Глава 565

Меч Шэнюань!

После вступления на подуровень шэнхай, Чэн Фэн создал этот меч из сознания больше года назад. У него получился меч из очень концентрированной души и сверхъестественной силы. Этот меч может разрубать не только плоть, но и душу. Он создал его на случай убийства земного небожителя.

Даже Ли Чан Шэн не смог выстоять перед ударом этого меча.

Кровавый Дэймон может быть и силен, и обладает различными секретными техниками востока и запада, несравненно хитрый, а также имеет бессмертное тело кровавых потомков, но он не сможет противостоять этому мечу.

Темный герцог и большое количество солдат с испугом в глазах наблюдали, как появляется меч Чэн Фэна. Меч Шэнюань блестел золотым светом, он резко пересек пространство и направился к кровавому Дэймону.

«Остановите этот меч!»

Темный герцог нанес удар. Черный туман сверхъестественной силы направился на меч Шэнюань.

Многочисленные солдаты подняли свои электромагнитные пушки и выстрелили. Кровавые солдаты сами устремились за мечом.

Однако все это не могло остановить меч Шэнюань.

Этот меч был как мираж, будто он не был реальным. Многочисленные патроны просто прошли насквозь.

«Ты осмелился атаковать меня?» — опешил Дэймон. Он не ожидал, что Чэн Фэн станет атаковать его, когда его самого атакуют со всех сторон.

Его тело мелькнуло, и затем на его поверхности появился чудовищный огонь. Это пламя красного цвета было больше похоже на кровь. Бурная сила крови стала изменяться, ее было достаточно, чтобы остановить артиллерийский снаряд. Дэймон верил, что он не умрет благодаря своему бессмертному телу. Но даже если он не умер от летающего меча Чэн Фэна, то этот меч был другим.

Дэймон с испуганным взглядом смотрел, как меч Шэнюань проходит насквозь его защитное кровавое пламя и входит прямо в его тело. Этот меч разрезал его душу.

«Нет!» — оглушительно крикнул от боли Дэймон.

Окружающие люди потрясенно наблюдали за этим. Кровавое пламя вокруг тела Дэймона стал вдруг черным, а потом совсем потухло. Тут же, вслед за этим, красный блеск в его глазах стал быстро исчезать, а ци полностью рассеялась. Все его тело было без сил. Он упал на землю.

Душа Дэймона в это мгновение была разрезана на две части мечом Чэн Фэна.

А без души бессмертное тело не может существовать!

«Ба-бам!»

Труп Дэймона ударился об землю.

Вокруг наступила мертвая тишина.

Все стояли, вытаращив глаза. Пилоты самолетов, летавших неподалеку, тоже были сильно удивлены.

Зверствовавший в Европе больше 100 лет кровавый Дэймон, который занимал 3 строчку списка Шэн Бан, погиб?

Наставник учения Хайшэн — Артур был в панике, он пробормотал: «Умер? Как это возможно? Погиб?»

Темный герцог стоял бледный, как смерть. Этот аристократ сейчас дрожал всем телом, а его душу заполняло желание убивать. Его багряно-красные глаза налились кровью. Он хотел убить Чэн Фэна:

«Чэн Бэй Сюан, ты посмел убить Дэймона! Ты хоть знаешь, что ты наделал?»

Чэн Фэн ничего на это не ответил.

Он почувствовал после убийства Дэймона, что какие-то невидимые оковы пали из его тела. Это было клятвенное условие, и сейчас это условие разрушилось. Чэн Фэн может достигнуть уровня Сянь Тянь.

«Убить его!» — Темный герцог яростно прокричал, взмахнув рукой.

«Бах, бах, бах!»

Один за другим, скоростные самолеты стали выпускать патроны электрической пушки. Со всех сторон они направились на Чэн Фэна. Эти особые солдаты в доспехах хайшэн в руках держали «электромагнитные винтовки». Их мощность атаки не уступала крупнокалиберному бронебойному снаряду. Защита тела Чэн Фэна из подлинной жизненной силы не выдержит такой атаки.

Но Чэн Фэну и не нужно было выдерживать.

«Бах!»

Тело Чэн Фэна мелькнуло и в одно мгновение прорвало звуковой барьер, он двигался, как приведение, врываясь в окружающую его толпу.

Солдаты в броне хотели остановить его, но Чэн Фэн наносил удары по ним так, что они тут же превращались в мясо. Их броня могла выдержать удар из пушки танка, но не удар Чэн Фэна.

В один миг, Чэн Фэн убил 8 человек в броне и разорвал кольцо.

«Фью.»

Толстый, как большой палец руки, раскаленный лазер стал приближаться к нему издалека. На огромной скорости этот лазер в секунду преодолевал по 300 тысяч км. Чэн Фэн просто не смог бы спрятаться от него. Лазер попал по его телу.

«Шшш»

Почти в мгновение защитная подлинная жизненная сила тела Чэн Фэна была уничтожена. И тут же красный лазер попал по его плечу, оставив кровавый след.

Эта была его первая рана за все время пребывания в Европе.

«Разрушить!»

Чэн Фэн нанес удар мечом, который пересек более тысячи метров и разрушил лазерный передатчик. Затем несколько десятков кровавых солдат стали с ревом бежать на Чэн Фэна.

Скорость у них была невероятно высокой, каждый двигался очень быстро. По скорости они не уступали шэнчи.

К тому же в руках у них были темно-синие портативные лазеры-клинки, по силе способные перерезать стальной лист. Эти лазерные клинки были высокотехнологичным оружием, которое было разработано специально для уничтожения Чэн Фэна.

