они содержали в себе электрический ток.

Когда они атаковали тело Чэн Фэна, он стал дрожать.

Он вернул свое сознание и увидел, что на земле появились несколько десятков людей в обтекаемой черной экипировке, а в руках у них были странные винтовки. Они стреляли из них в Чэн Фэна.

Помимо этого, множество силуэтов с огромной скоростью со всех сторон прибегали сюда. Они препятствовали Чэн Фэну. Эти люди все были с красными глазами. От них исходила могущественная ци, как и от российских кровавых волков-защитников. К тому же, их было несколько десятков.

А вдали лазерные прицелы были уже нацелены на Чэн Фэна.

«Чэн Бэй Сюан, это место уже оцеплено нами. Закончим на этом.»

Темный герцог вылез из большой ямы:

«Здесь несколько десятков особых французских солдат со специальным снаряжением. У них в руках винтовки с электромагнитной пушкой. Еще здесь 53 лично мною тренированных бойца *кровавых потомков*. Они не слабее кровавых волков-защитников России. Кроме того, здесь приготовлены управляемые снаряды, даже земные небожители не выдержат перед лазерным оружием. К тому же, войска ЕС поблизости. Они скапливают несколько десятков тысяч солдат. Но если ты сейчас покинешь нас, то можно на этом и покончить. Как тебе?»

Чэн Фэн распустил свое сознание и действительно обнаружил, как множество орудий сейчас были нацелены на него.

Некоторые из них действительно представляли для него опасность.

Дэймон был уже далеко. Он довольно улыбался и уже думал, что Чэн Фэн склонит голову.

«Да? Разве прекратить будет лучше?» — Чэн Фэн наклонил голову и улыбнулся: «Только если я отступлю, буду ли я тогда Чэн Бэй Сюаном?»

После сказанного он, под изумленным и гневным взглядом Темного герцога, из своего лба выпустил золотой маленький кинжал. Этот кинжал сразу направился в сторону Дэймона.

Кинжал Шэнюань появился!

Оставить комментарий