Глава 566

Военные корабли, самолеты, управляемые ракеты — это были самые сильные виды оружия в мире. Однако могущественный Черноморский флот ЕС перед Чэн Фэном оказался беспомощным и быстро потонул. В течении получаса Чэн Фэн разобрался со всем флотом.

Боевые самолеты, которые как тайфун сносят все свои цели, не имеют себе равных в воздухе. Но против 9 летающих мечей они не смогли ничего сделать. Эти мечи могли их атаковать на расстоянии 50 км, от чего бесчисленное количество свидетелей были невероятно удивлены.

Чэн Фэн остался без царапины после града ракет, и на это никто даже ничего сказать не мог, все пребывали в шоке.

США, Пентагон.

Американская армия, насчитывающая выше миллиона человек, является самой сильной на Земле. Их военные базы разбросаны по всему миру. Специалисты американской армии в данный момент были очень заняты, а многочисленные генералы вновь и вновь пересматривали спутниковые видеозаписи.

«Генералы, вы чувствуете? Боевое умение Чэн Бэй Сюана стало настолько выше?» — окинул взором всех генерал Каин, заместитель министра обороны США.

Генерал Каин был 60 летним мужчиной, он смотрел на всех своим хищным взглядом. В армии он был сторонником жесткой политики.

«Генерал, наши товарищи из Европы обладают не малой боевой мощью, но все же у них в вооружении не все продвинутое оружие, как у нас. Если их ракеты не смогли уничтожить Чэн Бэй Сюана, то нужно применить супербронебойные ракеты или крупнокалиберные бурильные ракеты.» — сказал один генерал-майор.

«Можно применить лазерное оружие — нашу новейшую разработку «громовое лазерное оружие». Ударить по нему изо всех сил, им можно пробить три танка. Чэн Бэй Сюан хоть и имеет броню у себя, но даже она не сможет выстоять.» — вмешался офицер штаба ЦРУ.

«Лазерное оружие — тяжелое в управлении и им сложно попасть по цели. По данным из Франции, они в Австрии вели бой мелких подразделений с Чэн Бэй Сюаном. Лазерное орудие ранило Чэн Бэй Сюана, но его скорость передвижения после этого стала слишком высокой. Они не смогли попасть по нему второй раз.» — нахмурился генерал-майор авиации Дональд.

«Неужели ни Франция, ни Англия не справились? Разве они не занимаются целыми днями разработкой своей брони Хайшэн? Разве эта броня не супер мощная?» — посмеялся один старый генерал.

Этот старый генерал на плечах имел три звезды генерала-полковника (адмирала) — высшее воинское звание. Он был военачальником американского флота и всю жизнь презирал Европейские страны.

«Европейская броня Хайшэн по сравнению с нашей боевой броней, отстает на одно поколение. Их генные солдаты вообще больше похожи на шутку. Они нашли нескольких вампиров, и взяли из их тел кровь и влили в рядовых солдат. Вот это «чудо» назвали генными солдатами? Наши тайные лаборатории разработали биосолдат, и они намного превосходят европейских!» — усмехнулся тут офицер штаба ЦРУ.

Генерал Каин, услышав это, тут же сверкнул молниями в глазах, но ничего не сказал.

США — является самым сильным государством на планете, эта страна была очень надменной.

Что техника, что военные силы и оружие — они были впереди всех по разработкам. Они намного опережали крошечную Францию и Англию.

«Однако нам необходимо иметь в виду, что Темный герцог вышел на поле боя. 50 лет назад он был заточен Святейшим двором, и вот уже несколько десятков лет он не воплощался в человека и не появлялся на людях. Но сегодня он вышел ради Чэн Бэй Сюана.» — стукнул по столу генерал Каин.

«Темный герцог!»

Как только прозвучало его имя, то все генералы поменялись в лице. Многие молодые генералы и офицеры штаба не совсем понимали, что происходит.

«Великая Америка кого-то боится?» — непонимающе спросил генерал-майор Дональд.

