Глава 567

«Темный герцог?» — форум затих в ожидании объяснений.

Спустя некоторое время люди с сомнением заговорили.

«Что это за человек? Никогда о нем не слышал.»

«Точно, в Шэн Бан не было такого.»

«Неужели он скрывался? Как его можно сравнивать с восточными мастерами?» — один за другим все форумчане задавались вопросами.

Е Чин Цан, Лин Шу Мин, Ватанабэ Уфу, Яо Дао И, Ли Чан Шэн, Тан Тай. Восточных мастеров было, как минимум человек 12, к тому же многие из них  достигли пика шэнчи.

Западная великая тройка вместе с кровавым Дэймоном насчитывает всего 4 человека. И все они вместе с Темным герцогом смогли подавить Восток?

«Темный герцог не входит в Шэн Бан, но 100 лет назад он там был.» — выбросил бомбу в чат Смотритель. .

«Правда?» — удивились все.

Те, кто входят в Шэн Бан, обладают невероятно огромной силой. ЦРУ сама формирует этот список сильнейших, потому что является самой мощной страной в мире. Иначе каждый дурак может заявить, что он достоин быть в Шэн Бан, хотя не выдержит и одного удара шэнчи.

«Говорите, что этот Темный герцог был в Шэн Бан? Неужели он темный повелитель?» — неожиданно заявил один из старых мастеров.

«Темный повелитель правда существовал?» — воскликнул кто-то .

Существует древняя легенда в преступном мире о Темном повелителе. Существовал один повелитель, который управлял всем. Многие современные правила преступного мира, наемных солдат, охотников за головами, сверхлюдей и остальных преступных организаций и так далее, все они были классифицированы этим Темным повелителем.

Такое развитие преступного мира сильнейших случилось благодаря силе Темного повелителя. Они могли не подчиняться давлению со стороны великих держав.

Говорят, что раньше западным миром, огромным количеством известных финансовых групп и даже странами управляли именно люди Темного повелителя повелителя, да и он сам. Те несколько шэнчи на западе все слушались и подчинялись Темному повелителю.

Однако это слухи и только. Нет никаких доказательств существования Темного повелителя.

Вся эта история, что один человек прибрал к рукам все страны Европы — просто шутка.

Англия и Франция являются постоянными членами Совета Безопасности ООН, у них есть ядерное оружие. В любое время они могут стереть с лица земли почти весь мир.

«Верно, он и есть Темный повелитель.» — согласился смотритель.

На этот раз никто ничего не восклицал, все просто были потрясены.

«Разве это возможно!» — большинство людей не могли поверить этому.

«Если быть точнее, то темный повелитель– это не один человек. Это страна или отдел из нескольких человек, а Темный герцог являлся их главой.» — медленно сказал смотритель.

Люди на форуме точно знали, что все, что говорит Смотритель – правда.

Говорят, что сто лет назад во времена рассвета Британской империи, Англия противостояла Святейшему двору. Они основали один отдел, в котором сосредоточились сильнейшие подпольного мира.

В него входили вампир, оборотень, темный воин, маг, жрица и остальные.

Этот отдел называли «суд темного мира (мира всех сильнейших)».

А во главе них стоял Темный герцог.

Темный герцог 300 лет назад начал управлять этим судом темного мира, он организовал всех сильнейших Европы, сформировал эти темные силы вместе и установил для них правила. С их помощью Англия противостояла Святейшему двору.

Суд темного мира и Святейший двор начал войну, которая продолжалась несколько сотен лет.

Вплоть до того, что когда началась первая и вторая мировая война великие державы стали в большом количестве использовать современное оружие, а потом они добрались и до ядерного. В итоге, они все-таки подавили Святейший двор и вынудили его запереться.

«Темный герцог несколько сотен лет управлял судом, создал темный мир и держал его наготове. Этот суд принимал участие во всех конфликтах почти всех стран и организаций, поэтому его стали называть * темным повелителем*»  — подвел итог смотритель.

Люди, которые узнали эту историю, все до одного испугались и встревожились.

«То есть мы столько лет следуем руководству его правил!» — тяжело вздохнул один человек из наемного войска.

«Как это все странно. Даже сильнейшие шэнчи живут лишь больше 100 лет. Как Темный герцог прожил 300?» -быстро засомневались некоторые.

«Темный герцог имеет бессмертное тело, по слухам. Он один из кровного рода вампиров. Их кровь позволяет жить до 1000 лет. Также они имеют силу, как у шэнчи, и даже не уступают людям-небожителям с Востока. К тому же, он не ограничен во времени, как люди-небожители.» — пояснил смотритель.

«Темный герцог настолько силен? А разве Чэн Бэй Сюан не разозлил этого Темного герцога, убив кровавого Дэймона?» — злорадствовал японский воин.

«Эх, этот Темный герцог оказался беспомощным против Чэн Бэй Сюана. Более того, союзные войска Европы и 7 шэнчи вместе не смогли одолеть Чэн Бэй Сюана. Разве ничтожный Темный герцог сможет сделать что-то?» — тут же возразил китайский мастер.

Немало людей быстро стали препираться на форуме. Они спорили, кто же все-таки сильнее!

Чэн Фэн за последние несколько лет быстро покорил Китай и стал первым мастером шэнчи на Востоке и даже первым в мире. Но Темный герцог живет уже 300 лет, тем более он — Темный повелитель. Он один превзошел всех мастеров Востока. Теоретически, он не уступал Чэн Бэй Сюану.

«Вы ошибаетесь. Как я уже сказал, Темный повелитель – это не один человек, это группа людей.» — заявил Смотритель:

«Суд темного мира насчитывает 5 судей, а Темный герцог был одним из них. Он и остальные 4 судьи вместе и стали повелителями темного мира.»

На форуме снова воцарилась тишина.

Все молчали, ожидая продолжения.

«5 главных судей? 5 сильнейших, таких же, как и Темный герцог? 5 человек-небожителей?»

Как это вообще понимать?

Одни Е Чин Цан и Лин Шу Мин подавили Китай. Сильнейший уровня Темного герцога — это было сильно, а если таких 5? Неудивительно, что они осмелились называть себя темными повелителями, создали правила всего темного мира, даже подавили Восток и почти сделали его колонией запада.

«У Чэн Бэй Сюана могут быть большие проблемы.» — злобно засмеялся японский воин.

Китайские мастера не знали, что сказать на это.

* Когда-то суд темного мира был настолько могущественным, но они сейчас уже не смогут победить Святейший двор, как раньше.* — размышляли люди.

…….

Чэн Фэн же в этот момент сидел в столице Австрии – Вене, в золотом зале столовой.

Напротив него сидел Олег с седыми волосами и белокурая Наташа.

«Господин Чэн, вы действительно в большой опасности.» — покачал головой Олег.

«Вы имеете в виду ЕС? Они не осмелятся воспользоваться ядерным оружием.» — пожал плечами Чэн Фэн.

«Нет, я говорю про Темного герцога!»

Олег говорил очень серьезно: «Он — один из 13 кровавых защитников из кровавого рода. Я не думал, что спустя несколько десятков лет, он будет все еще жив. Раз уж Темный герцог вышел, то его 4 товарищей тоже живы и где-то поблизости.»

«Но самое важное то, что если Темный герцог сказал правду, то кровавый Дэймон действительно являлся прямым потомком кровавого рода.» — горько улыбнулся Олег.

«Кровавый род?» — слегка прищурился Чэн ФЭн.

Оставить комментарий