«Эти полукровки решили напасть на меня?» — холодно усмехнулся Чэн Фэн. Он создал меч в руке и замахнулся.

Зеленый меч длиной в несколько десятков метров начал разрубать противников, и в один миг он убил 8 кровавых солдат. Однако им на смену со всех сторон прибыли еще больше солдат. Все они приближались к Чэн Фэну.

Эти кровавые солдаты были одеты в облегающие черные костюмы из неизвестного специального материала. У Чэн Фэна было чувство, что этот материал был очень похож на биоброню кровавых волков из России. Лазерные клинки в их руках были, как сильно вибрирующие части света, что могло представлять небольшую угрозу Чэн Фэну.

Особые солдаты вокруг начали нападать, направляя свое оружие на Чэн Фэна.

Чэн Фэн снова почувствовал где-то вдали лазерное оружие, которое целилось в него.

«Выходите!» — Чэн Фэн, немного волнуясь, хлопнул по своей тыковке и оттуда появились 9 мечей.

За мечами в небе стали оставаться кровавые следы. Перед этими мечами не могла выстоять ни защитная одежда кровавых солдат, ни броня хайшэн обычных солдат. Мечи разрубали все на своем пути.

«Фью, фью, фью!»

9 мечей кружили в небе, убивая всех на расстоянии нескольких км вокруг. Реки крови лились по земле. Летающие мечи были невероятно маленькими и очень быстрыми, по ним никак не могли попасть из оружия.

«Темный герцог, ты хочешь продолжить?» — с натянутой улыбкой сказал Чэн Фэн, сложив руки за спину.

Темный герцог был бледнее смерти, его ладони были сильно сжаты, а красные глаза извергали молнии. Спустя какое-то время он все-таки ответил:

«Чэн Бэй Сюан, ты посмел убить взрослого кровавого потомка, и теперь ты — враг всем кровавым потомкам. Мы приложим все силы, чтобы убить тебя.»

«Тогда не удивляйтесь, что ваша кровь омоет мой меч, а ваш род будет полностью истреблен.» — холодно улыбнулся Чэн Фэн.

По мнению Чэн Фэна, этого Темного герцога нельзя называть истинным членом кровавого рода. А эти кровавые солдаты были сделаны из крови Темного герцога. Он взял обычных людей и с помощью генной инженерии создал их. Сила крови была еще более слабой, они были намного слабее даже обычных полукровок.

«Идите.» — Темный герцог взмахнул рукой, и множество суперсолдат, как единый поток, направились уничтожать Чэн Фэна.

Чэн Фэн же стоял, сложив руки за спину, и даже не шевелился. Он чувствовал, что сейчас находился в большой опасности.

«Неужели Англия и Франция все-таки решили применить ядерное оружие?» — презрительно ухмыльнулся Чэн Фэн.

Сила взрыва ядерного оружия была невероятно огромной. Главы Англии и Франции не стали бы так просто идти против общественного мнения, если бы их жизнь не находилась на грани.

Все-таки Европа и бескрайние снега Сибири были совсем разными местами. Здесь плотность населения была намного больше.

На самом деле Чэн Фэн и Темный герцог не были настоящими врагами. И у Чэн Фэна было предчувствие, что здесь и сейчас они не могут закончить свою битву. И Темный герцог непременно устроит для них вторую, на которую он сможет уже привести больше своих кровавых солдат.

«Если ты действительно из кровавого рода, то я должен бояться, но вот полукровка напугать меня не сможет!» — покачал головой Чэн Фэн.

Его тело мелькнуло, и он исчез.

Тут же по всему миру пронеслась новость, как ураган. Все страны мира, главы промышленных групп, многочисленные руководители сильных организаций, а также весь подпольный мир был сильно потрясен.

С тех пор, как Чэн Фэн погнался за кровавым Дэймоном, он смог убить множество вооруженных групп, сражался один против 10 000 врагов, превратил Каспийское море в кровавое море. А после убил эмиссара по специальным поручениям Европы одним ударом, на Черном море убил несколько десятков боевых самолетов и потопил Черноморский флот ЕС. Затем он проник в Австрию и убил великого мага Сандра, спикера темного совета Норланда, а также кровавого Дэймона – трех шэнчи.

Эти новости были невероятно захватывающими.

А все, кого он убил, представляли собой больше половины западного подпольного мира. В наше время по положению они уступали только США. Вся Европа вместе может надавить на весь оставшийся мир. Китай и Россия- только эти две страны вместе могут с трудом сопротивляться им. Англия и Франция в большей степени были великими державами нашего времени, и у них также было ядерное оружие. А Чэн Фэн смог вот так легко их разгромить. Это ведь насколько невероятное и громкое событие?

«Сандр умер, Норланд умер, Дэймон умер. Чэн Бэй Сюан в одиночку смог заставить запад опустить головы?» — многие сильнейшие преступного мира с ужасом и удивлением обсуждали эти события.

По сравнению со смертью Сандра и остальных трех шэнчи, уничтожение Черноморского флота ЕС было еще большим потрясением. Все-таки это была модернизированная эскадрилья. Множество управляемых снарядов и боевых самолетов были почти самыми мощными на Земле, но Чэн Фэн смог всех одолеть.

«Эти военные корабли и ракеты не смогли одолеть Чэн Бэй Сюана. Неужели нет никого, кто мог бы его усмирить?» — удивлялись бесчисленное количество людей.

Оставить комментарий