США подавила весь мир, все мастера шэнчи не смели лезть к США. Когда-то силы Хунмэнь сократились во много раз и спрятались на одном маленьком острове в южной части Тихого океана. Почему вдруг генералы боятся Темного герцога?

«На Земле есть несколько сил, которых стоит опасаться. Это Темный герцог, Святейший двор и Е Чин Цан из Китая.» — пожал плечами офицер штаба ЦРУ, «Конечно, возможно сейчас сюда нужно еще добавить Чэн Бэй Сюана.»

Кроме США, все военачальники стран, участвующих в этой битве, были несказанно удивлены.

………..

Чэн Бэй Сюан в этой битве показал всем свою ужасающую силу. Он смог подавить натиск Европы.

«Он достоин звания шестой страны Чэн. Он уже смог победить Англию, Францию и Россию в сражении. Вскоре он уложит на лопатки все 5 стран и поистине станет 6 великой державой.» — покачал головой Бай Ху.

И он сказал совершенно верно, на форуме такое мнение поддерживали.

Одна страна хочет стать великой державой в мире. Для этого нужно разработать атомные и водородные бомбы. Затем надо уничтожить трех постоянных членов ООН, а затем уже можно стать самому членом Совета Безопасности ООН, обладая положением, равным с США.

Чэн Фэн явно шел по этому пути.

«Хорошо, не нужно торопиться.» — начальник Сяо постучал по столу: «Что будем делать с Европой?»

«Посол Европейского Союза высказал надежды, что наша сторона сможет сгладить конфликт. Они надеются, что Китай сможет заставить Чэн Бэй Сюана немного успокоиться.» — беспомощно проговорила Чжу Цюэ.

У Чэн Фэна был такой характер, что его было лучше не трогать.

Если кто-то задевал его, то он полностью мог истребить всех членов семьи.

Думаете легко остановить его?

«Это я обсужу с генералом Ли Му Чэном и семьей Чэн.» — немного расстроено сообщил начальник Сяо. Когда он уже собирался завершить их собрание, неожиданно Чжу Цюэ обратилась к нему:

«Начальник, кто этот Темный герцог? Говорят, что он возглавляет кровавых солдат Англии. Он вступил в бой с Чэн Бэй Сюаном, но выжил?»

«Темный герцог?»- начальник Сяо немного поменялся в лице от этого имени.

«Почему он появился сейчас?»

………..

В мире ходили горячие споры о великой битве Чэн Фэна.

Сильнейшие подпольного мира невероятно восхищались тем, что Чэн Фэн решил погнаться за Дэймоном.

«Цц, этот Чэн Бэй Сюан слишком кровожадный. Из Китая погнался аж до Австрии, а по дороге убил огромное количество наемных войск и сильнейших центральной Азии. Говорят, что вода в Каспийском море стала красной. А большая тройка Запада не выстояла перед ним и 2 великих шэнчи Запада он убил. Остался только Артур.» — злорадствовал один мастер тхэквондо из Южной Кореи.

До этого Чэн Фэн убил 6 шэнчи. На востоке у всех сильнейших был траур после вспышки гнева Чэн Фэна. Однако сейчас, Чэн Фэн убил троих шэнчи подряд из Европы, такое действие восточные мастера конечно же поддержали и были рады.

«В замке Кувэй Сандр и Норланд, а также кровавый Дэймон — это были основные сильнейшие на Западе. Кровавый Дэймон 100 лет назад был в тройке сильнейших списка Шэн Бан.» — нахмурился другой мастер из Малайзии.

«Я только не понимаю одного, если в Европе есть 3-4 шэнчи, то как им удалось подавить весь Восток и подчинить весь мир? 100 лет назад на Востоке ведь было больше 10 шэнчи.» — задавались вопросом люди на форуме.

«100 лет назад первая десятка Шэн Бана была почти наполовину занята сильнейшими с востока, а на западе было лишь 2-3. Почему Восток был подавлен? Почти все были побеждены, и Китай пал.» – недоумевали люди на форуме.

«Именно потому, что у Запада был и есть Темный герцог!» — неожиданно встрял в разговор смотритель.

Оставить комментарий